2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男性へ質問

1 ::03/02/20 15:40
別れた彼女が終電なくなった〜と電話で言ってきたら
普通男はどうしますか・・・?
彼はタクシーで帰ってくるように!と言ってくれて
夜中私が到着する場所を探してバイクを飛ばして来て
くれたのですが、それは同情と思ったほうがいいので
しょうか。その後、私が引っ越したと嘘を言って家を
教えなかったのでホテルに泊まりました・・・が、
抱きしめてくれるだけで何もしてきませんでした。

男の気持って分からないんです・・・
よろしくお願いします。


2 :名無しさん:03/02/20 15:42
クソ単独スレ

3 :ずさー:03/02/20 15:44
男の気持ちっつーか、
そいつ個人の問題だろ。

4 :名無しさん:03/02/20 16:13
>>1
Bらしいな。考えても面しかわからない。

相手の男はAっぽいw

5 :名無しさん:03/02/20 16:14
>>1

 |   残念ながらボッシュートです!   |
  \_______________/
   ジャラッチャッ チャチャーチャ〜ン♪ミヨヨヨーン…

      シュッ              シュッ           シュッ
     | | | | | | |           | | | | | | |          | | | | | | |   
 _______      ___\ │ /_アレー!  __________
 \∩ ∧ ∧キャー!|\    \    / ̄\   |\   \ ∩ ∧ ∧サイタマー! |\
   \( ゚∀゚; )/  |  \   .\─( ゚ ∀ ゚;)─.|  \  .\\(;゚∀゚)     |  \

6 :名無しさん:03/02/20 16:15
>>1

     || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     ||自作自演は      Λ_Λ  いいですね。
     ||すぐばれる!  \(゚ー゚*)
     ||________⊂⊂ |
  ∧ ∧   ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  ( ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |    |
〜(_(  ∧ ∧ _(  ∧ ∧__(  ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧  みっともね〜。
    〜(_(  ,,)〜(_( ,,)〜(_( ,,)
      〜(___ノ 〜(___ノ  〜(___ノ


7 :名無しさん:03/02/20 16:16
>1
つーかすげー身勝手

8 :名無しさん:03/02/20 16:18
>>1は振られた側なんじゃないの?

9 :名無しさん:03/02/20 16:27
>>1にめちゃくちゃ不満持ってそうだな

10 ::03/02/20 16:28
こんにちは。
お返事ありがとうございます。

でも、ちょっと意味が分からないのでよろしければ
教えてください(言葉が)。

やっぱり特に意味の無い事だったのですかね・・・?
彼に気持がないのなら、本当に諦めようと思っています。
どなたか意見を聞かせてください。




11 :名無しさん:03/02/20 16:32
別れた背景がちっともわからんことには略

12 :名無しさん:03/02/20 17:16
>>1
漏れもそうするけどな
嫌いでないのは確かだ

とだけ言っておこう

13 ::03/02/20 17:31
去年に別れて、彼から何度か連絡がくるので(真夜中のワンコールや唄の歌詞や好きでも忘れようとする男の
気持、君には分からないだろうね」というようなメールなど)
なので私からも連絡をすると、彼は喜んでくれていました。
でも、私が振り向くと彼は離れてしまうんです。
だから「ずっと一緒にいてくれる気もないのにどうして連絡してくるの?意味無い電話はもう止めて!!」とメールして
からパッタリと連絡がこなくなったんです。

彼はどんな気持で連絡をしてきたのでしょうか。

それからは連絡がないので、クリスマスに「メリークリスマス」とだけ送ると「1度も幸せをあげられなくてごめんね・・・来年は
君にとって素晴らしい年になる事をいのってるよ」と返ってきました。
私が待っているようで イヤ だったから 「俺はもう君とは一緒にいられない」と遠回しにそんな言葉で言ったのでしょうか・・・

それから今年になって1度メールがきたので数週間後に今回お話したような事を彼に電話していいました。
(最終がなくなっちゃったからどうしよう・・・と)
ホテルに泊まった数日後、私からまた連絡して 久しぶりに遊びたい(私がお休みで)と言いました。
彼はバイトを始めたらしく寝ていないようで、ダルい感じだったのですが、私が泣くと遊んでくれました。
それもわざわざ遠くの思い出の場所へ行ってくれたんです。
でも帰りに私の思いを伝えると、やっぱり怖いと言われました。
「俺はプライドが高いせいで君に怒らなくていいところで怒ったりしてしまう」「付き合うのが早すぎたのかな」など言われました。

私達は年の差がかなりありますが、もう数年前からの友達でした。
年の差がやっぱりイヤになったのか、誰かに何か言われたのか・・・
彼の気持が分からないんです。
嫌われたのなら諦めようとがんばっています。
どんなご意見でもいいのでお聞かせください・・・


14 :おいおい・・・:03/02/20 18:35
>>1は人に質問を振っておきながら、聞かれたことには答えないのか。

>>1は振られた方?振った方?
どっちが年上で年齢差はいくつ?


15 :名無しさん:03/02/20 18:41
そうそう。嫌われていないのは確か、だけどもーちょっと詳細を書きましょうね。

16 ::03/02/20 20:22
はい。ごめんなさい。

去年、ケンカになった時切れている彼の事が怖くて「お願いだから別れて」と
言ったのは私です。
けど、そのような事が過去数回あって、私としてはまた一緒にいて欲しかった
ので、いつものように(ケンカして2週間程するといつも私から連絡をとって
いた)彼に電話をしました。

彼も『いつものように』で接して3時間以上話をしてくれていましたが、
私の携帯の充電が切れてしまって、彼は直後何回も書け直してくれていたの
ですが、私はかけ直しませんでした(充電器なかったので)。
その3日後ぐらいに連絡をすると冷たくなっていました。


17 :名無しさん:03/02/20 21:55
>>16
>その3日後ぐらいに電話すると冷たくなっていました。

死んじゃったの!?

18 :名無しさん:03/02/20 22:13
>>1
男は「別れて」って言葉に敏感だよ。
本当に好きな人と付き合ってるときは、
別れることはぜんぜん考えてなくて、
今よりもっとよくしたいなーと常に考えてるわけで・・・。
そんなわけで「別れて」と言われて冷めてしまう気分はすごーくわかります。
つか、なんで充電器がなかったという理由で電話が三日後なの?
旅行に行ってたわけでもないので、遅くても翌日でしょうに。
そりゃ冷たくなっても当然じゃない?
文章を読んだ限りではその男はいい男だと思います。
ホテルで抱かなかった気持ちも、男ならよく理解できる。
きつい言い方ですが、彼の気持ちをどうたらするより先に、
あなた自身の問題を解決してください。
俺はあなたのことを知らないし、
ここだけの情報じゃあなたがどういう人間か判断できません。
自分の親友なりに自分の言動や発言など事細かに話して、
アドバイスを受けた方がよいかと思われます。

復縁できるといいですね。
長文駄文失礼スマソ。

19 :名無しさん:03/02/20 22:21
こんな自己中糞女に

まともにレスしてるなんて 

男 性 型 お 人 よ し 杉

「彼は君の事がまだ好きだよ」
とでも言ってもらいたくてこんな単発スレ立てた。にケテーイ

20 ::03/02/20 23:03
こんばんは。
みなさん名前が同じなのでどなたにお礼を言っていいのか
分からないのですが、とにかくありがとうございます。

・・・が >18<さん・・・ホテルに行った時の彼の気持が
もし分かるのなら、教えてくださいますでしょうか・・・。
彼は今まで付き合ってきた人の中で、私が知っている人間の中で
一番純粋だと思っています。

きっと汚い男だったら考えようとはしないと思うんです。

おねがいします。
ご意見を聞かせてください。。。



21 ::03/02/20 23:16
>男は「別れて」って言葉に敏感だよ。 本当に好きな人と付き合ってるときは、別れることはぜんぜん考えてなくて、
>今よりもっとよくしたいなーと常に考えてるわけで・・・。
>そんなわけで「別れて」と言われて冷めてしまう気分はすごーくわかります。

こんな事・・・本当に思いもしませんでした。ショックです(自分に対しても)・・・だけどそれに対して『冷めてしまう気持』ってあるのですね。。。
彼は冷めてしまったのかな。。。

>つか、なんで充電器がなかったという理由で電話が三日後なの?
>旅行に行ってたわけでもないので、遅くても翌日でしょうに。
>そりゃ冷たくなっても当然じゃない?

いろんな複雑な理由があるのですが・・・充電が切れる時もう朝の
3時過ぎでした。私は母の家に居たのですが、母の恋人も一緒に寝ていたので朝方
ガタガタすると、また母親がその男に怒られてしまうと思い、充電機
のある自分の車まで行く事ができなかったんです。

>文章を読んだ限りではその男はいい男だと思います。
>ホテルで抱かなかった気持ちも、男ならよく理解できる。

それも知りたいんです。彼は・・・男ってどんな気持なのですか・・・

>きつい言い方ですが、彼の気持ちをどうたらするより先に、
>俺はあなたのことを知らないし、ここだけの情報じゃあなたがどういう人間か判断できません。
>自分の親友なりに自分の言動や発言など事細かに話して、

友人に話しました・・・
結果、私が今までできなかった『彼に思いをぶつける』でした。
私はそれをしたら彼は去っていく・・・と思っていました。
だけど!!このままでは自分の考えはおかしいでは・・・?と思い、ついにぶつけてみたんです。
結果彼は 私の思いが重かったのですかね・・・

22 :名無しさん:03/02/20 23:35
>>1
直接聞きましょう。
自分の気持ちを言って、彼に聞けばいいジャン。

23 :名無しさん:03/02/20 23:40
つかもう放っとこうよ
うざい

24 :名無しさん:03/02/20 23:44
スレタイもレスも
男に媚びる「かまってチャン」ぽくて嫌悪を感じる。

25 :O:03/02/20 23:45
Bサンはまだ20歳位かな??
駆け引きし過ぎ?…素直に彼氏に本音を言ってみては?

26 :18:03/02/21 00:18
>こんな事・・・本当に思いもしませんでした。
>ショックです(自分に対しても)・・・だけどそれに対して『冷めてしまう気持』ってあるのですね。。。
>彼は冷めてしまったのかな。。。
彼が冷めてしまったのではなくて、あなたが彼を冷めさせたんです。
ちゃんと自覚してください。

>いろんな複雑な理由があるのですが・・・充電が切れる時もう朝の
>3時過ぎでした。私は母の家に居たのですが、母の恋人も一緒に寝ていたので朝方
>ガタガタすると、また母親がその男に怒られてしまうと思い、充電機
>のある自分の車まで行く事ができなかったんです。
少なくとも俺ならこの理由に絶対に納得しません。

>結果彼は 私の思いが重かったのですかね・・・
正直レスを読んで考え方が180°変わりました。
こういうマジレスをするのもどうかと思いましたが、
はっきりと自分が思ったことを書かせていただきます。
もちろん、掲示板のレスだけで判断して書いたので、
むかついたら脳内あぼーんしてください。

27 :18 つづき:03/02/21 00:19
彼は相当良い人だと思います。
あなたをラブホテルで抱かなかったのは、
その時あなたとよりを戻したくなかったのではないでしょうか?
引越しが嘘かどうかはばれてないにしろ、
ホテルに行く時点であなたがよりを戻したがってることを彼はわかっていたと思います。
彼がバイクであなたの元にやってきたのは同情です。
ただし、彼本人は同情と自覚してないと思われます。
三時間の長電話の時に「もう一度やり直せるかな?」と彼は思ったかもしれません。
しかし、今となっては正直無理かと思われます。

もし彼に思いをぶつけるとしたら、
その前に自分自身の行動や言動についてよくよく考えてみてください。
もしかしたら、謝罪しなければいけなかったことが出てくるかもしれません。
それも含めて正直に、誠心誠意伝えてください。

以上です。駄文スマソ


28 ::03/02/22 10:45
27さん<ほんとうにありがとうございます。
読ませていただいて、正直に言うと今かなりきついです。
だけど、「そうだったのか・・・」と思える気がしました。

そうですよね。やっぱり同情とやさしさだったからだったんだなと思えました。
きっと私意外の人だったとしても来てくれるようなやさしい人だと思ったらです。
ホテルに行ったのは私がかなり酔っていたからだと思います・・・けどその時
彼はコンビニで肉まんとあったかいお茶を二人分買ってくれていました。
もしかして私の引越し先に来るつもりだったのでしょうか・・・。

私が彼を冷めさせた・・・その通りだと思いました。あの日、充電できなかった
のなら次の日電話を待ってなんていないで、早くかければよかった。
その間、彼はどんな気持だったのでしょうか・・・

その日の夜、私は彼の事を試しました。「夜バイトするから飲みに来てね」と
言ったんです。彼は「行くよ」と言っていました。


29 ::03/02/22 11:26
もう少し聞いてください(すみません)。
ホテルに行ってから私はお酒の力を借りて、彼に今までと同じように
明るくふざけたりして甘えていました。
一緒によこになり彼は今までと同じに腕枕をしてくれました。
たまに抱きしめたりしてくれたので「ギュ―ッってして」と今まで通り
言うとあまりしてくれなかったので、「そうだよね。もうあまり好きじゃ
ないんだからそんな事できないよね」と言うと私を彼の上に乗せ思いっきり
抱きしめてくれたんです。
だからまだ好きでいてくれているのかも・・・と勘違いしてしまったんです。

その数日後、彼に電話をしました。先日のお礼もかねて。
そして次の日遊びたいと言ってみたんです。完全に拒否するようでは
ありませんでした・・・が電話の途中、私が酔って寝てしまって起きたら
朝の6時を過ぎていました。携帯の通話時間は7時間を越していました。
(今度は充電をしながら話したからです)私はビックリして彼にすぐ電話を
かけなおしました。すると彼も寝ていたみたいで「俺は電話切ってないよ。
途中から君の反応がなくなったから、そしたら俺も寝ちゃってたらしい。」
と言っていました。
それからまた少し話をしたのですが、今度は遊ぶ事に対して
「止めとくよ」と言い出したんです。お金がないとも言っていました。
だけど私は次の日電話するからと言うと笑いながら分かったと言ってくれ
ました。次の日私が風邪で動けなくなってしまったのでそれをメールすると
少しだけ心配してくれているような返事がきました。次の日治ったら
出かけたいとメールしておいたので、次の日の約束の朝電話をしました。
彼は朝までのバイト(居酒屋)を始めたらしく私の電話を無視していたの
ですが「遊びたくないから電話にでないの?」とメールすると「今帰りだ
よ。」と返事が来て電話をもらえました。
だけど理由をつけて遊びたくないみたいなので(寝ていないのもあるので)
「じゃぁ今日は止めておくよ」と泣きながら言うと「泣くなよ〜っ」と
言って遊んでくれる事になったんです。


30 ::03/02/22 11:28
私はてっきり近場で済まされるのだろうと思っていたのですが、
彼は私と初めて言った場所へ行こうというんです。
そこは付き合ってからもたまに私を連れて行ってくれていた所です。
そこに着いて「今度あれに乗りたい(船)」と言うと彼はすごく困った
顔をしていました・・・が、そこに着くと突然今までと同じように
手をつないだりしてきたんです。プリクラも撮ろうと言ってきたり。
返り車の中でも手をつなぎ、信号が赤になるたびに私を抱きしめて
きました。彼の自宅に着き(ご両親と同居)彼の気持を聞くとやっぱり
やり直す気がないような感じでした。
ずっと考え込んでいたり。なので私は謝りました。
彼はビックリして「どうして誤ったりするの?」と言いました。
私は「今まで友達に「彼は年下なんだから」って言われてきたけど、
私はそんな風に付き合ってほしくなくて、自分を出してしまっていた。
だからきっと辛かったと思う。ごめんね。」と伝えました。
彼はずっと考えていて「俺は君といる時いつも一歩引いて付き合っていた。」
「俺は君のいう通りプライドが高くて君に怒らなくてもいい所で怒って
いた」「もう少し俺の心が広ければ」「付き合うのが早すぎたのかな」
などと言っていました。
この本当の意味も分からないんです。
彼は悩んでいたのだけど私が彼に抱き着いて「ずっと一緒にいてほしい」
のような事を言うと彼は「やっぱり怖い」と言ってきました。
だからもう諦めようと思って前を向くと彼は「ごめんね。じゃぁ帰るね」
と言って車から降りてしまったんです(私の運転で私の車だったので)。

それからは連絡がありません。
やっぱり彼はもう完全私への思いは無いのですよね。
とても辛いです。
長々とごめんなさい。読んでくださってありがとうございました。




31 :名無しさん:03/02/22 11:38
ウザイ!いい加減にしろ!
同性として情け無い!
自己中な事して好きでいて欲しいなんて都合よすぎ!

目覚ませよ。 彼はあんたと別れたいのは本音。

でも情があるから傷付かないように遠慮して言ってるの!

彼を好きならもう自由にしてあげなよ。迷惑になってるよあんた

キツイ言い方だけど目を覚ましてほしいから。

32 ::03/02/22 11:48
31さんへ
どうして私が悩んでいるか、あなたには分かってもらえ
ますでしょうか。

私の事を嫌いなのは31さんが言ってくださったので
よく分かりました。
だけど、それでは彼の態度や行動(先日の)をどうやって
理解するべきなのかを教えてほしかっただけです。

もし、分からないようでしたら無理はいいません。

33 :名無しさん:03/02/22 11:50
彼がかわいそー。私はこの女嫌い。何でも自分の思い通りになると思うな。

34 :エビフライ ◆TB9RsXr5N2 :03/02/22 11:52
Σ:;',::.':`;';・д・;: <出番?

35 :名無しさん:03/02/22 11:54
>>32
人に相談に乗ってもらってこの態度。
元彼の態度は同情だってみんな言ってるじゃん。

>もし、分からないようでしたら無理はいいません。
この言い草、すごいねぇ〜


36 :名無しさん:03/02/22 11:54
>>34 エビタン!お願いします!!

37 :エビフライ ◆TB9RsXr5N2 :03/02/22 11:58
    ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
   ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
   '、;: ...: ,:. :.、.∩.. .:: _;.;;.∩‐'゙  ̄  ̄
    `"゙' ''`゙ //゙`´´   | |
        //Λ_Λ  | |
        | |( ´Д`)// <糞スレ立ててるとエビフライぶつけるぞ
        \      |
          |   /
         /   /
     __  |   |  __
     \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
     ||\            \
     ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
        .||             . ||


38 :エビフライ ◆TB9RsXr5N2 :03/02/22 11:59

  i\  _,..、,、,,...,、,..,.,、,..,任務完了、帰る
  i‐- '´:゙:.:゙´:.,::. .、:.;.,:、';
   ̄ ゙'‐: ;..;: :..、.:‘ 。‘ ;、'
        ``゙( O┬O
     ≡ ◎-ヽJ┴◎ キコキコ


39 :名無しさん:03/02/22 12:07
>>38 
隊長!オツカレ様でした!

40 :名無しさん:03/02/22 12:07
>>1
ネタでつか??

41 :名無しさん:03/02/22 12:09
    ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
   ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
   '、;: ...: ,:. :.、.∩.. .:: _;.;;.∩‐'゙  ̄  ̄
    `"゙' ''`゙ //゙`´´   | |
        //Λ_Λ  | |
        | |( ´Д`)// <糞スレ立ててるとエビフライぶつけるぞ
        \      |
          |   /
         /   /
     __  |   |  __
     \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
     ||\            \
     ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
        .||             . ||


42 :名無しさん:03/02/22 12:24
1みたいな女に振り回さレてる彼はお人好しを通り越して
オバカちゃん!(呆
そんな彼はこの彼女と一緒になって一生振り回される生活をしなさい。

で、1ってさ自分は彼にいかに愛されているかって自慢したいわけ?
そうとしかとれないんですけどおε-(( ̄、 ̄A)フゥ−


43 ::03/02/22 13:06
31さんへ
アドバイスありがとうございます。
31さんがどうしてウザイと思われるのか、私には
分かりませんが、あなたは私がどうして悩んでいるのか
わかりますでしょうか。

彼が私の事を嫌いで仕方なく相手をしてくれていたと
言うのは分かりました。
だけど、私の悩みは、彼の先日の態度です。
仕方なく、嫌いだけど・・・と、どうしても思えなかったので
誰かの意見を聞きたかったんです。

だから私はどうしても理解したくて相談させていただいているの
ですが、もし31さんがウザイと思われるのでしたら、
もう私の文章は読んでいただかない方がいいのではと思いました。
(イライラさせてしまうので・・・)


44 ::03/02/22 13:09
42さん、ご意見ありがとうございます。

・・・そう思いますか?
私が彼に愛されているって思いますでしょうか。。。

45 :・・・。:03/02/22 13:15
充電出来ずに電話が3日後って・・・
>>1は公衆電話って知ってる?


46 ::03/02/22 13:38
皆さんすみませんでした。
いかに自分が基地外かわかりました。
氏んでお詫びします。

47 :名無しさん:03/02/22 18:46
2ヶ月に一度は来るよな。
こういうキャラクター。

48 ::03/02/23 20:16
46さんへ

わざわざ為にならないお返事をくださいましてありがとうございました。
ここは噂通り心の病んでいる人がたくさんいらっしゃるのですね。
これでよく分かりました(ほとんど同じ人だと思いますが)。

だけど、とても為になる普通の人も居るのだと・・・少し安心しました。
本当に貴重なご意見ありがとうございました☆

ところで31さんや、46さんはどうして『失恋』の所に来るのですか?
あなたのような心の病んでいる人が、誰かを助けようと、助けたいと
心の底から思っているのでしょうか。
それが不思議です。

もうここには来ませんし、寒気がするので来たいと思いません。
失礼しました。


49 :名無しさん:03/02/23 20:26
>>1さん、私は元彼に「仕事で終電なくなっちゃった」と言ったら
「ははは、馬鹿だなあ」と一言返信が来て、それで終わりでした。
迎えに来てくれるとは思ってなかったけれど、
酔っ払いだってたくさんいるし、「気をつけて帰ってね」の一言くらい・・。
ほすぃかったかも。

50 :名無しさん :03/02/23 21:26
>>1さん、それは元彼がまだあなたにまだ少し未練が・・・
別れてるから、エッチはできん!!と我慢してたよぉに思われますが

51 :名無しさん:03/02/27 13:04
男性に質問です。
復縁を真剣に考えるとしたら、どういう時でしょうか?

付き合ってた当時より奇麗になった。
別れの原因について、改善できてると感じた。

など、こんな感じでお教え頂けると嬉しいです。

52 :名無しさん:03/02/27 13:55
ひとそれぞれ〜
知りたきゃ本人に訊けっ!

それから>>1さん、人には一緒に過ごした時間分の情なり執着があるのよ
彼もそんなもんかも「しれない」

一般論に頼ろうとすんなよな〜人それぞれ、ケースバイケースでしょー

53 :名無しさん:03/02/27 16:24
そうだけどさ、人って弱くなってると、一般論にもすがりたくなるじゃん。。。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)