2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【放置され】ミラーにふられました【報復する?】

1 :ミソニコフ:03/02/06 13:04
今年ももうダメっぽいです

2 :名無しさん:03/02/06 13:06


3 :名無しさん:03/02/06 13:06
2

4 :名無しさん:03/02/06 13:07
日本をナメルナ

5 :名無しさん:03/02/06 13:10
名古屋をナメルナ

6 :名無しさん:03/02/06 13:11
ミラーって誰よ


7 :名無しさん:03/02/06 13:23
>>7
スポーツニュース見とけ。

8 :三村 ◆EIaxmimuRA :03/02/06 13:24
自分にレスかよっ!!w

9 :名無しさん:03/02/06 13:40
http://sports.yahoo.co.jp/baseball/headlines/mai/20030206/spo/11250100_mai_00002901.html

10 :名無しさん:03/02/06 14:50
しかし、付き合うって約束しておきながら浮気して
放置なんて酷いな。


11 :名無しさん:03/02/06 15:01
ごめん

12 :ミラー:03/02/06 21:19
ニホンジンバカネ

13 :カオナシ:03/02/06 21:29
ぁ、ぁ、。

14 :M-chan:03/02/06 21:43
おい、ミラー!私も被害者だ!責任取れ!
なんだよあの去年のバレンタインは!?
下手な日本語使うな!

15 :カオナシ:03/02/06 21:48
寂しぃ…。千欲しぃ…。

16 :M-chan:03/02/06 21:50
取り乱しました。ミラーさん、鷺沼のKFCの常連???
お寿司二人で食べたの覚えてますか?お前が言ったんだよ。「お寿司食べませんか?」って。
京樽はねえ、いいんですけどねえ、
私はやっぱ御寿司屋さんで食べたかったなあ。
イースターで卵食べませんか?って言ってて、私が残したら怒ってましたが
アレルギーあるんだよ、仕方ないじゃん。
ところでまだアニメおたくなんでしょうか???

17 :M-chan:03/02/06 21:57
なんで私とタメ年なわけ???
何で誕生日が近いわけ???  
なんで海の向こうとこっちで同じTシャツ着てるわけ???
それも10代の頃、私ゃミラーなんざ知らんよ。
去年のドラえもんはどうなってんのさ?
その前のくまのプーさんは???
人に尻拭いばっかさせてなあ、どうしてんのさ、
やっぱあの女とくっついたってか?
知るか!Whatever!!!!!!!!!!!!!!!!!

18 :M-chan:03/02/06 22:02
何なんだよ、去年のバレンタイン(泣)。
今日チョコ売り場に行ったら泣けて来た。。。

何なんだよ、去年のバレンタイン。。。。。。。

バレンタインなんてないさ、バレンタインなんて嘘さ、
寝ぼけた人が 見間違えたのさ

だけどちょっと だけどちょっと
僕だってしたいなあ。。。



19 :M-chan:03/02/06 22:11
ミラーさん、読んでたりして。。。?  
お前にふられてからというもの、ロクなことがないよ、ったく。
他にも被害者いるみたいですね。やっぱし噂は本当だったんだ。
さんざ聞きましたよ。ミラーさんがどこの誰とくっついたとか別れたとか、
その度、確認したら「それはランチだけ」とか、「彼女は僕のことを部下として
かわいがってくれているだけ」などと言ってましたよね。嘘つき!

20 :名無しさん:03/02/07 00:28
なぜかわらえる

21 :名無しさん:03/02/07 00:49

  ☆。:.+:  ∧_∧
   .. :.  ( ´д`)     ♪ 契約したのに
     / ̄ヽ/,― 、\ o。。。   ミラーが来ないの
.:☆   | ||三∪●)三mΕ∃.
.:*    \_.へ--イ\  ゚ ゚ ゚
+:..♪.:。゚*.:..  (_)(_)     ☆。:.+:
 ☆。:.+::..   ☆:.°+     .. :
   。*.:☆゚x*+゚。::.☆ο::.+。 *ρ

「なんでだろ〜♪」   「なんでだろ〜♪」

   ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧
  ( ´Д`)  ( ´Д`)  ( ´Д`)
 ⊂    つ⊂    つ⊂    つ
  .人  Y   人  Y   人  Y
  し'(_)   し'(_)   し'(_)



22 :名無しさん:03/02/07 00:51
ノリのせい

23 :名無しさん:03/02/07 03:10
ノリめ・・・


24 :名無しさん:03/02/07 03:12
gomen

25 :名無しさん:03/02/07 03:32
あやまってすむことじゃない
レッドソックスウゼェよ

26 :名無しさん:03/02/07 03:35
ごめんってば

27 :名無しさん:03/02/07 03:37
ごめんですんだら警察はイラン

28 :名無しさん:03/02/07 03:42
すみませんでした

29 :名無しさん:03/02/07 03:42
どしてもだめ…?

30 :名無しさん:03/02/07 03:53
だめ
違約金払え。ファンの前で詫び入れろ

31 :名無しさん:03/02/07 04:02
GOMENNE☆

32 :名無しさん:03/02/07 04:03
ふざけるな

33 :名無しさん:03/02/07 04:12
FUZAKETENAI

34 :名無しさん:03/02/07 07:19
M-chan、キモイ…

35 :名無しさん:03/02/07 10:47
ミラーが一番キモイって

36 :名無しさん:03/02/07 13:07
ゆるしてね(^O^)

37 :名無しさん:03/02/07 13:43
ミラーを許すと新しい出会いが待ってます

38 :名無しさん:03/02/07 13:52
僕にとってドラゴンズは必要なチームではなかった。

39 :宇宙の野球 ◆dhKMvSPACE :03/02/07 14:14
目には目をって言葉が頭をよぎるね

40 :名無しさん:03/02/07 14:22
レッドソックスデカツヤークスルコートガー
ドラゴンズファンヘノ オワビニナルトオモテマース

41 :名無しさん:03/02/07 15:13
たべるなら!
¥100

42 :名無しさん:03/02/07 21:19
怒り狂ったドラゴンズファンの前にミラーを差し出すとどうなるか見てみたい

43 :名無しさん:03/02/08 11:59
ミラー カムバッッッッッック

44 :名無しさん:03/02/08 13:04
http://kanaharap.tripod.co.jp/happy.html
     
http://basan7.tripod.co.jp/basan.html
   

45 :名無しさん:03/02/09 11:01
ミラーめ

46 :名無しさん:03/02/09 17:28
あの邪魔崎にすら小馬鹿にされる厨日フロントは神w

47 :名無しさん:03/02/09 21:15
邪魔はもうだめぽ

48 :名無しさん:03/02/11 20:23
保守

49 :名無しさん:03/02/11 22:56
>>34
禿同 スレを最初から見てて同じこと思った

50 :厨ヲタ:03/02/16 08:38
ミラーまだ来ないの?
もうキャンプも真っ盛りなのに

51 :厨ヲタ:03/02/16 08:44
ミラーまだ来ないの?
もうキャンプも真っ盛りなのに

52 :名無しさん:03/02/17 10:51
もう来ねぇよ
ワーーン

53 :ミラー:03/02/17 19:24
レッドソックスノキャンプニサンカシテイマース

54 :名無しさん:03/02/20 04:11
ローズにふられますた

55 :レッドソックス:03/02/20 11:18
ディンゴにふられました

56 :名無しさん:03/02/20 11:22
牛さんを強引にふった大塚君が大リーグさんに相手にされなかったそうです。
そしてミラーにふられて傷心の竜さんと一年限定の恋人契約を結ぶみたいです。

57 :名無しさん:03/03/02 10:52
いいかげん詫びろ

58 :名無しさん:03/03/03 07:20
>>56
マジで?

59 :名無しさん:03/03/03 08:18
ミラーたんはお詫びしましたけど?


60 :名無しさん:03/03/04 17:33
これのこと?
ttp://vip.bbspink.com/test/read.cgi/club/1033833817/l50

61 :名無しさん:03/03/04 17:43
【クレジットカードのショッピング枠を現金化!】

クレジットカードで買い物をすると、商品代金の80〜90%のキャッシュバック!!
10万円の買い物をすれば8〜9万円の現金がお手元に!!

■■朝日カード■■
http://www2.pekori.to/~ryu/asahi/

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)