2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺は永久にかわいい子と付き合えないのか?

1 :名無しさん:03/02/13 23:01
また大好きだった女の子にふられたよ。
もうこれで7連敗。全部かわいい子なんだけど、かわいい子ってやっぱ付き合うのは難しいのか?
すごい仲良くなってデートまではしてくれるんだけど、一向に彼氏にしてくれない。
俺は確かに身長低くて、ルックス普通だけど、優しさとそのフレンドリーさには自信あるんだけどな。
ハァー、もう疲れた。死にたい....。


2 :名無しさん:03/02/13 23:02
あ、俺も俺もー。









…鬱出汁脳

3 :名無しさん:03/02/13 23:04
外見で選んでるのがバレバレなんでは・・・。
可愛い子って、見かけで寄ってくる男なんてもう
お腹イパーイなんだと思う。

4 :名無しさん:03/02/13 23:04
かわいい娘と付き合っていてふられる苦しみと
どっちが痛いんだろう・・・

鬱だし脳

5 :名無しさん:03/02/13 23:37
どっちにしろ本気で惚れた人に振られるのは鬱だよ・・・・・・
俺の彼女、マジで可愛かったんだ。本当さ。

鬱出し脳

6 :まじめ君  ◆ke/h9k8VoM :03/02/13 23:39
>>3
が言ってる事ってどうなんだろ?

実情ききてー
カワイイ人降臨キボン

7 :名無しさん:03/02/13 23:40
ていうか、可愛い子を狙ってて
実際デートなども行ってる>>1は偉い。
次からはデートっつーか、お出かけの回数を増やして、
相手の信頼を勝ち取ってから告白しろ。
諦めない限り可能性は君とともにある。



多分君は、まだ彼女が自分を向いていないような
時期尚早な段階なのに告白してるんじゃなかろーか?
ガガレ

8 :1:03/02/13 23:49
>7
ありがとう。うれしいっす。

確かにほとんどコンパで知り合ったような子ばっかりだから、2回目、3回目会う時がデート、で、4回目が告白みたいな感じかな。
3回目で付き合ってって言ったことあるし。
でも、コンパで知り合った子の場合、俺のように早い段階で告白するのが普通じゃないかな?

9 :名無しさん:03/02/13 23:51
>>7
カコイイ人にはもう飽きたのかも。

それか、ブサイコ=イイヤツかも?と期待してるとか。
(ブサイコというのはカコイイに対して言った言葉であって
必ずしも>1を指してるんじゃないから気にしないでくれ)

10 :名無しさん:03/02/14 00:02
かわいい子を友達に持ってるけど、友達に言い寄ってくる香具師の数が尋常じゃない。
とりあえず皆仲良くなりたくてやたら優しくフレンドリーなので、
『外見が普通でとりえは優しさ』だと大多数に溶け込んでしまったのでは?

今まで彼女が付き合った男を分析すると、
良くも悪くも皆、普通の男じゃないオーラが出てた。
かわいい子は自分が外見で好かれること多いから
中身の濃い男に弱いのかもしれない。

>>6
なんとなく外見のみで寄ってきた人はわかるって言ってました。

11 :まじめ君  ◆ke/h9k8VoM :03/02/14 00:12
>>10
へー・・・・
何かに頑張ってたり、有能で自信がある男がモテるということか。。

よく考えたら、>>1サソが前面に押し出して攻めてる優しいとかフレンドリーって
ポイントはそれほど希少価値のある能力じゃないのかも。。

だが、
優秀なスポーツマンとかだと珍しいし興味の度合いが違ってくる・・とか・・?
なんとなくアゲ

12 :7:03/02/14 00:16
>>1
〜が普通じゃないかな?
とか言ってるけど、それでみんなバシバシカプールになれるんだったら
こうして悶々と過ごす奴は少ないわけだ。

君の思ってる常識を疑え。

俺が女だったら、合コンみたいな場所で知り合った
見ず知らずの男に4〜5回会って話したりしただけで
急に好きですって言われても「(゚Д゚)ハァ?」って感じだぞ。

相手の事も考えられる心の余裕こそが女を大切に出来る条件だと思うが。
・・・・・まさか見栄だけで可愛い子とか言ってはいまいな?
俺は超純情派だから「やれりゃいーや」みたいな奴は嫌いだぞ。
(まぁその純情を捧げ、捧げられした相手に
 二股かけられて捨てられたのも歴然とした事実だがw)

13 :1:03/02/14 00:26
>12
やっぱり3回、4回ぐらいでは、まだ早いんかな?
合コンでかわいい子をgetしたことある奴だれかいないかあ?

>まさか見栄だけで可愛い子とか言ってはいまいな?
俺は超純情派だから「やれりゃいーや」みたいな奴は嫌いだぞ

見栄とかそんなんじゃないよ。ただ純粋にその子を愛してるよ。
俺は惚れっぽい性格だよ。

14 :名無しさん:03/02/14 00:26
      ∩
     /~\
    ( ゚    )
    |o  |
    |0  |
    (ニニニ)
    ( ・∀・)
     )   (
    (__Y_)


15 :名無しさん:03/02/14 00:38
よいしょ

16 :名無しさん:03/02/14 01:52
>>13
帰っていいよ

17 :名無しさん:03/02/14 02:32
age

18 :名無しさん:03/02/14 22:16
まんこ

19 :名無しさん:03/02/14 22:18
身の程を知れ

20 :名無しさん:03/02/14 22:27
不細工な女は好きにはなれない

21 :名無しさん:03/02/19 00:51
age

22 :名無しさん:03/02/19 00:53
>>14
居ていいYO

23 :名無しさん:03/02/19 01:07
折れも、街歩いてたら、可愛いコばっか目で追ってしまうDAYO!!
かわいいコがいたら、視線が止まる。ブスは視界に入らないが。
そんな飢えてる自分が、情けなくもあり…、
より美しいものを求める自分が、勇ましくもあり…。


24 :23:03/02/19 01:11
かわいいコは、常に男の影があるってことか。
競争率も高いんだなあ。別れても、すぐ次のヤシが寄ってくるんだろな。
顔普通、性格優しめ、ノリはいい!
の折れじゃ、つかむ女は知れてら〜。
〜な〜んて書いてる自分が、余計、しょーもない男に見えてきた。
なんて、書いてる自分が、さらに、可哀想なヤシに見えてきた。


25 :23:03/02/19 01:16
もてない男に限って、女を高望みする傾向あり。
不細工にも平等に話すヤシの方が、チャンスはある。
男のオ〜ラってなんなんだ?
仕事命かけてんばってるヤシか?格闘技系の守ります!タイプか?
ギャグが面白い野郎か?強引グマイウェイタイプか?
可愛いコがつきあってる男を観察してると、
大したことなさそーなヤシが多いのは気のせいかな?

26 :名無しさん:03/02/19 01:44
外見でみる男にはもてる可愛い子は皆興味ないよ。ちやほやは皆してくれるから表面の優しさには飽きてるし。下心みえみえはからかってるの楽しいだけ。

27 :名無しさん:03/02/19 02:27
「自分の魅力に気づいていない可愛い目の女の子」を見つける嗅覚を磨く。

上手く付き合えたら、お前さんが彼女を磨いてあげる

オサレで可愛い、しかも性格も悪くない彼女

( ゚Д゚)ウマー

ただし、自分自身も磨く必要はあるけどな。

28 :名無しさん:03/02/19 02:48
可愛いくないよりは可愛い方がいいよなぁ。
という程度にしか思わん。

可愛くなろうという努力のかけらもない女は好かんが。

いくら見た目がよくても、それを鼻にかけたり、
人を見下すような態度、過剰に高飛車な態度を取る女はもっと好かん。

29 : ◆BmUbLWewsM :03/02/21 00:50


30 :名無しさん:03/02/21 22:34
とりあえずあげ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)