2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼・彼女もちを相手に玉砕したアフォどもが集まるスレ

1 :名無しさん:03/01/31 23:12
さっき玉砕してきました。わかっていた結果なのに・・・自分でも何をしてたかよくわかりません。それでも諦めがつかない自分に激しく鬱。

2 :名無しさん:03/01/31 23:14
2か3か4

3 :名無しさん:03/01/31 23:20
6分遅れてやっと3ゲト

4 :名無しさん:03/01/31 23:22
4?

5 :名無しさん:03/01/31 23:25
5

6 :名無しさん:03/02/01 00:30
>>1
どうしても気持ちを伝えたいときもある。

7 :名無しさん:03/02/01 00:31
>1
氏ね。

8 :名無しさん:03/02/01 00:33
玉砕されて諦めきれずに純愛板で愚痴愚痴言うより
失恋板に来てよかったんじゃない?

9 :名無しさん:03/02/01 00:36
ストーカーにならないでね。
しつこいのは恐がられるよ。。

10 :名無しさん:03/02/01 00:40
おまえに魅力がないんだよ。身のほどを知れ。

11 :名無しさん:03/02/01 01:05
気持ちを伝えるのは良いです。
それで二股掛けられるよりは(←あたし)
砕けてよかったよー。

12 :名無しさん:03/02/01 02:20
あたしもこないだ振られてきたよ。
でもずっと2番目って感じで遊ばれてたから
むしろスッキリ踏ん切りはつけれたかな。。。
だからがんばれ!!

13 :名無しさん:03/02/01 02:25
玉砕したわけではないけど・・・
あの人いいな、と思うと必ずといっていいほど
恋人がいるので鬱。
20代半ばにもなると、男も女も特定の恋人がいたりするんだろうか。
寂しい・・・・。自分ってあぶれ者?と自分にますます自信がなくなったり。

14 :名無しさん:03/02/02 18:14
俺は去年の11月に告って、彼女が彼氏と別れたけど、
次の日に情で、戻られちゃったよ。
でも、また今頑張ってる。
お互いに運命の人だと感じてる(言葉で確認した)から
それに、根拠の無い自信があるから、もう一回頑張ってみます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)