2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【童貞】 好きなアニメが終わるとき 【童貞】

1 :まじめ君  ◆ke/h9k8VoM :03/02/13 23:18
そんなときに、感じる寂しさは
失恋と同じものだと思う。


2 :名無しさん:03/02/13 23:19
イタチ外!!!

3 :まじめ君  ◆ke/h9k8VoM :03/02/13 23:21
>>2
いや、分かるヤツにはわかる。
失恋したことねーから、断言はできんけど。

あー失恋かぁ。。。
せめて失恋してみてー

4 :名無しさん:03/02/13 23:22
恋愛に再放送はない

5 :名無しさん:03/02/13 23:25
>>3
どっちも分かるけど違うよ。

6 :まじめ君  ◆ke/h9k8VoM :03/02/13 23:25
「起きてから、彼のぬくもりを探す癖がぬけません」
とかいうレスをどっかで読んだが、
童貞にはぬくもりの記憶すらない。

起きれば、真っ白なシーツが毎朝自分をむかえるのだ。。
記憶の中には、2次元の女の記憶。。

>>4
あー、そうすね。

7 :名無しさん:03/02/13 23:31
>>4
いい事言ってるよ!!

8 :まじめ君  ◆ke/h9k8VoM :03/02/13 23:34
>>5
君にとってはね。

しかし、26歳なんですけど、
ここまで恋を知らずにきて逆に失恋なんかしたら
絶対に立ち直れそうだな。
人生泥沼だな

9 :名無しさん:03/02/13 23:39
>>8
たとえ終わろうともアニメの放送は裏切らないでしょ。
でも人間は平気で裏切るよ。

10 :まじめ君  ◆ke/h9k8VoM :03/02/13 23:45
>>9
( ´_ゝ`)そんなことぐらいしってるけど


人間様には恋愛以前にたっぷり裏切られてるので、
アニメ見てるんですけど
だが、このままじゃイカンらしい。
かと言って、どうすりゃいいんだろ。


11 :名無しさん:03/02/13 23:45
>>10
彼氏ほしいの?

12 :名無しさん:03/02/13 23:47
>>11
道程でなんで彼氏なんだよ(w

13 :まじめ君  ◆ke/h9k8VoM :03/02/13 23:47
>>11
おいおい。

ここは意外とキツイいんたーねっつデスネ


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)