2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親友に彼氏をとられた・・・

1 :◆0K1u7zVO5w :03/02/04 00:36
1年近く付き合ってた彼氏がいたんですけど…最近別れました。
ケンカ別れだったんですけど、彼ものすごく束縛が酷いので
それが原因でぶつかりあって別れたんです。
彼、私が浮気してないかとかいろいろ聞いたり相談するために、私の友達と
連絡とってたんです。その友達に、手を出したんです…
その友達は私の一番の親友で、幼馴染みたいな子で、いっつも一緒に
遊んでた友達です。まさか、友達の男と付き合ったりなんかしないだろうと
思ってたけど、彼と親友の子、付き合うことになりました…
それも、ずっと私に嘘をついて、ずっと連絡とって仲良くしていて…
ショックすぎて、死にたい…酷すぎる、信じられない…
彼のことも信用していたし、友達のことも信用していたし…
信じられなくて、毎日泣きつぶれてます。結局二人とは縁きりました。
私もともとそんなに友達多くないんで、その親友と切ってしまったら
遊ぶ友達がいなくなるんです。彼のことも、まだ凄く未練があります…
もう、本当に死にたい、こんな気持ちで、こんな状態で、生きていても
どうしようもないんじゃないかって。
きっと、これからずっとひきずるし、忘れられないし、毎日辛すぎる。
どうか、アドバイスください…


2 :名無しさん:03/02/04 00:38


3 :名無しさん:03/02/04 00:42
3

4 :名無しさん:03/02/04 00:43
1よ
くじけるな

5 :名無しさん:03/02/04 00:45
その友達も、元彼もそういう人間だったって事ですよ。
大丈夫、いずれバチあたります。

6 :名無しさん:03/02/04 00:46
こんなときは何を言っても慰めにならないね。
仕方ないと思って、諦める方向に気持ちを向けてください。

結構人間一人で平気なモンです。

7 :名無しさん:03/02/04 00:47
1>>
それは辛いと想うね。しばらくはそのつらいのが続くと想います。
何をしても、忘れようとしても頭に浮かんできて苦しい。
でも、我慢するしかないよ。がんばって。絶対にのりこえられる時がくるから。
痛いほどわかる。俺はあまりにもつらくて、75時間全く眠れなかったことがある。
その二人に関しては、過去の想い出いっぱいあると思いますが、
二人は、あなたの存在を知りながら理性のない可哀想な人たちなのです。
あなたは正々堂々としていてよい。その二人なんかより、よっぽど価値の
ある人間です。そんなヒドイことできるヤツら、自己本位のかたまりです。
そんな最低な人間となら、縁がきれてよかったはずです。
これからのあなたは、見返すくらい自分を磨いていってね。

8 :名無しさん:03/02/04 00:50
>>1
引きずりますよ、しばらく。
いろいろ考えると思いますが、結論はでません。
ループするだけです。
しかたないです。くるしいです。

時間が必要です。
身をゆだねましょう。
時が癒します。

9 :◆0K1u7zVO5w :03/02/04 00:54
ありがとうございます…励ましの言葉嬉しいです(泣)
やっぱり、時間かかりますよね。。。
すごく辛くて、逃げたくなるんです。
こんなに辛いなら、死んだほうがマシだって思うんです。
たかが恋愛のことで、って思うけど、それだけ私には大きいことで・・・
こんな自分が情けないし最低でイヤだけど、我慢できない…

10 :名無しさん:03/02/04 00:56
>>1人生相談板にも立ててたね。

11 :名無しさん:03/02/04 00:56
>>10
そんだけ苦しいんだよ

12 :名無しさん:03/02/04 00:57
すいませんが
その男最低です
はっきりいって会わないくらいが
ちょうどいいと思います

あなたには次があります
きっと楽しいことがあります
ゆっくりしてください^^


13 :◆0K1u7zVO5w :03/02/04 00:57
ごめんなさい、どっちに立てようか悩んでて、結局2つ
立ててしまったんです、ごめんなさい(汗

14 :名無しさん:03/02/04 00:58
あのね、1タン。
これが最後じゃないってことを信じてください。

15 :名無しさん:03/02/04 01:32
>>1
http://web2000.kakiko.com/naruhodo/Obj.swf?InputStr=1%82%CD%97%A7%82%C4%93%A6%82%B0%82%C5%82%B7%82%A9%21%3F

16 :名無しさん:03/02/04 01:35
>>15
びっくりしたー。

17 :名無しさん:03/02/04 01:37
>>16
http://web2000.kakiko.com/naruhodo/Obj.swf?InputStr=%91%81%82%AD%90Q%82%EB%82%E6%81I

18 :名無しさん:03/02/04 02:00
>>1さん
p(*^-^*)q がんばっ♪

私、彼と5年付き合って親友に彼取られてしまいました。
取られたと言うか、私も彼の事を理解してあげていなかった
かも?ですね。(笑)

親友と彼、3月に結婚します。
招待されているけれど、今考え中です。(それよりも、何で招待するの?・・不思議)
列席したくないけれど、行こうかな?とも思います。
何故かと言うと、今度は私の結婚式に2人を招待したいから〜
彼よりも、もっともっと素敵な人みつけて・・・「私、幸せ♪」て・・・
言えるようになりたいです。

一緒に頑張りましょうね(*^-^)

19 :名無しさん:03/02/04 02:02
悲しい話やな〜

20 :名無しさん:03/02/04 02:04
>>18
あなたは強い人。魅力的です。
でも、俺なら5年つきあった人の結婚式は絶対いけないな。


21 :名無しさん:03/02/04 02:05
>>18
テネシーワルツみたい・・・

22 :名無しさん:03/02/04 02:07
>>18
まあ裏を返せば5年も付き合って結婚しなかった。ってのも
どうかと思うが・・・

23 :名無しさん:03/02/04 02:07
15と17はなんなんだ?

24 :名無しさん:03/02/04 02:09
>>23
怖くて踏めないw

25 :名無しさん:03/02/04 02:09
>>23
意義ありというフラッシュ
無害。

26 :名無しさん:03/02/04 02:12
なんて香具師どもだ…そいつらは漏れがいつかバチ当たるように神様に頼んでおいた!
1は今悲しかったらいっぱい泣くといいよ。でも泣いた後はガンガレ!
時間の力は凄くて、敵にも味方にもなるから、絶対味方につけろよ。
こんなことで駄目になったら本当に辛すぎる…。

27 :名無しさん:03/02/04 02:14
明日サバイバルなナイフを買って親友を刺すか元彼を刺すか自分を刺すかゆっくり考えて下さい ニュース期待してます

28 :名無しさん:03/02/04 02:18
漏れ的には青竜刀がオススメ!
力でぶった切る感覚がいいよ!

29 :名無しさん:03/02/04 02:18
>>20
強くないです・・・(^-^;
食事もとれなで、5キロも痩せてしまったり
ここまで立ち直るには、大変でした(^-^;
死のうかと思った事もあります。
でもね、2chを何気なくROMしていて、ある日レスするように
なって、みんなからレスもらったりしているうちに元気になれました。
失恋板の、皆さんすっごく優しかったです。
私がこうして今、強く居られるのはこの板のお陰だと思います。(*^-^)
そして・・・ありがとう♪

30 :名無しさん:03/02/04 02:19
>>1
自分もそんな感じのこと昔あったけど、その時は
「世界ごと滅ぼして、死んでやる!!」
なーんて危ないこと考えてたんだよね、
今でもその時のこと思い出すと、どんな楽しい時でも一瞬で覚めちゃうくらいなんかこう”グラグラ”っときちゃうんだよね。
たぶん少しトラウマとかになってんだろうとか思う。
こんな自分なのでうまくは言えないけど、早く忘れる方へ自分向けた方がいいよ、へんにそのこと見つめると傷跡残るからね。
後次の人選ぶときは慎重に、2連続くらったら、精神的に即死状態になっちゃうから・・・
あなたは悪くない、がんばれ!!

31 :名無しさん:03/02/04 02:22
>>30
2連続どころか4連続の私って・・・

32 :名無しさん:03/02/04 02:24
>>22
そうですね〜
彼について行かなかった、私が悪いですね。
友達は、真っ先に「旅行行ってくる〜」と言って、彼の元に行きました。

もう・・・いい?これで・・・>>22


33 :名無しさん:03/02/04 02:26
>>31
それでも生きてるあなたを尊敬いたします。
別に嫌味じゃなく本気で・・・


34 :名無しさん:03/02/04 02:29
>>32
ごめんね。ちょい言い過ぎたわ・・・
つーか貴方も「旅行行ってくる〜」ってナイフ持って行けば良かったね


35 :31:03/02/04 02:29
>>33
ハハハ・・・ありがとね・・・
何でだか知らないけどいつもこうなのよね(*T▽T*)

考えてみたら、この高3からの5年間
マトモな恋愛期間って無いわ( ´∀`)σ)Д`)
いつも騙されたり、二股だったり、親友に盗られたり・・・
恋愛で楽しかった時って・・・そういや、無い・・・

36 :名無しさん:03/02/04 02:33
>>35
ガンガッテ!人生プラスマイナスゼロって誰か言ってたから
絶対いい事あるよ!これから35さんは幸せになるんだよ!

37 :名無しさん:03/02/04 02:35
もしドラゴンボールが恋愛マンガだったらどうなってか?おまえら語ってみろ!

38 :名無しさん:03/02/04 02:37
>>38
いやいや語れないからw

39 :名無しさん:03/02/04 02:37
ヤムチャVSべジータ。

一瞬で終わりだな。

40 :31:03/02/04 02:37
>>36
アリガd(´▽`)ノ
あんまり期待せずに頑張るわ!

41 :名無しさん:03/02/04 02:38
>>36
そんな優しいあなたにもいい事ありますように。
あなたみたいな人がこの板支えてると思うのであります!
ちといいすぎかな?

42 :31:03/02/04 02:38
>>37
ゴメン。ホモしか想像できない。

43 :名無しさん:03/02/04 02:39
1さん、がんばれ。18さんすごい。
あなた達の方がよほどわたしなんかより辛いおもいしてるのに
たくましくて感服させられました。

わたしなんて、たかがわかれただけなのに、
ずーっとひきずって、まいにちめそめそして、
情けないったらありゃしないです。

みんなで一緒に次はしあわせになりましょう!

44 :名無しさん:03/02/04 02:44
ランチさんはテンシンハンとどーなった?

45 :◆0K1u7zVO5w :03/02/04 17:45
レスが遅れました…
でも・・・たくさんのレス、ほんとにありがとうございます(T_T)
みんなみんな、ほんといっぱい励ましてくれて、すごく嬉しいです…
昨日から、今までずっと泣いてました。気持ち悪くて食欲もなくて…
頭の中は二人のことばかり…
死にたい、死にたい、ばっか考えてて…苦しすぎて何もする気になれませんでした。。
でも、みんなのレス見て、気分が少し晴れました。
ほんとにありがとう…


46 :名無しさん:03/02/04 18:00
それって親友じゃないんじゃ?
相手からしたら親友ならわかってほしいってなるのかな。

47 :名無しさん:03/02/04 18:05
そんなことするやつぁ親友じゃねぇ!!

48 :名無しさん:03/02/04 18:14
恋愛感情は親友関係より勝るってことかな。

49 :名無しさん:03/02/04 18:17
僕も彼女(茄子)を勤務先の慰謝にとられて別れたわけなんだけども、
僕なんかよりつらい思いしてる人はいっぱいいるんだねえ;;;
まぁ、そんなほいほい乗り換える男と恋人づきあいしてた自分も男見る目なかったし、
男を手近で済ませるその女にしても友達を選ぶ自分の見る目がなかったということで
さっさとふっきって、つぎいきましょう。ガンガレ。


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)