2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■   失恋マンコにぶち込もう!!   ■■

1 :いんぐりもんぐり:03/02/05 14:19

弱ってる今がチャンス!
食うだけ食ってポイッ♪


2 :名無しさん:03/02/05 14:21
あっ!童貞だ!

3 :名無しさん:03/02/05 14:21
童貞だ!童貞だ!

4 :名無しさん:03/02/05 14:22
い・れ・て

5 :名無しさん:03/02/05 14:22
童貞は食っても捨てません(藁

6 :名無しさん:03/02/05 14:23
よろしくね(処女)

7 ::03/02/05 14:26
失恋マンコはツボさえ抑えればすぐ食べれるからな。
アドバイスして励ますより、話をいっぱい聞いてやって適当に相槌打ってやるのがポイント。


8 :名無しさん:03/02/05 14:27
たしかに今優しくされたら足開くかも。
でも濡れない。

9 :おさむ:03/02/05 14:27
オレも暇だがお前も暇なんだな。

10 :名無しさん:03/02/05 14:27
そんなことしたら、呪われるよ。

11 :名無しさん:03/02/05 14:27
そういうのがかわいいっていう男もいるぜ!!
これでわたす落ちました

12 ::03/02/05 14:30
>>8
ツバつけてあげるから平気。

13 :名無しさん:03/02/05 14:34
ツバは嫌!
いいひといるけどやっぱ頼ったら
Hしちゃうかなぁ…

14 :名無しさん:03/02/05 14:37
私は有り金持って旅に出るからなぁー
AVで

15 :名無しさん:03/02/05 14:37

漏れが粋がって振ったものの、すぐに後悔。
まー好き度は 元彼女>漏れ だと思ってたからすぐに復縁できると思った。

しかーし、その間に1みたいな香具師に取られた。
なんて漏れはバカなんだろう…と思った瞬間ですた。

16 :名無しさん:03/02/05 14:58
ぶちこんじゃってください

17 :名無しさん:03/02/05 14:59
ひあすちんこ

18 :名無しさん:03/02/05 15:36
ヽ(・∀・)ノウンコーってよく見るが、ノウンコって何だよ?(藁

19 :名無しさん:03/02/05 15:41
穴ここですよ!

20 :名無しさん:03/02/05 15:55
いれてあげようか??

21 :名無しさん:03/02/05 19:36
upup

22 :名無しさん :03/02/06 03:07
この板の失恋マンコはカワ(・∀・)イイ!のかな?

23 :名無しさん:03/02/06 03:13
あなたの職業が矛盾してるから。
結婚してても次々奪いに来るのは当然。
そういうのが好きなんでしょ?
私は何もいらないから。
あれ以外には何もいらないの。
ON・ステージ。
わからないように書くのは大変だ。
三叉でも四つ又でもいいけど、結婚は別。
私より先に浮気したら殺す
たぶんね。


24 :名無しさん:03/02/06 03:14
>>20
うん、いれて・・・

25 :名無しさん:03/02/06 03:25
今からでもいいけど、先に30分シャワー貸してくれる?
抱き合ったりとかはいいけど、その先はわからない。
あなた次第でしょ。


26 :名無しさん:03/02/06 04:26
いい女にしか立たない
のは、いけませんか?

27 :名無しさん:03/02/06 04:57
フェラさえしてくれれば、その辺のオバハンでも勃起中枢が迅速に反応してしまう漏れは( ・Д・)いってよち?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)