2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

失恋したらインフルエンザになりました。

1 :名無し:03/02/08 13:22
42度だって。死ぬかも。

2 :名無しさん:03/02/08 13:23
2get

3 :2get:03/02/08 13:25
死ぬな。イ`。
お話聞くよ。辛いんでしょ?

4 ::03/02/08 13:27
はぁ。どうしよう。」写しtrから
わかれたかっか。

5 :名無しさん:03/02/08 14:09
俺もだ…40度突破。失恋のせいに違いない

6 :名無しさん:03/02/08 14:13
人間、42度を超えると本当に死ぬらしい。
血液ってのは42度で沸騰するらしいぞ。
遥か昔医学の授業で聞いたが・・・。
あれはうそだったのか・・・?
とにかく、死ぬな。
ここで話してすっきりすればいい。

7 :名無しさん:03/02/08 14:14
ゐ`
ってかPCやってる場合じゃないだろ
ちゃんと寝とけ

8 ::03/02/08 16:33
弱り目に祟り目、藁打ちゃ手打つ、便所に行ったら人が入ってる。
ってやつですね。
人間、だれでもどつぼなときはある。
今は耐えるときだよ。!!

9 :名無しさん:03/02/08 17:03
>>6
血が沸騰するんじゃなくて、たんぱく質の凝固がたぶん44度位なんだよね。

10 :看護学生:03/02/08 17:35
40度越えたら熱を下げましょう。
アスピリン系はダメだよー。
クーリングするなら、首の回りとか、脇とか、太股の付け根とか、
表在に大きな動脈が通ってるところを冷やそう。
食事は無理に食べなくていいけど、
水分だけは忘れずに飲んでおけ。
脱水しちゃうよ。


11 :名無しさん:03/02/08 19:09
お願いですから、タクシー呼ぶなりして病院行ってください。
一人暮らしなら絶対ね。もう行ってるといいけど。

12 :マジレス:03/02/08 19:10
>1
男性だったらチソコ(というかタマのほう)を冷やしたほうがいいぞ(汗)
子供出来なくなるよ・・・。

13 :名無しさん:03/02/08 19:13
っていうか42℃でよくパソコンできるな。
漏れは38℃でうなってたぞ。ただ根性ないだけか・・・。
とにかく安静に!はやく治るとよいね。

14 :名無しさん:03/02/08 20:05
>>12
知人に種無しになってしもたお方がおります。
俺も38℃突破してもーた・・・誰も心配してくれないから1℃上がりそう・・・
今日は本当に寝ないとな〜

15 :名無しさん:03/02/08 20:13
セキをしても一人。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)