2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真由美という女は気持ち悪いです

1 :名無しさん:03/02/12 12:21
それ以上でもそれ以下でもありません!
不愉快なスレを乱立させて、人様の迷惑になるような事はしないでください!

2 :名無しさん:03/02/12 12:22
正直あまり生理的にちょっと受け付けないんです!
名前を見ただけで嫌な気分がします!

3 :名無しさん:03/02/12 12:23
かえってくる

4 :名無しさん:03/02/12 12:30
もうずっと人大杉 になるの私だけなの??

誰かーー!Help me


5 :768:03/02/12 12:32
>>4
もうずっと人大杉・・・どうにかしてくれ!

6 :名無しさん:03/02/12 12:37
私も…。なんなのこれ?

7 :名無しさん:03/02/12 12:38
>>5
でもトップ10以下のスレ上げれる人も
いるのにね〜?
あのスレがなきゃ生きていけないんだよう!
見させてくれよー!

このスレは「もうずっと人大杉なスレ」に変更w

8 :名無しさん:03/02/12 12:39
なんで書き込みできないの?

9 :名無しさん:03/02/12 12:42
他の掲示板はできるのにねぇ…


10 :名無しさん:03/02/12 12:43
なんでって書き込めないように止められてるから。


11 :768:03/02/12 12:45
>>10
どういうこと?

12 :名無しさん:03/02/12 13:10
2ch専用プラウザの人はちゃんと見れるみたい。

13 :名無しさん:03/02/12 13:19
>>11
サーバ過負荷のためread.cgiを止めている状態です。
IE等のWebブラウザでは板トップ以外が書き込み&閲覧出来なくしています。
再開するまでマターリお待ちください。

と言う事。

14 :名無しさん:03/02/12 13:34
どうしても見たい人は、今なら携帯版見れるよ!
でも携帯版も人が多くなると見れなくなる・・・
携帯版はPCでみると見にくいけど

15 :名無しさん:03/02/12 14:23
人大杉が、1週間とか続く事もあるらしい。
批判要望板で勉強してきたぜ!

16 :名無しさん:03/02/12 16:05
蜂屋真由美

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)