2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

復縁・・・・したけどやっぱ駄目(涙) 2回目

1 :名無しさん:03/02/03 11:21
別れていた間忘れられなかったはずなのに、好きなのにどこか冷めていた。
覆水盆に返らず…。

前スレ
http://life.2ch.net/test/read.cgi/break/1013645059/l50

2 :名無しさん:03/02/03 11:28
2

3 :名無しさん:03/02/03 15:20
あy

4 :名無しさん:03/02/03 18:32
>1
乙〜。

5 :名無しさん:03/02/03 22:42
出会い・ネット結婚相談所はここへ。新品入荷しました。
毎月100万円があたる懸賞サイトはここへ。
ネットローンはモビットにおまかせ。
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Kaigan/4140/Link.htm



6 :名無しさん:03/02/04 14:10
乙かれ

7 :名無しさん:03/02/04 23:19
age


8 :名無しさん:03/02/06 04:07
 

9 :名無しさん:03/02/06 13:53
復縁後もうまくいけば・・・

10 :名無しさん:03/02/07 01:26
浮上

11 :わかってんだよーーー:03/02/07 02:09
マジで大変だよ。
まだ自分は現在進行だけど、上下関係が出来てたりする。
結局、「嫌ならやめれば?」って足元見られてんだよね。
失恋板で最終的な結論はスッパリ関係を切って、相手から
やはり必要だと戻って来ないとダメだなって事
相手は好かれてて追いかけられてるってだけで満足しちゃってて、
元の恋人に戻る必要性なんてないんだからさ。
その方法で戻っても昔の相手と同じ対応されない確立高いしな。
ホント復縁工作より、新しい恋人の方が愛があって楽だろう。
・・・・わかってんのに、現実は粘着野郎な馬鹿な俺


12 :名無しさん:03/02/07 03:12
うんうん

13 :あぁ:03/02/08 00:46
俺も復縁を2度したけどダメだった。3度目のバイバイだったからそれほど
痛い思いはないが、素直に元カノの幸せを考えると別れるのがよい気がした。
復縁したいけど、好きな人ができた元カノにはもう前のようにすぐ復縁
って感じではいかないしね。

まぁ・・・・縁があればまた付き合うこともあろう。みんなはどうおもうんですか?

14 :名無しさん:03/02/08 01:52
相手の気持ちが大きければ安心なんだけどなー

15 :名無しさん:03/02/09 14:34
喧嘩できん

16 :名無しさん:03/02/10 00:55
別れて復縁してまた別れて、先月復縁しそうになったけどダメだった。
今、一番距離を開けられつつある。
呼び名が名前呼び捨てから「さん」付けになったり。
私はまだ彼のことは名前呼び捨てで呼んでるけど、
彼は私の前の彼女や、メル友の女友達の結構言いなり。
きっと距離置く相談して、「呼び名変えなよ」とでも言われたんだろう。
なんだか疲れてきたよ、もう。・゚・(ノД`)・゚・。



17 :名無しさん:03/02/10 01:02
(つд`)

18 :名無しさん:03/02/10 17:15
 

19 :名無しさん:03/02/10 19:06
約1年前の今頃、別れ話が出たが、
最後に会う約束して、結局お互い未練が
あったから、復縁した。
でも、問題は解決していなかったので、
今になって別れた。 やっぱ、復活しても
うまくいかない。と言うか、どこかで醒めた
感覚が芽生えてしまったようだ。

ただなぁ・・・Hの相性良いから、たまにゃ
やらせて!とは言えないしなぁ・・

また1から新しい恋愛する元気も無いし(鬱

20 :名無しさん:03/02/10 19:11
問題にもよると思われ。
どんな問題だったんですか?

21 :名無しさん:03/02/13 02:41
>>19
俺とほぼ同じ状況ですね
コッチは彼女の方が性欲が強いらしく
タマにやろうよって感じです(彼氏いるくせによーヽ(`Д´)ノ)
最初は断ってたけどよく考えてみると断る理由がないんだよねぇ
家で独りで酒飲んでマスかいてるよりよっぽど話し相手いたほうがいいし
共通の趣味を掘り下げていくこともできるし
こうやって人間ぶっ壊れていくのかな?

最後の一行も同意

22 :名無しさん:03/02/13 04:41
保守

23 :名無しさん:03/02/14 01:38
やっぱりだめっぽい。
変わらないもん。

24 :名無しさん:03/02/14 21:57
誰だったか、有名な占い師が言ってた。
1度編んでほどいた毛糸は、あちこちよれて癖がついてて、また編みなおすのは
新品の毛糸を編むよりすごく大変なんだって・・・。

25 :名無しさん:03/02/14 23:04
以前とまったく同じ。ハンで押したように同じ事繰り返して
またダメになりました。
やっぱりもともと合わない二人だったと思うしかないよね・・。

26 :名無しさん:03/02/14 23:31
合わない二人だけど、ずっと側にいたかった。

27 :名無しさん:03/02/17 15:31
こっちが冷めてきますた・・・だめぽ

28 :名無しさん:03/02/17 16:16
私もダメでした。
会わずに、昔の、大好きだった彼の思いだけにしておけばよかった。
人は変るもんですね。よい方にも、悪い方にも。

29 :名無しさん:03/02/17 16:16
★☆★キラキラお星様★☆★
http://jsweb.muvc.net/index.html

30 :名無しさん:03/02/17 16:45
復縁したい…

31 :名無しさん:03/02/17 16:45
漏れもしたい

32 :名無しさん:03/02/17 18:59
復縁なんてするもんじゃないよ。
もししても99パーセント駄目、俺もしたけど
また振られて辛さ倍増したから。
新しい恋に希望を向けたほうがいいと
思うよ。
俺も彼女のことは好きだった。
でも、一度終わった恋はもうどうしようも
できないと自分は思います。 
それでも復縁したいんなら1パーセントにかけてみたら
もしかしたら俺とは違う結果になるかもよ。

33 :( ゚Д゚) ニャーゴ ◆nyaar5.lbA :03/02/18 18:27
恋愛はガラスのようなもの
一度壊れたら完全には戻らない( ゚Д゚)ニャー

34 :名無しさん:03/02/18 21:02


35 :名無しさん:03/02/19 17:21
3年前に別れた彼女と最近復縁したんだが、
同じ理由でまた振られたよ。
復縁してから1ヶ月未満でね…
期間が空いても、駄目なものは駄目なんだね。
結局、2回分の失恋の傷を受けた感じでつらくて死にそう。

36 :名無しさん:03/02/19 19:06
復縁してもだめなのかな?この6年の間5年同棲し
その間なんども離れてくらした。
いなくなると寂しくて
やりなおしては喧嘩の日々

同じ事をくり返し過ぎ、信用、を失ってしまったんだって。

まだ彼が出て2日しか経ってないので
なにも手に付かない状況です。

今回はもう最後になりそうです。
彼を失った今私の明るい未来はないよ(><)
何度も喧嘩をくり返すうちに
本当に嫌われてしまったのかな?
今すぐにでも電話をしたけいけど
恐くてできない、、、。


37 :名無しさん:03/02/19 19:26
復縁しても電話かけづらい。
トラウマが・・・。

38 :名無しさん:03/02/20 00:54
寂しいから一緒にいる
っていう底辺だと上手くいかない

39 :名無しさん:03/02/22 02:57
 

40 :名無しさん:03/02/25 22:01
喧嘩して2週間放置されて 戻ったけど 放置のくせついてるのか
またまた 放置(つд`)グスン
 一生付き合うって指きりしてくれたのに いやいやしてたの?

 やっぱりもう終わりの時間だったのかなぁ
喧嘩するまでは放置なんて、なかったのにな
催眠術とかで 一瞬にして好きだった気持ち無くなればいいのに
そんな人いたなぁーってくらい未来へいきたい。

41 :名無しさん:03/02/25 22:26
気持ちは分かるが復縁する位なら別れるなYO!
知り合いに何回も別れては戻りを繰り返してる奴がいるが
もう腹立って仕方が無い!(`・ω・´)プンプン!
別れてる間は遊びに来るが復縁したら音信不通・・・
何か都合の良い居場所にされてるみたい┐('〜`;)┌ 

42 :名無しさん:03/02/25 22:52
別れる理由によるからね、何とも言い切れないね。

43 :名無しさん:03/02/26 00:42
復縁したけど・・・ヤッパ駄目(涙
だって別人みたいなんだもん、まるで彼の双子の兄弟と付き合い始めたみたい。
ご飯とかお金出してくれない、些細な事で節約とか言うようになったのね。
私のプレゼントとかの時は受け取るくせに文句も言うし・・・。
昔のラブラブだった時はお金無いけど安物でもプレゼントしたい、
声が聞きたいから電話したい、旅行行っていい景色見ながらノンビリしたい
とか思いやりと愛情一杯だったのに〜。
たまにあいつは誰だ!!!!??って思うYO!

だからお金私一人出してんの嫌だ、本当にプレゼントしてくれなくていいから
買ってあげるって言うだけでも言ってくれたら嬉しいって話した。
こんな事泣きながら話する事に悲しさを感じる・・・。
しかもお互いに何となく自分の主張メインで理解し合えてないような後味。
復縁って難しいね o(・_・= ・_・)o アレ?アレ?

44 :名無しさん:03/02/26 21:08
あげ 

45 :名無しさん:03/02/26 21:34
>>43
俺デート代その他全部出してたけど、一度彼女の浮気で別れた後に
寄りもどしたら、全部自分が出すの馬鹿馬鹿しくなった経験あり。
そして3ヶ月ほどでまた別れてその後は音沙汰なしですた。


46 :名無しさん:03/03/01 01:36
同じ人なのにもう元の彼じゃない。
年月が恋愛の形を変えてしまうなら何を信じて人生のパートナーを探せばいいの?

47 :名無しさん:03/03/01 01:42
>>46
じぶん。
元の彼って、自分に都合のいい彼なんでしょ?
人は変わるけど、悪い方向ばかりにじゃない。

48 :名無しさん:03/03/01 01:55
>>47
レスありがとう
そうだね、自分を信じていけたらいいなぁ

上下関係が出来て何でも許して受け入れるのに限界
なんですぐ怒るの?なんですぐ「あっそう」って言うの?
縁切り、受け入れる
どっちの自分も選べない私は一体どうしたいんだろう。
今までの無意識だったけど大事に思いやれてきた愛の力ってすごかったんだね


49 :名無しさん:03/03/02 15:37
復縁なんてするもんじゃない

50 :名無しさん:03/03/03 04:05
1年間付き合った元彼と2年ほど前に別れました。
理由は元彼に好きな人が出来たから。
当時、私は妊娠2ヶ月で結婚の約束もしていました。
ほとんど同じ頃に元彼は仕事で失敗したので
私が50万都合して、そのお金を渡したのが最後に会った日。
その後何度も電話やメールを送ったけれども、全て受信拒否され
1ヶ月位したある日「もうこれでいいだろ」と
1行だけのメールが来て、50万円が私の口座に振り込まれていました。
それでもう完全に終わりを悟り、一人で産婦人科の門をくぐり中絶しました。

その元彼から「よりを戻したい。だめならメールの交換だけでもいい」と
バレンタインの夜にメールがありました。
馬鹿な私は「メールだけなら」と返事をしてしまいました。

51 :50の続き:03/03/03 04:22
元彼と当たり障りのないメールの交換を始めて2週間。
こんな内容のメールが来ました。

「俺は○○(私の名前)とどういうスタンスで付き合えばいいのかなって。
○○がこれから俺と前に進みたいと考えているのか
そうじゃなくただのメール友達くらいの関係なのか。
もしくは、それ以外なのか。
わかっていないと俺自身気持ちをどの程度入れていいのかわからないし
俺は○○のことを愛していいのかどうか教えてほしい。」

これを読んで、メールを復活させたことを心底後悔しました。
この人は私のことを本当に好きで復縁しようとしてるんじゃない。
「お前が俺と付き合う気があるなら、愛してやるよ。
そうでないなら気持ちなんか入れないよ」ということなのです。
自分が2年前にやったことの重さもわかっていません。

一昨日、こちらから「やっぱりメールも止める」と送信しました。
返事は来ていません。それでいいと思っています。

52 :名無しさん:03/03/03 04:34
50さん
私もそれでいいと思うよ。
読んだ限りではあまり良い人(元彼のことね)に思えないよ。

53 :名無しさん:03/03/03 04:39
>>50
でも、今この板に来てるって事は、多少なりとも元彼に気持ちが残ってるってことだよね。。
今は思い出したりして辛いかもしれないけど、52の言う通りそれで良かったと私も思うよ。
しっかり元彼にメールしないって言えたあなたなら大丈夫!自分を信じて頑張ってください。

54 :名無しさん:03/03/03 05:57
>>50

泣ける・・・
そんな奴に人生の足元すくわれんなよ〜愛してるぞ〜

55 :名無しさん:03/03/03 17:08
がんばってすがりついて復縁したけど、だめだ、つらい。
今、彼の気持ちを取り戻し中なんだけどね。
今朝方眠れなくて、「ぎゅーってしたいし、ぎゅーってされたいよー」って
メールしたら「そんな時間まで起きてんのかよ!(w」とメール。
思い切りそらされてるなーと思いつつ、
したくない?ってメールで聞き返したら「あんまり思わない」って
言われた。
素直な人だっただけにつらい・・

56 :復縁の敗者:03/03/05 00:20
1m先をスタスタ歩いてくし、体が触れる距離に近づかないし、
手も繋がないし、勿論チューもHもしない状態。
身体に触れてもばい菌はうつりません!!
復縁したカップルと言うよりは性を拒絶されてる友達ってかんじ???

57 :名無しさん:03/03/05 01:22
前は凄く愛してくれたのに復縁したら全然別人!
メールしても、うんともすんとも、どーでもいいって感じがヒシヒシと伝わってきて悲しくなった
復縁なんてするもんじゃないと思った

58 :名無しさん:03/03/05 23:54
力関係ありの復縁なんかうまく行くはずもないよな

59 :名無しさん:03/03/06 00:05
なんか、ココ読んでると、復縁したくて頑張ってても怖くなってくる。

60 :名無しさん:03/03/06 00:08
59に同意
復縁するのに頑張って、復縁した後も頑張って・・・鬱だ
でも復縁したい

61 :名無しさん:03/03/06 00:26
>55,56,57さんのような状態は
せつないね。そういう態度が彼の気持ちの表れなら、
なんで彼は復縁したんだろう。

62 :名無しさん:03/03/06 02:13
>>61
必死にしがみ付き頼み込んだ困ったチャンになった結果ですね。

このスレにいくつか愚痴カキコしてる香具師ですが、
殆ど毎週言い合いの大喧嘩、冷たい態度に大泣き、寂しくてごねたりして
でも現実どうにもならないほど殺伐とした毎日だったんだけど、
月曜日から電話の声がすんごく優しい。
最近、憎しみあってるかのようだったから嬉しいんだけど
正直何故か怖くてしょうがない。
後で手痛いしっぺ返しがきません様に・・・神様・・・・。


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)