2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【傷心】失恋した人を落とす方法【付込】

1 :名無しさん:03/01/27 16:40
自分がなぐさめる立場の場合、どう持っていけば落とせるのか。
またはどう接されたらクラッといってしまうのか教えてください。

2 :名無しさん:03/01/27 16:44


3 :名無しさん:03/01/27 16:50
振られた女を手に入れたい場合は「押しの一手」がいいんじゃない?
女は求められてナンボってところあるし
お前なんかもういらないよって言われたみたいな自信喪失感あるだろうし
「俺にはお前しかいないんだ!」「お前じゃなきゃダメなんだ!」
っつー熱さがあればホロッといくかも。>1は男?女?

4 :1:03/01/27 16:57
男です。
あんなに弱ってんのみたことねー!ってぐらい弱ってました。
ちなみに一回告ってフラれて友達として続けてたんですが
振られて忘れたいから遊びに行こうって誘われてます。

5 :名無しさん:03/01/27 17:05
そりゃー熱く思いを伝えた方がよいでしょう。
でも思いを伝えるだけに徹して、彼女の返事は彼女の気持ちが落ち着くまで
いくらでも待つよというスタンスで。その懐の深さにグッとこないかな。
思いは熱く。返事は冷静に待つ。これだよ。

6 :名無しさん:03/01/27 17:40
>>3が正解だなー
フラれた直後は、とにかく自信喪失してるから
相手に対してホメまくって持ち上げてやれば
「この人は私を理解してくれる」と考えだすから
手放せない相手になれると思うよ。

7 :1:03/01/28 09:54
>>3
>>5
>>6

とにかく押せ!か、、
でも押したとたんにホラ来た、、って思われないかとか心配・・

8 : :03/01/28 10:34
>>1
あからさまな「押しすぎ」には注意した方が良いと思う。
>>7さんの言う通り「ホラ来た」って呆れられちゃったら困るでしょ?

9 :名無しさん:03/01/28 11:12
>>1
でも、数週間で復縁される場合結構あり。
また、平常心取り戻した頃、恋愛感情が沸かなかったと
別れ切り出される可能性もあり。そうなったときに傷つかないように。


10 :1:03/01/28 14:10
>>9
ソレを一番恐れているんだけど、まあやるだけやってみます。
結果報告このスレで。

11 :かおりん際り:03/01/28 18:35
    〜    / ヽ、
〜      / _  ヽ、
      / /  \ ヽ
 〜  /  ∋8ノハヽ8∈
   /   / ( ^▽^)   ヽ  <新スレおめでとうございまーす♪ 
 /    `ー(―OーO'    ゝ
  ⌒⌒⌒ (__ノ(__ノ ⌒⌒


12 :名無しさん:03/01/28 18:45
>>1
ある程度近くで愚痴・悩み・相談みたいなの聞いてあげて、
親しくなったらしばらくの間会わないで見るってのはどうかな?


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)