2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆彡☆彡切実な願いが叶うスレ☆彡☆彡

1 :名無しさん:03/01/27 00:43
(ёoё)/。・。・゜★・。・。☆・゜・。・゜
このスレにカキコする皆さんが幸せになれるように!

願い事は過去形で書くと良いですよ
。・。・°★・。・。☆・°・。・°

2 :名無しさん:03/01/27 00:44
>>1が死んでくれますように

3 :K.H:03/01/27 00:45
昨年別れた彼と、復縁した!
(^人^)感謝♪

4 :名無しさん@占い修行中:03/01/27 00:47
>>2に世界中の災いが降りかかった。

5 :名無しさん:03/01/27 00:55
なおと復縁した

6 :名無しさん:03/01/27 00:55
また仲良くなりたい

7 :名無しさん:03/01/27 00:56
ごめん、恋愛と全く関係ない…

「仕事が順調すぎて嬉しかった」

8 :名無しさん:03/01/27 00:58
稲葉さんと結婚できますように。
災難が降りかかってきてもいいので。
食べればいいんでしょ、うんこ。
痛めればいいんでしょ、直腸と痔

9 :名無しさん:03/01/27 02:07
法政受かった。
カリンも法政受かった。そんでカリンとヨリ戻した。

10 :名無しさん:03/01/27 02:11
えっちゃんの心が戻って来た。
譲歩しあって頑張っていく事にした。

11 :名無しさん:03/01/27 02:21
あのひととまだ重要なラインは繋がっていて
あたしは2年後、彼と、とてもいい仕事をした。
そしてその縁はずっとずっと続いた。あたしが先にしぬまで。

12 :名無しさん:03/01/27 02:42
久美子から「もう一度やり直してくれる?」と連絡が来た。
再び付き合いだした。お互い思いやる気持ち・愛情がが深くなった。
そして結婚した。幸せになった。

13 :じゅんこ:03/01/27 04:20
三ちゃんから連絡がきた。
「お前のこと、好きになっちゃったよ。付き合おう。」と言われた。
今度はセフレじゃなく、恋人として付き合った。
そして、すごく幸せな家庭を築いた。

14 :名無しさん:03/01/27 04:27
ケンタが話掛けてくれた。二人にまた笑顔が戻った。

15 :名無しさん:03/01/27 04:31
実は全部夢だった

16 :名無しさん:03/01/27 04:45
復縁する気は無い、これからは仕事に生きる…絶対にビックになってやる!

17 :名無しさん:03/01/27 04:54
元彼がやり直そうと言ってきた。
でも私には新しい彼ができていたので断った。

18 :名無しさん:03/01/27 05:00
>>17
きっぱりと別れを告げたですか?
そうしないと相手が可愛そうだよ。

19 :名無しさん:03/01/27 06:33
>>18
>>17のレスは妄想だろ?
そうなればいいと願ってるだけの話だ。

20 :名無しさん:03/01/27 09:28
もう逢えないと思っていたのに
突然電話が来た!
また元の二人に戻れたことに感謝!!

21 :名無しさん:03/01/27 12:08
あいつが電話に出てくれた。話するうちに会う事になった

22 :名無しさん:03/01/27 12:11
最後のデートのつもりでいたのに俺のもとに
いつもの笑顔で帰ってきてくれてありがとう。
これからお前を死ぬまで幸せにするからな!

23 :名無しさん:03/01/27 12:11
実は土曜日は照れていただけだった。
ほんとはあたしのことが好きだった。
そして付き合いはじめることになった。

24 :名無しさん:03/01/27 12:18
K君が戻ってくる・・・わけない。
今更探せない・・・
が、中古でだれも相手してくれない今となっては
探偵雇うべきですか?
2割ブスになってるしなーマジ困った。


25 :名無しさん:03/01/27 12:23
実は全部・嘘だった。
あの子とはあの後・別れてた。
指輪も嘘だった。


26 :名無しさん:03/01/27 13:44
メールがきた。
たわいもない内容だったけど、すごく嬉しかった。

27 :名無しさん:03/01/27 13:55
稲葉浩志しんだらなぁー

28 :名無しさん:03/01/27 13:55
死ねしか抵抗できない・・・

29 :名無しさん:03/01/27 13:57
誰と恋愛しても戻ってくるくせに
利用価値ある女だからな、私は。
才能も。
金くれ

30 :名無しさん:03/01/27 13:57
金よこせよ
ただ働きさせるんじゃねー

31 :名無しさん:03/01/27 19:35
彼がものすごく成長して、私の元に戻ってきた。
やっと自分の気持ちに気付いた、今まで苦しめて本当にごめん。と
私も成長して、いい女になった。
それから喧嘩もなしにラブラブで、もうすぐ結婚です。

32 :名無しさん:03/01/29 17:42
もう一度逢わしてください。

33 :名無しさん:03/01/29 17:57
会いたい。抱き締めさせて。

34 :名無しさん:03/01/29 18:53
ほんとに切実に逢いたい
今はまじないでも何でもやれることは
何でもやって逢いたい
逢って本心を聞きたい
そうじゃなきゃいつまでもふっきれない
だから二人きりで逢わせて

35 :  :03/01/29 18:55
同上

36 :名無しさん:03/01/29 18:56
更に同上

37 :名無しさん:03/01/29 19:02
あきら君と半年後また会いました。
そこから初めて本当に二人の関係はスタートしました。
そいでもって、ず〜〜〜っと一緒にいて、
でもべったりじゃなくて、少し距離はあって。
たまらなくなったあきら君は私にプロポ。

二人は永遠の愛を手に入れました。
ときどき喧嘩もしたけど、
とどのつまりは永遠に幸せに暮らしましたの。

あきら君、愛してるよ。


38 :名無しさん:03/01/29 22:02
すべて上手くいく。そして幸せになった。

39 :名無しさん:03/01/29 22:22
やっぱり駄目なのかな…
そんな事無いよね!
忙しくて連絡遅れてるだけだよね?
お願いです。返事ください!


40 :名無しさん:03/01/29 23:37
素敵な彼女ができました。


41 :名無しさん:03/01/31 04:03
ずっと一緒にいられますように。

42 :名無しさん:03/02/01 17:25
電話がきて会えた
ほんとに嬉しかった

43 :名無しさん:03/02/01 17:27
馬鹿が嫌味やめますように

44 :みか:03/02/01 18:11
まぁ君とLOVE2になりたい!!

45 ::03/02/01 19:27
元カノから復縁したって言ってきた!

46 ::03/02/01 19:27
元カノから復縁したいって言ってきた!

47 :名無しさん:03/02/01 22:52
私はお金持ちになる!

48 :名無しさん:03/02/02 00:52
ゆうなからメールがまたきた!!

49 :名無しさん:03/02/02 15:10
仕事で成功して年収も1千万に到達。
時間にも心にもゆとりができてきた。
前より自分に投資ができるようになったおかげで
自分に自身が持てるくらいの綺麗さと知性も兼ね備えた。
お料理教室に通って、お料理もうまくなって
イイ女系になった私は仕事の関係で彼と出会い恋に落ちた。
それからは、お互いの夢と野望に向かっていくパートナーとして
お互いを尊敬し、恋愛感情を超えたところで繋がって、
一緒に生活をして、翌年結婚。
たまには浮気とかされながらも、
妻の私の場所はちゃんと不動のものとしてくれてたから
私はしょうがないなぁーもうって余裕の目でそれを見ていた。
そして、子供ができ、家族が増え、ワイワイと暖かい家庭になった。
彼の友だちや後輩も気軽にうちに来てくれるような
オープンな家庭で、幸せに暮らした。
彼が定年で働くのを辞めてからは
二人で世界旅行にでかけ、思い出をいっぱいつくって
のんびり余生を過ごす。



50 :H:03/02/02 16:17
Y.k H.Sが復縁して幸せに暮らしました!

51 :K.H:03/02/02 17:04
H.Mから連絡が来て復縁する事になり、やがて結婚して幸せになった。

52 :名無しさん:03/02/02 19:38
陽一から復縁希望がありまた幸せになった

53 :名無しさん:03/02/02 19:41
相手を思いやれる最高の人に出会えますように!

54 :名無しさん:03/02/03 00:17
私が一番に想いを寄せている彼と復縁する事が出来ました♪

55 :名無しさん:03/02/03 00:19
55♪

56 :名無しさん:03/02/03 00:20
S・Tがやっぱり私しかいないと思って、復縁アンドプロポーズされますた。

57 :名無しさん:03/02/03 00:26
Wから連絡があり、もう一度やり直すことにしました。
2人は幸せになりました。

58 :名無しさん:03/02/03 17:54
お互い成長して、また付き合った。
すべてが順調にうまくいって結婚することに。
その後も暖かくて楽しい生活が続いてます。

59 :名無しさん:03/02/04 09:46
逢って以前に戻れた
ありがとう

60 :名無しさん:03/02/04 13:45
圭祐が私の所に喜んでかえってきた。嫌な事は全部忘れたね。
もう絶対に放さないからねって誓ってくれた。
2004年の6月に結婚しました。
幸せな生活を送っています。


61 :名無しさん:03/02/04 13:47
孝夫くんが私に会いにきてくれた。
もうこれからはずっと一緒だよね。

62 :名無しさん:03/02/04 14:09
尚子ともう一度やりなおすことができ結婚した。

63 :名無しさん:03/02/04 17:38
切実に、、ほんとに逢えた

64 :名無しさん:03/02/04 17:43
もっと合う人に出会い、ヤシより先に幸せになった!
ヤシは悔しがった!


65 :名無しさん:03/02/04 17:55
彼がもう一度私を好きになってくれた。

66 :名無しさん:03/02/05 02:46
友達以上恋人未満から、恋人同士に昇格した!

67 :名無しさん:03/02/05 13:33
また遊ぼうなんて、ビックリしたなぁ〜もぅ〜!

68 :名無しさん:03/02/05 13:50
今日は会ってゆっくり話せて良かった。
誤解も解けたみたい。
距離を置いてみてみよっと。

69 :名無しさん:03/02/05 14:08
>52
神奈川の人ですか?

70 :名無しさん:03/02/05 14:15
でもあなたも暇なんでしょ。
ホスト呼ぶならあなたを呼ばなきゃ
いつか会おうね
あの場所で
でも本当はあなたは架空の人物だったのよね


71 :名無しさん:03/02/05 14:32
それも気まずいけど、有名な仲良しカップルが
別れた後もきまずいよぉ…

72 :名無しさん:03/02/05 21:10
まだ私を好きでいてくれますように。
お互い成長して、もう一度やりなおせますように。

73 :名無しさん:03/02/05 23:19
Hから復縁&プロポーズされた。
とても嬉しかった♪

74 :名無しさん:03/02/05 23:49
くみこから「やり直してほしい」と連絡が来た。
前以上にお互いが思いやられるようになり約2年後結婚、幸せに暮らした。

75 :名無しさん:03/02/06 01:21
kに好きだって言いたい。でも迷惑?彼女いるもんね。今度会えて抱き締めてくれたら…言葉じゃなくてもいいから教えて?

76 :名無しさん:03/02/06 02:48
━━━┓
 / ̄ ̄ ̄ ̄\
[[|l________l|]]

 .____|___|__|_______
_.|000OOO000|_
|________|     r―――――――――――――
||| ゚ | .|。| ゜。|     | また、香具師が釣れたようだモナー。
|||。 ゚ ∧ ∧ 。 |ジャポン!! | ________ r―――――――――――
||| ゚. (゚Д゚;). ゜ |     ∨            |わかりやすいもんねw
|||。 ⊂ ⊂|。 |   ∧_∧ ___        v―――――――――――
||| ⊂⊂ )~ 。|   ( ´∀`)//  /      ∧_∧ 
|||          |   / ̄(つ__//__/      (・∀・ )
|||_____|   | __ ̄{ニ=====|      (    )
{ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄}  ゝ_| ̄| ̄ ̄ ̄|     | | |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(((ニニ || | ̄| ̄ ̄ ̄|     (_(_)


77 :名無しさん:03/02/06 03:24
偶然ばったり出会って
話がはずんだ♪
その晩、彼から電話がかかってきて
次の休日にごはんを食べに行くことに!
ごはんを食べた帰りに復縁することになりましたー!

78 :べホマ:03/02/06 03:27
>>77
これからが勝負ですよ!!
がんばってくださいね!

79 :名無しさん:03/02/06 03:27
2年後29
ギリギリだね。
28で結婚したかったんだけど。
ま、いっか。
日本式でまったりやろーね。
誰も来ない結婚式(涙)

80 :名無しさん:03/02/06 03:29
私のわがままばっかり聞いてると
嫌になるだろうしさー
嫌になったらドアに黄色いハンカチを
かけておいてね。
私はそれを持って旅に出ます。
たぶんね。

81 :名無しさん:03/02/06 03:34
今日電話あってやっぱり好きって言われた☆



82 :名無しさん:03/02/06 03:37
私あなただけの奴隷になるよ。
大丈夫よ
だけど、こんなこという高校生いないよね。

83 :べホマ:03/02/06 03:43
>>82
昔そんな歌がありましたね


あなたとあったその日から
恋の奴隷になりました〜♪

って。ぴったりやん



84 :名無しさん:03/02/06 03:46
男性をオスとしてではなく人間として
みれますように。
そして自分もメスとしてではなく人間として
成長できますように。

85 ::03/02/06 04:28
あいは素直になれてあいつを大事にできてる。あいつは前みたいにまたあいの事好きになってくれた。

86 :名無しさん:03/02/06 23:31
大好きだった彼から連絡が来て復縁することになった。
最高に幸せを感じた。

87 :名無しさん:03/02/06 23:45
彼に、顔も、声も、仕事内容もよく似ているけれど、
彼よりずっと大人で、ずっと才能があって
大成功している「あの人」とあたしは数年後、一緒に仕事をする。
そしてお互いに充実感を味わう。

才能のある男のほうがいい。
恋をするにも仕事をするにも。
わたしも見合うような女になる。

88 :名無しさん:03/02/07 00:38
T.Hが彼女と別れた。 私と付き合うようになった。悩み抜いた日々は無駄ではなかった。

89 :名無しさん:03/02/07 00:45
私の大好きな彼が私の事を本気で愛してると気付いてくれた。そして前よりも幸せな2人になれた。で、みんな幸せになった☆

90 :名無しさん:03/02/08 01:00
彼が私を心で抱いてくれた。私の名前呼びながら。最後愛してると言ってキスをくれた

91 :名無しさん:03/02/08 01:06
彼の布団に入らせて貰った。
人肌の温もりに安らぎながら頬にキスをして眠った。
翌朝、布団の中でおはようって言いながらキスしてくれて、
復縁をしようというようなことを照れながら言ってくれた。

92 :名無しさん:03/02/08 01:35
T.Kが自分の気持ちを固めて、私に「付き合おう」と告白してくれた。
いったん距離をおいて、ホントに良かった!!

93 :名無しさん:03/02/08 02:17
あっちゃんから連絡が来た。長い間会えなかった理由を語ってくれた。そしてまた仲良く付き合うことになった。毎日が楽しくて仕方が無い。

94 :名無しさん:03/02/08 03:22
ここの書き込みに書いた皆さんの切実な願いが叶いますように

95 :名無しさん:03/02/08 07:45
今日彼からやり直したいと
電話がきた。

96 :名無しさん:03/02/08 09:18
Mと復縁出来て幸せになれた。

97 :名無しさん:03/02/08 09:40
大好きな彼と復縁できた!!!
今、すごく幸せ!!!
悩んで悲しくなって・・・そんな日々ともお別れできた!!

98 :名無しさん:03/02/08 10:40
☆ウザイやつ殺します
あなたの周りに殺したい人間はいませんか?
私たちがあなたの手をまったく汚さずに殺します。
■料金10万〜
■全員プロです。国籍を問わず集められたエリートばかりが必ずあなたの要求にこたえます。
■依頼者の手はまったく汚しません。すべて我々にお任せください。
            VINPコーポレーション http://freehost.kakiko.com/hangyaku


99 :名無しさん:03/02/08 11:52
幸せ感が一杯で精神的にも体力的にも楽しくて充実している日々を
送れるようになったよ。
すごく幸せな毎日!!

100 :名無しさん:03/02/08 11:56
100

101 :名無しさん:03/02/08 16:29
先週別れたはずの彼女から今日メールがきた。うれしい〜♪

102 :名無しさん:03/02/08 18:52
mちゃんとしあわせな結婚ができたよ。

103 :名無しさん:03/02/08 20:28
真由美と付き合えるよう。

104 :名無しさん:03/02/08 21:19
夜眠る前に連絡がきました。

105 :名無しさん:03/02/08 22:49
電話してもいい?ってメールしたら「いいよ」って返事がきました。
久し振りに電話して、おやすみなさいって言って切ってから眠ったら幸せな夢が見れました。
目が覚めてからもずっと幸せだったよ。

106 :名無しさん:03/02/08 23:14
やっぱりあなたしか愛せないって
言われた

107 :名無しさん:03/02/08 23:46
Mから私だけを愛してるって言われた。

108 :名無しさん:03/02/08 23:58
Eからやっぱりあなたが必要って言われた。


109 :M:03/02/09 00:09
大富豪と結婚した!

110 :C:03/02/09 00:28
大好きだった彼と、また寄りがもどっちゃった★
一度戻れば、もっかい喧嘩しても戻れちゃうんだね。

111 :名無しさん:03/02/09 00:33
やっぱり俺にはおまえが必要だよって言われて彼が戻ってきた!


112 :名無しさん:03/02/09 03:24
元カノから復縁希望のメールが来た。

113 :名無しさん:03/02/09 03:29
明日やり直したい大好きだ!!って彼の気持ちは愛再来した!!!

114 :名無しさん:03/02/09 03:33
彼が新しい彼女と別れ、今までを振り返ったら
私が必要だと気がついて復縁希望のメールが来た!

今は2010年2月。私たちもうすぐ結婚します。
さっき話したことは2003年最大の思い出です。

115 :名無しさん:03/02/09 03:52
「俺は最近仕事をしている。以前とは違う。でもあいたい
」ってメールが来た。あるいは「こんばんは。。。いま大丈夫?」
って電話が来た。

116 :名無しさん:03/02/09 04:07
あれ以来、彼は浮気をしなくなった! 私に一途になってくれたよ!

117 :名無しさん:03/02/09 04:10
戻ってきた!

118 :名無しさん:03/02/09 08:47
謝ってやり直したいと言ってきた


119 :名無しさん:03/02/09 08:51
昨日あたしと話してやっぱりあたしが必要だから復縁したいと連絡がくる!

120 :名無しさん:03/02/09 09:22
あ〜もう会いたい会いたい会いたいよ


121 :名無しさん:03/02/09 09:48
もう一回抱きしめてキスしてくれた

122 :名無しさん:03/02/09 09:55
Mと復縁、結婚して幸せな家庭が築けたました。
有り難う御座いました。


123 :名無しさん:03/02/09 10:46
Kと再会しました。付き合っています。

124 :名無しさん:03/02/09 11:53
ご心配なく(はぁと)
なに、不安になってるの? ってメールがきたよ


125 :名無しさん:03/02/09 12:15
おかえり(はあと)

126 :名無しさん:03/02/09 13:25
K公園の(以下略)

127 :名無しさん:03/02/09 14:14
もう一度みんなに会いたいです。

128 :名無しさん:03/02/09 16:24
もう一度やり直そうって
言ってきた。

129 :名無しさん:03/02/09 16:30
K公園で一緒に煙草を吸った女の子は見た目純天然系の女の子で可愛かったですが
本人は、気が付かないようです・・・。

130 :名無しさん:03/02/09 16:31
間が抜けていそうなところがとても良いです・・・。

131 :名無しさん:03/02/09 16:31
失恋板のみんなが
幸せになれまつように。

132 :名無しさん:03/02/09 16:33
もう彼女以外に惚れる女の子はいない!俺は断言できる!!!!!!

133 :名無しさん:03/02/09 16:36
またあいつと愛してるって言い合えたよvv

134 :名無しさん:03/02/09 16:40
汚れなき純粋な女の子・・・天然色ばっちりの女の子・・・
奴以外に誰を惚れろと言うのだ?

135 :名無しさん:03/02/09 16:41
俺の探し求めていた天然の女の子・・・

136 :名無しさん:03/02/09 16:42
あぁ・・・天然・・・

137 :名無しさん:03/02/09 16:48
ああ、テイストイズアップルタルト・・・

138 :名無しさん:03/02/09 19:06
ここのみんなの願いがかないますように。

139 :名無しさん:03/02/09 19:09
復縁できましたv

140 :名無しさん:03/02/09 19:10
やっと幸せになれました

141 :名無しさん:03/02/09 19:20
よかったね

142 :名無しさん:03/02/09 19:21
障害なくタカヒロさんと結婚出来ますように。

143 :名無しさん:03/02/09 20:41
ずっと想い続けていたあの人と幸せになれました

144 :マネーの虎=@:03/02/09 20:41
【お金に興味ある方は是非・・・!!!お金に興味ない方はお断り・・・!!!】
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
 http://vipvip.easter.ne.jp
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

145 :名無しさん:03/02/09 20:42
彼がまた私の胸に戻ってきますように
二人でゆっくりまた眠れますように


146 :名無しさん:03/02/09 20:56
ジョンボンジョヴィ、新庄剛志、あるいは金城武みたいな
彼氏ができますように

147 :名無しさん:03/02/09 21:04
私のことを大事にしてくれる彼氏が出来ますように。

148 :名無しさん:03/02/10 00:16
素敵な恋人ができました。

149 :名無しさん:03/02/10 23:29
彼と復縁しましたvv
以前付き合っていた頃よりも、分かり合えて
楽しい日々を送っています。

150 :名無しさん:03/02/10 23:46
明日大金持ちと恋に落ちる!

151 :名無しさん:03/02/11 00:04
元カレがいきなり家に来て、抱きしめてキスしてくれますやうに。

152 :名無しさん:03/02/11 02:18
ここに書き込んだらまじで彼女が戻ってきました。(マジ)
ここに書いたほかの人も幸せになりますように。。
俺はこの板を卒業します!

153 :名無しさん:03/02/11 02:36
束縛されるくらい愛して貰えますように・・・

154 :名無しさん:03/02/11 02:43
早く、今すぐ忘れさせて

155 :名無しさん:03/02/11 02:53
空○かユカと付き合えますように

156 :名無しさん:03/02/11 02:59
元通りになりますように。

157 :名無しさん:03/02/11 03:19
彼氏が私のことを見なおしてくれた!

158 :名無しさん:03/02/11 17:56
前田さんがあたしのこと思い出してくれますように!

159 :名無しさん:03/02/12 02:45
Mちゃんと結婚出来ますように

160 :名無しさん:03/02/12 02:47
どうか奇跡が起こりますように!!

161 :名無しさん:03/02/12 02:48
>>152
羨ましいぞお前!おめでとう!もう戻ってくるなよ!
で、俺もマジで彼女が戻ってきました、と書いておく。
早く復縁してーよ!

162 :名無しさん:03/02/12 02:49
マジで彼氏が戻ってきました、と便乗で書いてみる。

163 :名無しさん:03/02/12 02:54
彼女が心から愛してくれますように

164 :名無しさん:03/02/12 07:56
Oとセフレになれますように
Yがあいつに愛想をつかして私と信頼関係結びますように
Sと同志になれますように
Wと結婚できますように

165 :名無しさん:03/02/12 16:19
別れて3週間の彼女を見事に映画の誘いました。絶対に取り戻す!!

166 :名無しさん:03/02/12 19:57
太田が氏にますように。。。

167 :名無しさん:03/02/12 20:43
いろいろ考えてたんだ心配させてごめんねって彼が戻ってきてくれたよ なぁーんだ泣いて損したよーもー

168 :名無しさん:03/02/12 21:03
帰ってきた。アイツが帰ってきた

169 :名無しさん:03/02/12 21:09
   
http://kabu423.k-server.org/happy.html
http://kanaharap.tripod.co.jp/deai.html
 

170 :名無しさん:03/02/12 21:33
素敵な彼が見付かりますように・・・

171 :名無しさん:03/02/12 21:35
今日は約束の日。
どうか電話がかかってきますように

172 :名無しさん:03/02/12 22:04
Kからメールがきますように。

173 :名無しさん:03/02/12 22:08
抱きしめてくれて、愛してるよと言ってくれた。

174 :名無しさん:03/02/12 22:14
http://topia.yam.com/home/aoiryuyu/pages/yamagatamat.htm

175 :名無しさん:03/02/12 22:24
メールがきた、彼からだった。

176 :月100万:03/02/12 22:29
http://asamade.net/web/
WEB宣伝アルバイト募集
無料で開業出来る!
貴方のやる気しだいで。
月100万稼げます!!
成功報酬型・・・・・・・・・



177 :名無しさん:03/02/12 23:28
音信不通だった彼から連絡が来た。

178 :名無しさん:03/02/12 23:41
彼からメールが来ますように・・。前みたいにメールしてくれるだけで幸せなのに。

179 :名無し:03/02/13 00:00
メールがきた。
バレンタインにチョコちょうだいって言ってくれた。

180 :もぅだめだぁ。。。。(雌:03/02/13 00:04

親が長生きして、健康でいてくれれば、それで充分。
もっと、よくばるなら、みんなが幸せであってください。

181 :名無しさん:03/02/13 00:07
彼が「やっぱりお前しかいない。やり直そう」
「お前ばかり責めて酷い事言ってごめん。俺も悪かったよ」
と謝ってくれた。

182 :名無しさん:03/02/13 00:08
「やっぱりお前しかいない」って彼が言った。
そしてあたしをぎゅっと抱きしめてくれた。



183 :181:03/02/13 00:09
>181
ケコン?

184 :名無しさん:03/02/13 00:45
告白待ってるよ。ってメールきた!
彼女になれました☆

185 :名無しさん:03/02/13 00:48
爆乳を揉み揉みしたいです。

186 :名無しさん:03/02/13 00:51
別れた彼女からチョコレートをもらった

187 :名無しさん:03/02/13 01:14
今年はチョコくれないの?ってメールが!!
復縁したよぉ〜♪

188 :名無しさん:03/02/13 01:19
テステス

189 :名無しさん:03/02/13 01:20
ろとシクースで1等アタタヨ
キャリオバで約4億円が俺のものにナタ



190 :名無しさん:03/02/13 01:30
いい人に出会えますように

191 :名無しさん:03/02/13 01:33
僕のためにチョコ用意してくれてるんだって〜
嬉しいな〜
彼女ができたよ!

192 :920:03/02/13 01:35
やっぱりむなしーーー!!!
おまいらそう思わんかぁ?

193 :名無しさん:03/02/13 01:36
↑他スレの時の名前そのまま引き継いでシマタ
スマソ

194 :名無しさん:03/02/13 01:38
昔のスレが読めるようになりますように・・・

195 :名無しさん:03/02/13 01:41
先生に会いたかったな。

196 :名無しさん:03/02/13 02:07
いますぐじゃなくて1ヶ月2ヶ月後に
もう一度やり直そうって彼は言った。



197 :名無しさん:03/02/13 02:22
奇跡が起こった!
どうかお願いします!!

198 :名無しさん:03/02/13 02:43
彼が彼女と別れて私と付き合った。

199 :名無しさん:03/02/13 02:49
ばれてなかった。
ホッ。

誰も見てなかったんだね。ヨカタ。

200 :名無しさん:03/02/13 03:49
恋をして、シアワセになった。

201 :名無しさん:03/02/13 04:34
チョコをくれた
ついでにコクった
つきあった

202 :名無しさん:03/02/13 04:37
遠距離だった彼が戻ってきたのでチョコをあげた。
彼は喜んでくれた。
それだけで私は嬉しかった。

203 :名無しさん:03/02/13 04:52
チョコをあげた。
そしたらむこうもやりなおしたいって。
最高に幸せ。

204 :がんばって!!:03/02/13 04:53
社会学部在籍で恋愛をはじめとするコミュニケーションを研究しております。
恋愛に関するメルマガを発行していますので、よろしかったらご登録お願い
いたします。「90日彼女ゲットプログラム」
http://www.pubzine.com/detail.asp?id=21479

205 :名無しさん:03/02/13 05:38
幸せだった日々
もう一度やり直したい
連絡を求める事も出来ない
今は祈る
君が元気でいる事を
あの日を忘れていない事を
今は祈る
君が戻ってくる事を
あの日の再現を二人で出来る事を
やり直したい
切実に


206 :名無しさん:03/02/13 05:55
綺麗になった。
チョコレートを贈った大好きな人と
両想いになれた。ずっと幸せに歩んでいけた。

207 :名無しさん:03/02/13 07:00
チョコを渡したいと思う人に出会えました♪

208 :名無しさん:03/02/13 07:56
キレイになった


209 :名無しさん:03/02/13 08:11
今夜、Kから連絡がきた。そして食事に誘われました。

210 :名無しさん:03/02/13 08:27
彼に今の気持ちを素直に伝えた。
彼はそれを受け入れてくれた。

211 :名無しさん:03/02/13 09:03
なぜか
スレが見られなかった。開けるようになった。



212 :名無しさん:03/02/13 09:07
メールが来た。
また仲良くなれた。

213 :名無しさん:03/02/13 10:24
あんなつまらない事でダメになるなんて、残念です。
もうすぐ会えるはずだったのにね・・

214 :名無しさん:03/02/13 12:12
もういい加減外に出れますように・・・

215 :名無しさん:03/02/13 13:19
今の彼女と幸せになれますように。
前の彼女は不幸になってください。

216 :名無しさん:03/02/13 13:22
不幸のどんぞこです。
ご心配なく!!

217 :名無しさん:03/02/13 13:25
これ以上元の事で頭にきませんように。
これ以上不幸になりませんように。

218 :名無しさん:03/02/13 14:01
今の苦しみが、嘘のように穏やかな気持ちになった。

219 :名無しさん:03/02/13 14:16
採用された!元彼への未練なんて全く無くなった!

220 :名無しさん:03/02/13 14:18
もう苦しみたくない。
楽になりたい。
それだけ。


221 :名無しさん:03/02/13 14:39
願い事は、過去形で書くといいスレだよ!
>>220
>>217
>>215
>>214
>>213
タン達へ。

222 :名無しさん:03/02/13 14:50
もうつまんない事は卒業出来ますように。。。。

223 :名無しさん:03/02/13 15:23
もっと私を大事にしてくれる彼氏が出来た!!

224 :名無しさん:03/02/13 15:27
彼女が「好き」と言ってくれた

225 :名無しさん:03/02/13 15:29
彼女が、どうしても14日に家で会いたい!と言ってきたので、
わかった会おうと返事をした

226 :名無しさん:03/02/13 15:31
>>223
よかったじゃん。願い叶ったら、それで。

227 :名無しさん:03/02/13 15:33
自信にみち、前よりずっ〜と可愛く、前向きになった私をみて
彼が「惜しいことをした!」とじたばたしましたとさ。
でもその頃は、私には恋人がいて、毎日が楽しくて、
もうどうにもなりませんでしたとさ。




228 :名無しさん:03/02/13 15:42
そうそう。
昔話?今の話は終わり。
それで?いいじゃん。
別に・・・。

229 :名無しさん:03/02/13 16:05
今日は、好きな人と会ってほんの少しだったけど話もできた。

230 :名無しさん:03/02/13 16:18
今夜、付き合える誰かと逢えますように。
せめて携帯番号とメアド交換できますように。
ってか、また逢える約束ができますように。

231 :230:03/02/13 16:23
なんて宣伝したところで、
行動しなきゃ何も始まらないよな。
どおうしよ。どこ行こう。

232 :名無しさん:03/02/13 16:26
★やっと見つけちゃった★ココだ★ココだ★
http://bbs.1oku.com/bbs/bbs.phtml?id=rantyan

233 :名無しさん:03/02/13 16:31
もうすぐ春ですね☆

234 :名無しさん:03/02/13 16:42
怯えないで、ちゃんとできますように。

235 :名無しさん:03/02/13 17:53
心配事全部うまくいってすっきりしました。



236 :名無しさん:03/02/13 18:30
欲を言えばもう一度一緒にいたい。
でもせめて,普通に話しかけて欲しい。

237 :名無しさん:03/02/13 19:32
元彼が、前みたいに本当に
好きになってくれた。


238 :名無しさん:03/02/13 19:35
もうあいつと二度と関わらないでいられますように。
常識、なにもかも欠けている
人とは同じ空気すいたくない。
器が小さい。


239 :r:03/02/13 19:35
--------●○復讐屋○駆込み寺○悩み事相談室○●--------
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★別れ工作・仕置き人!
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・
債権トラブル・不倫疑惑・証拠収集・電話番号から住所調査・等など
★何でも気軽に相談OK!http://www.blacklist.jp/
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します★
●下記記載のURLは・コピ−してファイルから開いて下さい!
http://www.blacklist.jp/ ★裏社会の相談役まで!
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態!
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!
http://www.blacklist.jp/i   
---------------------------------------
リンク→(秘密探偵社)http://www.okudaira.co.jp/ 


240 :名無しさん:03/02/13 19:52
バレンタインに元彼に会えました!しかも復縁できてハッピーです(^o^)v

241 :名無しさん:03/02/13 19:54
あんたと付き合った女、退屈でつまらんかっただろうに(笑
あのOの意味がやっとわかったよー
一生会わないといいね。
きっと会わないよ
神様に祈る
変な男いらないバイバイバイキン

242 :名無しさん:03/02/13 20:00
>>238
ありえないよ。もう。
あんだけ書き込んでくれたもの。
絶対にないよ、関わりあうのは。


243 :名無しさん:03/02/13 20:00
彼はふってからもやはり私のことを愛していた。
私の手紙を読んで、もう一度私と新しい絆を育む勇気をもった。
それ以降は気持ちのすれ違いも穏やかな話し合いで解消できる、
幸せなパートナーシップを結んだ。

244 :名無しさん:03/02/13 20:08
>>242本人じゃなかったら余計なお世話なんですけど

245 :名無しさん:03/02/13 20:08
輪姦した子が妊娠してますように

246 :名無しさん:03/02/14 10:06
Mにとって私が唯一無二の存在になれた。

247 :名無しさん:03/02/14 11:31
優しい気持ちになれて
あの人とまたいつか
会えますように

248 :名無しさん:03/02/14 14:41
★☆安心キャッシングインフォメーション★☆
チャレンジ融資 ハピネス

●10万円迄なら →6ヵ月間金利ゼロの『ある時払いコース』

●50万円迄なら →月々830円のラクラク返済『830円コース』
http://38370701.com/

http://38370701.com/i/  i-modeはこちらです


249 :名無しさん:03/02/14 14:56
何だか情操的な感じでね・・・

250 :名無しさん:03/02/14 14:56
★やっと見つけちゃった★
http://bbs.1oku.com/bbs/bbs.phtml?id=rantyan

251 :名無しさん:03/02/15 00:48
また、やり直そうと彼から電話がきた。
やっぱり、おまえが好きだって言われちゃった。
よりが戻って、幸せ。

252 :名無しさん:03/02/15 01:51
バイト、辞めた。もう会えないけど、でも・・・
またいつがどこかて会えますように

253 :名無しさん:03/02/15 05:35
彼との連絡が復活しました。
で、仲も直せました。
彼は地元の大学に合格したから、いままで通り会う事もできるのです。

254 :名無しさん:03/02/15 06:07
やり直せた
今日付き合ってたあの子から連絡が来た
同じ思いで過ごしてたと聞いた
やり直そうって自然に口に出せた
メールが来たんだ
電話していい?って
また前の関係に戻れた!

255 :名無しさん:03/02/15 10:05
私がMにとって唯一無二の存在になり復縁できた。

256 :名無しさん:03/02/15 10:37
縁が切れそうな彼にメールを入れた。
連絡がきて仲が復活した。
すぐに付き合うとかそうゆう話はないけれど彼は私にゾッコンのようだ。
とりあえず今まで通り現状維持になる。

257 :名無しさん:03/02/15 11:04
結婚できました!

258 :名無しさん:03/02/15 11:07
あの恥ずかしい思い出があの人の記憶から消えますように。

259 :名無しさん:03/02/15 11:14
またあの人と仲良しに戻れますように
ここに書いてる人たちのお願いが少しでも
多く叶いますように

260 :名無しさん:03/02/15 12:39
忘れられない彼から連絡が突然来た!
また以前のような楽しい関係に戻れた。

261 :名無しさん:03/02/15 13:43
彼からメールが来たー!!
やっぱり忘れられないから、もう一度やり直そうって言われた〜♪

262 :名無しさん:03/02/15 13:48
今すぐ会いたいって!
うれしいなぁ♪

263 :名無しさん:03/02/15 14:42
また会えた!
すげーたのしかった!


264 :名無しさん:03/02/15 14:43
また会えた!
すげー楽しかった!

265 :名無しさん:03/02/15 14:46
ぼくの今一番すきなH・Kさんと両思いになれますように。
、、、って言うか、その前にお友達になれますように。

266 :名無しさん:03/02/15 15:37
絶対無理だと思っていたはるちゃんと
付き合えることになった!もう離さないぞ!!

267 :名無しさん:03/02/15 15:38
1日遅れでチョコレート貰った!!

268 :名無しさん:03/02/15 19:06
やっと普通にはなせるようになった。
ま,欲を言えば相手が私に惚れ直した。

でもその時私には,婚約者がいて,新採1年目なのに結婚休暇申請してたんだよな。

269 :名無しさん:03/02/15 20:06
>>265
だから〜願い事を過去形で書くスレだよ!
このスレでは過去形で書かないと願い事無効な
気がするので。

願 い 事 は 過 去 形 で !

270 :名無しさん:03/02/15 23:27
ゆうすけ君が私のところに戻ってきた!(嬉

271 :名無しさん:03/02/15 23:28
やっといい子と出会えた!


272 :名無しさん:03/02/15 23:30
復縁できた。
以前よりずっといい関係で末永く付き合えた。
そして結婚した!!

273 :名無しさん:03/02/15 23:39
最後に笑ったのはやっぱり私だった。
本当の愛を手に入れた!

274 :名無しさん:03/02/16 00:07
このスレ参加者が精神病だった。基地外でもあった。

275 :名無しさん:03/02/16 00:12
>>274 ゴルァ(゚Д゚)
274は人の不幸を祈ったため一生幸せになれなかった。
天外孤独だった。


276 :名無しさん:03/02/16 00:15
カレも私と同じ気持ちだった。強く抱き締めてくれた

277 :名無しさん:03/02/16 00:18
あの人とずっと話す夢を見た

278 :名無しさん:03/02/16 00:19
このスレの参加者は妄想癖が強すぎて、社会生活をまともにおくれなくなった。

279 :名無しさん:03/02/16 00:21
>>278は貞子にやられた。ホラ後ろに・・・・

280 :名無しさん:03/02/16 00:22
ずっと会うのをかたくなに拒んでいたあの子だったのに
急に「会いたい。」って言ってきた。
すんごいびっくりした。
「全部あなたの為と思ってやってきたことだったけど
間違ってたね。やっと気がついたよ」
とにかく会いたいって。
会って直接「愛してる」って言いたいって。
自分の気持ちに素直になってくれてありがとう
やっと本当の恋人同士になれたね

281 :名無しさん:03/02/16 00:22
>>278はあの世でも失恋。

282 :名無しさん:03/02/16 00:28
このスレの参加者は現実社会が自分の思い通りにならない事に気付き自ら命を絶った。

283 :名無しさん:03/02/16 00:36
このスレの参加者は、現実がことごとく自分の意に反する方向に進んでいくのを見守るしかなかった。

284 :名無しさん:03/02/17 00:23
寂しくなくなった。

285 :名無しさん:03/02/17 20:33
Mにとって私が唯一無二の存在になって復縁できた。

286 :名無しさん:03/02/17 21:02
”K”にとって私が唯一無二の憎しみの対象となり絶縁出来た。

287 :名無しさん:03/02/17 21:10
Jが改札口を出てすぐのところで私を毎晩、
待っていてくれました。
東急ストアで一緒に買い物をして帰る毎日です。
Mさんは昨年、会社を辞めました。

288 :名無しさん:03/02/17 21:16
Jがもう一回Observe に来てくれました。
私はお返しにスクールバスのチケットをあげました。
雨が降っていたので相合傘で帰りました。

289 :名無しさん:03/02/17 21:54
Sさんとまた以前のように仲良く
なれて同じ時間を過ごせるようになった。

290 :名無しさん:03/02/17 22:03
今日は満月かな?
電話が来ました。
ありがとう。

291 :名無しさん:03/02/17 22:08
今度も会う約束した。

292 :名無しさん:03/02/17 22:15
たっくんとずっと一緒にいる人になれた。ありがとう。

293 :名無しさん:03/02/17 23:48
Hさんと去年の夏のように毎日一緒に過ごせるようになった。
幸せだ。
来年は結婚する。
幸せだ。
ずっと離れないって誓ってくれた。

294 :名無しさん:03/02/17 23:59
Iと、また前みたいに戻れた。
そして告白してくれた。

295 :名無しさん:03/02/18 00:15
元彼と復縁した!

296 :名無しさん:03/02/18 00:40
未だに忘れられないでいる、去年別れた彼と
復縁する事が出来た。

297 :名無しさん:03/02/18 00:45
また仲良くなれた。幸せだと感じる事ができた。

298 :名無しさん:03/02/18 00:46
街でばったり会って、お互い素直になれた。
抱き合って、最後の「アイシテル」を言った。

299 :名無しさん:03/02/18 00:54
時間を去年に戻してください。

・・・って元彼はまた無職になってしまうわけだが・・・。

300 : :03/02/18 00:55
早く彼が結婚して、生まれてくる子供と奥さんと幸せな家庭が築けますように。

301 : :03/02/18 00:57
続き・・・・
すように!

302 :名無しさん:03/02/18 00:59
もう復縁しなくていいから、幸せをください

303 :名無しさん:03/02/18 01:01
本当に…本当に幸せにして下さい。苦しいです…。

304 :名無しさん:03/02/18 01:12
彼が、いつか元カノとの悲しい思い出を忘れて
少しずつ・少しずつでも元気になってくれますように。
私、ずっと待ってるから・・・

305 :名無しさん:03/02/18 01:14
失恋して怪我をしてしまいました・・・。

306 :Nadesky:03/02/18 01:22
逢えて良かった、感動した。これからも一緒にいたい。

307 :名無しさん:03/02/18 01:30
前のようにメールがきた。

308 :名無しさん:03/02/18 01:56
K.Kが電話をくれて、ご飯に誘ってくれました。
久々にとても楽しく時間を過ごして、
帰り道、また会おうと言ってくれました。


309 :名無しさん:03/02/18 01:57
最後の荷物の整理の時に、
「もう一度やりなおしたい」って言われた。
そして前よりもずっと仲良くなった。
幸せになった。

310 :名無しさん:03/02/18 02:32
人が信じられる状況下にこの身がおかれ
人を信じられる私になれます様に

311 :名無しさん:03/02/19 00:54
復縁ができました。
もう失敗はしませんでいした。


312 :名無しさん:03/02/19 10:00
Mが自分にとって本当に必要なのは私だと気付いた。

313 :名無しさん:03/02/19 10:48
みんなのお願いが叶った。
そして私のお願いも叶って
もう一度二人で同じ道を歩き出すことが
始まった。


314 :名無しさん:03/02/19 11:06
他にいい男の子と出逢った。
すぐうまくいって、その人と幸せになった。

315 :名無しさん:03/02/19 11:28
愛してるよっていわれた。結婚しようって言われた。

316 :名無しさん:03/02/19 12:11
私が彼に認められるくらいになって
彼に必要とされるようになった。

317 :名無しさん:03/02/19 12:29
心の底から謝ってくれますように

318 :名無しさん:03/02/19 16:39
バレンタインの返事が聞けた。
「俺もそう思ってた」との事。
あぁぁぁぁ絶対叶いますように・・・

319 :名無しさん:03/02/19 17:06
みんなのお願い叶いますように


320 :名無しさん:03/02/19 17:09
彼が後悔してくれた。

321 :名無しさん:03/02/19 18:47
突然相手からメールが来た。
「元気?」
そこから話が弾んで復縁することになった。

322 :名無しさん:03/02/19 18:51
旅行から帰ってきた元彼から着信きた
彼はまた私を愛してくれるようになった
私たちはまた付き合うことになってずっと幸せになった

そのころ、ここの板の願いも全部かなえられていた

323 :名無しさん:03/02/19 18:52
◆快楽へ一直線◆
http://bbs.1oku.com/bbs/bbs.phtml?id=rantyan

324 :名無しさん:03/02/19 18:59
ふつうにメールがきた。

325 :名無しさん:03/02/19 19:06
やっぱりあなたじゃなきゃダメって言われた。
喜んで復縁して、ずっと幸せになった

326 :名無しさん:03/02/19 22:17
怒ってなくて前のようにメールきた。

327 :名無しさん:03/02/19 22:27
奇跡が起きた!

328 :名無しさん:03/02/19 22:56
スバラシイみらくるが絶対起こる

329 :名無しさん:03/02/19 23:05
また付き合う事になった。
結婚を前提でって言われた。
もう離さないって言われた。
そんな彼についていく事にした。

330 :優しい名無しさん:03/02/19 23:07
突然電話がきた。
やっぱり彼女と別れる。
お前が好きだって言ってくれた。

331 :名無しさん:03/02/19 23:30
ここに書いてる人のお願いがみんな叶った
叶うといいな。

332 :名無しさん:03/02/19 23:43
やっと、ひとりぼっちの毎日に別れを告げる事ができた。
だって彼が私を迎えにきてくれたから


333 :名無しさん:03/02/20 00:09
彼が私だけを想っててくれる

334 :名無しさん:03/02/20 00:26

ぞろ目おめでと。なんかいいことありそうね。



愛していると言ってくれた。

335 :名無しさん:03/02/20 01:35
期限に間に合いますように。

336 :名無しさん:03/02/20 01:42
元彼と復縁できた。
やっぱりお前しかいないって言ってくれた。
またラブラブになれた。

337 :名無しさん:03/02/20 03:38
やっぱり一番好きで、一番安らぐのは私だと言ってくれた。
やり直せるものならやり直したい、と言ってくれた。

338 :恵利香:03/02/20 04:38
また三人で暮らせますように。

339 :名無しさん:03/02/20 23:29
たっくんとお互い透好きっていう気持ちを再確認しあった。
生涯かけて愛し合えるパートナーになった。幸せ。ありがとう。
ずっと一緒にいられるようになった。

みんなも幸せになった。

340 :名無しさん:03/02/20 23:50
疎遠になっていた彼から連絡が来て復縁する事になった♪

341 :名無しさん:03/02/20 23:51
好きになったあなたに思いが届きますように

342 :名無しさん:03/02/21 00:39
愛していると言ってくれた。
ずっと一緒に居ようと言ってくれた。
私の願いが全て叶って幸せになった。

343 :名無しさん:03/02/21 01:33
元彼と復縁できた。
やっぱりお前がイイって言ってくれた。
ずーっと一緒にいようって約束した。

344 :名無しさん:03/02/21 02:00
本当に連絡して。お願いまた付き合って

345 :名無しさん:03/02/21 06:55
こちらからは連絡が出来ない状況だったから
だからよけい連絡が来て嬉しかった。


346 :名無しさん:03/02/21 08:21
君に今日逢いたい
逢える予感がする

そして君の大きな優しさに僕は包まれたい

347 :名無しさん:03/02/21 09:53
Mがやり直そうと言ってくれた。
私だけを愛していると言ってくれた。
感謝します。ありがとう。

348 :名無しさん:03/02/21 10:02
彼は私からの手紙を読んで、もう一度付き合うことを考えるようになった。
迷っていたが、周りの人も彼を後押ししてくれた。
3月に連絡をくれて、二人で会って穏やかに話し合った。
お互いを責めることも追い詰めることもなく、一緒にいられると確信した。

349 :名無しさん:03/02/21 13:17
あれからメ−ルも何もなく、すっかりKの存在を忘れた私は新しい人生を歩み出した。

350 :名無しさん:03/02/21 15:37
戻ってきた!

351 :名無しさん:03/02/21 17:57
私も戻っちゃった!

352 :名無しさん:03/02/21 17:59
新しい彼氏できますように。
子供二人くらい作る。


353 :名無しさん:03/02/21 18:10
彼の誕生日にメールを送った。
そしたらメールが返ってきた。
そこからメールのやり取りがまた始まった。
んで、数ヵ月後復縁することになった。

…五流ドラマのようだが、なるといいなぁ。

354 :10:03/02/21 21:30
【ご報告】
書いた通りになった!ビクーリ!!

355 :yuki:03/02/21 21:56
もう一度まーくんと付き合えますように

356 : ◆AIJQDUXCVc :03/02/21 22:23
トリップに書いた事が、叶いますように。

357 :名無しさん:03/02/21 22:24
 

358 :r:03/02/21 22:28
--------●○復讐屋○駆込み寺○悩み事相談室○●--------
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★別れ工作・仕置き人!
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・
債権トラブル・不倫疑惑・証拠収集・電話番号から住所調査・等など
★何でも気軽に相談OK!http://www.blacklist.jp/
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します★
http://www.blacklist.jp/ ★裏社会の相談役まで!
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態!
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!
http://www.blacklist.jp/i   
---------------------------------------
リンク→(秘密探偵社)http://www.okudaira.co.jp/ 


359 :名無しさん:03/02/21 22:54
何でもいいから逢いたい
彼女もそう思ってるように・・・

360 :名無しさん:03/02/21 23:11
ウイリアムと結婚できますように!

361 :名無しさん:03/02/22 00:26
私に本当の幸せがやってきて、みんなも幸せになった!


362 :名無しさん:03/02/22 00:26
あの人と付き合えますように

363 :名無しさん:03/02/22 00:27

「このまま一生彼女ができないのでは…」

 私は社会学を専攻している者です。社会学や周辺の学問を利用し、実践的な
恋愛理論を開発しております。机上の空論に終わらず、あくまで実践的。効果
は絶大です。この理論は私自身の苦悩から生まれました。モテないことに深く
悩んでいた私は社会学部に入り、恋愛をはじめとするコミュニケーションにつ
いて考察することを決意。開発期間およそ6年。やっと研究が実を結びました。
ルックスなんて恋愛に関係ないということを自ら証明したのです。今回はその
集大成を公開しようと、メールマガジン発行を決めました。すでに数回発行し
ておりますが、購読者にはバックナンバーが閲覧できますのでご安心を!

 今ならまだ間に合います。春、出会いの季節に幸せが訪れるかどうかは、あな
たの選択次第です。絶対に後悔はさせません。「90日彼女ゲットプログラム」
もちろん購読は無料! → → http://www.pubzine.com/detail.asp?id=21479


364 :名無しさん:03/02/22 21:54
Mと結婚出来ますように。周りに反対されませんように。

365 :名無しさん:03/02/22 21:56
この恋を叶えてください!!

366 :名無しさん:03/02/22 22:10
友達だなんて嫌だ!!彼氏にもどって!!

367 :名無しさん:03/02/22 22:11
【管理人ひろゆき登場!?】
2chの管理人、ひろゆきがJBBSに登場!?
そしていきなりスレを立てた!?
判明した途端、どんどん記念カキコで膨れて逝くスレ。
現れた掲示板はここ↓
http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=3011&KEY=1030724122&START=1&END=1



368 :名無しさん:03/02/22 23:11
Mが私に愛の告白をしてくれた。
ありがとう。

369 :名無しさん:03/02/22 23:32
彼が私に告白してきた。
しかもプロポーズなんて・・

370 :名無しさん:03/02/23 00:28
元に戻ろうって言ってください…

371 :名無しさん:03/02/23 00:31

                ,,-‐''""''ー--,-  >>2ヽ( ・∀・)ノウンコー
             .|"""        ||  >>3ヽ( ・∀・)ノウンコー
:::::::::::::::::::::::::::      | う     こ  ||  >>4ヽ( ・∀・)ノウンコー
:::::::::::::::::::::::::::::::     |    ん      ||  >>5ヽ( ・∀・)ノウンコー
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|       ,ノ""""'||  >>6ヽ( ・∀・)ノウンコー
  ::::::::::::::::::::::::::::::::::  |   ,/"""      .||  >>7ヽ( ・∀・)ノウンコー
::::::::::::::::::::::::::::::::::    """"        .||  >>8ヽ( ・∀・)ノウンコー
                       / ) >>9ヽ( ・∀・)ノウンコー
                      / /|| >>10以下はヽ( ・∀・)ノウンコー
                      / /   人
                    ( (    (__)
                     ヽ ヽ  (__)<ウンコー
                      \\( ・∀・)     n
                       ヽ      \   ( E)
                        | ウンコー /ヽ ヽ_//


372 :名無しさん:03/02/23 00:31
21日に会員先行で予約したライブのチケット,当たりますように…
競争率高いけど,絶対ゲットしたい!
そしたら大好きな人に、会いに行ける…一緒にライブ行けたらいいな。お願いします!!

373 :名無しさん:03/02/23 00:42
絶対また彼女にしてください。付き合ってた時に戻りたいよ

374 :名無しさん:03/02/23 00:51
初めての仕事場だったけど、うまくいった。
そして教えられたことが頭にスーッと入っていった。
いつもは彼のことで頭がいっぱいだったけど、
仕事一色の頭になっていく自分がすがすがしく感じられた。


375 :名無しさん:03/02/23 01:12
愛してください
もう離さないでください
願いが叶いますように・・・・(念)

376 :名無しさん:03/02/23 02:27
いつもメールや電話で楽しく話してたあの人に会ってみた。
どんな人かは大体想像ついてたけど、
思ってたよりカコイイ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
おまけに優しくて、言うことなし!
コクっちゃったらOKくれて今ではらぶらぶです(*・ω・)σ)Д`)

377 :名無しさん:03/02/23 03:56
振られて別れたクミから「やあ」メールが来てまたやり取りが始まった。
そして復縁出来た、それから2年後に結婚して幸せに暮らした。

378 :名無しさん:03/02/23 04:02
好きって言ってくれた。
これからもずっと連絡とろうって言ってくれた。
いっぱいいっぱい愛してくれた。

379 :名無しさん:03/02/23 04:29
彼女は別れた彼に「元気?」っていうメールを三ヶ月ぶりに送ってみました。
やり取りが、ゆっくりだけどまた始まりました。
そして…また付き合うことになったのです。
それから二人は末永く幸せに暮らし、
死が二人を分かつまで、二人は二度と別れることはありませんでした。

380 :名無しさん:03/02/23 05:21
彼からメールが来た。彼女と別れたし、〇〇のこと忘れられなかったと
言われた。復縁することになった。互いの両親に会わせて、結婚することに
なった。子供が出来た。彼似の可愛い子供と共に幸せに暮らした。
おじいちゃんおばあちゃんになっても、二人は仲良くずっと幸せに暮らした。

381 :名無しさん:03/02/23 13:06
やっとお誘いがきた。素直な自分の気持ちを
ぶつけてみたら、好きだって言われた。
多くの障害を乗り越え、2人は幸せになれました。

382 :名無しさん:03/02/23 14:53
またあの人に好きになってもらえますように

383 :名無しさん:03/02/23 14:58
どこかで会えるといいな

384 :名無しさん:03/02/23 15:32
「彼女とは別れた。」と言ってくれた。

385 :名無しさん:03/02/23 15:44
しあわせだったぜ!

386 :名無しさん:03/02/23 15:52
一番願う事がかなったよ。ありがとう。

387 :名無しさん:03/02/23 15:54
あいつが死んで一件落着となりますように

388 :名無しさん:03/02/23 16:13
相手に困らない生活・・・したい!

389 :名無しさん:03/02/23 16:29
連絡がありますように。

390 :名無しさん:03/02/23 18:17
「俺が悪かった。惨めな思いをさせてごめん。
また、やり直したいです」
と言って欲しい。

でもやり直してみても、一度こうなってしまった以上、絶対上手くいかないだろうな。

391 :名無しさん:03/02/23 21:09
もう一度彼に愛された。
涙がでるくらいに。

392 :名無しさん:03/02/23 21:23
Hさんが僕の元に戻ってきてくれた!
もう1度愛しあえた!
朝起きるとあの美しいHさんが隣に以前のように居てくれた!

393 :名無しさん:03/02/23 21:25
Hさんはまだ僕のことを愛していてくれた!
Hさん以外のみんなは僕等のことを祝福してくれた!
Hさんはいつまでも僕と一緒に暮らした!
ふははははははhhhh!!!!!

394 :名無しさん:03/02/23 21:34
Hて名字?気味悪いな

395 :名無しさん:03/02/23 21:37
>>394
イヤ、下の名前の方です
気味悪くてスマン

396 :名無しさん:03/02/23 21:51
よかった
ほっとした。スマン

397 :名無しさん:03/02/23 22:27
Kがまた会いたいと言ってくれた!

398 :名無しさん:03/02/23 22:31
元彼があのぶ厚い唇で
また、はむはむしてくれるようになった。

399 :名無しさん:03/02/23 23:12
Mが私にやり直そうと言ってくれた。

400 :名無しさん:03/02/23 23:53
彼が戻って来ました。突然のコトにびっくり。

401 :名無しさん:03/02/23 23:54
彼が戻って来ました。突然のコトにびっくり。

402 :名無しさん:03/02/23 23:58
彼から愛してるといわれた

403 :名無しさん:03/02/24 00:27
Hが今の彼女と別れて戻ってきた。
やっぱりMがいいよ。って言って私の元に戻ってきた。
そして、二人は結婚して幸せに暮らしましたとさ。


404 :名無しさん:03/02/24 00:43
彼から連絡があった
辛い日々から私は救われた
そして、すごく元気になった

405 :名無しさん:03/02/24 00:44
↓↓↓↓↓★ココだ★↓↓↓↓↓
http://www.pink-angel.jp/betu/index.html

406 :H.S:03/02/24 01:39
Yから連絡があり、そのまま仲良くすごして最後には相思相愛になった。
ぜったいになる!

407 :名無しさん:03/02/24 01:42
みんなに祝福してもらって結婚したいよ。。。
嘘でもいいから、君は幸せだねって言って。
妥協だけだなんて思いたくないよ。
わたしだって本当の幸せな女になりたいんだよ。

幸せになりたい。。。、お願い
お父さんお母さん、反対しないで。

408 :まりも:03/02/24 02:42
Tくんのもとを去りましたが Tくんは非常に素晴らしい人なんだ!
だから私がいなくなっても 頑張って欲しいし 絶対幸福になって欲しい
それには Tくんは自分で乗り越えなくてはならない事がある
しかし彼の境遇はかなりの向かい風・・・一人で悩み 解決の術を見失ってる
がっ!私と別れて一週間後もの凄い転機が訪れました
彼は抱えていた問題を一気に乗り越えて 幸福になりました

もう会うことも永久にないけど どうか 幸福になって欲しい
Tくん 頑張れ!乗り越えれ!本当は今だって大好きなのさ

409 :ゆうか:03/02/24 02:57
やっと連絡がきた。今回こそ素直になれた。

410 :名無しさん:03/02/24 10:45
いきなりお金持ちになれた

411 :名無しさん:03/02/24 11:05
彼の気分が早く直ってまた前のように幸せにすごせますように。

412 :名無しさん:03/02/24 11:28
彼氏ができた
元彼が幸せになった


413 :名無しさん:03/02/24 13:47
一回別れたけどすぐに私のところへ
戻ってきてくれた。
私だけだよって言ってくれた。

414 :名無しさん:03/02/24 17:09
今より輝けますように
そしてみんなの願いが叶いますように

415 :名無しさん:03/02/24 20:19
☆★☆インペリアルカジノ☆★☆
〜信頼のGVGA加盟オンラインカジノ〜   ・1996年創業 世界最大のオンラインカジノグループ
・200ヶ国から100万人を越すプレーヤー
・100%信頼できる安全性と厳密な機密保持
・初回チップ購入時にUS$30をもれなく進呈
・世界中に向けて賞金発送
・16ヶ国語でカジノソフトウェアとカスタマーサービスをご提供
※禁止されている地域ではご利用いただけません。  
http://www14.vis.ne.jp/~gvga/imp


416 :名無しさん:03/02/24 20:24
自由になりてえ


417 :名無しさん:03/02/24 20:29
Kが新彼女と別れてあたしの元に戻ってきますように。。。

418 :名無しさん:03/02/24 20:37
毎日が楽しくてしょうがなくなった!!

419 :名無しさん:03/02/24 20:38
なかったことにしたい


420 :名無しさん:03/02/24 20:44
テメーがいじめをするから広がるんだろうが
ボケ
遊びの限度がわからない奴はおしおきするしかねーんだよ
さっさとウセロ


421 :名無しさん:03/02/24 20:50
彼女は日本に帰る俺について来てくれた。

422 :名無し:03/02/24 21:13
ついに彼氏ができた〜

423 :名無しさん:03/02/24 21:20
愛していると言ってくれた

424 :名無しさん:03/02/24 22:14
zともとにもどれますように

425 :名無しさん:03/02/24 23:23
復縁出来た。
有り難う御座います。

426 :名無しさん:03/02/24 23:32
σ(・・*)アタシも彼からの申し出で復縁出来た!
最高に幸せ♪

どうもありがとうvvv

427 :名無しさん:03/02/24 23:36
今日ここにお願いしたら、ちょっとだけお金持ちになって
イクラ丼が食べれました。おいしかった。ありがとう(・∀・)

428 :名無しさん:03/02/24 23:50
しあわせに。

429 :七誌参:03/02/24 23:58
みんな幸せになれ!!!このー!!

430 :名無しさん:03/02/25 00:02
もう二度と離さないと言ってくれました。
私しか愛せないと。
もう、とろける程に幸せ☆

431 :tantei:03/02/25 00:03
★あなたのお悩み解決致します!!
●浮気素行調査
彼氏、彼女、妻、夫の浮気を調査致します!!
●盗聴器盗撮機発見
あなたの部屋に誰かが仕掛けているかも!!
●行方調査
行方不明になっている家族の消息を調査致します!!
●電話番号から住所割り出し
一般電話、携帯から住所を割り出し致します!!
●ストーカー対策
社会問題ともなっているストーカーを撃退致します!!
その他人生相談からどんなお悩みでも解決いたします!!
 直通  090−8505−3086
URL  http://www.h5.dion.ne.jp/~grobal/
メール  hentaimtt@k9.dion.ne.jp
   グローバル探偵事務局 



432 :名無しさん:03/02/25 00:04
バーカ バーカ エヘン虫


433 :名無しさん:03/02/25 00:41
あの人は「ずっと一緒だよ」って言ってくれた。


434 :名無しさん:03/02/25 00:43
ロト6の一等が当たった。
好きな子と付き合えた。

435 :ひしがた:03/02/25 01:45
・・・そして私は 本当の運命の人とめぐり会い 結婚しました。

436 :名無しさん:03/02/25 01:46
安全で安心な生活を送りました


437 :名無しさん:03/02/25 02:02
最後のチャンスがきた!


438 :名無しさん:03/02/25 02:26
やっぱりわたしを選んでくれました。
長くていろいろ辛かったりもしたけど、
大好きな彼としあわせになりました。


439 :名無しさん:03/02/25 07:30
通じ合っていたあのときに
戻ってやり直せました。


440 :名無しさん:03/02/25 08:03
あなたを傷つけたことで私はどんなに辛かったか・・
私もあなた以上に辛かった・・
でも、今までごめんね・・
と言ってくれた。。。

441 :名無しさん:03/02/25 08:24
実験とレポートが忙しくて連絡できなかったと彼が言った。
そしてしばらくまたメールでお話できた。

442 :名無しさん:03/02/25 12:28
彼が「ずっと一緒に居たい」と言ってくれました。

443 :名無しさん:03/02/25 19:24
つよしから電話がかかってきた。好きだといってくれた。
また付き合うことになった。

444 :名無しさん:03/02/25 19:38
度々かかってくる「非通知」ワンギリはあなたでした。
それで、今日は通知でかけてきてくれて、今までごめん
呆れてなければまた付き合ってと言われました。

445 :名無しさん:03/02/25 21:17
けんか別れした彼から電話がきた。
実家に帰る途中に寄るからごはんでも行こうよと言われた。
彼が謝ってくれた。
また、まえみたいに電話もメールもできるようになった。

446 :名無しさん:03/02/25 21:22
暇が治りますように


447 :名無しさん:03/02/25 21:37
別れた彼氏から「やりなおそう」ってメールがきた。

448 :名無しさん:03/02/25 21:40
前みたいなメールがきた よかった

449 :名無しさん:03/02/25 22:34
元彼がまた私のことを好きになってくれた。
彼の周りの人たちも後押ししてくれた。
またラブラブになれた!

450 :名無しさん:03/02/25 23:02
以下、過去形未来。
妙なメイルを拝受致しました。
私めを振って早1年、貴方は私を未だ愛すといふではありませぬか。
振られてなお貴方への想いの途絶える事の無かつた私に
その申し出を断る事由もなく、浮き世ではこれを

復縁、 と申すので御座いましょうか。感謝。

451 :名無しさん:03/02/25 23:11
3ヶ月前に別れた彼氏から電話がかかってきて、「やっぱりお前のことが忘れられない。」って言われてまた付き合うことになった☆

452 :名無しさん:03/02/26 00:15
つきあってたころによく耳元で
好きだよってささやいてくれた。
もう一回、その言葉を聞きたいな。

453 :名無しさん:03/02/26 00:36
元彼と復縁できた。
周囲も祝福してくれました♪

454 :名無しさん:03/02/26 00:39
あたしの大好きなあの人が
「やっぱり好きだから。」って電話をしてくれた。
これからはお互いのことを考えて仲良くするよう誓った。
ずっとラブラブになれた。

455 :名無しさん:03/02/26 01:15
「俺が悪かった。彼女とは別れた。ホントにごめん…」
彼が戻ってきてくれた。それだけで嬉しかった。過去の事はもういいよ。
二人は幸せに暮らしました。

456 :名無しさん:03/02/26 01:19
この状況で復縁メルくれたら、
精一杯素直に愛するよ&heart;

457 :名無しさん:03/02/26 01:20
失敗♥

458 :名無しさん:03/02/26 01:21
電話がかかってきた。


459 :名無しさん:03/02/26 02:00
あ〜〜!もうホントにうるさい!オマエはストーカーか?(笑)
仕方ないからまた遊んでやる! と言われた☆


460 :ペケ男:03/02/26 02:03
今月別れた彼女と復縁できた。

461 :名無しさん:03/02/26 02:08
彼女が泣きついてきた。
俺は「ふざけんじゃねー!」と一言。
彼女のプライドはズタズタに傷ついた。

462 :名無しさん:03/02/26 02:14
好きだ。これから楽しい時間をチーと過ごしていきたいと心底思うよ。といわれた。ホントに言われた☆

463 :名無しさん:03/02/26 07:26
あのコが深く反省して
謝ってくれた


464 :名無しさん:03/02/26 08:24
大好きな人に会えた。
大好きな人に近づけた。
大好きな人の大好きな人になれた。

465 :名無しさん:03/02/26 09:09
「本当はずっとあなたが好きだった」
と言ってくれた。・・♥

466 :名無しさん:03/02/26 11:00
あの人が連絡をくれました。
ごめんねって
嬉しかったです。

467 :2やんねるで超有名:03/02/26 11:00
http://asamade.net/cgi-bin/pc_i_j_ez-index.cgi
            ↓
   出会えるサイトはここ出会い率NO1
     http://asamade.net/web/
            ↓
   業界初こんなシステムどこにも無い
    なんたって無料で稼げるサイト
http://asamade.net/cgi-bin/pc_i_j_ez-index.cgi


468 :名無しさん:03/02/26 16:56
普通に連絡がきた。すごく嬉しかった。

469 :名無しさん:03/02/26 18:26
ここに書いてる人皆の願いが
叶った。

470 :名無しさん:03/02/26 19:09
心から愛し愛される人に出会えた


471 :名無しさん:03/02/26 19:44
金がすぐ返ってきた80万

472 :名無しさん:03/02/26 20:12
>>466
おめでと。

473 :名無しさん:03/02/26 20:14
テスト無事に全部受かった。

474 :472:03/02/26 20:15
もしかしてまだ叶ってなくて、たんに過去形にしてただけなんだろうか。
だったらごめん、というより恥ずかしすぎる…

475 :名無しさん:03/02/26 20:29
>>472
あなた優しいね。恥ずかしがる事はないと思うよ。

で、私のお願いは
彼が新カノと別れて、私の所に戻ってきてくれました。
私はとても嬉しかったです。

476 :名無しさん:03/02/27 00:22
前ここに元カノを苦しめるような強がりを書いたら
現実でそれが起こりかけたので、訂正で本音書きます。
(マジで書いた通りになりそうで怖かったよ〜)

元カノが俺の事をまた愛してくれた。求めてくれた。

477 :名無しさん:03/02/27 00:57
彼が「ずっと一緒にいるよ」と言ってくれました。

478 :名無しさん:03/02/27 01:11
バイトの無い平日と週末は、必ず泊まりに来てくれた。

479 :名無しさん:03/02/27 01:13
奇跡が起こった

480 :名無しさん:03/02/27 01:21
会いたくなっちゃたよぅ
って、甘えてきてくれた



481 :名無しさん:03/02/27 01:32
貴様らの願いがかないました
俺の願いもかないました
彼女が戻ってきました

482 :y.u:03/02/27 01:38
めぐとは告った返事がOKで付き合うことになった。うれPー

483 :名無しさん:03/02/27 21:52
彼女は自分を選んでくれました。

484 :名無しさん:03/02/27 22:35
好きって何だったか思い出してくれた。

485 :名無しさん:03/02/27 22:48
今夜、超みらくる奇跡が起こりました

486 :名無しさん:03/02/27 23:18
Mと私はお互い愛し合い理解し合って復縁して幸せになれました。
有り難う御座います。

487 :名無しさん:03/02/27 23:57
びっくりするほどすぐに仕事が決定しました

488 :名無しさん:03/02/28 02:02
まさかとは思うけど、
ヤツが今日の書込みまで自分のことなどと思いこんでない事を願う。

489 :名無しさん:03/02/28 02:19
はっきり言ってコワイデス・・・(^-^;


490 :名無しさん:03/02/28 02:32
Mちゃんと結婚できた。まわりも祝福してくれた。

491 :名無しさん:03/02/28 02:35
復縁できた。結婚できた。
もう人生って最高だと思った。

492 :名無しさん:03/02/28 05:16
Gくんと付き合う事になりました。

493 :名無しさん:03/02/28 05:31
★ピンクエンジェル★
http://www.pink-angel.jp/betu/linkvp/linkvp.html

494 :名無しさん:03/02/28 09:06
みんなのお願いが叶った
私のお願い彼が私のところに戻ってきた
有難う

495 :名無しさん:03/02/28 09:15
別れたヒロシから電話がかかってきた。
もう二度と隠し事しないからと謝った。
今までで一番好きだ、忘れなれないと言ってくれた。
もう一度やりなおして幸せになった!

496 :名無しさん:03/02/28 09:26
Mのことが嘘のように
吹っ切れた。
あの後、僕は就職してMとは別の素晴らしい女性にひと目惚れして結婚。今は二児の父です。
あの頃なんであんな僕を苦しめ傷つけるだけの存在を追い求めていたのか、今は全くわかりません。
僕は熱病にうなされたかっただけでした。

497 :名無しさん:03/02/28 10:37
第一希望に就職でき、新しい恋も見つけました。

498 :名無しさん:03/02/28 11:45
もう僕の心には、Mの面影はありません。 思いだしもしません。恨むのも馬鹿馬鹿しい。
若気の至りだった。
M最低ブス最悪。
僕の人生、学業、
恋愛、全て踏みにじって台無しにした。
今はMがいなくて
本当に心の底から幸せです。

499 :名無しさん:03/02/28 11:46
>>490 Hさんとは結婚は絶対にしていません。周りにも大反対されました。

500 :名無しさん:03/02/28 12:05
Pさんとは完璧に
分離しました。

501 :名無しさん:03/02/28 12:08
偽善者のMから逃れて
幸せな一生を送りました。Mの存在最低最悪。ブス性格悪い。

502 :名無しさん:03/02/28 12:13
P・・・??

503 :名無しさん:03/02/28 12:16
戻ってきた!!

504 :名無しさん:03/02/28 13:35
僕にはHさんしかいないと
ようやくわかりました。Hと復縁して幸せな家庭を築きました。
Mはブス最低最悪。
思いだしもしない。

505 :名無しさん:03/02/28 13:38
ほんまに戻ってきて何でも許すから。いまでも大好きだよ

506 :名無しさん:03/02/28 13:39
↑よほどMさんに恨みつらみが
あるらしいがここってお願い叶えたい人
の為で悪口ならべるのは違うんではない?
ここで悪口ばっかは見ていて気分悪いです
そんなことばかり書いてるアナタの願いは
叶わなくなっちゃうよ

507 :名無しさん:03/02/28 14:01
ってことで・・
私の願いはやっと叶い心の底から笑え
幸せになりました


508 :名無しさん:03/02/28 14:32
自由になれた

509 :名無しさん:03/02/28 14:42
いまだに・・・「いい人と知り合えますように」だな。
他に何か願えや!って感じだけど、
今は「知り合いが出来ますように!!」

510 :名無しさん:03/02/28 17:13
彼氏ができた

511 :名無しさん:03/02/28 20:32
お兄ちゃんが、お父さん・お母さん・私・私の旦那さんに謝って
皆が仲良くなった。

512 :まむ:03/02/28 21:11
youクンとまた付き合うことができた。
そしていつまでも仲良く幸せに暮らせた☆

513 :名無しさん:03/02/28 21:30
素敵な大将と知り合いになれますように!!

514 :名無しさん:03/02/28 21:32
健気な女の子と今、出会えました。

515 :名無しさん:03/02/28 21:48
ビ○コのCMに出ているような力強い可愛い大将と知りあえますように・・・。

516 :名無しさん:03/02/28 22:28
やっと吹っ切れました

517 :名無しさん:03/02/28 22:31
>>515と付き合えますように…

518 :名無しさん:03/02/28 23:12
もてもてになりました。

519 :名無しさん:03/02/28 23:45
しがらみ棄てました

520 :名無しさん:03/03/01 00:03
わたしもあの方も幸せになれました


521 :名無しさん:03/03/01 00:37
少しずつ仲良くなってお互い大事になりました

522 :名無しさん:03/03/01 00:39
今すぐにでも会いたい、抱きしめたいです、
どうか、この願いが叶えますように

523 :名無しさん:03/03/01 01:30
今年の桜がさいた。
約束は守られた
あたしはひとりでも大丈夫になった
もう夜のたび泣かなかった。

あのひとはわたしをわすれてしあわせになった
わたしはあのひとをわすれていのちを全うできた




524 :名無しさん:03/03/01 01:42
彼からようやく連絡がきたよ。
ずっと待ってて頑張ってた私に気付いてくれたよ。
心から、話せた。涙が一杯こぼれたけどよかったよ。

525 :名無しさん:03/03/01 01:56
勇気を出して彼にメールしてみた。
放置されずに返事がちゃんと返ってきた。
そこからやり取りして、会うことになった。

その先は、これが叶ったら書こう。

526 :名無しさん:03/03/01 10:08
今日復縁できました。
ありがとうございます。

527 :名無しさん:03/03/01 10:10
彼氏と沢山ラブラブ会えたり電話できて幸せになれました。
面倒な問題も起こらず平穏無事な毎日を送っています。

528 :名無しさん:03/03/01 11:45
あの人をきれいに忘れさせてくれる人に,深く心から愛された。
そして大事にしてもらった。
あの人のせいでメール恐怖症になり,男性不信にも陥ったけど,それもきれいに治った。
あんなに苦しんでいたのが嘘のようだ。

529 :名無しさん:03/03/01 12:20
年末から音信不通だった彼から連絡が来た!

530 :名無しさん:03/03/01 13:33
ここに元カレから「やりなおそう」ってメールきますように
って書いたら本当に来た…
すごい!!

みんなの願いがかなった。

531 :名無しさん:03/03/01 13:59
「好きになった」と言われた。
ともに幸せへの第一歩を踏み出した。
これ以上の幸せはないと、実感した。


532 :名無しさん:03/03/01 14:05
一番いい道に進めますように

533 :名無しさん:03/03/01 20:52
少しでいいから君のことを覚えていたい。

534 :名無しさん:03/03/01 21:07
あなたは
覚えていて 忘れないでいて

くれた

535 :名無しさん:03/03/01 21:09
金が返ってきた!

536 :名無しさん:03/03/01 23:38
お互いに愛し合って理解し合って復縁できました。
もう二度と離れません。
ありがとうございました。

537 :名無しさん:03/03/02 02:50
あなたは自分に一番必要な人は私だと言ってくれた!

538 :名無しさん:03/03/02 09:47
Sくんが会いに来てくれた!!
またいっぱいおしゃべりして仲直りできた!!

539 :498:03/03/02 10:14
またメール返してくれた!!


540 :名無しさん:03/03/02 13:56
あの人と会えた!

541 :名無しさん:03/03/02 13:59
連絡をくれて、会えました。
愛し合えて、復縁できました。
幸せです。



542 :名無しさん:03/03/02 14:39
お金持ちになった

543 :名無しさん:03/03/02 16:39
大好きなあの人が話してくれた。死ぬほど幸せだった。

544 :名無しさん:03/03/02 18:40
塾辞めなくて済んだ。そして、あの人のマンションにも行けた。

545 :名無しさん:03/03/02 18:41
メールの返事が来た。また会うことになった。

546 :名無しさん:03/03/02 22:13
私の元へ戻ってきてくれた

547 :名無しさん:03/03/02 22:16
「俺たち付き合おう」とT.Kが私に言ってくれた!

548 :名無しさん:03/03/02 22:47
本気で愛してるって言ってくれた。

549 :名無しさん:03/03/02 23:54
あの人からメールがきた。
今度こそ私のことだけ好きでいてくれる。

550 :名無しさん:03/03/03 00:46
彼とデートした。
ものすごくラブラブだった。幸せだ。

551 :名無しさん:03/03/03 01:01
なくした愛が戻ってきてた。

552 :名無しさん:03/03/03 03:19
Sくんと久しぶりに会えました
ずっと好きでいてくれました
これからもずっと好きでいてくれると言いました

553 :名無しさん:03/03/03 07:50
ここに書いてる人の
みんなの願いが叶った
みんなが幸せな気持ちになった


554 :ちー:03/03/03 08:08
彼が戻ってきてくれた

555 :名無しさん:03/03/03 12:54
彼から「もう一度やり直したい」と言われた
「やっぱり好きだ」と言われた


556 :MARI:03/03/03 13:02
555さんと同じく。
彼から「やっぱり一緒にいたい」「やり直そう」と言われた。
二人で一緒にやっていくことになった。

553さんにも幸せが訪れますように☆

557 :名無しさん:03/03/03 13:04
皆の願いが叶って、皆悲しくて泣くことがなくなって、
とにかく皆幸せになった。

そして同じ頃、私は彼と復縁できた。

558 :名無しさん:03/03/03 13:32
2年ぶりにあの人からメールがきた!

559 :名無しさん:03/03/03 18:08
あのひとが僕のところへ戻ってきてくれて、そして結婚してくれた!

560 :名無しさん:03/03/03 18:10
幸せになった

561 :名無しさん:03/03/03 18:11
あの男が良心に気付き苦しみ気が狂って死んだ
私は幸せになった

562 :名無しさん:03/03/03 19:06
彼は私とまた付き合いたいと思うようになった
また付き合うことになった
二人で幸せを作った

563 :名無しさん:03/03/03 19:08
あの人がやっと後悔してくれた

564 :名無しさん:03/03/03 19:33
メールでもいいからあの人と繋がっていたい....

565 :名無しさん:03/03/03 19:33
>>561
言ってやれw「あんたなんてだいっきらい!」とでもw
相手も喜ぶぞ

566 :名無しさん:03/03/03 20:26
辛いって思ってる人の気持ちが
ちょっとずつ楽になって
皆が幸せになる方へ進んだ


567 :名無しさん:03/03/03 23:30
あなたを本当に愛していると言ってくれた。
復縁できました。
有り難う御座います。


568 :名無しさん:03/03/04 00:09
復縁したいよ。死ぬほど辛い。死んでもいいって久しぶりに思った。
お願いだからもう一度チャンスを下さい。それ以外何もいらないから。

569 :名無しさん:03/03/04 00:15
復縁できました。幸せすぎて困るくらいです。
こんな私のとこに彼は戻ってきてくれた。

570 :名無しさん:03/03/04 00:24
もう私を泣かせる事は絶対にしないと言ってくれました。

571 :名無しさん:03/03/04 00:51
あの人から連絡がありました。
復縁できました。
幸せ一杯です。

572 :名無しさん:03/03/04 00:53
会わせて下さい。会えば復縁出来る自信がある。
このまま終わるなんて嫌です…。

573 :名無しさん:03/03/04 01:08
あの人が私の事を恋愛対象と見るようになった。
どんどん気になり始め、他の女に興味がなくなった。
私だけを好きになった。

574 :名無しさん:03/03/04 07:51
素敵な人と結婚して幸せな家庭を作りたい!!!!!

575 :名無しさん:03/03/04 07:53
みんなの願いが叶ってみんなが幸せな
気持ちになった

576 : ◆bQ2gAT51zU :03/03/04 08:52
この悲惨な状況から抜け出せた

577 :名無しさん:03/03/04 09:46
このスレ泣けるなぁ。・゚・(ノД`)・゚・。。

578 :名無しさん:03/03/04 12:00
彼と復縁できた。
もう二度と彼は浮気しなかった。

579 :名無しさん:03/03/04 12:12
アノコトその元彼が復縁できますように

580 :名無しさん:03/03/04 12:14
彼から今夜電話がありました。


581 :名無しさん:03/03/04 12:19
10年くらいならあなたのためにがんばれるよ?

582 :名無しさん:03/03/04 12:23
あれから後のことは全部夢でした
やり直したかったらやりなおせるよ
さあ 今日からがはじまりなんだ

583 :名無しさん:03/03/04 12:32
夢の無い絵しか書けないと言うのなら何度でも塗り潰そうヨ
キャンパスは自分のものだ

584 :名無しさん:03/03/04 13:38
できうるならば、望めるならば、復縁したいっ!
連絡が来ることを祈ってます!!

585 :名無しさん:03/03/04 13:42
彼と会って、手をつないで、ドライブした。

586 :名無しさん:03/03/04 13:44
書き込み止めてくれました。全てのスレッドから彼の書き込みはなくなりました。

587 :名無しさん:03/03/04 13:55
元彼から、逢いたいって連絡が来てデートした。
また付き合うことになった!!


588 :名無しさん:03/03/04 14:46
大好きなあのヒトからメールがきた

見捨てられてなかった

589 :名無しさん:03/03/04 17:12
新しい恋人に、私のとびきりの笑顔を見せてあげたい。
そして、いつも手を繋いでいようね。

590 :名無しさん:03/03/04 18:03
和彦が書き込みをやめてくれた。また教職に戻った。

591 :名無しさん:03/03/04 18:17
叶わない、なんて嘘でした。

592 :名無しさん:03/03/04 18:20
恋人なんて永久に要らないから、ロト6で高額当選したい!
3等以上当たってくれれば支払いが楽になる…。


593 :名無しさん:03/03/04 18:30
和彦が2ちゃん断ち出来た。また教職に戻った。

594 :名無しさん:03/03/04 19:17
また泊まりで会えた。その夜、また付き合いと言ってきた

595 :名無しさん:03/03/04 23:37
Mが愛してると言ってくれた。
復縁出来た。
有り難う御座います。

596 :名無しさん:03/03/04 23:52
誕生日にメールがきた。
お祝いしようって。
その後復縁できた!

597 :名無しさん:03/03/05 00:00
カッコイイ女になって、また一回り大きくなり、強くなった。
誰に対しても優しく接することができるようになった。

598 ::03/03/05 00:05
愛してなどいません。二度と書き込まないで。

599 :名無しさん:03/03/05 00:15
あの人から連絡がありました。
復縁出来ました。

600 :名無しさん:03/03/05 00:17
>>599
おめでとう。
もう離れないようにね。

601 :名無しさん:03/03/05 00:18
「卒業式の日は写真撮るの忘れてたね。一緒に撮ろうよ」と言われた。
二人だけで撮った。

602 :名無しさん:03/03/05 00:40
何の問題も無く一日が終わった。誰にも咎められなかった。


603 :名無しさん:03/03/05 01:21
彼女があの男の事を早く忘れますように。

604 :名無しさん:03/03/05 01:28
復縁できました。
その後順調に彼と結婚しました。
ずっと幸せに暮らしました。

605 :名無しさん:03/03/05 01:39
貯金が増えすぎた。
どんどん貯まってきて笑いがとまらなくなった。

606 :名無しさん:03/03/05 02:01
自分のしたことを心から後悔してくれた。
そして私のことを真剣に考えるようになってくれた。

手をつないでどこまでも歩いていった。
ともに喜び、ともに悲しみ、そして幸せになった。

607 :名無しさん:03/03/05 06:29
あの人からメールがきた。
どうやら、あの人にとって私は、代理がきかない存在らしい。
そして私にも、新しく彼氏ができた。
その彼は私の事を好きでいてくれる。
あの人と私、一緒にはなれなくても、お互い幸せになった。
そんな事を幸せな気持ちでメールのやりとりをいっぱいした。

608 :名無しさん:03/03/05 08:30
また何もなかったあのときに
戻って二人で抱き合えた


609 :名無しさん:03/03/05 18:14
21日から一緒に過ごす約束をしました。


610 :名無しさん:03/03/05 20:45
新しい彼氏ができて今は幸せ。しかも優しいし,私を包んでくれる。
いやーほんとに,あんたと別れてよかった,と心から思えるようになった。

611 :名無しさん:03/03/05 20:55
あの人が今でも僕のことを少しだけでも覚えててくれますように

612 :名無しさん:03/03/05 20:58
あの男には新しい女ができた。

613 :名無しさん:03/03/05 21:20
5日に電話が掛かってきた。8日にデートしようと言われた。
8日に彼女から「私も好き」だと言われた。
その夜、彼女の家で嬉しすぎて半泣きになった。

614 :名無しさん:03/03/05 21:40
すごく幸せになれた

615 :k:03/03/05 21:41
―――復讐○仕返し○特殊探偵○悩み事相談○駆込み寺―――
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・
不倫疑惑・証拠収集・★★★仕返し代行★★★悩み事相談★★★
●電話番号から住所などの調査・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
・・・◆マル秘事件簿・緊急殺人現場◆・・・
<http://www.blacklist.jp/i>
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
<http://www.blacklist.jp/> 
リンク⇒危険な裏情報 http://www.123456789.jp/> 
----------------------------------------------------------
◆復讐・リンチ現場特撮24時◆危険!!!


616 :名無しさん:03/03/05 21:54
あのメアドは本人
のでした。返事がなかったのはただ、どぎまぎしていただけで、
あれからすぐに返事がありました。

617 :名無しさん:03/03/05 22:36
あの人と復縁できた。

618 :名無しさん:03/03/05 23:05
戻って来てほしい

619 :名無しさん:03/03/05 23:15
今の俺にはトモしかいない
少しでもいいから俺を思い出してくれ

620 :名無しさん:03/03/06 00:41
手紙の返事が来ました。一度会いたいということでした。
カフェでお茶を飲みながらゆっくり話しました。
お互いの生活を大事にしながら、
もう一度付き合っていこうということになりました。
4ヶ月の別離は私たちの絆をより強いものにしたのでした。

ここに来ている人は皆、いい方向に向かいました。
ありがとうございました。

621 :名無しさん:03/03/06 09:08
復縁出来ました。幸せです。
ありがとうございます。

622 :名無しさん:03/03/06 12:19
本当にあの人から
またやり直したいと
連絡がきた。
涙するほどに嬉しかった。


623 :名無しさん:03/03/06 13:09
お前が居ないと駄目みたいだ、と言われた。
この先ずっと一緒に居ることにした。


624 :名無しさん:03/03/06 13:33
もう1度話し合えないのか?と言われたので
ちゃんと話あってヨリ戻す事にした。

625 :名無しさん:03/03/06 14:02
彼が私じゃなきゃ駄目だって言った。
復縁することになった。
幸せに暮らした。
みんなの願いも叶った。

626 :名無しさん:03/03/06 16:07
みんなよかったねと言える状態になった

627 :名無しさん:03/03/06 18:48
3年前にあの人に渡したかった物が渡せますように。
近いうちにそういう事になれますように。

628 :名無しさん:03/03/06 20:14
「安心していいよ」
その言葉通りになりました。

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)