2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

我撤退ヲ決意セリ

1 ::03/02/20 01:20
ああもうこれ脈ないなー、撤退だ、
と思った出来事を教えてください。

俺は映画に観にいくことすらかわされてしまったとき。

2 :名無しさん:03/02/20 01:21
>>1
彼女がエンゲージリングを貰った時

3 ::03/02/20 01:28
それホントに終わりだね。

4 :名無しさん:03/02/20 01:41
遠距離恋愛してた私達。

五月
私「今度いつ遊べるー?」
彼「八月になったら遊べるよ」

八月
私「いつ遊ぼうか?どこ行こうかー?」
彼「ごめん、八月もちょっと忙しくて…九月二日まで待ってくれる?」

九月二日
私「やっとお休みだね!おめでとう、お疲れ様」
彼「ごめん、バイトで忙しい」

後で問い詰めたら自然消滅したかっただとさ!ケッ!四ヶ月も待っちゃったよ(ノД`) 

5 :4:03/02/20 01:44
ちなみに二股かけてたそうでつ…当分人を素直に信じれません。

6 :名無しさん:03/02/21 02:20
age


7 :名無しさん:03/02/21 02:26
「ずーっと、一緒に住みたいね」
「・・・・・・・」
がっかり

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)