2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バレンタインの日にふられました

1 :マジです:03/02/15 01:22
彼女はチョコを男にあげたらしく、告白もしたらしいです。
それがOKだったので、「別れたい」といってきました。
俺にもチョコくれたけど、「アーモンド&マカダミア」っていうお菓子でした。
去年までは手作りだったのに、悲しいです


2 :2:03/02/15 01:24
それっで?


3 :名無しさん:03/02/15 01:25
2げっと!

つうか、まだ間に合うだろ、
命の限りがんがれ>>1

4 :名無しさん:03/02/15 01:26
女ですが、カレに振られました。
好きな人が別に出来たって。

5 :マジです:03/02/15 01:29
>>3
間に合わないと思います。
彼女の別れる理由が、「彼氏ができた」という事なので

6 :名無しさん:03/02/15 01:34
>>1
1よ・・・。
別れて正直辛いだろう・・。
しかしだ、他の香具師にコクって成功だから
おまえさんに別れると言える事は、、、
所詮それまでの女だよ。
 別れて正解だ罠!

7 :名無しさん:03/02/15 01:35
>マジですさん
私の逆ですね。辛いすよねー。。。
私の場合はまだ付き合ってないらしいですが、それも
時間の問題になるでしょう。

8 :名無しさん:03/02/15 01:37
バレンタインに彼氏をふりました。
でも、浮気されてたりだったからすっきりしたって感じ。
いちさんも前向きにいこうーー><

9 :マジです:03/02/15 01:39
一応
ttp://ex3.2ch.net/test/read.cgi/campus/1045238061/l50
大学板にたてたのですが、こちらに建てたほうがよいといわれたので、たてました。
ほとんどレスがこないようですが、明日からひまなので、このスレを見た人は意見をよろしくお願いします



10 :名無しさん:03/02/15 01:45
次逝くがよろし。

11 :マジです:03/02/15 01:45
>>7
辛いです。辛すぎです。
明日からデートすることがないのが、特に辛いです


12 :マジです:03/02/15 01:52
>>8
レスありがとうございます。
チョコもらえる日にふられた事で、「冗談なのかな」と彼氏が思ってしまい、電話をかけてきても、つめたくしないであげてください。


13 :同じ:03/02/15 02:03
僕も一さんと同じでさっき振られてきました。
僕の場合はいきなりではなく、なんとなくわかっていて、
たまたま今日だったって感じだけど。
でもチョコはなかった。
男がらみではなく、心変わり。責めようもないよね。

14 :St.Valentain:03/02/15 02:04
お互いに現実を見る、いいきっかけの日だったね。

振るほうは
アナタに愛想つかした。
振られたほうは
アイツに未練ある。

恋愛も失恋も同じなんだよ。
突然やってくる。
本当に好き同士はその衝撃度は同じなんだよね。



15 :St.Valentain:03/02/15 02:04
浮気はまた違うね。
「他に好きな人ができた」
は自分の責任でもあるよ。
相手にとって自分が足りなかった。
でもそれを認めてるから
ここに来てる。

経験も大切。先に進も!先に!
自分の場合3ヶ月経ってみると
「時間が解決してくれる」って当たってるって思う。

16 :名無しさん:03/02/15 03:23
今まで元彼と会ってました。
ごはん食べて、チョコあげたらめっちゃ喜んでくれて、
お茶飲んでて、「今年結婚したい。」と言ったらちょっと困った顔したから
もう何も言わなかった。
いきなり転職の話題になって、これってやんわりお断りですね。
今の程よい距離がお互い優しくなれていい状態なんだろうな。
絶対に復縁したいんだけど、バレンタインに流されて今言うべきではなかった。
ツライよぅ。

17 :名無しさん:03/02/15 03:26
去年の今日、遠距離の元彼女から、手作りチョコが郵送で届いた。
今日、帰ってきてから、ちょっと期待してポストを見てみると…
なんと!!!!


















何もなかった。(ToT)

18 :17:03/02/15 03:32
去年の今日、元カノからもらったチョコレートに、
同封されていた手紙に「義理じゃないよ」という言葉があった。
オレは、自分が彼女のことを好きなのだと確信した。
彼女を好きになって、今日でちょうど1年。。。。。
今日だけは、今日だけは、、、、、、淋しいのです。

19 :名無しさん:03/02/15 03:41
遠距離辛かったよね。
でもほんんっと頑張よ!
ワタシもそうだったからわかるよ。

耐えたことも思い出になっちゃう
自分がイヤ
自分を否定するとカレ否定しちゃう
カレ否定すると自分を否定しちゃう
その繰り返しがイヤ

頑張ロウネ


20 :名無しさん:03/02/15 08:42
一年付き合った彼氏に急にフラれました。
お泊りしてチョコも渡したのに
いきなりメールで「もう無理」って。
電話もでないし。でも諦めて一人になる勇気がない。

21 :マジです:03/02/15 10:49
>>15
大学のほうの>>15の意見ですね。
時間がたって解決してほしいと思います。

>>17
一年間期待したのに・・・お互い辛いですけど、がんばりましょう。

>>20
俺もよりをもどしたいので、あなたの気持ちがよくわかります。

22 :名無しさん:03/02/15 13:35
体調を崩して入院してやっと最近退院できた。バレンタインに間に合ったから入院中もいつも励ましてくれた彼氏に手作りチョコをあげた。その夜電話がきて別れたいって言われてしまった。入院してから会えなくて気持ちがすれ違っていたみたい。あ〜また入院しそう。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)