2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メールかえってこないし卒業

1 :ひろみたん:03/02/12 10:52
好きな先輩から、メールが帰ってこなくなって約6ケ月w
彼女がいるらしい。もうだめだよね

2 :名無しさん:03/02/12 10:54
2ゲト

3 :bloom:03/02/12 10:57
http://www.agemasukudasai.com/bloom/

4 :ひろみたん:03/02/12 10:59
まじ、好きなんだよね、、、。

5 :('A`) ◆BEX8Lb3dRk :03/02/13 13:52
ひろみたん安心汁!漏れもメール帰ってこないから!

6 :名無しさん:03/02/13 14:01
私も。
昨日「もう連絡しない方がいいならハッキリ言ってほしい」ってメールを送った
けど、それでも放置だよ。
ツライ。

7 :名無しさん:03/02/13 14:04
>>1>>5も諦めて前に進みなよ。
何を安心汁んだ!?

8 :名無しさん:03/02/13 14:22
メアドもしらねーし・・・もう卒業だよ。
卒業宣言3日連続だけど。
もう不幸にはなりたくない。
あの人のことを意識したくない。

9 :名無しさん:03/02/13 15:20
どのくらいメール帰って来なかったら卒業なんだろ。
とりあえず今日で三日目。一週間は待とう…

10 :名無しさん:03/02/13 16:26
電話してみろよ!まーだめまもんはだめだろうけど。
すんません、私のことです。

11 :名無しさん:03/02/13 16:32
返事がないのは愛情がない証拠。ちょっとでも思ってくれてるなら、
返事があるはず。ないのはなんとも思われてないってこと。友達にそう
言われた。おれもそう思う。悲しいけど、現実を直視しなきゃ。

12 :名無しさん:03/02/13 16:45
付き合い始めでも返事が無い人もいるよ

13 :名無しさん:03/02/13 16:53
>>1
おいおい、待ってたのかよ

14 :名無しさん:03/02/13 17:12
>>1
確かに待ちすぎ。

15 :('A`) ◆BEX8Lb3dRk :03/02/14 01:22
ひろみたんは何歳なの〜?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)