2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋愛依存から立ち直る方法

1 :trail ◆bl6ZE9uvAk :03/02/03 18:09
失恋するのは辛いことですが、その中でも恋人に依存していた人が
いきなり別れを告げられることが一番辛いんではないでしょうか。
相手に依存するということは、良くないことかもしれませんが、
若い頃には誰にでも陥る可能性があると思います。

答えなんか見つからないかもしれませんが、ここに書き込むことに
よって少しでも心を落ち着かせて頂けたらと思ってたててみました。

2 :名無しさん:03/02/03 18:13
ずさー

3 :名無しさん:03/02/03 18:14
ネオマト厨

4 :名無しさん:03/02/03 18:15
やんぴこんぴ

5 :名無しさん:03/02/03 18:17
勃起してきた

6 :名無しさん:03/02/03 18:24
ガムバレ!

7 :名無しさん:03/02/03 18:48
人間変えるつもりで改める・・・なんてくだらないけど、
そんな方法で恋愛依存は断ち切った。

8 :名無しさん:03/02/03 18:48
俺も勃起してきた

9 :名無しさん:03/02/03 18:53
勃起age

10 :名無しさん:03/02/03 18:53
お、みんな勃起してるみたいだな?
じゃあ、俺も勃起するか!

11 :名無しさん:03/02/03 19:02
なんかこのスレ読んでると
不思議と勃起してきました。

12 :名無しさん:03/02/03 19:04
sex依存

13 :名無しさん:03/02/03 19:05
恋人に依存するってどういう事?

14 :名無しさん:03/02/03 19:15
交尾依存

15 :名無しさん:03/02/03 19:20
若くなくても依存ってあるね
いい年してちゃんと自立もしてないのに
表向き結婚に興味ないとか言い張って
実は彼にもっさり依存してたみたいで
いざ別れてみると、いつまででも
「過去の日々」に固執してる、みたいなひと。


・・・・わたしだ・・・・

16 :名無しさん:03/02/03 19:24
依存するなら共依存。
片方ばかりに漬物石のように圧し掛かっていては×。

17 :名無しさん:03/02/03 19:42
依存とそうじゃないものの境目って何?
別れたら悲しい。ホントに好きだったらひきずるって。
それが人情だと思うけど…。
最近、ちょっとしつこくしたら→ストーカー
   ちょっとひきずっていたら→恋愛依存
おかしいと思う。
境目は何だよー。

18 :名無しさん:03/02/03 20:01
ホントにスレタイのように立ち直る方法があるなら教えてー゜・(ノ_`)・
いくら真剣に恋愛しても何度も失敗する。
「次は…」と血反吐を吐く思いをして
時間を置いて新しい恋人をが出来ても、いつも終わりは…。

何がいけないの?
何でダメになるの?

誰か教えて下さいー゜・(ノ_`)・

19 :名無しさん:03/02/04 13:26
>>18
勃起してみれ

20 :名無しさん:03/02/04 13:29
相手とのレベルつーか、愛情レベルが違うとすれ違っちゃうよね。
真剣になり過ぎなんじゃねーの?

21 :18:03/02/04 13:42
>>19
♀だもん。勃起は出来ないよヽ(´ー`)ノ

>>20
そうかもしんない。
次は、もっと肩の力抜いて、自然にやってみるネ。
(,,゜Д゜)>ありがトン!!

22 :名無しさん:03/02/07 19:39
女でも突起するぞ!

23 :名無しさん:03/02/07 19:43
★★★THE依存★★★
http://life.2ch.net/test/read.cgi/break/1024361187/l50


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)