2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【傾向】ふられた原因を自己分析するスレ【対策】

1 :なさけない香具師1 ◆QJu1DUwgj6 :03/02/23 16:55
また振られました。
付き合うと長く続くのですが、最後は結局振られるわけで。
俺の今回の自己分析は下記の通りです。

(原因)
・ライバルの出現
・電話嫌いなので連絡をまめにしなかった。
・照れ屋なので外でデートするのが嫌いだが彼女は積極的だった。
・仕事が忙しくあまり一緒にいる時間がなかった。

(以降の対策)
・ブスでいいのでもてない子と付き合う。
・電話より一緒にいる時間を取れる子と付き合う
・家でマターリ話してるだけでいいって子と付き合う

以上



2 :名無しさん:03/02/23 16:56
だらしない奴は誰からも敬遠されがち。

3 :名無しさん:03/02/23 17:00
タイミングとかもある
付き合う前にセックスしちゃ駄目

4 :名無しさん:03/02/23 17:01
>>3
それはあるかも・・・(藁

5 :ふんどし君:03/02/23 17:03
_ _
,_ゝ )y━・~~ >>1さん、結婚するとか、同棲するとかは?

6 :名無しさん:03/02/23 17:17
4
あるでしょ?それ
女は理性でセックスしてないから男の心境とは違うんだよね

7 :なさけない香具師1 ◆QJu1DUwgj6 :03/02/23 17:19
>>5
実は同棲経験ありです。大学生時代に3年。
就職してから1年後にふられました。原因は彼女の浮気です。

8 :名無しさん:03/02/23 17:21
どんな浮気されたの?


9 :なさけない香具師1 ◆QJu1DUwgj6 :03/02/23 17:27
>>8
俺の恋愛歴を説明するスレのつもりはないのですが・・(藁
普通の浮気でしょうか・・・その浮気相手がどんな人なのかは知らないです。

10 :ふんどし君:03/02/23 17:29
_ _
,_ゝ )y━・~~ >>7。浮気っすか。まあ、原因見りゃ納得いくなぁ・・・。
        >・ライバルの出現
        を食い止められなかったと。
        >・電話嫌いなので連絡をまめにしなかった。
        しなさいよ。最低一日一回。携帯メールぐらいだしなはれ。
        >・照れ屋なので外でデートするのが嫌いだが彼女は積極的だった。
        ひきこもりかよ!アウトドアすぎるのも困りものだろうけれど、
        インドアすぎるのも駄目っすよ。
        >・仕事が忙しくあまり一緒にいる時間がなかった。
        なら電話するしかないじゃん?ていこった。

        で。
        >・ブスでいいのでもてない子と付き合う。
        好きだから付き合うんじゃないのかね。
        失礼だろそりゃあ。
        >・電話より一緒にいる時間を取れる子と付き合う
        両方取れる子を選べっつうの。
        >・家でマターリ話してるだけでいいって子と付き合う
        たまには外に出ましょう。

        ・・・
        無口な方だろ、>>1
        何事にも億劫な人だろ、>>1

        まずは自分を変えろっ。と思うのは正論だと思いますが如何か。

11 :名無しさん:03/02/23 17:30
知らない方がいいよ...
見るとけっこう落ちる...

12 :名無しさん」:03/02/23 17:35
うん
ふんどしくんいいこというね
そもそも付き合うんだからセックス以外のことを楽しまなきゃ意味ないよね
基本的には誰とやってもかわらないわけだし
好きな奴とするセックスはやっぱ違うよ

13 :名無しさん:03/02/23 17:37
初めからタイプじゃなかったとか・・・断れなかったとか。
そう言うもんがあったんじゃないかな・・・と。

14 :なさけない香具師1 ◆QJu1DUwgj6 :03/02/23 17:37
>>10
「ライバルの出現」は、その子綺麗系だったんですよね。
はきはきしてるタイプだったし、はっきり言ってモテてました。
口説かれるのは慣れていたみたいだけど、その頻度も余りに高いと
中には全ての水準が高い男も混じってくるわけで、そうなると
こちらも限界があるわけですわ(藁
だからモテない子の方がいいに繋がったと。

電話はマジで嫌いなので無理ですね。電車で話の内容まるわかりで会話してるの
見ると結構な嫌悪感をいだきます。一応携帯は持ってますが。

あとひきこもりではないです(藁。一応高校時代にはスキーでインターハイにも
出た経験ありで、今でも結構行ってます(藁


15 :名無しさん:03/02/23 17:40
断れないってなんかわかる
やっぱ自分のこと好きって言ってくれている人に悪い気がおこらないことあるよね

16 :なさけない香具師1 ◆QJu1DUwgj6 :03/02/23 17:55
>>15
ふられるべくして振られてるというケースですか・・・

17 :名無しさん:03/02/23 18:00
私は引きこもりです


18 :ふんどし君:03/02/23 18:11
_ _
,_ゝ )y━・~~ >>11
        落ちるのを楽しむのも一興・・・。
        「この怒りはなんだぁ!?」と分析すると自分探しができて気持ちよい面もあったりします。
        >>12
        逆にセックスのための環境作りとして楽しいことをする、と考えもできるね。
        http://www2b.biglobe.ne.jp/~kio/onanie/onanie.html
        これオナニーのページだけど、いかに精神が快感に左右されるかがよくわかるです。
        >>13
        妥協はいやっすよねぇ・・・。
        >>14
        はじめの一歩の青木ですかあんたは。
        でも妥協だよね。口説かれに耐えられないから、もてない子、ちゅうのは。
        >電車で話の内容まるわかりで会話
        わかる。わかるよぅ。
        「えーまじでーほんとにー」おまえは女子高生か!と心の中で突っ込んだりする。
        うっさいんじゃボケと。
        でもまあ、おうちに帰ってまったりとお電話というのもいいんじゃないかと。
        >スキー
        デブじゃない、、、てこた容姿は悪くないんじゃないの?
        >>15
        断ってくんないと悲しいよね。よろしく哀愁。
        >>16
        アクティブな女性だったんだな・・・。
        >>17
        直した方がいいよ。
        まずは深夜にコンビニでカップラーメンを買う辺りから。

19 :なさけない香具師1 ◆QJu1DUwgj6 :03/02/23 18:53
>>18

青木みたいに趣向が変わってるってわけじゃないですよ(藁

もてない子の方がいいってのは妥協ではないかなーと。
病的に痩せすぎな子はちょっとダメかなって程度で見た目は
そんなに気にしないんですよ。
むしろ話振りや落ち着きのない子とかの方が苦手です。


20 :ふんどし君:03/02/23 19:48
_ _
,_ゝ )y━・~~ >>19。結局あれかな、
        その別れた女性のような方は性に合わない、
        もう懲りました、ってところで、
        そこで天然な人とかおっとりとした人とかがイイ、
        マタリズムでいきたい。
        ってことでFAなのかなあ。それなら妥協じゃないね!
        そういう娘はいっぱいいると思うヨ!
        はっちゃけてる人の方がきらびやかだから
        つい目を奪われてしまいがちだけれど・・・。
        可憐な花は手に届く位置にあるものだよ!

        注意深く辺りを見渡せゴルァぁああ

21 :鮎 (  ̄ー ̄)つ─┛~~ ◆9EorG7tFBw :03/02/23 19:56
ふんどし君のファンになっちゃった賀茂(w
同性だけどあなたカコ(・∀・)イイ!!

22 :ふんどし君:03/02/23 20:13
_ _
,_ゝ )y━・~~ >>21
        いやいや・・・
        実物見たらカコヨクないんだ・・・。
        http://www.tbs.co.jp/survivor/jpg/profile-nt-harada.jpg
        こんな顔してるし。似てるだけだが。
        それに発言も普段はオカシイって言われてるしな!
        失笑で笑いを取る人間になっちゃいけねえよ!

        こうなると所詮「いいひと」止まりさ!

        人間、普通が一番だよ・・・。

        と、自己分析スレなのでしてみた・・・。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)