2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   ”友達でいよう”は絶対駄目   

1 :名無しさん:03/02/19 15:28
男は一度セフレと思ったら二度と彼女としては見れないよ。
自分がセフレにした女でも、セフレになるような女って考えるから。

もし、復縁を狙っているとしても、一端は完璧に縁を切ったほうがいい。
まだ好きだから友達で居たいなんて言って関係続けてたら、完全に都合のいい女扱いだよ。

だから復縁狙いの人もそうでない人も、別れたら一端関係を絶ちましょう。
ギリギリにまけても、友達の線を越えちゃ駄目だよ。
取り敢えずセフレになって何時か彼女に返り咲きなんて思ってる人。
もし戻ったとしても、そこにあるのは恋愛関係じゃなくて、主従関係だよ。

自分の幸せを考えるなら今は辛くても離れましょう。
縁があればまた会えるし、新しい出会いがあればそれもいい。


2 :名無しさん:03/02/19 15:32
2ゲットくせー
くせーくせーくせー

3 :名無しさん:03/02/19 15:53
なかなか>>1の言う事実行できる女性いないと思う。
私は実行してるけど、ほぼ鬱病です。
素直に利用されて目が覚めるほうが
早く前に進めるんじゃないかと思ってきた。

4 :名無しさん:03/02/19 16:02
>>3
いやいいんじゃないの。
俺は他の男のセフレになったような女は幾ら過去の事でも
死んでも対象外。


5 :名無しさん:03/02/19 16:07
>>1
バカなこと言うなよ。
全部の男が、別れた彼女をセフレにしないって。

6 :4:03/02/19 16:11
>>5
そうそう半分位だよな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)