2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうでも良い人間に好かれていやです

1 :名無しさん:03/02/08 15:20
何となくそんな気がして寒気がします。
僕の好きな子が、僕の嫌悪する女とシンクロされていると
思うといてもたってもいられません。
そんな気がして恋愛に臆病になってます。

2 :名無しさん:03/02/08 15:21
嫌悪と言うか、生理的に受け付けないと言う事だけれどもね

3 :名無しさん:03/02/08 15:22
訂正
僕の好きな子が、僕のことを僕の嫌悪する女と

4 :名無しさん:03/02/08 15:25
ストーカー??

5 :名無しさん:03/02/08 15:26
下げで進行してください。下らない書き込みなのでクソスレ進行でもかまわないです

6 :名無しさん:03/02/08 15:41
うん?
例えばどんなふうに?

7 :名無しさん:03/02/08 16:08
やだやだ

8 :名無しさん:03/02/08 16:08
本当に糞スレ


9 :名無しさん:03/02/08 16:08
背筋の辺りがぞっとする

10 :名無しさん:03/02/08 16:09
丁度良い、あの女は豚のえさにでもしてやれや

11 :名無しさん:03/02/08 19:06
訂正
僕の好きな子が、嫌いな僕のことを好きな僕の嫌悪する好きな女と

12 :名無しさん:03/02/08 19:08
ヲタクばかりが寄って来てこまってます。

13 :名無しさん:03/02/08 19:15
1ばかり寄って来てこまってます。

14 :名無しさん:03/02/08 22:59
ワロタ

15 :名無しさん:03/02/09 13:20
>>11
日本語ってむつかしい・・・・

16 :名無しさん:03/02/09 14:36
シンクロするぐらいなら、同じタイプの
女の子じゃないの>>1
嫌悪=好きな子?

17 :名無しさん:03/02/09 14:38
>>11
「僕の好きな子」は
1を嫌っているということ?

18 :16:03/02/09 14:42
う〜ん
上の文だけでは分からないけれど・・・
もしかしたら、あなたにカマって貰いたいのかも?

19 :名無しさん:03/02/09 15:39
少なくとも、失恋で傷付いたことのある人は
心の痛みを知っているはずだから
「どうでも良い人間」なんてよくも知らない相手の事
表現するのはどうかとも思う。

20 :名無しさん:03/02/09 16:15
重々相手の事の考えてる事がわかってたり、
飽きてうざくなって「どうでも良い人間」となるのでは?
どうでも良い人間に好かれてこまる・・・、
困るんだったら、好きになるなと申したい。
生理的に受け付けないんなら、付き合うな!

21 :名無しさん:03/02/09 18:38
>19
人間としてどうでも良いという意味じゃなくて、
自分にとって恋愛対象外、という意味の「どうでもいい」では・・・。
日本語って結構ややこしいne。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)