2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PCのパスワードに元恋人の名前使ってるやつの数→

1 :名無しさん:03/02/04 09:33
別れてもう、忘れようとしてるのに、パソコンのパスワードとか
ネットのパスワードに元カレ元カノのパスワード使ってるって人。
また、忘れてるのに、変えるのがめんどくさい人。

2 :名無しさん:03/02/04 09:35
フォーマットしてくだちぃ(´Д` )むなしですぞ。

3 :名無しさん:03/02/04 09:45
もう、指が覚えてるんだよねぇ〜〜〜。元恋人の名前を。。。
一年も使ってると

4 :名無しさん:03/02/04 09:50
Windows立ち上げると出てくるパス入力画面が彼女の写真
シャレのつもりだったのに変えられなくて困ってます。

5 :名無しさん:03/02/04 10:00
>>4
困ってるなら>>2の言う通りformatしてOSを再インストールしなさいな。

6 :名無しさん:03/02/04 10:49
>>4
変えられないって?壁紙変えればいいのでは?

7 :4:03/02/04 11:45
ログインした後の壁紙は直ぐ変えられるんだけど
パス入力の壁紙の変え方がおもいだせない
ログイン後の壁紙変えると反映されるんだったっけ…
フォーマットは出来ない。ってかする必要ないでしょ

8 :名無しさん:03/02/04 13:39
>4
窓の手使いな。

9 :名無しさん:03/02/04 13:52
pass変えたいんだけど暫く使わないでおくと
新しいpass思い出せなくて、結局フォーマットってことになりそう。


10 :名無しさん:03/02/04 14:07
未だに高校の時の彼女の電話番号がいろんなカードの暗証番号。
もう10年以上たってるけど、他の番号だとしっくりいかない。


11 :名無しさん:03/02/04 15:36
メールソフトのパスワードが元カレ。
一日に何回もきゅーん。

12 :名無しさん:03/02/04 16:28
>>4
携帯にまだ、プリクラはってあった。

13 :名無しさん:03/02/05 00:24
うんうんうん(涙)

14 :名無しさん:03/02/05 01:29
メッセンジャー・フリーメール・ガッコのNC・HPのサーバ。
全部昔の彼女の名前ですが、何か?Oo。( ̄。 ̄ )y− ~

15 :名無しさん:03/02/05 02:17
>>14
そこまでいくと情けないな

16 :名無しさん:03/02/07 14:37
今後変える予定あるの?>>14

17 :名無しさん:03/02/07 23:12
>>14
やりすぎじゃん?

18 :名無しさん:03/02/08 01:01
あったねぇそんなこと。
パスが元カノの名前や誕生日とか。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)