2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さて、今年もオマエラはチョコを貰えなかった訳だが

1 :名無しさん:03/02/14 23:10
俺?俺は2個貰ったよw

2 :名無しさん:03/02/14 23:11
そうだなあ。山のような義理チョコだけ。さみしい。

3 :名無しさん:03/02/14 23:15
私は彼と別れたから一個もあげなかった。が、五個貰った。
女なのに料理できないし、細かいところに気がきかないし、
彼には「お前は強い女だ。俺がいなくてもいいんだ」と振られるし
もしかしていっそ男に生まれたほうがよかったの?鬱だ死のう。

4 :名無しさん:03/02/14 23:24
>>1
お母さんとおばあちゃんからなら貰わないほうがマシだと思うが?
ウケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケ!!!!

5 :名無しさん:03/02/15 01:36
あ〜今年も0でしたよ

6 :名無しさん:03/02/15 01:39
本命チョコひとつでいい。義理はいらない。

7 :名無しさん:03/02/15 01:55
>>1マジむかつく
氏ね

8 :名無しさん:03/02/15 02:10
>>1
もらってどうしたの?
たった二個でスレ立ては
あまりにも

かわいそうで何よりですけど

9 :NOVAウサギ:03/02/15 03:54
( ´,_ゝ`)プ
言われてるね、>>1さん

10 :名無しさん:03/02/15 04:06
>>1
晒しage
ちなみに俺はいち個でした

11 :5:03/02/15 11:12
今日一個もらったよ〜

12 :名無しさん:03/02/15 11:28
>>11
おめ

13 :11:03/02/15 14:03
>>12
ありがと

14 :名無しさん:03/02/15 16:52
もうだめ。俺なんて生きる価値がない。死のう。

15 :名無しさん:03/02/15 18:39
>>14
もう少しだけ頑張って見ようぜ、な?


16 :名無しさん:03/02/15 18:53
チョコどうぞ
●△▼◎
◆■○■
▲◎◇●

17 :名無しさん:03/02/15 19:09
義理でも女子高生の手作りはうまい

18 :名無しさん:03/02/15 19:11
みんなの年代がわかんないけど社会人とかなら
義理でもらえる場合もあるよ。
あんまりこだわんなくていいんじゃないかな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)