2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■こんな気持ち、オレだけじゃないよな。。。■■

1 :名無し ◆/iTrsZm7IY :03/02/11 17:29
オレは結婚しようと7年間付き合った彼女がいました。。。
今から7年間時代をさかのぼります。
知り合ったのは高校時代、オレ達は元々友達同士の仲間、
でもいつしかオレ達友達3人は彼女の事を好きになっていました。。。
みんなで告白して、結局彼女がオレを選んでくれたのでオレ等は付き合いました。。。
大学に進学しても、彼女を離さず県外へ。。。
大学時代は甘い幸せな同棲生活してた。。。
就職しても半同棲で幸せでした。。。
でも、二人には悲しい現実が待っていました。。。
彼女のことを大事に思うから内容は言わないけど。。。
安物の映画やドラマなんてものじゃない程にも悲惨なくらい。。。
彼女の家庭には色々な問題がありました。。。
オレは両親から結婚を反対されました。。。
でもオレは心から彼女を愛してました。。。
結局、答えが出せず、今まで考えました。。。

2 :名無し ◆/iTrsZm7IY :03/02/11 17:30
二つの愛を天秤にかけるような事はできません。。。
選んだのは家族です。。。
切っても切れない関係です。。。
彼女には事情を話しました。。。
すると結婚しなくてもいいと言いました。。。
でも女の子は結婚して、ごく当たり前の家庭を築く事が幸せだと思います。
オレは、何かにこじつけて、彼女の幸せの為に別れました。。。
多分オレは幸せにはなれないけど。。。
こうする他にはありませんでした。。。
寒い日は彼女を包むようにして一緒に眠っていました。。。
逢いたい。。。
顔がみたい。。。
人目でもいい。。。
元気な顔をみたい。。。
声がききたい。。。
せめて元気にしてると言うたよりだけでもいい。。。
こんなオレを愛してくれた彼女に感謝します。
あなたとめぐり合えた事を後悔はしません。。。
今まで、ホントにありがとう。。。。


3 :名無しさん:03/02/11 17:33
               ミ彡三○|||||||||||||||||||||||
                ミ彡|||||||||||||||||||||||||||||||
                  ||||||||||||||〆||||||||||||||||
                  |||||||||||//(  _、,  ,,._  )
                  ||||||||||  ,,-=^=、 (=^=l   汁子のマソコ舐めろ
                 ノ( (6;:::. _   ⌒( 、 ,)⌒ ヽ.  
               /;;;;;;;;;;:::.. i'\_,,,,,,,, !,,,,,,,,_i ノ 
;               ;;;;;;;;;;;;;;|;:::. ! ヽ、王王王ツ' j
              ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;:::     ニ  ,,ノ 
             /;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;    ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i 
            /;;;;;;;;;;;,.-‐‐-、o        Y;;;;;;;;;;;;| 
           /;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;i      o |;;;;;;;;;;;;;| 
          /;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|       /;;;;;;;;;;;;;;|
         /;;;;;;;;;;;;;;/|:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|     ./|;;;;;;;;;;;;;;;;|
       ./;;;;;;;;;;;;;;/ ||;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|:|,, ==__/ :|______ |
      ./   ./  ||:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:||     i/;;;;;;;;;;;;;;;;;\
    __/  /   | |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|:|   ./ v;;;;;;;;;;;;;;;;;  \
  //   /     :|: |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|:| y :/  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|   \
  |ル'⌒''´       |: |     :|:ノ j ノ  :|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/\   ̄\
             `、|    |:._人_  ::|     ./   \_つへ_)
              :|    :|''´⌒''‐-、|     ./
               |    |     |    /
               :|    |     |    /


4 :名無し ◆/iTrsZm7IY :03/02/11 18:22
誰かいませんか?

5 :名無しさん:03/02/11 18:29
お互い好きなのに別れる。ごめんなさい。
今の私には理解できない。

6 :名無し ◆/iTrsZm7IY :03/02/11 18:35
>>5
そうだよね。。。

7 :名無しさん:03/02/11 18:46
1の文章だけじゃコメントのしようがないよ。
もうちょっとだけでいいから具体的に書いて欲しい。

8 :名無しさん:03/02/11 18:46
1が何をしたいのか、言いたいのか全くわからん。
既存のスレではダメなのか?

9 :名無しさん:03/02/11 18:53
親父の遺産が欲しくて彼女と別れた奴がいるスレはここですか?

10 :名無しさん:03/02/11 18:59
削除しとけよ。
てめの糞経験公表したいが為に糞スレたてるな!

11 :名無しさん:03/02/11 18:59
家族とは切っても切れない関係なら彼女と結婚すれば?
切れないんだからいいじゃん。

12 :名無しさん:03/02/11 19:06
具体的に書かないと余計あらされちゃうよ。
普通のコメントほしいだろ?


13 :名無しさん:03/02/11 19:06
http://bbs.1oku.com/bbs/bbs.phtml?id=yasuko
★ココだ!ここだ!★

14 :名無しさん:03/02/11 19:08
>>13
そうか!

15 :名無しさん:03/02/11 19:10
正直、家族に反対されたくらいで、
好きな女を捨ててしまう
甲斐性のなさに、反感を覚えます。
男だろ?根性ねーな。

16 :名無し ◆/iTrsZm7IY :03/02/11 19:58
>>15
わかったような事言うなよ!!
オマエみたいな偽善者が一番頭にくるんだよ!!
感度すると言われて家族と別れるか、
恋人と別れるか。。。
どっちが男らしいと思うか?

17 :名無しさん:03/02/11 20:00
家族と別れる。

18 :名無し ◆/iTrsZm7IY :03/02/11 20:01
じゃあオマエ等は別れるんか?

19 :名無しさん:03/02/11 20:01
1はいいとこのお坊っちゃんなんだろ


20 :名無しさん:03/02/11 20:02
原因がわかんないとコメントできないでしょ。


21 :名無し ◆/iTrsZm7IY :03/02/11 20:03
オレを育ててくれた親達と別れるか。。。
嫁に親にも会えないよう、肩身の狭い思いをさせながら。。。
夫婦生活をするか。。。
どっちが彼女にとって悪いと思うか?

22 :名無し ◆/iTrsZm7IY :03/02/11 20:05
>>19
そんな感じです。
彼女の親戚はヤクザなんだよ。。。
まだ他にも色々あるんだよ。。。


23 :名無しさん:03/02/11 20:06
>>16
まじで意味ワカンネ。
だから理由を書いてみろよ。同情のしようもねえや。

この板には、全てを捨ててでも一緒になる覚悟で
好きになって、それでも失恋したってやつが沢山いる。
あんたは全てを捨てられる覚悟がなかったんだから
叩かれるのは当然だろ。違うのか?
違うんなら同情してやるから詳しく書け。

24 :名無しさん:03/02/11 20:07
彼女が望む方

25 :名無し ◆/iTrsZm7IY :03/02/11 20:14
彼女は結婚しなくてもいい一緒に居たいといいます。
彼女にそんな不幸な人生辿らせるわけにはいきません。


26 :名無しさん:03/02/11 20:17
彼女が結婚しなくてもいい一緒に居たいって言ってるなら結婚してやれよw
親に逆らえないだけだろ?

27 :名無しさん:03/02/11 20:17
なんで?
彼女が一緒に居たいって言うならそれが彼女の幸せじゃないの?


28 :名無しさん:03/02/11 20:19
お前は彼女が好きで、彼女もお前が好き。
これ以上何を望むってんだか。

お前のは失恋じゃねーよ。人生相談に行って来い。

29 :名無し ◆/iTrsZm7IY :03/02/11 20:19
彼女には罪はありません。
一番罪深いのはオレです。
去年の暮れ。。。
別れを言い渡した後。。。
ベロンベロンに酔いトラックに突っ込みました。

フロントを突き破り、胸部圧迫で、
全治2ヶ月のケガで入院しました。。。
顔には醜いケガが3本、肋骨2本骨折しました。
でも、また元気になって。。。
最近いつしか納得していない自分がいます。。。

30 :名無しさん:03/02/11 20:19
>>28が至極まっとうなことを言いました(・∀・)

31 :名無し ◆/iTrsZm7IY :03/02/11 20:22
遂に去年親父が倒れ。。。
母親が精神不安定になったからです。。。
このままじゃこうするしかないのです。。。

32 :名無しさん:03/02/11 20:25
まじで板違いだよ

33 :名無し ◆/iTrsZm7IY :03/02/11 20:27
31は嘘です。

34 :名無しさん:03/02/11 20:29
なんだ全部ネタか

35 :15:03/02/11 21:24
だはははは!なんや訳分からん!
要は悲劇の主人公ぶってみたいんか?w

36 :名無しさん:03/02/11 22:11
彼女のこと考えてるふりして、
けっきょく自分のことしか考えてないね

あと、自分の世界に入りすぎ>>1

37 :名無しさん:03/02/11 22:20
ということで終了。

38 :y:03/02/11 22:21
--------●○復讐屋○駆込み寺○悩み事相談室○●--------
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★別れ工作・仕置き人!
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・
債権トラブル・不倫疑惑・証拠収集・電話番号から住所調査・等など
★何でも気軽に相談OK!http://www.blacklist.jp/
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します★
●下記記載のURLは・コピ−してファイルから開いて下さい!
http://www.blacklist.jp/ ★裏社会の相談役まで!
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態!
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!
http://www.blacklist.jp/i   
---------------------------------------
リンク→(秘密探偵社)http://www.okudaira.co.jp/ 


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)