2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■想い出が、僕達を壊す■

1 :名無しさん:03/02/05 02:05
フラれても別れても、影のように纏わりつく記憶。
忘れたくても、そうさせないものってなんだろう。
笑顔?優しかった言葉?背中をさすってくれた手の温もり?
朝まで続いたメールの応酬?
1番最初に思い出すものってなんですか?

2 :名無しさん:03/02/05 02:08
あなたの笑顔。
そしてそれを壊してしまった自分の愚かさ。

3 :名無しさん:03/02/05 02:11
あなたとおしゃべりしていた時間。

4 :名無しさん:03/02/05 02:13
明け方の
コーヒー牛乳。

5 :名無しさん:03/02/05 02:16
呆れたような笑顔。
そうやって許してくれたから。

6 :名無しさん:03/02/05 02:16
1は詩人ですか?

7 :名無しさん:03/02/05 03:23
>>1
後悔と言う形で蟠りが残ってるなら 
もちろん後悔の言葉どおり 出会った頃を思い出すだろう。

失敗すると、人はスタートに戻ろうと頭の中で自然と考える。
スタート地点に戻ろうと考えるが、ゼロから始めるのはメンドイ。
つー事で、中途半端なスタート地点を都合よく思い出すのだ。
その気持ちが、ゼロに戻す事を拒む結果となる。
イチからやり直す事を理想と考えるのは、すでに依存である。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)