2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブスに好かれる→好きになる→振られる

1 :名無しさん:03/02/04 09:19
振られたばっかはつらいけど
なんかだんだん悔しくなってくるよね。。

しかも、俺しょっちゅうそのパターンなんだけど。
ブサだからかわいい子に好かれないのかな。


2 :ブスの心情:03/02/04 09:33
これくらいのレベルが私にはお似合いかも→好きになった気になる→やっぱ違う

3 :名無しさん:03/02/04 09:39
美人にふられる→まあしゃあねえっか(泣)
ブスにふられる→みじめ

ということで美人と付き合うが吉

4 :名無しさん:03/02/04 09:44
>>3
ワロタ。
でも失恋が辛いのはどっちでも同じだなぁ。

5 :名無しさん:03/02/04 10:24
>>2
うぅ、やっぱりそうなのかな・゚・(ノД`)・゚・。

6 :名無しさん:03/02/04 10:41
気がある様なそぶりをされる→好きになる→ふられる
こればっか・゚・(ノД`)・゚・。

7 :名無しさん:03/02/04 11:23
気があるそぶりをされる→ヤラれる→いいやって思う→
→終わってみたらオェッ

8 :名無しさん:03/02/04 11:34
>>1
俺にはお前の気持ちがよくわかるよ!!


9 :名無しさん:03/02/04 11:58
ブスに好かれる→好きになる→告白する→心の準備が…と言われる
→5ヶ月たって返事なし

10 :名無しさん:03/02/04 12:03
BUSUってガッついてるからずうずうしい事平気でやるよな。
顔がきれいな奴はガッついてないから品がある。
うまくいかないね。顔と品はひれいしちゃうんだよな。残念ながら。

11 :名無しさん:03/02/04 12:14
最近の女の子って物凄くあっさりしてるらしいね。
すぐに新しい彼氏とか作るでしょ。ああいうの信じられないわ。
強くて羨ましいよ。

12 :名無しさん:03/02/04 12:22
女の子って案外告白よくされるのかもね、
付き合うまでの過程がなくてどれか選んで応えるだけとか。
気持ちなくても付き合える人なんかとっかえひっかえなんじゃ。

13 :名無しさん:03/02/04 12:32
>>6

 俺もだ。
 ゚・(ノД`)・゚・。

14 :名無しさん:03/02/04 12:37
>>6
他人とは思えません

15 :名無しさん:03/02/04 12:41
>>6
私の好きな人と似た境遇。
なんで、単純にそんな女好きになっちゃうのよ!
って、思った…(6じゃなく私の好きな人に)

16 :名無しさん:03/02/04 12:43
>>11
そういう子は増えたかもね。
みんな前向きになってるって事かな?
実はただ単にそんなに好きじゃなかったって
パターンも多そうだけど(w

17 :名無しさん:03/02/04 12:46
ブスは悪意があってこういうことするのかね?
最初に気がある素振りを見せてくる時点で
あとで振る算段でいるのだろうか。
ああ復讐してー。


18 :名無しさん:03/02/04 12:48
>>17
悪意はないんじゃない?でもモテ気分を味わいたいっていうのはありそう。

19 :名無しさん:03/02/04 12:51
その傍らで踊らされる俺って一体・・・

20 :名無しさん:03/02/04 12:51
というか…、
好きになって「もらえた」から好きになるってゆうのは
本当は好きじゃないんじゃないの???

だからそんなに落ち込むことねえって!ガンガレよ!

21 :名無しさん:03/02/04 12:52
でも好きになられて、そこからこっちも好きになるのって
結構多くない?

22 :名無しさん:03/02/04 12:53
スタートラインの違いこそあれ、徐々に好きになる、意識し始めるのも多いに結構だと思うが

23 :名無しさん:03/02/04 12:57
>>21 だよねー。ちょっとタイプと思う子がいても
見向きもされなかったら好きにはならないし、
タイプじゃなくても好意を持ってよく接してきてくれると
いいなって思ったりする。

24 :名無しさん:03/02/04 12:58
好意を持って接しても轟沈するパターンも多いわけで・・・俺だけか?

25 :名無しさん:03/02/04 12:59
>>20 
うん。一理あるね。
自分を好きになってもらった→自分も好きになる→振られる→腹立つ
ってさ、つまりはプライドが傷つけられたからムカつくわけでしょ。
それって自尊心の上になりたってる愛情だよ。

それに相手がブスであろうと結局自分も好きになったのは事実じゃん。
相手の気持ちがよそを向いたからって腹立てるのは逆恨みなのでは?
だったら最初っからブスに好かれようと放置しておけばいい。
後で文句言うくらいなら。

26 :名無しさん:03/02/04 13:01
>>25

はげどう。
好きになった相手を否定することはその時の自分を否定するのと一緒。
1さん、それよりも潔く次に逝ったようがいいよ。

今度は自分から好きになれる人を探そう♪


27 :名無しさん:03/02/04 13:09
((;゚Д゚)ガクガクブルブル



28 :1:03/02/04 14:31
おぉ、立てたあと「糞スレ 終了」とか言われるかとオモたら
こんなに伸びてる!!

惚れられると相手のいいところしか見えなくなっちゃうんです・゚・(ノД`)・゚・。


29 :名無しさん:03/02/04 14:55
↑いいとこあるんだったらそれでいいのでは?

別にブスとかは関係ないかと思われ。
というか、ブスにフラレタあんたは何なの…。

30 :名無しさん:03/02/04 15:04
>>17

たぶん別に悪意とかではないんじゃないかなー。
最初は本当に気があっても、知り合って仲良くなっていくうちに
「あれ?なんかこの人違う…」って思うことってあると思いますよ。
 
>>1 
相手が好意を持っていたのに、振られてしまうのは、
単に二人のタイミングが違っちゃっただけだと思う。 
その後、腹が立っちゃうのは相手が可愛くないからってだけで。 
美人の人だったら「ああしょうがないな」って思うだけかもしれないでしょ。
たぶんそれは「お前の分際で俺を振るなんて」ってゆう気持ちが裏にあるんじゃないですか?
だけど、振られてしまったってことは、1さんの魅力不足だったんじゃないですかね。
厳しいこと言ってごめんなさい。

31 :1:03/02/04 16:26
>>29
ただのアフォです。
だからいいところしか見えなくなって、好きになって
振られてあとあとなんであんなブスに…となるわけで。

なんか知らんが、かわいい子は一回ヤルだけで関係が終わってしまう。
見た目遊び人っぽい感じだから…。俺。

32 :名無しさん:03/02/04 17:02
心の中で1がブスとか思ってることが伝わったから振られたんでは?

33 :9=17:03/02/04 18:23
相手がブスであろうと美人であろうと、
肩を寄せて来たり手を握って”私のこと好き”とか聞いてきたくせに
振られたりすれば誰だって頭に来ちゃうよね。
もう5ヶ月前になるが奴の顔を見るたび頭に血が昇ります。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)