2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋愛履歴

1 :tetu:03/01/27 03:55
小1・・・多分初恋、とも子ちゃん 引越ししたため行方知れず
小3・・・2人目、みどりちゃん 初めてチョコもらった この子も引越し広島へ
小5・・・3人目、かずえちゃん マジに好きになったのはこの子が初 東京からの転校生
中2・・・かずえちゃんに告白して成功 校内では公認のカップルでした 19歳で別れ
19歳・・・職場の同期のとも子ちゃん 何回も告白したがNG
20歳・・・職場の1つ上の後輩のるみちゃん 連れが好きだったため断念
20歳・・・同じく職場の1つ上の後輩のきよこちゃん 振られました
21歳・・・同期の連れのおない年の後輩のめぐみちゃん 付き合ってるうちに惹かれた 1年後振られた
24歳・・・6つ下のとも子ちゃん 3回振られた 今でも友達
25歳・・・4つ下のきよこちゃん これも付き合ってるうちに惹かれた 4年ほど同棲する
     同棲中に好きな子が出来て別れた
29歳・・・↑の子と付き合う 結婚しました
32歳・・・人生の岐路にたっております

2 :名無しさん:03/01/27 04:10
( ゚Д゚)<ホンマヤネー

3 :名無しさん:03/01/28 20:07
死ねぇえぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇっぇえぇぇぇ!!!!

4 :名無しさん:03/01/28 23:23
おれのケツを舐めたら、「人生の岐路って何だ」ってふってやってもいいぞ。

5 :名無しさん:03/01/28 23:31
sarasiage

6 :名無しさん:03/01/29 22:31
>>1はとも子ときよこがすきなんだね♪















(・∀・)晒しage♪

7 :失恋者:03/01/29 22:35
>>1おまえここがなに板かわかってんのか?失恋板だぞ!おまえみてーな結婚して幸せな奴がくる場所じゃあないんだ!わかったか?

8 :名無しさん:03/01/29 23:11
でも、何度も失恋の痛みを味わってる。。


9 :名無しさん:03/01/29 23:19
>>7
結婚した香具師全てが幸せとは限らない。

10 :名無しさん:03/01/29 23:37
32歳の人生の岐路が気になるぞ

11 :失恋者:03/01/30 01:02
>>9
ごめんなさいでした

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)