2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新しい出会いってあるのかな

1 :1:03/02/17 02:46
彼と別れた後、立ち直りたい希望をもちたいけど自信がありません。
本当に怖くてしかたがないです

2 :名無しさん:03/02/17 02:47
2ゲトー!

3 :名無しさん:03/02/17 02:52
今までだって恋愛できたのだから
次だって必ずあるよ!

4 :1:03/02/17 02:55
3<<
こんなくだらない悩みに返事してくれてありがとうございます。
先が見えなくて不安でした…

5 ::03/02/17 03:46
>>4
おれも失恋したばかりだから
寂しいし不安だよ・・・

またさみしくなったら

「さみしくてしょうがない時、ここへ恋」
http://life.2ch.net/test/read.cgi/break/1038133701/

ここにおいで

6 :名無しさん:03/02/18 03:32
>>1
出会いが欲しいのなら俺と出会おう!

7 :名無しさん:03/02/18 03:34
1さん、全然大丈夫ですよ。出会いは必ずあります。


8 :1:03/02/18 03:38
こんばんわ、昨日作ったスレなのに、返事してくれてありがとうございます。
今日は仕事先でも「なんか元気ないね」って言われて仕事仲間のみんなが飲み会を開いてくれました。
何気ない人のやさしさがすごく心にしみわたりました。
あせらずがんばってみます。明日にはもっと元気になれますように…

9 :名無しさん:03/02/18 03:45
もう無い。漏れは師ぬから関係ない

10 :名無しさん:03/02/18 03:46
>>9
同じく

11 :名無しさん:03/02/18 03:47
漏れも

12 :名無しさん:03/02/18 03:49
アイ ウォント 出会い。

13 :名無しさん:03/02/18 03:49
>1さん
最初は辛いけど時間が経つにつれて落ち着いてくるから、
それまで苦しいけどがんばって!
きっとこれから良いことあるから!

14 :名無しさん:03/02/18 03:50
なんだ1サンは女性なんだね。そんだったら余裕だよ
いまのうちに自分を磨きましょう。

15 :1:03/02/18 06:55
>14
そうですね、しばらくは自分のやりたいことがんばってみます。ありがとうございます。^^

16 :名無しさん:03/02/18 11:49
僕も今似たような状態で凹んでます。

誰か他の人に話しようにも、そういう話をできる友達もいないです。
もう僕は誰かに依存しないと生きていけません。
二つ以上のことを器用にこなしたりできない人なので、
彼女一途だったのに振られて以来もぬけの殻です。
助けてください。

17 :名無しさん:03/02/18 12:05
助ける?からメ−ルください。新しい出会いは、たくさんあるよ。がんがれ!

18 :名無しさん:03/02/18 12:25
>1さん
暇してると思い出してしまうので、習い事などしてみては?
華道、茶道、英会話、フィットネス等々興味のある物を
一生懸命やればその間は忘れられます。しかも自分のために
なるし将来役に立つこともあるよ。そうこうしているうちに
時間がたって思い出しても辛くならなくなると思う。
そしたら新たな出会いもしたくなるよ。

>16
しばらくもぬけの殻になるのは仕方ないよ。
近くに思い出の品や場所があると思うし・・。
でもがんがれ!暇しててもツライだけ!
川原にでも行って走ってこい!!
風俗にでも行って発散しれ!風俗の子も普通の子。
失恋話も聞いてくれるぞ!

19 :名無しさん:03/02/18 12:28
出会いあるよ。
ないと思うからないわけで。
ただへこんでたりして暗くなってたら、そのオーラがにじみ出てて誰もよってこないのはたしかだね。
実際私がそうだったよ。
明るくいこう!!

20 :名無しさん:03/02/18 13:01
新しい出会い・・・なきゃおかしいyo!!

21 :名無しさん:03/02/18 13:08
今19がいい事言った

実際俺も先日いままで一番長く続いたコと別れて落ち込んでた。
凄く辛かったし、もう人を愛するのはやめようと思った。
そのコと共通の女友達に相談してたんだけど、一向に良くならない状況に
嫌気が差し、その友達にストレスをぶつけてしまい、それ以来無視される様になってしまった。
そして元カノから気になる人が出来たと聞いた。そいつが元カノの新しい彼氏になるのに
さほど時間は掛からなかった。
流石にそうなったら終わりだから、もう諦めようと思ったら凄く気分が楽になった。
何と言うか、体が軽くなった気がした。
どうやら今まで感情に目が眩んで、冷静な判断が出来なくて自分を追い詰めてたんだなと思った。
それから俺の考えは変わった。
これもある意味次の恋愛を経験するチャンスなんだなと思える様になった。
そしたら…何と考えが変わったその日に出会いがあった。
やはり前向きになる事が大事なんだなと思った。
>>1&16
過去を振り返らずに、これも良い機会、チャンスだと思えばきっと出会いはある。
頑張れ!!

長文スマソ



22 :名無しさん:03/02/21 18:37
オマイラハコッチイケ(・∀・)
http://life.2ch.net/test/read.cgi/break/1028579532/l50

23 :名無しさん:03/02/21 18:39
★私はピンクエンジェル★
http://bbs.1oku.com/bbs/bbs.phtml?id=yasuko

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)