2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【残された時間:1年】彼女をゲットできるか?

1 :名無しさん:03/02/02 11:26
今まで二年間片想いをしてきたけれど、香港への赴任が内定した。
2004/01には日本を離れる。
好きな彼女は職場が同じで、彼氏がいる。
告白して、気まずい関係もあったが、今はほんとに仲が良いし、
俺とつきあうことも考えてくれている。
ここまでくれば時間がない、彼女をゲットする特効薬を
俺にくれ。


2 :名無しさん:03/02/02 11:32
2

3 :名無しさん:03/02/02 12:08
そんなものはない

4 :名無しさん:03/02/02 12:21
そんなものはないことはない。

5 : :03/02/02 12:21
>>1
その子が「付き合う事も考えてくれている」なら特効薬は不必要では?



6 :名無しさん:03/02/02 12:24
つうか彼氏が居る子に手出そうとすんなよ

7 :名無しさん:03/02/02 12:27
>>1
無理。

「付き合う事も考えてくれている」
思い込み激しいなw

8 :1:03/02/02 12:40
>>5
考えるから時間欲しいっていわれた。
残り時間も多くないし、正直、深く考える
のは難しいと想う。
だから今、特効薬を注入したい。

9 :5:03/02/02 12:44
>>8
どっちにしろ来年には海外に行ってしまうのでしょう?
なら今その子と付き合えても来年には離れ離れじゃない。
その子が一緒に来て来てくれるならまだしも日本に残してひとりで
海外赴任に行くなら無理にくっつかなくても良いんじゃないかな?
あなたがいない間に同じ会社の元彼と復縁しちゃうかしれないし。
変にくっつくより今の友達のままの関係のが幸せだったりするかも?

10 :名無しさん:03/02/02 12:52
>>8
だからそんな物ないって(w
持て余されてるだけ(ゲラ


11 :名無しさん:03/02/02 13:21
11

12 :名無しさん:03/02/02 13:22
12
あ〜暇だ

13 :名無しさん:03/02/02 14:12
香港には美人多そう・・・

14 :名無しさん:03/02/02 14:19
愛と悲しみのマイホーム。

15 :名無しさん:03/02/02 15:08
そこまで傾いてるんならとにかく誠意を見せて自分と一緒だとこれだけ幸せに
するんだって所をアピールするしかないんじゃない?私はその逆で、その誠意
を怠って彼女を会社の男に取られました。

16 :名無しさん:03/02/04 21:46
少なくとも、手段と目的は履き違えないでね。
ゲットできるかどうかの方法よりも、ゲットできた後のこと考える方が大事。
>告白して、気まずい関係もあったが、今はほんとに仲が良いし、
>俺とつきあうことも考えてくれている。
いい感じじゃない。
それで、1は彼女とどうしていきたいの?
それを伝えていけば、打てば響くような女ならきっとゲット出来るよ。がんがれ。

17 :名無しさん:03/02/06 18:56
16よ、ナイスジョブだぜ。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)