2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

分かったんだ

1 ::03/01/29 19:08
若いときには暴力の強い人が強いんだと思ってた。若気の至りか・・・。
でも本当は、自分の弱さを認められる人、非を認めて謝れる人が
強いんだよ。
なぁ、そうだろ?そうだと言ってくれ〜〜

2 :名無しさん:03/01/29 19:08
22222222222

3 : ◆GIoHSaxJ2E :03/01/29 19:08
2

4 :◆hRJ9Ya./t. :03/01/29 19:09
>>1
that's right!

5 :名無しさん:03/01/29 19:10
てめえは一体いくつだよ

6 :名無しさん:03/01/30 01:05
おめえは結局のところなにも分かっちゃいねえ…

7 ::03/01/30 05:40
>>6
マジで?

8 :名無しさん:03/01/30 05:47
>>1
俺もわかった・・・。
お前は真性の馬鹿だって。

9 ::03/01/30 11:33
>>8
(´・ω・`)イケズ〜

10 :名無しさん:03/01/30 11:35
>>1
こんなもの立てた非を認めれば強い人ってやつに・・・。

11 :名無しさん:03/01/30 12:01
そうだねw
クソスレとか言われないように伸ばしてね

12 :名無しさん:03/01/30 12:08
すでにクソスレ。
失恋板にこれ以上意味の無いスレ立てるな!
雑談スレとかで同意を求めればいいじゃないか。
おまい厨か工か?じゃなかったらいい大人なんだから
もう止めてくれ。

13 ::03/01/30 12:10
>>10
ようはこのスレが「クソ」「Fuckin'」ということですか?
そうか・・・。絶対良スレだと思ったのに。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン
こんなスレ立ててすみませんですた。これからも仲良くしてください。

14 :名無しさん:03/01/30 12:17
微妙に面白いんだけど。

15 :名無しさん:03/01/30 12:22
泣くな。そこまでは言わないけど、でも
糞スレではある。
なぜなら失板での意味がないし、レスする人も
煽り荒らしばかりだ。(自分含めて)

■■■■■■終了■■■■■■■■

16 :名無しさん:03/02/01 00:34
>>1
その答えは人それぞれ、お前はそう思っても違う考えを持ってる奴はたくさんいる。
まぁおまいさんを否定してるわけじゃあない、お前と同じ考えをしてる奴もいるさ、ってことでこのスレは終了。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)