2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

別れ話で本心を言う男

1 :ナナシー:03/02/05 14:52
別れる時になって思っていたこと言う人多くない??
もうちょっと前に言ってくれたらなんとかなったかも
しれないのに…
女も男も?みんなそう?

2 :名無しさん:03/02/05 14:55
2

3 :名無しさん:03/02/05 14:55
そう思う

4 :2:03/02/05 14:55
>>1
一生懸命考えたけど、やっぱコレ2ゲット!



5 :2とれなかった香具師:03/02/05 14:56
4でした。

6 :名無しさん:03/02/05 14:58
てゆうか、別れるに至るまでに何らかの兆候はあると思うけど…。
例えばケンカが増えたとか、相手の愛情を過信し過ぎてしまっててワガママ言い過ぎたとか。

全く気付かない…というのはあまり相手を思ってあげていなかった証では…

7 :名無しさん:03/02/05 14:59
>>1
解決ドクタースレで
粘着レスつけてたデムパ。
厨房。

8 :名無しさん:03/02/05 15:01
O男スレでも見たよ。

9 :名無しさん:03/02/05 15:02
>>1は 「彼氏を絶対取り戻してやる!」
とか興奮してる電波。そう思ってるうちは無・理!
単発スレ立てるなYO!ヴォケ!
精神安定剤でも飲んで落ち着け

10 :名無しさん?:03/02/05 15:05
>>1
です。
今回じゃなくて、前の4人がそうだったんです。
もうとっくの昔のことで落ち着いてるよ。


11 :名無しさん:03/02/05 15:08
>>10
しつこいとかうざいとかマジレス付けられてるのも
耳に入らないようじゃ重病。
いい加減に汁!

12 :名無しさん:03/02/05 15:09
マルチポストは(・A・)イクナイ!!
がスレ立て逃げはもっと(・A・)イクナイ!!

せめて、どうしてそう思うのかや、自分の経緯位話してみれば。

13 :名無しさん:03/02/05 15:12
>>12
もうレス付けさせるのやめてよ!
こっちまでデムパになる!

>>1
どうしてもやりたいならsageでやれ!

14 :名無しさん:03/02/05 16:58
削除依頼の方向でよろしいか?>ALL

15 :名無しさん:03/02/05 18:20
文句言うことあったなあ
多分あまり好きじゃ無くて、不完全燃焼だった恋愛は特に。
たぶん、いい奴ぶって我慢してたのが、終わることになって
爆発すんのかも

本当の好きの時は何も言えない。お互いのために別れたとか、そういう事
があった。

16 :名無しさん:03/02/07 08:50
>>14
禿動

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)