2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺は無職だ!!

1 :名無しさん:03/02/23 22:50
この間彼女に「別れたい」って言われました。でもまだ本気というわけでも
なく俺に本気になって就職活動してもらいたいようです。もちろん翌日より
本気でやってます。それまでもそれなりに就職活動してましたが・・・
頑張って今までよりも面接回数も増えてきたけど、やはりなかなか決まりません。
一応再度頑張ってる俺をみて彼女もまだ支えてはくれています。でも今度
「別れたい」って言われたらほんとヤバイかも。俺と同じような奴、または
無職の彼を持ってる貴女気持ちをお聞かせ下さい。

2 :名無しさん:03/02/23 22:50
1さんは何歳?


3 ::03/02/23 22:52
32です。去年の8月に退職しました。リストラではありません。

4 :名無しさん:03/02/23 22:53
32才にもなって次の就職先も決まってないのに退職したんですか?
勇気ありますね

5 :名無しさん:03/02/23 22:53
煽りじゃないけど・・・
無職なのに彼女と別れたいって思ってるんだ?
私は「就職活動に忙しくてお前に構ってられない」という理由で振られたから、
愛されてる1さんの彼女が正直うらやますぃ。

6 ::03/02/23 22:54
確かにそれは後悔してます。初めての転職だったので甘くみてました。

7 ::03/02/23 22:55
>>5
違うよ。彼女に「別れたい」と言われたんだよ。

8 :名無しさん:03/02/23 22:55
>>4
ハゲドウ。
彼女もそういう>>1のいい加減なところを見て
別れたいと思っているに違いなひ。

9 :5:03/02/23 22:56
間違えた。
「彼女と別れたくないと思ってるんだ?」
と書こうとしました。

10 ::03/02/23 22:59
>>8
いい加減ですか?周りが意外にも退職後3か月ぐらいで決まっていたので、
楽観視してた感じはありますが、自分としては前向きな転職だったのです。

11 :名無しさん:03/02/23 23:00
ここまでのレスで1さんはあまり物事を考えないで生きてる人なんだなあと思いました
お金持ちのお坊ちゃんですか?

12 :名無しさん:03/02/23 23:00
この不況の最中に、次の職決めないなんて前向きといえるのか?
ただ無謀なだけだと思えるが…。

13 :名無しさん:03/02/23 23:01
彼女の年齢にもよるけど、やっぱり将来が不安に感じることがあるのよ
たとえそれが就職しててもね
無職ならなおさら
好きだからギリギリまで頑張っていたいんだけど、不安は消えないの
お金がすべてじゃないけど、二人で仕事して頑張って行けるんだけどその1歩を踏み出すのには
凄い勇気がいるの
耐えられなくて好きでも別れる時もある
だから今は1さんは支えてもらってる立場ではあるけど、彼女を不安がらせないように精神的に支えてあげて欲しいです

14 ::03/02/23 23:02
>>12
確かに無謀でした。考えが甘かったことを後悔してます。次就職したら
同じミスはしません。

15 :名無しさん:03/02/23 23:03
1よ、がんがれ!!!

16 :名無しさん:03/02/23 23:03
とりあえずガンガレ~。
普段いい加減な性格でなければ、今回の転職失敗は
その彼女とやらも分かってくれるかもしれないし。
ただ、普段からツメの甘い性格だときついな。

17 :名無しさん:03/02/23 23:05
>13
"彼女を不安がらせないように"にちょっとドキッとした。
就職活動中は、自分の事ばかりになってしまうからなあ。。

18 ::03/02/23 23:08
>>13
確かに今そんな感じです。かなり心配性なタイプです。とにかく今規則
正しい生活に戻して頑張っています。今日はまた焦ってきちゃいました。

19 :ひしがた:03/02/24 03:23
まさに私がその状態で別れを決意しました
でもね 私は今でも彼が大好きなんだよ・・・
何故別れを決意したかというと 
お互いが 傷の舐めあいみたいな嫌な関係になりつつあったから
大好きで 支えてあげたい 優しくしたい 応援したい・・・ 心配なんだ。。。
そんな気持ちが募ると 自分達の現実が見えなくなる時が来るんだよ
だから少しお互い距離を置いて まず 相手の為の自分を整えてから!と思うの
自分に厳しくないと相手に失礼だから その分私も頑張るよ当然
彼はどんな問題にも一緒に立ち向かうのが「付き合う」って事だろ?って言うけど
それは事によっては相手に頼るだけのことになっちゃう時があるよね?
時に支えあって 時に冷却期間を設ける
その微妙な 兼ね合いが 愛を深めるのさ!
1も この際自分を見詰めなおしてさ 人間的にバージョンUPさせて
彼女を安心させて 喜ばせておやんなさいなっ
きっと1なら出来るさ がんがれ!
あ・・・あたしもそうなりたかった罠・・・


20 :ひしがた:03/02/24 03:32
う・・・彼と歳まで同じとキタか!(w
ここが 頑張りどきだよ もし結婚とか考えてるなら尚更さっ
支えられるのは今度かぎりにしなよ?女のキャパは意外と狭いからな(ニヤリ
さささっ 1よ がんばれ

21 :名無しさん:03/02/24 05:05
俺無職。フられますた。こんな時間に寝る生活。
彼女は別れて大正解!

22 ::03/02/24 08:32
>>20
確かにおっしゃるとおりだと思います。俺もべったり頼るようになったら
自分から決断すべきだと思っています。今は頑張るから、もう少し我慢
してくれって感じ。僕と同じ歳でしたか。確かにこの歳ならではの悩み
なんかが出てきますね。


23 :名無しさん:03/02/24 08:50
就職活動かぁ。
前につきあってた人は高校中退の中卒。
でも肉体労働ってそうそう長続きしないものなのね。
彼も無理がたたって体壊してからというもの、仕事は他に見つからず。
高卒でもないから事務職も出来ず、結局日雇いのバイトしかしてないらしい。
私は振られたほうなんだけど、どうしても彼のだらしないところが
他にも目について嫌だったから、ハッパかけてた。
頑張って欲しかったのだけど、結局自分をもっと甘やかしてくれる女の下へ
走ったみたい。37にもなってそれはないだろうと思った。
無職でもいいから、決して自分に負けないで欲しかった。

24 ::03/02/24 08:58
>>23
辛いっすね。自分も独りで気楽になりたいと思ったこともあるけど、気楽
になるより、独りになったら孤独で頭おかしくなりそうな気がしてます。


25 :名無しさん:03/02/24 15:22
彼女といる幸せよりも、つらい会社を辞めるという快楽の方を選んだのだ。
もう後戻りはできまい。

26 :名無しさん:03/02/24 16:01
社会からの客観的な評価が結果を左右するからね、就職活動って。
職歴、資格は勿論、面接とかで内面も評価の対象にされるし。
自分を見直す良い機会だと思って前向きに捉えるしかないかも。
むしろさ、就職活動に気を捉えて彼女のことを楽観視するのをやめたほうがいいね。
就職決まったら、安心して別れることができると思われてる可能性は否定できない。

27 ::03/02/24 17:33
>>25
あまり永く勤められる職でもなかったので、彼女も転職には賛成でした。
ただ、もっと若いうちに転職するか、転職準備をしておけば良かったと思ってます。
>>26
確かに辞めてみてわかることがたくさんあります。今の辛さを糧にして就職
したら次は惰性で生きないようにするつもりです。

28 :名無しさん:03/02/24 18:33
ゲヒゲヒ!がんがれ!

29 :名無しさん:03/02/24 20:35
元彼はだらしがない人だった・・。
就職決まらないから別れようと思ったわけじゃないのに、
「就職決まらないからって、お前は見捨てるのか」と非難された。
違うんだよー・・・。
だらしがないのは就職活動以前の話で、私はもっと前から別れを
切り出そうと思ってたんだよ・・。
自分には全く非がないつもりらしく、私ばかりが「思いやりがない」と
悪者にされてさんざんけなされて終わった。
何だか納得いかない。

30 :ひしがた:03/02/24 20:47
>>27 1よ 君はそこまで考えてるなら大丈夫さ 二人の幸せ願うなら次の後はないぞ
ただ>>24のような発言を彼女にはしていないだろうね?仕事辞めてみるとその大切さ
が分かるよね〜転職に孤独はつきものさっ 今まで見えなかった色んな物までを
失ってしまってる事にあとで気付くのよね 自分と戦いなさい そして大きくなるのよ
でもさ転職に賛成だった彼女が別れたいってのは無職になってからの1の生活が原因
なんでは?でさ>>23サンの言う事を逆手に取って こここそ1の強さをマザマザと彼女に
見せつけるチャンスと考えてはいかが?
彼との結婚や将来を本気で考えなければ別れなど考えないわよ♪そういう彼女の心を
大事にしてサシャーゲナファイ!
落ち込んで暗いのは一番イクナイ!そういう所見ると不安にならない人はいないからね
ハッタでもいいから強いとこ見せて!!

31 ::03/02/24 21:58
>>30
ありがとう。なんかうちとかなり似た状況だったみたいですね。確かに
無職なってから就職活動はしていたがぜんぜんマイペース。起きるのも
ほんと遅かったし。20代の若者と条件も違うしのんびりやってる場合じゃなかった。
彼女自身も就職時かなり苦労した(俺は苦労してない)経験があるから
「必死で探さないと永久に決まらないよ」って言われた。
今は早起きもキツイが継続している。今週は2社2次面接までこぎつけた。
なんとか採用されて欲しい。

32 :名無しさん:03/02/24 22:16
>>1
がんばれ!
早く決まるといいね。
不安定な状況にいると、次第に心も荒んでくるからさ。

33 ::03/02/24 22:20
>>32
ありがとう。とりあえず現状打破、今はそれだけを考えてます。

34 :おじゃまん:03/02/24 22:50
私も本日、借金にまみれ寝床を失い、バイトはするが長続きせず転々とする
彼氏にとうとう「出ていって」と宣言した。
いつまでも本気で仕事をしない堕落した生活や、計画性を持たずいつか
何とかなるさ的な思考が我慢ならなかった。
相手が自分自信の足りない所に気づき、立ち直りの一歩になるようにと
私なりの考えを幾度と話してもみた。
当然、収入のない彼氏の生活援助もした。

でもね〜、ダメなんよぉ。やっぱ本人が切り替わって思い起こさないと。
周りや環境が…だけの問題じゃない。
そうやって仕事を持ちたい!と真剣に考えたのを機に、人として変わってゆく、
次なる自分に一歩踏み出す、そこが大切じゃないかと思う。

となると1さんは変わってきたんだと思うゎ。結果がイイ線までこぎつけて
るんでしょう?がんばって欲しいと思うよん。
別れを切り出すことしか出来なかった彼女として失格の私としては、
あなたに限りなく幸せになってほしいと思う。

35 :名無しさん:03/02/24 22:58
そうなんだよなー。
見てるほうも辛いのさ・・。
好きな相手がお金に困ったり、職に就けなかったり。
見てるのが辛いから、離れていたいとも思うけれど、
でも一緒にいたいし。でも・・時間はどんどん流れていくし。

36 :名無しさん:03/02/24 23:01
このスレは・・・

37 :名無しさん:03/02/24 23:08
俺も無職だ!就職する気ナシ!!

38 ::03/02/24 23:13
>>34
やっぱり女性陣の考えてるところは共通のものがありますね。
俺も「いきあたりばったり」「建設的でない」って言われました。
確かに貯金とか本気にしたの30になってからです。20代は普通に真面目
に仕事してましたが、将来を考えた行動をしてませんでした。とにかく今から
でもやり直すしかないと思ってます。

39 ::03/02/24 23:14
>>37
何でだよ!!

40 :37:03/02/25 00:07
>>39

無理無理!同じ事が1週間続くとウンザリするよ
職場の人間関係も嫌だし バイトを転々とするのが性に合ってる
個人で喰ってくのが理想だから今は手に技術をつけるべく修行中
でもこんな生活いつまで続くかなぁ〜って思うよ 続かなきゃ続かないで別にいいけど
結婚する気もないしね〜
みんなはどうなんだろ 結婚って何?って考えた時にさ自分の両親なり身近な夫婦思い浮かべてみてよ
「あれが結婚だよ」って もう考えただけでウンザリ あ〜ヤダヤダ

41 :名無しさん:03/02/25 00:50
>>40
20代ならいいだろう
だが30代からは、周りはみな家庭を持ち
徐々に友人からも取り残されるぞ
一人は気楽だが、40、50になって感じる孤独は
キツイだろうな

42 :ひしがた:03/02/25 01:37
1よ 質問するけどさきちんと当面の生活費貯金してから仕事辞めたの?借金は?


43 :名無しさん:03/02/25 02:24
>>1
早く就職して、彼女を大切に!
俺は仕事を辞めたその日にフラれたぞ。
半年後に妊娠して結婚したし。
そろそろ逝ってきます。

44 :名無しさん:03/02/25 02:26
>>43
それは別れるきっかけにされただけでその前から別れたかったんじゃ・・・

45 :43:03/02/25 02:35
>>44
たぶんね。
でも、それからかなり長い間、無気力だったよ。
しょうもない姿を見られなかっただけでも幸せか・・・

46 :名無しさん:03/02/25 02:44
>>43

(ノ゚Д゚)ノI
ホレ、10円やるから頑張れよ・・・

47 ::03/02/25 08:55
>>42
その辺は大丈夫だよ。建設的でない俺も転職資金は少しだけど、貯めて
おいたし、借金もない。現在も失業給付6か月でてるので貯金出来てます。
しかし給付はあと1回です。そしたら消費してゆくだけです。金銭面で頼る
つもりは毛頭ありません。彼女は支援してくれるつもりみたいけど。

48 ::03/02/25 09:05
あと退職金があった。これは非難されそうだが退職金で車買っっちゃんたんだ。
実は在職中は教習所など行ってる暇も無かったので、退職後免許取得
した。そしたら欲しくなってしまった。言い訳だが運転の勘が鈍ってしまう
懸念と営業車に乗るかもしれないと思ったのも理由の一つです。
しかしこれも彼女的にはあまり納得してなかった。でも買った車は中古で46
万のだよ。


49 :名無しさん:03/02/25 11:09
>>1
やっぱダメ板に行った方がよろしいかと・・。

50 :ひしがた:03/02/25 14:58
車の金額とかは問題じゃない 気持ちの持ち方
辞めたくなった>辞めた>欲しくなった>買っちゃった=欲望に弱いと判断される危険性孕む
今自分に出来る事を見極めてから動かないと・・・非難するつもりはないけど無責任って思われるわね
分不相応な事をし続けると愛する人を必然的に苦しめる事になるわよ
でも未来への投資なんでしょ? 
それが早く自分に歩調を合わせて相応するといいわね♪
とにかく1はこれからさっ!ガンガレ

51 :名無しさん:03/02/25 15:15
脳内言訳ばかりで我慢をしらない香具師は何をやってもダメ

52 :名無しさん:03/02/25 15:19
>>51

我慢をして得られるものに魅力があれば我慢もするさ
あんたは我慢して何を得てんの?

53 :名無しさん:03/02/25 15:49
>>52
得た職の関係で車が必要ならともかく
失業中に車を買う必要性がどこにある?
欲しくなったから買った、でも営業者がうんぬん<何の関係もない
トドメが46万だよ?ときたもんだ。

自分が46円すら稼いでない身分だってことが全くわかってない。
あんたは何とも思わないの?

54 :名無しさん:03/02/25 15:56
車ってさ、車代金より保険とか維持費とか税金が大変なんだよな。
何をどう言い訳しようが、無駄使いといわざるをえまい。
そしてのうのうと「彼女は支援してくれるつもりみたいけど」だってよ。

氏 ね ば い い と 思 い ま す


55 :名無しさん:03/02/25 16:41
言われてみりゃ暇なんでとか言ってパチでも行ってそうだな

56 ::03/02/25 16:42
やはり非難の嵐だ。悪いけど車に関しては俺は後悔してません。自分は
ちょっとした車の免許を持っていないコンプレックスがあった。今まで彼女
の助手席に乗ってて何となく惨めな感じもあったし、最初は購入はもちろん
控えるつもりだったが、免許を取ったら今まで溜まっていたフラストレーシ
ョンが爆発した感じで欲しくてたまらなくなった。確かに先は見えないが生活
資金は結構あったので買ってしまった。買ったことで就職活動にも集中出来る
し、田舎に帰って親孝行も出来た。何よりヒッキーになりがちな無職生活
の気分転換になる。かといって別にドライブしまくりで遊びに行くつもりは
ないです。

以上言い訳です。あと彼女に支援してもらうつもりはありません。


57 : :03/02/25 16:43
>56
車買ったことなんか言わなきゃよかったのに・・・

58 ::03/02/25 16:44
>>55
パチは5年以上やってません。競馬は1年数回G1をやるだけです。

59 :名無しさん:03/02/25 16:45
普通の人は就職決まってから車買うと思います(藁

60 ::03/02/25 16:49
>>59
そうだと思います。自分は車に憧れに近いものがありました。学生時代
も持ってる奴みると羨ましくて仕方なかった。

61 :名無しさん:03/02/25 16:52
車あると行動範囲広がるし
スキルアップのひとつにもなるから
そんな非難するようなことではないと思われ。
就職活動がんばれー

62 ::03/02/25 16:55
>>61
どうも

63 :名無しさん:03/02/25 17:01
下手な自演自作だな・・1はダメ板逝ったほうがいいよ

64 :名無しさん:03/02/25 17:02
>>60
ハァ?
そこを我慢するのが大人
後先考えずに金使うのはガキ

ダイエット中に私はプリン大好物なんで食べるの!って主張してるようなもんだ

65 :名無しさん:03/02/25 17:04
その時欲しいものを手に入れる。借金した訳じゃないしイイじゃない?
そのお陰で得られた物も有る訳だし。そんなもんの順序なんてクソだよ。
何も一生とか当分働かないって訳じゃないんでしょ?
楽しむために生きてんだし修正なんていくらでも効く。
本人後悔してないなら今はそれで良しでしょ。身近で大切な人間を安心させるのは時間かけてでもやれる。
大体失業した上に楽しくなさそーでつらそーだったらそれこそ周りが心配する。見てらんない。
少しでも楽しそうにして前向きにしてくれてた方がずっと安心だよ。

おれ>>59みたいな事言う奴が大っ嫌いだよ「普通」ってさ。
「普通の人は〜」とか「普通は〜」とか明らかに大衆側だと自覚してる人間の暴力だよ。
差別意識だっつーの。
それに「普通の人」なんて実体は無いし常識なんて2〜30年単位で変わっちゃうよ?

66 :名無しさん:03/02/25 17:05
こういった関係の仕事に転職したい!っていう展望はあるの?<<1

67 :名無しさん:03/02/25 17:06
でも、もう買っちゃったんでしょ?
車を買ったことで脱ヒッキーできて良かった
でも、その分今以上にがんばらなくっちゃね^^

68 :65:03/02/25 17:07
その前に・・・1は失恋した訳じゃないんだよね・・・
デテケ(・∀・)

69 :名無しさん:03/02/25 17:11
>>65
おまえアフォだなぁ
どこの坊ちゃんかしらねーけど、今の世の中失業状態だって事が
それだけ大変なことか分かってる?
駅から俺の会社のまでにハローワークがあるんだけど
毎日何百人って人が列をなしてるよ。
そんないつ職が決まるかわからない段階で貯金を崩すのは無計画の無さの現れだろ?
次の職も決めずに退職し、失業保険はあと一月って状態で車買ってどうすんのよ?
甘いお子様個人主義はてめーの脳内だけにしとけや


70 :69:03/02/25 17:12
ちょい日本語おかしいな、スマソ(藁

71 :名無しさん:03/02/25 17:14
こういうやりとりを聞いてると、今まで思っていた『普通』がどこまで、なんなのか、わかんなくなりますね。
『普通』にがんじがらめになるのもダメだとは思うけど、
でも『普通』を頭に入れておいた方がいいと思うし。

72 :名無しさん:03/02/25 17:20
test

73 ::03/02/25 17:25
いろいろすみません。自分はどっちかというと65さんみたいな考え方なタイプです。
あと65さん失恋板にスレたてたのは、ダメ板はやはりダメ板だからです。
>>66
営業職をあったっています。けど、本当にやりたいこと、これはまだ見つかってません。

>>67,69
車は11月に買いました。これから買うわけではありません。




74 :灰燼:03/02/25 17:27

 うんうん。

 失恋してから来なさいよぅ!!

75 :65:03/02/25 17:28
>どこの坊ちゃんかしらねーけど、今の世の中失業状態だって事が
それだけ大変なことか分かってる?

住宅ローンでも無い限り、歳喰いまくってない限り大した事ないでしょ。
そもそもすぐに就職決まらないと金が手に入らないと思ってんの?
皆先々の事考えたりして就職してんだろうけれどたちまちの金作る方法なんて幾らでもあるべ。
借金なんかしなくてもね。頭固いんじゃない?
就職って言ったら履歴書書いて申し込んで面接してって事しか思い浮かばないんだろ?
入り口なんてその気になって探せば他にもあるのにさ。
だいたい列なしてる連中も選ばなきゃ職なんてあるんだよ。
あんたの言ってる事は自力でサバイバルできない奴のたわごと。

もう面倒臭いので消えます。では〜


76 :名無しさん:03/02/25 17:33
>>75
デムパ板へお帰りください

77 :名無しさん:03/02/25 17:36
正直>>75は冴えないフリーターってとこだと思う(藁

78 :名無しさん:03/02/25 17:43
>>75=65
なんで熱くなってんの?
>>1はそこまで酷くないと思うけど?

79 :ふんどし君 ◆4RWqycLDqw :03/02/25 18:39
_ _
,_ゝ )y━・~~ >>73
        車を買って行動範囲が広がると、積極性が出てくる人が多い。
        保険やらを計算すると、お金に貪欲になってくる人が多い。
        メンタルケアとしていいし、
        ステータス向上の役目を十二分に果たすんじゃないかな。

        失業保険切れるのがわかってて買ったんだから
        背水の陣を敷けるし、いいんじゃない?
        おぼっちゃんてわけじゃないっしょ。

80 :名無しさん:03/02/25 18:42
>>76-78
こらこら 簡単に釣られるなw
本気で書いてる文章とは思えないだろ。
サバイバルら辺なんて特にw

81 :名無しさん:03/02/25 21:47
どんな仕事に就いているかより…

http://www.l-mari.net/




82 :名無しさん:03/02/25 21:50
車・・俺もほすぃんだけど、買ったところで維持費がなあ。
まあ、そんなこと言ってると何もしないでどんどん年をとるわけだが。

83 ::03/02/26 08:37
今日は最後の失業認定日だ。鬱だが、頑張ろう。

84 :名無しさん:03/02/26 10:15
>>1
だからここは失恋で鬱になってる人が来る板だってのに
無職板いけよ、いい加減うっとうしいぞ

85 ::03/02/26 11:38
>>84
「失恋した」っていう過去形じゃなきゃダメなわけね。「失恋しそう」はダメなんだね。
俺は単に似たような境遇の人の意見を聞きたかっただけ。

まああんたみたいに不快に思う人がいるならもう書き込まないよ。

ただあんたみたいな度量の狭い奴は振られて当然だよ。

あばよ。

86 :名無しさん:03/02/26 12:39
話を聞いてる限りでは「失恋しそう」ですらないんだけどなぁ〜
気分に浸るのは勝手だけどさ
いきなり連絡こなくなってこっちから電話しても無視られるとかって訳じゃないんでしょ?
浮気された訳でもないんでしょ?

結婚を考えてるからこそ不安があるってだけの話じゃない
幸せ者め

87 :名無しさん:03/02/26 14:15
>>85
黙ってフェードアウトしとけば良かったのに。
ダメなヤツの特徴だな。言い訳がましい。

88 :名無しさん:03/02/26 15:03
度量のでかい人は捨て台詞はいたりしない罠(禿藁

89 :名無しさん:03/02/26 16:36
>>85
ちょっとその捨てぜりふにはガッカリした。

90 :名無しさん:03/02/26 16:39
>>85
まあ32にもなってそんな暴言はいて

91 :灰燼:03/02/26 18:08
 マックイイーン
 君こそ 真ノ邪悪ダ 君には 『敵意』 がナイ
 『敵意』 …
 『敵意』 には力が向カッテ来ル……
 より強い力が 『敵意』 を必ずタタキにヤッテ来ル…
 『敵意』 はイツカ倒サレル 
 実に単純ダ
 ダガ君は違ウ……
 君には敵意も悪気もナイシ
 誰にも迷惑ナンカかけてナイと思っテイル
 自分を被害者ダト思っているし
 他人に無関心のクセに 誰カガ イツカ 自分を助けてクレルト 望ンデイル
 だが ソレコソ 悪より悪い 『最悪』 と呼バレルものダ
 他人を不幸に巻き込んで道連れにスル 『真の邪悪』 ダ


92 :名無しさん:03/02/26 18:20
灰燼さん、何かあったの?

93 :名無しさん:03/02/26 18:28
俺も1さんと同じです。でも1さんとは違いいきなり最後通告でした。
初めての転職で甘く見てました。
今でも後悔してます…

94 :ひしがた:03/02/26 22:12
ま〜ま〜。。。
1よ 君にはガッカリしたぞっ
もっとシッカリした奴と思ってたのにサ

95 :名無しさん:03/02/26 22:14
―――復讐○仕返し○特殊探偵○悩み事相談○駆込み寺―――
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・
不倫疑惑・証拠収集・★★★仕返し代行★★★悩み事相談★★★
●電話番号から住所などの調査・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
● 下記記載のURLがジャンプしない場合には・
● コピ−してファイルから開いて下さい!
・・・◆マル秘事件簿・緊急殺人現場◆・・・
<http://www.blacklist.jp/i>
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
<http://www.blacklist.jp/> 
リンク⇒危険な裏情報 http://www.123456789.jp/> 
----------------------------------------------------------
◆復讐・リンチ現場特撮24時◆危険!!!

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)