2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きなのに...うまくいかなかった

1 :悔しい:03/01/30 06:33
大好きな人と付き合ってずっと一緒にいるんだと思ってた。
お互い真剣に恋愛してた。
だけど結局相性が悪いのかな?
別れた。
どうしてあんなに大好きなのに別れる事になっちゃったんだろう。
今までで一番好きなのに
一番最悪の別れになっちゃったかも...
お互い一緒にいても駄目だっていう現実
早く受け止めたい....

誰か起きてたら私と一緒にこの失恋一緒に話したい
なんで好きなのに人って別れることがあるんだろう
幸せってなんなんだろうな....
一緒にいてストレス感じてても好きだったら一緒にいた方が
別れるより幸せだったのかな?


2 :名無しさん:03/01/30 06:34
2 すまん「


3 :名無しさん:03/01/30 06:42
http://life.2ch.net/test/read.cgi/break/1035792833/l50
↑ここじゃダメなのかい?

4 :名無しさん:03/01/30 06:44
マヂレスすると・・・


好 き だ け じ ゃ ダ メ ら し ぃ ・ ・ ・ ・ 

どちらかというと>>1と同じ考えでつ、漏れは。

5 :悔しい:03/01/30 06:48
>4本当、そうなんですよね。
最近よく聞く曲、ドリカムの「好きだけじゃだめなんだ」。

でもなー性格とか似てるって思ってその辺で恋愛になったんだけど、
結局かれの元彼女たちの影に押されて
自分に全く自信なくしちゃったんですよね。
彼は私が一番だって言ってくれてたけど....
あーつらい!!!

6 :4:03/01/30 06:54
>>5
漏れ、自分に自信を持てなくはなってはないけど
やっぱ感情的な面で負担かけたのかなぁ・・・って思う。
ちなみに別れたのはちょうど一週間前でつ。

今回失恋板初めて来たけどすごくいいトコだね☆

7 :悔しい:03/01/30 07:01
>4私も何気に初心者。
なんせ別れたのは月曜日で、
別れた時はもうさんざん泣いて来たからか全然泣けなかったんだけど、
今頃になって悲しくなってきた。
寂しいからかな?
でもね、もう彼がどうして私が好きだったのか
全然わからなかったんだよね。
好きだとかちゃんと言ってくれてたのに、
なんかいっつもいっつも彼が言ってた元彼女とかと比べてた。
まー彼が私と付き合い初めの時に元彼女たちに連絡してたのが
元はといえば原因なんだけど。
でも今でも許せないっていうか、辛く思ってる私がいけないのだろうか?


8 :4:03/01/30 07:08
>>7
俺ははっきりとしたアドバイスは出来ないでつ
つーかそれだけの経験すらしてねーし
漏れはめったに泣かないんだけど、そん時ばかりは最初で最後の涙を流しますた
なんかアドバイス求めるならここん中良スレばっかりだからそっち見た方がいいかも
でも>>7がどれだけ悲しいかってわかるような気はする
だってそれだけでこの2chにスレたてるくらいだからねw
あと、辛いのは誰だって同じだと思うよ
好きで付き合ってたらの話だけどさ
憎悪感が沸いてくるのも普通だと思う
でも俺はもう沸いてこないかな。昔はしょっちゅう復讐してやる!
って思ったりしたよ

でも今は自分に何が出来るか?何をしたいか?

自分の時間を大切にしてるよ

ガマンしながらね・・・。

9 :悔しい:03/01/30 07:15
>8ありがとう
なんかちょっと勇気が出たかも。
一人でいられる勇気。
彼と一緒にいた時たくさん時間無駄にしたしな。
そろそろ挽回する頃だと思うし。
考えてみたら今まで男と別れても
違う人が現れてそうやって過ごして来たんだから
きっと今度も現れると願いたい。

10 :4:03/01/30 07:23
>>9
よかったね
勇気が持てなくなったら失恋板に来ればいい
ここはホント良スレの集まり(だと思う・・・漏れはw)
俺、彼女いない期間といる期間の間が1日以上あいたこと無いのよ、ココ6年ばかり
でも今回はもう8日経ってるし、すごくツライ
でも自分を高めるきっかけでもあった
複雑だよね
今は自分を高めるのにすごく集中してる
挽回か・・・
お互い楽しい時、幸せな時がまた訪れるといいね
また空いてる時間があったらお話しましょう
このスレが残ってればの話だけど(w
では漏れは寝まつ
オヤスミー

11 :名無しさん:03/01/30 09:57
>>9
もっとその彼氏のことを信じてあげればよかったんじゃないか?

疑うことは信じることより勇気もいるし大変なことだけど、
付き合った相手のことは信じてあげたほうが、あなた自身の幸せのためにも
必要なことなんじゃないかな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)