2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

One more time,One more chance

1 :キャビン:03/02/01 00:35
この曲を聴くと,今でも好きな昔の彼女を思い出します.
みんなこの曲は好きですか?



2 :キャビン:03/02/01 00:36
これ以上何を失えば 心は許されるの

どれ程の痛みならば もういちど君に会える

One more time 季節よ うつろわないで

One more time ふざけあった 時間よ


くいちがう時はいつも 僕が先に折れたね

わがままな性格が なおさら愛しくさせた

One more chance 記憶に足を取られて

One more chance 次の場所を選べない



いつでも捜しているよ どっかに君の姿を

向いのホーム 路地裏の窓

こんなとこにいるはずもないのに

願いがもしも叶うなら 今すぐ君のもとへ

できないことは もう何もない

すべてかけて抱きしめてみせるよ



3 :名無しさん:03/02/01 00:37
いや、好きだけどさー
好きなんだけどさー

まあ、これから色々分かってくると思うよ

4 :名無しさん:03/02/01 00:37
クソスレ発見

5 :キャビン:03/02/01 00:37
寂しさ紛らすだけなら 誰でもいいはずなのに

星が落ちそうな夜だから 自分をいつわれない

One more time 季節よ うつろわないで

One more time ふざけあった時間よ


いつでも捜しているよ どっかに君の姿を

交差点でも 夢の中でも

こんなとこにいるはずもないのに

奇跡がもしも起こるなら 今すぐ君に見せたい

新しい朝 これからの僕

言えなかった「好き」という言葉も


夏の想い出がまわる・・・

ふいに消えた鼓動



6 :キャビン:03/02/01 00:39
いつでも捜しているよ どっかに君の姿を

明け方の街 桜木町で

こんなとこに来るはずもないのに

願いがもしも叶うなら 今すぐ君のもとへ

できないことはもう何もない

すべてかけて抱きしめてみせるよ


いつでも捜しているよ どっかに君の破片を

旅先の店 新聞の隅

こんなとこにあるはずもないのに

奇跡がもしも起こるなら 今すぐ君にみせたい

新しい朝 これからの僕

言えなかった「好き」という言葉も



7 :キャビン:03/02/01 00:39
いつでも捜してしまう どっかに君の笑顔を

急行待ちの 踏切あたり

こんなとこにいるはずもないのに

命が繰り返すならば 何度も君のもとへ

欲しいものなど もう何もない

君のほかに 大切なものなど


8 :キャビン:03/02/01 00:41
連続カキコ失礼しました。゚(゚´Д`゚)゚。
今でも,心に響く曲です.

9 :名無しさん:03/02/01 00:50
>>8
で、ちゃんと反省してる?

10 :名無しさん:03/02/01 00:52
この歌は、はじめての彼女にふられた時の想い出の歌です。
失恋した時に、ひとりで泣きながら聴いていた記憶があります。

11 :キャビン:03/02/01 00:56
その気持ち痛いほど分かります.
今でも,楽しかったころを思い出して涙が出そうに・・・.

12 :名無しさん:03/02/01 01:05
桜木町の駅が無くなるかもしれないの知ってる?

13 :名無しさん:03/02/01 01:14
>>12
あ、知ってる。東横線の区間が一部なくなるんだってね。
俺は行ったことないけど。。。

14 :名無しさん:03/02/01 01:18
こんな歌、知りません。

15 :キャビン:03/02/01 01:27
山崎まさよしの曲ですよ

16 :名無しさん:03/02/01 01:30
私もこの歌、大好き!
心の支えです。


17 :名無しさん:03/02/01 01:42
せない曲だよね。。゛(ノ><)ノ ヒィ
胸が苦しくなるね・・・

18 :キャビン:03/02/01 01:59
この歌を聴いていると,もっとやさしくしてあげればよかったなぁって
思うよ.なんで,あんなにわがまま言ったんだろとかね

19 :名無しさん:03/02/01 02:03
どこかで自分の事を思い出してくれてたら
たまらないね・・・
一緒に行ったとこ思い出しながら
歩いてて欲しいね

20 :名無しさん:03/02/01 02:06
キャビン=キャサリンやろ?w
もしくはオヤビンと思われw

21 :名無しさん:03/02/01 02:17
新しい朝これからの僕言えなかった好きと云う言葉もかあ。。。ハア

22 :Emil ◆AZEMIL.cgo :03/02/01 04:22
>1
もしかして「失恋したら聴く曲は?」スレで
僕のカキコ見てスレたてた?

23 :キャビン:03/02/01 19:43
残念ながら違います.

24 :名無しさん:03/02/01 19:46
この歌好きでした
今、頭の中グルグル回ってまつ

25 :名無しさん:03/02/01 19:47
>>23
ではキャサリンの知り合い?

26 :名無しさん:03/02/01 19:49
キャと云う文字みるとキャサを思い出してしまう洩れは
この曲でキャサリンを考えたりしますがヤヴォイ?w

27 :名無しさん:03/02/01 19:50
>>26
。・゚・(ノД`)・゚・。私も!

28 :名無しさん:03/02/01 19:55
キャビンさんは男性ですか?

29 :名無しさん:03/02/01 21:15
私もこの曲好きだけど、もともとは亡くなった人を想う曲だよね?
映画『月とキャベツ』から考えると。(原曲イメージと映画は関係ないのかな?)
元恋人がまさよし好きで、一緒に聴いてた。ギター弾き語りもしてくれた。
すれ違いの結果振られちゃったけど、今もこんなふうに思い返してくれてたらいいのに。

One more timeはSmooth Aceっていうコーラスグループがカバーしてる。
こちらもものすごくオススメです。

30 :名無しさん:03/02/02 16:14
これ以上何を失えば 心は許されるの
どれ程の痛みならば もういちど君に会える
One more time 季節よ うつろわないで
One more time ふざけあった 時間よ

くいちがう時はいつも 僕が先に折れたね
わがままな性格が なおさら愛しくさせた
One more chance 記憶に足を取られて
One more chance 次の場所を選べない

。・゚・(ノД`)・゚・。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)