2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ガンガン】失恋直後【慰める】

1 :名無しさん:03/02/03 13:39
失恋直後の人をガンガン慰めるスレです。
闘魂戦士があーたを強く熱く慰めますです。

2 :スパイダー ◆kUmo/l/QMQ :03/02/03 13:47
余裕で2

3 :スパイダー ◆kUmo/l/QMQ :03/02/03 14:15
スレ立てたのに誰も書いてくれない俺をガンガン慰めてくれw

4 :名無しさん:03/02/03 14:17
がんばれ!!

5 :スパイダー ◆kUmo/l/QMQ :03/02/03 14:18
ありがとう・・・(泣

6 :名無しさん:03/02/03 14:19
泣くな!!そのうち本気慰めてほしい人
がやってくるから!!

7 :スパイダー ◆kUmo/l/QMQ :03/02/03 14:33
うん。がんがる。

8 :名無しさん:03/02/03 14:35
スパイダー ◆kUmo/l/QMQ
をガンガン慰めるスレになりました

がんがれ!

9 :名無しさん:03/02/03 14:40
じゃあ一人目

長年付き合った彼にふられますた。
あっちからプロポーズしてたくせに、
結婚が現実的になると「重いよ」と言ってきますた。
何が重いだよ…(ノД`) アホゥ

10 :名無しさん:03/02/03 14:41
出番だね!スパイダー!

11 :名無しさん:03/02/03 14:53
おーいスパイダーやーい

12 :スパイダー ◆kUmo/l/QMQ :03/02/03 14:54
スマソ。純情板で遊んでますた。

えーーーー「重いよ」とはひでー言葉!!
そんな言葉をあっさり使える彼はまだ若いんでしょ。
好きだけど、結婚生活について周りからいろいろ吹き込まれた
んでねーの?それで嫌気がさしてーって、きっと自分に嫌気が
さしてんだよ。
ウエスタンラリアット1発で立ち直らせてあげてください。
殴ってからもう一度話し合いをどぞー。

13 :名無しさん:03/02/03 14:56
いよっ!スパイダー最高!!

14 :スパイダー ◆kUmo/l/QMQ :03/02/03 15:00
人を慰めるって、自分も慰められるんだよね。
初めて尻ますた。

15 :9:03/02/03 15:02
>>12
ウエスタンラリアット…かましてやりたいw
そうですね、飛び蹴りもつけてぶちかまします!
彼に未練タラタラでしたが、
何かスパイダーさんの言葉で目が覚めますた。
殴ってやるううううううう 見てろよ! 
ありがと!スパイダーさん。

16 :名無しさん:03/02/03 15:03
二人目です。メル友として会ってお互い気に入ってその夜メールで付き合おって事に
なってかなりの数のラブメールばっかりしてて二日後また会って彼女の家に行って
Hもして幸せだったんですが帰り道でずっと一緒にいようなとかオレがずっと言っ
てたら何かそういうのが嫌みたいで別れるみたいな事言ってきました。
挙句の果てには元カレが好きとか言い出して。。。本気にさせといてそれはないだろ。
一年ぶりに彼女作ってみたらこれだよ。もう復縁不可らしいです。
今は一人がつらい。居場所がない。切なさと寂しさと元カレへの嫉妬と悔しさで
死にそうです。切なすぎて死にそう。。。2回しか会ってないのにこんなに好きに
なってしまった。。。耐えれない。。。


17 :名無しさん:03/02/03 15:29
スパイダー…今度はどこで遊んでるんだ?

18 :16:03/02/03 15:34
助けてくれ。

19 :名無しさん:03/02/03 15:36
  ☆。:.+: . /■\
   .. :.   ( ´∀`)   ガンガン慰めると言っては置き去りなんて
     / ̄ヽ/,― 、\ o。。。
.:☆   | ||三∪●)三mΕ∃.
.:*    \_.へ--イ\  ゚ ゚ ゚
+:..♪.:。゚*.:..  (_)(_)     ☆。:.+:
 ☆。:.+::..   ☆:.°+     .. :
   。*.:☆゚x*+゚。::.☆ο::.+。 *ρ

「なんでだろ〜♪」   「なんでだろ〜♪」
   /■\   /■\   /■\
  ( ´∀`)  ( ´∀`)  ( ´∀`)
 ⊂    つ⊂    つ⊂    つ
  .人  Y   人  Y   人  Y
  し'(_)   し'(_)   し'(_)


20 :名無しさん:03/02/03 15:43
スパイダー来ないな
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  )  放置だよな俺ら。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃

21 :名無しさん:03/02/03 15:55


        ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 バン!!!   (・∀・#)ミ < スパイダーは何処行ってるんだ!
    、从 / ,    ヽ   \______________
    ゝ ⊂_/__ と_) 
    /旦/三//|、!
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|_)
    |_____|/

22 :スパイダー ◆kUmo/l/QMQ :03/02/03 15:55
ああ、ごめん。うんこしてたw

23 :スパイダー ◆kUmo/l/QMQ :03/02/03 15:57
なぬーーー。わかるわかるわかる〜
元彼への嫉妬ね。
もーわかりすぎw
脳みそ焼けてあぼーんだもんね。
金属バット持って夜襲かけちゃる!ぐらいは思ったもんさ。
自分が狂っちゃうんじゃないかと心配したり。
嫉妬する自分が嫌で嫌で、自己嫌悪で辛かったなー。

24 :16:03/02/03 16:00
どうすりゃいいんだYO

25 :スパイダー ◆kUmo/l/QMQ :03/02/03 16:00
んでも、俺んときは、好きな彼女が選んだ人だからって思ったよ。
きっとさ、俺にないものを持ってて、それが彼女には必要なんだ
って。その足りないものを教えるために彼女が現れたとオモタよ。

26 :名無しさん:03/02/03 16:00
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~  長いうんこだな。ま、それも男らしさか。

27 :16:03/02/03 16:01
そうなのはわかってるんだけどそう思うのが悔しい。。そして腹がたつ。

28 :スパイダー ◆kUmo/l/QMQ :03/02/03 16:02
そー思うしかしゃーねーじゃん。
彼女に心ぜーんぶもっていかれて、そこで命綱プッチンでしょ。
ムカピーって思って、いっそ☆になろーとまでオモタ。


29 :16:03/02/03 16:04
いいこといった。ありがとん。でもつらすぎ。時間が解決するかな?

30 :スパイダー ◆kUmo/l/QMQ :03/02/03 16:04
辛い言い方でごめんだけど、腹が立つのは、自分のことしか
考えてないからだよ。(経験談)
彼女のこと考えたら、悲しくなっても腹は立たないよ。

31 :スパイダー ◆kUmo/l/QMQ :03/02/03 16:07
時間だけじゃなくて、自分の心の持ち方だよ。
彼女のためにできることを全部しなよ。
それが、彼女を愛していたってゆー証だし、早く忘れる
ためのコツだよ。


32 :スパイダー ◆kUmo/l/QMQ :03/02/03 16:09
結果、彼女がこっちを向いてくれたらそれでいいし、向いて
くれなくても、あなたの心には達成感みたいなもんができる。
男を磨くとまでは言わないけど、いい男になれるって。


33 :16:03/02/03 16:11
いやオレのこと好きじゃないのに付き合いやがったんだから腹はたつよ。
そのくせ好き好き言ってきて。。。でもオレでは元カレを超えれないってどういう
事だよ。一生女できないかもオレ。一生ほかの女を愛せる気がしない。。。
マジつらいな失恋って。死にたくないけど死にてーよ。

34 :スパイダー ◆kUmo/l/QMQ :03/02/03 16:12
俺だって本当に好きな人にめぐり合えたのは、初恋から
数えて数十年(十数年ではないっ)後なんだから。

彼女になにができるか、だけ考えて動いてみなよ。
死んでる暇なんかねーぞw


35 :16:03/02/03 16:14
おう。つらいが乗りきってみせるよ。どうもです。ちょっと元気でたよ。

36 :スパイダー ◆kUmo/l/QMQ :03/02/03 16:14
超える超えないじゃなくて、なんかないもんがあったんだよ。
それを探してみなよ。


37 :スパイダー ◆kUmo/l/QMQ :03/02/03 16:16
なんだーもう元気でたんかぁー。
本当に辛いときは、2ちゃんなんか見れないってある人に言われたよ。
見れてるうちはまだ立ち直れるって。
がんがれー

38 :名無しさん:03/02/03 17:02
昨日別れた
自分からふって後悔した
4ヶ月とちょっと付き合った彼
大好きだったのになんて馬鹿なことしたんだろう

39 :スパイダー ◆kUmo/l/QMQ :03/02/03 17:07
俺なんか5回ぐらい別れてるよw
4ヶ月で積み上げたもんがあるならもどるさ。
好きな気持ちがあるなら全然大丈夫だからメルしてみなよ。
ごめんねーって。



40 :ケンケン:03/02/03 17:18
お願い!俺もナグサメテ
出会って2ヶ月、キスまではしたけどそれ以上は怖くて進めなかった。
好きなのに気の無い振りをしちゃった。
もうね、自分アホかとバカかと・・・
ゆきちゃん、ホントは大好きだったよ。
引っ越すって聞いたから「実家に帰ったの」の返事が
「彼氏ができたから一緒に住んでます」
・・・・・。
ショックでかー!死にてー!
忘れたいけど忘れられないよー。
もう一度だけ会いたい・・・。


41 :名無しさん:03/02/03 19:08
俺はみんなと違って
スパイダーのこと結構好きだよ。

42 :名無しさん:03/02/03 19:11
私もスパイダーの事好きだよー!
ネット依存ぽいところがいいよね

43 :名無しさん:03/02/03 19:19
純恋の中年サロンにいたよー!

44 ::03/02/03 19:24
あ〜今日振られました…。
二度目の食事にドタキャン。具合が悪くなったと二時間前に
メールあり。一回目はいい感じだと思ったんだけどな〜。
何年振りかに本気で好きになれた人なのでちょっとショック
だよ。今日の食事後に告る予定だったので不完全燃焼だ…。
はぁ〜しかし、気のない娘には好かれるのに、本命には
全然だめだな〜。

45 :名無しさん:03/02/03 19:26
なんかスパイダーって名前がいいよね!!
胸にくるよね!!

46 :名無しさん:03/02/03 19:44
>>43
見てきた。
40歳だって

47 :名無しさん:03/02/03 23:37
>>1は乾電池

48 :名無しさん:03/02/03 23:38
そのココロは?

49 :名無しさん:03/02/03 23:57
今日ふられました・・・

50 :名無しさん:03/02/03 23:58
同じく・・・

51 :鏡月:03/02/03 23:59
今からそいつを殴りに行こう!!!!!!

52 :名無しさん:03/02/04 00:14
熱いねっ!

53 :名無しさん:03/02/04 01:19
振られた理由は?

54 :スパイダー ◆kUmo/l/QMQ :03/02/04 10:05
亀レスすまそん。

>ケンケン

どっちつかずで2股されてるよりいいじゃん。
って思うしかないよ。
そらすげーショックだろうけど、次の恋の教訓にするしかねーよ。
次は、本当に好きなら押し倒せ!!

>44さん

まだ振られてないじゃんw
気のない娘に好かれるのは、自然体のあんたがカコイイからだよ。
自信を持ってぶつかれ〜




10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)