2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今度こそ連絡しないぞ!8日目

1 :名無しさん:03/02/09 17:21
元恋人への連絡は、麻薬のようなもの。
連絡している最中は幸せだけど、終われば激鬱&リバウンドに襲われる。
みんな、勇気を出して連絡するのをやめよう。
みんなで前を向いて進もうぜ! 

貯めたポイントの数だけ新しいチャンスが広がる!
忘れる必要はない 思い出を胸に新しい未来へ!!

今度こそ連絡しないぞ!
http://life.2ch.net/test/read.cgi/break/1016404015/
今度こそ連絡しないぞ!2日目
http://life.2ch.net/test/read.cgi/break/1020787613/l50
今度こそ連絡しないぞ!3日目
http://life.2ch.net/test/read.cgi/break/1024310815/l50
今度こそ連絡しないぞ!4日目
http://life.2ch.net/test/read.cgi/break/1027084307/l50
今度こそ連絡しないぞ!5日目
http://life.2ch.net/test/read.cgi/break/1031233327/l50
今度こそ連絡しないぞ!6日目
http://life.2ch.net/test/read.cgi/break/1035711087/l50
今度こそ連絡しないぞ!7日目(前スレ)
http://life.2ch.net/test/read.cgi/break/1040179132/

2 :名無しさん:03/02/09 17:21
2げっと!!


3 :名無しさん:03/02/09 17:22
好きになった人がいるといわれ振られたのが金曜の夜で、さっそく電話したくなった。
ってかしたい。

どうすべきだ??

4 :名無しさん:03/02/09 17:26
>3
1度だけ電話してみれば?
あっさり引くのも寂しいでしょ、あちらとしても。
1度だけしてから身を引くってどう?


5 :2:03/02/09 17:29
>4
助言ありがとうございます。ガマンは良くないですよね・・・

振られてすぐ映画見に行こうってさそうのにはムリがあるかね・・・・???

6 :2:03/02/09 17:34
というか・・・電話しても”***Doco**です、おかけになった・・・”とすぐに
流れて繋がらない・・・・・ 着信拒否なのでしょうか・・・・・

7 :名無しさん:03/02/09 17:36
>5
すぐ映画か…無理あるだろうな〜。
あまり離れてくれないとキツイ事言われたり拒否されたりするしね。
好きな人とうまくいかなかったら戻ってくるかもしれないし、
しばらくの間は避けられるようなことはしないほうがいいとは思うけど。

8 :名無しさん:03/02/09 17:38
>6
拒否されてるのかも・・・。
メールもされていたらそうだろうね。

9 :名無しさん:03/02/09 17:38
あ〜あ、とりあえず一週間は頑張るぞ。

10 :2:03/02/09 17:48
やっぱ、話中になるだけが着信拒否じゃないのかーーーーーーーー

ちょっとショックです。 でもやっぱり、少しは距離を空けた方がいいのかな。
復縁希望なんだけど・・・・

11 :名無しさん:03/02/09 19:31
>>10
話し中ツーツー音はJポンだよ。
ドコモは違うらしい。詳しくは携帯PHS板。

復縁希望なら、焦りは禁物。意地になるのは(・A ・)イクナイ!
自分も相手も気持ちの整理が出来て、向き合える体制になってないと
難しいよ。

12 :994:03/02/09 21:12
前スレ996さん。
レスありがとうございます。
しばらく距離をおいて考えてみます。
一ヶ月が限界だと思いますが・・・。
きっと連絡しちゃうんだろうな。
別れてから日が浅いから今は酷く辛いですが。

とりあえず1日1日を過ごすしかないですね。

13 :名無しさん:03/02/09 22:43
連絡をとらない秘訣。
彼女のひどさを何度も思い返すこと。
欠点だけを考え続けること。
でも、やっぱり、つらいなあ・・・・・

14 :名無しさん:03/02/09 22:45
>>13
私の場合、元彼の嫌な部分を思い出してたら
だんだん腹が立ってきて、一言言ってやらなきゃ気が済まん!
とばかりに怒りの電話してしまったよー・・・。

15 :名無しさん:03/02/09 23:01
>>13
人の悪い所ばっかり考えてたりすると
自分まで歪んできそうだし、忘れられなそう。。。
時間しかないよ。。。

16 :名無しさん:03/02/09 23:05
>>14
まったく同じだ・・・。

17 :13:03/02/09 23:06
>>15
確かに悪いところを考えているということは、
まだ未練があるということの証拠だからな。
どうでもよくなれば、ふっきれたってことなんだろうな。

18 :2:03/02/10 01:03
電話出てくれました。 拒否でもなかったみたいで安心した。

振られたばかりだけど、明日会って普通にお茶でも飲みます。

19 :名無しさん:03/02/12 03:20
1pt( ´・д・)ショボ━━━━━……‥・・

20 :名無しさん:03/02/12 03:30
>>13

漏れは自分の中でフッ切ろうとしたな。
正直辛いが、原因が自分にあると判ってるから仕方ない。
その成果かどうか知らんが、一度も電話してないな。

21 :名無しさん:03/02/13 04:00
8ポイントゲトー。

22 :禿:03/02/13 18:02
「にゃ〜」って一言だけメールきて「にゃー」って返しちゃった・・ 
誘惑に弱いな。。オレ (w

23 :名無しさん:03/02/13 22:01
2pt・・先長い・・。

24 :名無しさん:03/02/13 22:36
1pt・・・・・・



25 :名無しさん:03/02/14 02:02
この間送ったメールに久々に返事きた。
3回位来てなかったんだけど。
やっぱ嬉しいなぁ
なんでも無い事なのに。

26 :名無しさん:03/02/14 21:34
3ptげと。
ばれんたい、せめてメールくらい贈りたい。

27 :26:03/02/14 21:35
ばれんたい→バレンタイン・・・

28 :26:03/02/14 22:27
誰もいない・・(涙
メールおくらない。
絶対送らない。



29 :名無しさん:03/02/14 22:33
一昨日我慢できなくてメールした。
もうちょっと我慢して今日にすればよかった。
こんなにコケにされたのは始めて。
もうヤダ。明日から毎日が棘のようだ。
悔しいし寂しいし辛いし嫉ましいし。
ガキのようだといわれてももう口もききたくない。
私の前で見せびらかしたり、これだけ過去に色々あったのに
肝心なことを言ってくれなくて、
物以下のあつかいされるなんて死にたくて仕方ない。
こんなことで死ぬなんてって思って死ねない自分が嫌だ。

30 :26:03/02/14 22:37
>>29

死ねないなら、寂しいから一緒に頑張って。
あーん、板に入り浸り。

31 :名無しさん:03/02/14 22:39
>>30
この板癒されますか?
前向きになれますか?
相手に腹が立ってもうダメだと思ったときに愚痴るぐらいしかしないから分からない。


32 :26:03/02/14 22:43
連絡とらなくて苦しいです。
とっても苦しいです。

でも、もうどうにもならない人に連絡とっても仕方ないです。

相手は自分のことなんかもう想っていない。
そんな人が、自分にやさしくしてくれるはずがない。

そう思えば、腹が立つこともないです。
きっと前向きになれます。

33 :名無しさん:03/02/14 22:47
>>32
ちょっと現状語ってもいいですか?
自分独りではもう抑え切れなくて、
どうあるべきかは分かりますが、心がついていきません。
失恋板の傷ついた人達なら冷静に判断できるのではないかと思うんですけど。

34 :26:03/02/14 22:52
>>33

自分は、二度ほど復縁しました。
同じ事の繰り返しでした。

相手は私のほうが想っていることを知っているので、
なんの心配もなくつきあえます。
私は、相手の気持ちがわからず、苛々する毎日でした。

復縁しても同じこと繰り返すだけです。

また、友達として連絡を取り続けたとして、相手に彼or彼女ができたとき、
もっと苦しんでしまうことを考えてみてください。

苦しくないですか?
連絡取らなかったら、もしかしたら忘れられるかも・・。

なんて偉そうにいいながら、振られてからまだ4日目。。

35 :名無しさん:03/02/14 22:54
・・・。連絡するの我慢してたら、ひとりでに足が・・・。
彼の職場まで、顔を見にいってしまった。
無視された・・・。

36 :26:03/02/14 23:11
>>35

じゃぁ、今日から一緒に一日目。
みんなで一緒に一日目。


もう寝なきゃ・・・・。

37 :名無しさん:03/02/15 01:06
そのうちふっきれるさ。
漏れは半年もかかったDQNだが。

恋は路傍の花@劉備
成功しても失恋しても自分の人生はそれとは関係ないところにあることが多いよ。
今やるべきことをやろう?
仕事でも勉強でもいいからさ。

38 :名無しさん:03/02/15 11:25
3日連絡してません、バイトも辞めました!
超連絡したいし、会いたい。超ツライ、
だって、お別れもちゃんと言えてないもん。


39 :名無しさん:03/02/15 13:19
あー、メールしたい。
もう友達とかも無理だし、1抜けた、さよならお元気でってメールしたい。
でもそんなこと無意味だってわかってるから、やっぱりしない。
そんなこんなで、11ptゲト。

40 :名無しさん:03/02/15 13:28
やっぱり連絡したい。
明日からここにもこれなくなるけれど、
一人でやっていけるかなぁ・・・。

41 :名無しさん:03/02/15 13:36
昨日連絡してしまった。
普通に話してくれたから良かったけど。。。
その後のメールに返事無し。。。

言われた一言が気になる。
やっぱり好み合わないね!
とっても合ってたと思う俺。。。憂鬱。

42 :名無しさん:03/02/15 14:47
やっぱ、年下でプーの俺じゃつりあわないのかなぁ・・・


43 :名無しさん:03/02/15 18:34
連絡したい。できない。
私じゃだめかぁ。

44 :名無しさん:03/02/15 19:49
たった今、郵便でチョコと手紙が・・・
もちろん義理なんだろうけど・・・一日遅れてるし・・ 

お礼の返事くらいはしてもいいよね?
つかお礼はしなきゃいけないよね

45 :名無しさん:03/02/15 22:38
そういえば手紙と写真おくったなー。
連絡しないでとは言ったけれども、
やっぱりお礼くらいは言ってほしかったなぁ・・。

あぁ・・。

46 :26:03/02/15 22:50
やっぱり復縁めざして頑張ろうかな・・(根性無し)

47 :名無しさん:03/02/15 23:31
連絡したい。ぅぅ
代わりにココに書き込んで気を紛らしてます(´д`)

48 :名無しさん:03/02/15 23:31
彼女に振られてから、彼女の姉ちゃんと毎日連絡とってる。
俺は何を期待しているんだろう?

49 :名無しさん:03/02/15 23:35
TELがきても全て無視して1ヶ月位です。
振られたのに頑張って無視し続けている自分を
少し誇りに思ってきました。
でも地獄の毎日に変わりはありません。
ウザイ、とは思われて無いだろうから
それだけが心の救い。

50 :名無しさん:03/02/15 23:37
電話が来るなんていいな。。
自分から連絡を断ったけど、
やっぱりメールくらいしてほしー。

51 :名無しさん:03/02/16 00:41
俺も電話したいよ〜 うわぁーん
振られてから2度も電話してしまった・・・・

どうすればいいんだ。 初めてだよ。こんなに辛いの。
食事も思うように出来ないし。本当に振られてから痩せた・・・・

52 :名無しさん:03/02/16 00:59
http://www.medianetjapan.com/2/15/meeting/whitemail/


53 :名無しさん:03/02/16 11:08
あと一週間がまんする。がまんする。
5ptげとー。

54 :名無しさん:03/02/16 11:12
もーどーでも良くなってきたYO!!

55 :名無しさん:03/02/16 11:42
メールしちまったよ〜、前のメール放置されてるのに、
しつこいと思われないかなぁ、超心配!

56 :名無しさん:03/02/16 20:13
>>55
大丈夫、自分もそうだYO!一応一週間は間空けたけど。

でも、ココは連絡しないスレなんだよね。失敬。

57 :名無しさん:03/02/17 01:50
奥にバレた。
もうやめようと連絡を絶ったけど、彼は奥にバレたの知らないみたいでメールが来る。
でも彼が好きだから、もう連絡しないなんて言えそうもない。

何事もなかったかのように、彼に返事したいよ。
彼が私のこと好きじゃないってわかってるけど…

58 :名無しさん:03/02/17 16:21
一ヶ月は我慢する。
でも連絡したい。
いやでも我慢するんだーヽ(`Д´)ノ

…とりあえず今日で4日目。一ヶ月頑張れますように…。

59 :名無しさん:03/02/17 16:25
最近どうでもよくなったし
連絡しようと思ってもあっさりと思い止まれる。
昔の写真を見ても、「ああ、こんな女だったね」とか思える。

もう∞だな。

60 :名無しさん:03/02/17 16:30
http://scharlach.s19.xrea.com/x/noise/i/

61 :名無しさん:03/02/17 16:30
振られた日はワーワー12時間ぐらい泣いたけど
振られてから10日目、もうケロリと大丈夫になった。
連絡も取りたいと思わないし、もう顔も声も思い出せない。
私ももう∞ポイントだ(w

62 :名無しさん:03/02/17 16:40
一ヶ月頑張ったけど発作的にメールしてしまった。
せっかくの努力が台無しだーーーっと思ったけど
海外出張中だったらしく3日後にメールが戻ってきちゃった。

セーフ?

63 :59:03/02/17 18:20
>>61
今度飯でも食いに行こうか?

64 :61:03/02/17 18:52
そうですねー。ふっきれた同士今度食べに行きますか?(w

65 :名無しさん:03/02/17 19:50
>>63-64
吉牛な

66 :59:03/02/17 20:24
>>61
おお。
では予定を立てましょう。
俺関東ですがあなたはどちら?


>>65
それもありだな。って黙々食うだけじゃねぇかw

67 :61:03/02/17 20:58
>>59
マジですか?
私も関東ですよ。

>>65
吉野家っていい年して未だ行った事ないんですよ(w

68 :59:03/02/17 21:04
>>61
では吉野家で確定と言う事でw

俺原宿辺りで働いてますが・・・・(流石にこれ以上は被るまい

69 :61:03/02/17 21:13
>>59
あー残念!私は横浜とかその辺りです。

つーか社会人の方なら18歳の子供とごはん食べても
面白くないかもしれませんよ?(w

70 :59:03/02/17 21:17
くっ・・・・・時間の流れは残酷だな。
ていうかいい年でも何でも無いじゃないかい。>>61さんよ。


まぁ私事だけど俺今26歳なのね。
んで俺が19の時から付き合ってた彼女に
先日振られたのよ。2年ぐらいの長距離の末に。
そんでボロボロ泣いて過ごしたりもしたって事よ・・・・

そういや付き合い始めの彼女は今の君と同じ年だったのね・・・・・
>>61さんが12歳の時から付き合ってたってのも何かすげぇな)

71 :名無しさん:03/02/17 21:27
3ポイントだけど、
辛いって言うかむかつく。文句言いに電話してやりたい・・・・

72 :61:03/02/17 21:35
>>59
7年ってかなり長いですよね…当時私12歳ですし!59さん、大変だったでしょう。
辛いことを思い出させてしまって、ごめんなさい。

私も遠距離だったんです。しかーし!彼の乗り換えで8ヶ月で見事破局でした!あはは♪
そりゃ10日で忘れるよね☆

でも私、これが7年とかだったらどうなったか…
59さんは強い人ですね。凄いです。本当に。

73 :59:03/02/17 21:37
>>61
袖触れ合うも他生の縁。
吉野家で良ければ奢りますよw


では元カノに連絡したくなる衝動が起こる前に寝よう。
夜は寝るに限る・・・・・

74 :59:03/02/17 21:42
>>61
あ、別にもう辛くないですよ。
色んな人のおかげで立ち直れています。
正直この一月は地獄でしたけどw

捨てアド晒すんでメッセなりメルなりくれると
寂しさが癒されて嬉しいです。でもブラクラだけは勘弁な。
(つーか違う年代の人と話すのは何だか緊張しますな)

75 :名無しさん:03/02/17 22:57
1ポイントゲットゥ

不幸かな、別れてから結婚申し込んだその結果待ち・・・・
遊びだと思われてたなんて・・・・・俺はそんなに軽い男にみえるのかあぁぁぁぁl


したくても電話できないよぉ〜

おまけに「はい」の可能性薄い・・・・・
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱

76 :名無しさん:03/02/17 23:25
30ポイントぐらい

なんで今ごろになって思い出すんだろう?

77 :名無しさん:03/02/17 23:29
>>76
好きだから

78 :名無しさん:03/02/19 22:09
22ptゲット。
でもまだ忘れられない。
いい加減縁を切ろうかと思い始めてまつ・・・。

79 :名無しさん:03/02/20 00:39
なんとか26ポイントゲトー!
付き合い始めて(もう別れたけど)最長記録!
俺・・・このまま何ポイントまで貯めるんだろ。鬱だ

80 :名無しさん:03/02/20 00:50
私はもう大丈夫!
次へ進むよ

81 :名無しさん:03/02/20 01:54
最後にメールをしてから6ポイント。
少し吹っ切れてきたかもo(^-^o)

82 :名無しさん:03/02/21 00:14
8pt(σ・Д・)σゲッツ!!
でもそろそろ限界…週末乗り越えられるかな……

83 :75:03/02/22 02:11
時間がすごい・・・・経ってると思ったのに・・・・・
返事は来ないし・・・・・鬱だ・・・・


5ポイントゲット・・・・・先は長い・・・・・

84 :名無しさん:03/02/22 02:18
うぁぁぁぁぁぁ〜〜〜〜〜!
5ヶ月も我慢したのに送ってしまったぁぁぁぁぁ〜

自分のバカ・・・

85 :75:03/02/22 02:46
5ヶ月後のメール・・・・・・スゴイネそれ・・・

86 :名無しさん:03/02/22 03:25
自分から連絡とろうとは思わなくなったけど心のどこかで相手からの連絡をまだ期待している自分がいる…

87 :さくら:03/02/22 03:36
友達に戻ろうって言われて、悔しくて
「絶対夢中にさせてやる!友達になろうなんて言ったことを後悔させてやる!」
ってムキになってた私、でも結局は私から連絡しちゃうんです。
都合のいい女になる前に連絡我慢します!

まずは携帯番号&アドレスを削除して頑張ります!!
(実はこれをやるのは三回目。覚えてるんで・・・)

88 :名無しさん:03/02/22 03:56
今日から参戦しまつ。みなさんもがんがってください。

>>84
もし貴方が馬鹿だとしたら、5ヶ月気持ちを抑え込み続けたことでは…。
でも、偉いと思う。

連絡しないって決めたらメールが ( ( ( ( ( (´・ω・`) ) ) ) ) ) キタ…。
振ったのは向こう。振られたのは折れ。
仲のいいお友達でいたいのかもしれないし、それでもいいと思ってたけど、
考え直したくなってきた。
友達感覚で送ってこられるくらいなら、正直止めて欲しい。

89 :さくら:03/02/23 01:10
連絡しないって思った矢先にメールがくる。
私の気持ちをわかってるのかぁぁぁ??
ずるい。

でも絶対こっちからはしない。 

がんばります

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)