2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆酒☆★酒に逃げろ!!!13杯目★☆酒☆★

1 :淡麗:03/02/25 01:01
     曰
     | |   ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ノ__丶(〃´Д`)_ <   ま、いいから一杯やってけよ。
     ||昔||/    .| ¢、 \_______________
  _ ||の|| |  .    ̄丶.)
  \ ||恋||L二⊃ . ̄ ̄\
  ||\`~~´  (<二:彡) \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
今夜もマターリも良し、派手に盛り上がるも良し!

※週に2日は休肝日

前スレ
★☆酒☆★酒に逃げろ!!!13杯目★☆酒☆★
http://life.2ch.net/test/read.cgi/break/1042557131/

スレ立て人は次スレ誘導もよろしく
過去スレ一覧は >>2 以降に

2 :名無しさん:03/02/25 01:01
過去スレ一覧

★☆酒☆★酒に逃げろ!!!12杯目★☆酒☆★
http://life.2ch.net/test/read.cgi/break/1039346309/l50
★☆酒☆★酒に逃げろ!!! 11杯目
http://life.2ch.net/break/kako/1037/10376/1037645893.html
★☆酒☆★酒に逃げろ!!!10杯目
http://life.2ch.net/break/kako/1036/10368/1036856835.html
★☆酒☆★酒に逃げろ!!!9杯目(8杯目2)
http://life.2ch.net/break/kako/1036/10361/1036172515.html
★☆酒☆★酒に逃げろ!!!8杯目(8杯目1)
http://life.2ch.net/break/kako/1035/10354/1035435853.html
★☆酒☆★酒に逃げろ!!!7杯目
http://life.2ch.net/break/kako/1034/10345/1034539294.html
★☆酒☆★酒に逃げろ!!!6杯目
http://life.2ch.net/break/kako/1033/10331/1033144303.html
★☆酒☆★酒に逃げろ!!!5杯目
http://life.2ch.net/break/kako/1032/10321/1032188507.html
★☆酒☆★酒に逃げろ!!!4杯目
http://life.2ch.net/break/kako/1029/10298/1029859303.html
★☆酒☆★酒に逃げろ!!!3杯目★☆酒☆★
http://life.2ch.net/break/kako/1028/10284/1028473305.html
★☆酒☆★酒に逃げろ!!!2杯目★☆酒☆★
http://life.2ch.net/break/kako/1025/10259/1025933777.html
★☆酒☆★酒に逃げろ!!!失恋板★☆酒☆★
http://life.2ch.net/break/kako/1009/10090/1009033335.html

3 :淡麗:03/02/25 01:02
みんなに超おわび。
13杯目が2つになっちまった・・・
回線切って(以下略...


4 :悪酔い:03/02/25 01:04
ともあれ、乙。>>淡麗
前もあったし(俺もやってしまった事あるし)、気にせず行こうや。

ということで、次950来たら

★☆酒☆★酒に逃げろ!!!15杯目★☆酒☆★

でおながいします。>>950

5 :みんとし:03/02/25 01:07
記念にて。
みんな酔ってるからねw平気平気

6 :shadow:03/02/25 01:08
>>淡麗
スレ立て乙〜
酔っ払いは細かい事気にしない♪

>>悪酔い
前スレ950は俺だ(汗

7 :淡麗:03/02/25 01:09
いや、ホントスマソ
自覚はないけど酔っ払ってんだな。
これでよけりゃ、またりしてくれ。

8 :10杯目の1=けもの:03/02/25 01:11
新スレ記念にコテ復活させます。

>>淡麗
乙〜!気にすんな。
俺なんか10杯目の時、前スレリンクさせないわ一覧載せないわ、おまけに
知らん間に寝ちゃってたわ。
最低な1ですた。。。(w



9 :みんとし:03/02/25 01:17
こっちに移動したほうがいいのかな?


10 :shadow:03/02/25 01:19
>>淡麗
自覚が無くても良い!
スレ立ててくれたんだから

>>けもの
コテ復活おめでとう(w
気にするな

>>みんとし
お好きな方へ(w

11 :みんとし:03/02/25 01:20
610さん、大丈夫かな・・・

>けものさん
ふっかーつ!

>shadowさん
ウサギもカワイイ
柴に見せたら襲っちゃうだろうなイヒヒ

12 :悪酔い:03/02/25 01:22
>>shadow
このスレから指針としてどーかなって事で。
おおよそ950指定してるスレが多いなって思っただけで、
深い意味は無いよ。

>>淡麗
何かわからんけど、スレ立てる時って焦ってしまうからなあ。
でも、ありがとねン

>>けもの
welcomeback!

>>みんとし
埋まるまではどちらでもお好きなように。
俺も某610が心配。

13 :淡麗:03/02/25 01:24
糞固定淡麗です
自己嫌悪に陥ったりしてみたが
ま、たいしたことじゃねえと開き直ってみたり。

次スレ、責任を持って奉ります。

14 :悪酔い:03/02/25 01:28
>>淡麗
や、ホント気にする事無いって。
こういうのに手挙げてもらえるだけで有難い事なんだからさ。
つうことでリスペクト(?)の意を込め淡麗(緑)に切替えて乾杯!

15 :shadow:03/02/25 01:29
>>みんとし
ウサギって捕食者が近付くとストレスで心臓が停止する
玄関開けてたら野良猫が入ってきて、そのショックで
動かなくなった時はマジで焦った
勘弁してくれ〜

>>悪酔い
スレの立て方わからんm(_ _)m
テンプレもずれちゃいそうだし
悪いね

16 :淡麗:03/02/25 01:30
>>悪酔い
せんキュ

おれも、引き続き淡麗にてカンパイ!
※しかし、淡麗ってIMEじゃいっぱつで出ねえんだな。
 よって端麗でもよしとします。

17 :みんとし:03/02/25 01:34
>shadowさん
wかわいそうなので勘弁してやりましょう。

>淡麗さん
私もIMEだけど一発変換おーけーっすよ?

18 :悪酔い:03/02/25 01:38
>>shadow
板のトップページの一番下に「新規スレッド作成画面へ」というボタンがあって、
押すと出てくるよ。タイトルを入れる以外は普通の書き込みと一緒。
AAはコピペするだけでいいよ。見た目ずれるけど、それで大丈夫。
「立てれません」ってメッセージが出たら、誰かに頼もう。

>>淡麗
確かに出ないね。単語登録しなきゃなんないのかな。


19 :けもの:03/02/25 01:39
ども。
なんか恥ずかしいなと思ったり思わなかったり(w

>>shadow
・・・(w
よろしくね。

>>悪酔い
あと1ヶ月くらいはお世話になりまつ。
よろしゅう。
キリのいいとこでチョト復活ってわけで。

>>みんとし
入浴剤、今ウチにはカフェモカとカシスの2種類あるんよ。
どっちも未体験(w
明日はどっちにしようかな。

20 :shadow:03/02/25 01:39
>>淡麗
淡麗、家にはないや・・・

>>みんとし
ありがと〜(w

そろそろ締めのスピリタス


21 :淡麗:03/02/25 01:50
うひ〜
よっぱらったよ。
きょうは久し振りに楽しかった。
また顔だすよ。

みんな、おやすみ!

22 :みんとし:03/02/25 01:51
>けものさん
カフェモカってどんなだろう・・興味津々

610さんになんて声かけていいかわからない。
そっとしといたほうがいいのかな・・

23 :みんとし:03/02/25 01:52
>淡麗さん
おやすみんこー
またね〜

24 :shadow:03/02/25 01:53
>>悪酔い
ありがと〜
次やってみる(予定)

>>けもの
此方こそよろしく

>>淡麗
俺も楽しかった
おやすみ
またな

25 :みんとし:03/02/25 01:58
>けものさん
締めナイスでしたw

>610さーん
落ちつきましたか?

26 :悪酔い:03/02/25 02:00
>>けもの
一応復活組(?)としては、気にすんなとか言ってみるテスト

>>淡麗
俺もだいぶ酔っ払ったよ。何かすかっとした。
またなー。おやすみ。

>>みんとし
それでも、何か声掛けたい。掛け続けたい。
何か届く事が言えたら、何か自分自身にも届くんじゃないかと思えてキタ

>>shadow
タイミング的にそういう感じだったらよろしこ。


27 :shadow:03/02/25 02:08
>>悪酔い
了解(w

そろそろ寝る
みんとしより早く寝るのは・・・なんか(嘘
おやすみ


28 :けもの:03/02/25 02:08
>>みんとし
カフェモカ、形はバブみたいなもの。
「うるおい成分、水の天然エッセンスが肌の角質層に浸透し、
キメの整ったみずみずしい素肌にします」
だってさ。
明日は潤ってみようかな(w

>>悪酔い
そだね。復活と言っていいのか悪いのか。
・・・とにかくもう少しゆるゆるっと。

>>shadow
こちらこそ。
なんか恐縮です。

>>淡麗
おやすみ。
また近況伝えるよ。
またね。

29 :けもの:03/02/25 02:10
>>shadow
おやすみ。
明日はここに来れない鴨しれんけど、またね。

30 :みんとし:03/02/25 02:15
>悪酔いさん
そうですね。
今なにも掛けれないってことはやっぱりまだ私も完全に立ち直ってないってことなのかな

>shadowさん
失礼なw
でも、今半分寝てましたよw
おやすみなさーい。

>けものさん
なんかいい
よさげ。コーヒーの香りなのかなぁ
使用感報告希望!
私ももうちょっとゆるゆるここにいまーす。

でも今日はもう限界のもよう。
610さんが心配なんだけど、大丈夫かな。

みなさん、おやすみなさいませ。。またね。

31 :某過去スレ610:03/02/25 02:17
あー、ども。1000取りそこないました。短編で行くべきだったかも(笑)
約束どおり、平常運転に戻ります。はい。
かいたやつ、書き込めなくってちっと悲しかったかも(^_^;
みんな、ありがとね。

>淡麗さん

 痛風のケがあると、医者で言われました。
 発泡酒を買う気になったときはアルファにしてます。
 越路吹雪も聞いてみます。
 ちなみにブラインドタッチは基本です(^_^
 でも、仕事中は頭抱えてる時間のほうが長いです(笑)

>みんとしさん
 フェレットって、犬猫に比べるとずいぶん安いんですね。
 この間、ペットショップを見たとき、どうしようかと、本当に悩んでしまいました。
 世話、して上げれないもんなぁ。
 焦ってるのかなぁ…関係ない人を傷つけるのって、自覚する時、本当に悲しいですよね。

>shadowさん
 変わってないんですよ。コアな部分が。
 変わった気がするのは、結局ビューだけで。
 変わったんじゃなくって、支えが無くなった部分を虚飾で補ってるだけって感じ。

>悪酔いさん

 と、いうわけで埋め立て完了です(笑)
 このスレの人間で、「もし」を考えないでいられる人が居るのかな…?
 


32 :けもの:03/02/25 02:22
>>みんとし
ハンズに売ってたよ。>カフェモカ。
使用感報告するね。
おやすみ。
明日はいい日になりますように。

>>610
1000取るつもりじゃなかったんだけど・・・。
スマソ。


33 :悪酔い:03/02/25 02:24
>>shadow
おやすみ。

>>けもの
うん、ゆるゆる行こうや。またね。

>>みんとし
簡単に言い放てない位に色々考える事が出来るようになったって事かもよ。
ああ何か言ってる事が無茶苦茶かも。
おやすみ。良い夢を。

34 :悪酔い:03/02/25 02:30
>>某610
そりゃ考えるよ。ふと、ね。
「もし」ってのはゆとりのある人間だけが思索を巡らせて豊かになれる事よ。
歴史家とか、作家とか。

無理にでも次を考えるように心掛けてる。
そう人に言い放ちながら、時々どうしようもない感覚、
なんていうか、何しててもリアルじゃない感じに襲われる事がある。
それでも巻き戻しも、リセットも無いから。

けど、テープの続きは自分で描いてくんだかんね。

35 :けもの:03/02/25 02:43
>>悪酔い
うん。
焦らずいくよ。ありがとな。


リアルでもバーチャルでも、ここにはそれぞれが皆のこと心配して
気にかけてくれるすごい「大切な場所」のような気がします。
ROMしてる人、書き込んでる人。
皆ありがとうね。

・・・酔ってるかな?俺。
そろそろ寝る準備。
じゃぁまたねヽ(´ー`)ノ


(´-`).。oO(そういえば本生はだいじょぶかなぁ。。。)

おやすみなさい ノシ

36 :某過去スレ610:03/02/25 02:54
ふぅ。アップルシードル飲んだら寝ます。
今日は、おみぐるしいとこ、すみませんでした。

えーと、明日も、飲みましょう。カンパーイ。


37 :名無しさん:03/02/25 03:36
アップルシードルってゲロ臭くないですか?

38 :悪酔い:03/02/25 03:38
寝てた。スマソ

>>けもの
なんかとにかくうまく行くよう祈ってる。またね。

つか、寝る。

39 :名無しさん:03/02/25 22:15
誰かいない〜?
最近感情の起伏が激しすぎ。
今は極鬱状態。
日本酒飲みつつ2ch。。

40 :名無しさん:03/02/25 22:20
>>39
私は焼酎のお湯割飲んでます。
同じく鬱鬱…はぁ。。。

41 :みんとし:03/02/25 22:59
こんばんはー

>>39さん
>>40さん
こんばんは。
鬱なときはお酒の力を借りてここに吐き捨てちゃいましょう。

>けものさん
ハンズ行けない・・
報告待ってますー
>悪酔いさん
そうなのかな。
確かに前よりも考えることに幅が出てきたような気もしますね。
>610さん
フェレットかわいいですよ〜
私も飼うとに数ヶ月悩んだけどやっぱり飼ってよかった。
この部屋に私以外に息をしている者がいるって落ちつくし。
世話も大変だけど守るべきものがあるって、いいですよ。

とりあえずお茶でかんぱーーい

42 :('・c_・` ) :03/02/25 23:05
お酒なきゃホントやってられない・・・。


43 :名無しさん:03/02/25 23:06
だな・・

44 :('・c_・` ):03/02/25 23:08
友達と飲んでるときは本当に楽しくて、一時鬱から抜け出せるけど
1人で家飲みすると更に鬱になるという罠・・・。

45 :名無しさん:03/02/25 23:11
ひとりだとあんまり美味しくお酒飲めないな・・・
飲みながらぼろぼろ泣いてたり。
しかも寝つけなくて朝になったり。
早く立ち直らなきゃなぁ・・・(つд`)

46 :('・c_・` ) :03/02/25 23:14
>>45
だよねぇ。
「今日こそ吹っ切れた!」とか思うんだけど、すぐにリバ来る。。
あーマジつらい・・・。

47 :某過去スレ610:03/02/25 23:16
こんばんわ。

今日は会社でちょっと食べてきたので、ビール抜き。
花スパチューとブルーミーローズ(発泡ワイン?)ツードッグスのライチが新製品らしいので買ってきた。

たのしみ。まずはお風呂。

昨日はみんなありがとね。風呂上がったらカンパーイです。



48 :('・c_・` ) :03/02/25 23:21
誰か〜。
酒に逃げてる欝状態の人はおりませんの〜?

49 :前スレ800:03/02/26 00:10
みなさんこんばんは
新スレおめでとうございまーす
今夜は本生でカンパーイ!

>>48
漏れも一時ウチュですた 
最近は多少落ち込むくらいになりましたが
ここはみなさんイイ方ばかりなので
落ち着くまでゆっくりしてください


50 :某過去スレ610:03/02/26 00:16
つーことで、お風呂から上がってきました。

>>39さん
>>40さん
>>45さん

 こんばんわ。とりあえず、カンパイしましょ。

>>41 みんとしさん。
 
 あー、部屋に一人じゃないって、すごく大事な
事かもしれないですね。いま、仲のよい人はみんな
実家暮らしなんで、

「休みの日には一言もしゃべらないひがある」
っていう寂しさを実感として受け取ってもらえなくて
ちょっと悲しい。


>>48 ('・c_・` )さん
 昼間鬱だったので、今は躁気味です(^_^;

>>49 前スレ800さん
 カンパイ。ウチは花スパチューとチーズと薫玉。





51 :前スレ800:03/02/26 00:23
>>某スレ610
さらっとログみますた もう大丈夫ですか?
昨日からさっきまで出張に出ていたので
昨日は出席出来なかったでつ(´・ω・`)ショボーン
いちおーモバがあるんでROMしては
いたんですけど参加するとパケ代が。。(w
ちょっとしたことでリバウンドって来ますよね〜
酒がすすみますわ〜 カンパイです!

52 :悪酔い:03/02/26 00:24
ちわ。
タコ焼き作って食ってました。
飲物はジンをペリエレモン?とかソーダとかで割ったやつ。


53 :みんとし:03/02/26 00:26
こんばんはー。
610さん元気そうでよかった。

お風呂入ったら一気に眠気が・・・

今日はねまーす。
おやすみなさーい。

54 :某過去スレ610:03/02/26 00:44
むー、ちっと眠い。あした、早いので寝ます。おやすみなさい。


>>51 前スレ800さん
>>53 みんとしさん

もちろん大丈夫ではありません(笑)
今日は手紙をちょっと書きすすめたので、気がまぎれてるみたいです。

>>52 悪酔いさん

 たこ焼きって鉄板お持ちですか?
 いいなぁ。実家には鉄板ありました。
 僕も自分で焼けますよ。




55 :('・c_・` ) :03/02/26 00:52
やばいです。。
久しぶりに1人で家飲みしたらかなりきてる・・・


56 :前スレ800:03/02/26 00:57
インスタントらーめん作ってきますた
(゚д゚)ウマー!!

>>55
大丈夫でつか??
何があったかわからないけど
ガンガレ!

>>みんとしさん
おつかれさま〜

>>某スレ610
お疲れさま〜 ゆっくり休んでくだされ!

57 :悪酔い:03/02/26 01:11
>>みんとし
もう寝たかな?丁度入れ違いだね。おやすみ。

>>某610
鉄板持ってるよ。
めんどいけど、安くできていいよ。たまには。

>>('・c_・` )
だいじょうぶか?

58 :前スレ800:03/02/26 01:13
>>悪酔いさん
たこ焼きうまそーですねー 
いいなぁ 関西のヒトですか??



59 :悪酔い:03/02/26 01:19
>>前スレ800
関西だよ。
つか、関西来てからたこ焼きやるようになったんだけど。
焼くのはめんどいけど、準備はお好み焼きよか楽だ。

60 :前スレ800:03/02/26 01:23
>>悪酔いさん
そうなんですか 関西のお好みって
美味しいです! そんな漏れは月に
2回くらいのペースで西宮に仕事で逝く
関東人です 実は今日も。。

眠くなってきたので落ちます〜 
スレ違いです すみませんです。


61 :('・c_・` ) :03/02/26 01:24
元彼に電話してしまいました・・・。
留守電だったけど。
そして酔って目の前が回って・・・。

>>59
たこやきいいですね。
なんか食べながら飲んだほうがいいよね、きっと。

62 :悪酔い:03/02/26 01:37
>>前スレ800
西宮といえばちと苦い思い出が...
おやすみ。またね。

>>('・c_・` )
家飲みが久しぶりだったらなおさら何か口にした方がいいよ。
おなかふくれてたらサラミとか漬け物とかでもいいし。
持ちのいい物だったらいつでも食べられるし。
とか言いつつ、つま無しで飲んでる事も多いけど。

63 :みんとし:03/02/26 22:10
こんばんはー。
雪がすごくて髪が濡れた〜
今日は英会話行ってきました〜
ちょっと飲みたい気分だったのでまたコンビニで
「ギュッギュっと搾ったブラッドオレンジサワー」
買って来ました。

かんぱ〜い。

64 :みんとし:03/02/26 22:10
ウマイ!!!!!!

65 :みんとし:03/02/26 22:16
つまみは
コンソメパンチと麦チョコですw

ここ最近で漸く自分の中で結論というか
納得できるものが見つかりました。
あとは醜い憎しみを自分の中から消すだけです。

まーかんぱーーい

66 :shadow:03/02/26 22:26
久しぶりにフィットネスクラブに行ってきた
体力の無さに気付いた
まぁ
運動後のビールはウマイ!
ツマミはポテチ、ピザ

>>みんとし
こんばんは
憎しみ、消すのは大変だろうけど
飲んで忘れちゃえ
かんぱい

67 :けもの:03/02/26 23:38
ども。今日は少しだけ。。。

>>みんとし
こんばんは。
カフェモカの入浴剤・・・。
よくさぁ、小学校の頃とか「匂いつき」の消しゴムってあったでしょ?
あれの「コーヒー味」の匂いと一緒だった(w
あっ、ちなみに「水のエッセンス」じゃなくて「米のエッセンス」の間違いです。
肌は潤ったけど、おぢさんにはバスクリンの方が合ってるみたい(w

なかなか忘れられないこともあるけど、ふっきれそうな「何か」を
見つけられたことは、一歩前進したんかもね。
けど無理しないでね。

>>shadow
こんばんは。
チョト俺も運動不足かな。
今年はまだボードに行ってないし。
カラダガタガタになりそな予感(w
けど酒ンマイ♪

68 :みんとし:03/02/27 00:03
お酒飲むと書きこみ出来なくなる・・
酔ってましたー。
で、お風呂入ってすっきりさっぱりしました。

>shadowさん
こんばんは。
飲んでここでぶちまけてまた!密かに卒業しますよ!
今日はビールですね。かんぱーい。

>けものさん
報告ありがとうです。
消しゴムか〜おばちゃんもだめかもw
結構先走っちゃうのでここでマターリしながら
いきます。
ボード、今年はってもうシーズン終わっちゃいますよ。


69 :みんとし:03/02/27 00:38
閑古鳥・・・・

寝ます。。おやすみなさい。

70 :名無シネマ@上映中:03/02/27 00:40
こんばんわ。

 今日は、ビールと焼き鳥となんか。なんか?
 手紙を書き終えて、カード入れて、封。ふう。


>>65 みんとしさん

 憎しみが早く消えるといいですね(^_^)

>>shadowさん

 フィットネスクラブいいなぁ。
 日曜日は、フットサルのコートを見てこようと思ってます。
 はっきり言って「どしろーと」なんですが、そういうクラスが
あるみたいなんで。


>>67 けものさん

 今年のスキー、一回でおしまいみたい。
 はぁ、後一回くらい行きたかったなぁ。
 リフトで飲むビールがうまいんだよねー♪




71 :shadow:03/02/27 00:57
疲れがピークだったのか
カキコの後寝てた(汗

>>けもの
ボード、今年は行けない
いつものメンバーがリストラにあったり、仕事が忙しくて・・・
もぉ寝たか?

>>みんとし
悪いね
おやすみ

>>70
はじめまして(?)
フットサル
今、出会いの場として有名らしいじゃない

72 :某過去スレ610:03/02/27 01:01
70です(笑)

 いや、出会いとか、当分いいです(笑)


73 :shadow:03/02/27 01:05
>>70
おお!610だったんだ
フットサル、初心者にも優しいらしいよね
それで、社会人の出会いの場になってるとか・・・
ラジオで聞いた話しで自分で行ったわけじゃないけど・・・
乾杯!

74 :某過去スレ610:03/02/27 01:13
>>73 shadowさん

 出会いに飢えてますか?(^_^;
 まぁ、人のことは言えないですが(笑)

 とりあえず、一回覗いてみて、用具とかどのくらいの
かんじなのかみてきます。やっぱりみんなでユニとか
揃えたりするのかな?

 文系でずーっとやってきてたから、ちょっと楽しみ。&こわ。
 

75 :shadow:03/02/27 01:17
>610
飢えてないよ
今はメル友と・・・・
色々大変なのさ

フットサル
出会いの場、社交的な人ならすぐにでも出会いがあるだろうけど
俺みたいな内向的なやつには無理だな・・・

76 :某過去スレ610:03/02/27 01:28
>>75 shadowさん

 メル友…なかなか、大変そうですね。
 根本的にマメじゃないので、勤まりそうに無いです。

 610だって、社交的じゃないですよ(^_^;;
 はっきり言っちゃうと、「孤独を好む」と勝手に周囲に
思われるタイプです。誘ってー(T_T)ってカンジ。

shadowさんぐらいきちんとレスがかける人なら、普通に
やってきゃあ、内向的とはいえない気がするんだけどなぁ。



77 :shadow:03/02/27 01:32
>610
某オフで感じた事
初対面の同性に対しては普通に接する事が出きる
でも異性の場合は・・・
だから駄目なんだね〜(w

スマソ
もぉ寝る
おやすみ


78 :某過去スレ610:03/02/27 01:37
>>77 shadowさん

 おやすみー。

 こっちはラガーをもう一杯飲みます。
 初対面の同性の方がやりずらいです(^_^;
 まー、なんというか。

 おやすみー


79 :みんとし:03/02/27 21:18
はいはい、こんばんはー。

今日はちょっと早いですよー
昨日のが美味かったので今日は
「ギュッギュっと搾ったグレープフルーツサワー」です。

かんぱーーい。


80 :みんとし:03/02/27 21:26
部屋で独りでお酒飲んでる方カモ――ン

81 :前スレ800:03/02/27 21:28
こんばんはー 

今日は早くに帰ってきちゃいました〜
犬の散歩行ってお風呂入ってら遊びにきまーす


82 :恵比寿:03/02/27 21:34
のんでるよ、ちょとさっきまで泣いてたけどね

83 :みんとし:03/02/27 21:39
>800さん
こんばんは。
ワンコいるんですか?!
うらやまし〜
たくさん散歩してきてくださいねー

>恵比寿さん
はじめまして、こんばんは。
何飲んでるんですか?
リバウンドが来たのかな?
思いっきり泣いてください。かんぱーい。

84 :前スレ800:03/02/27 22:13
あらためましてこんばんはー
今日は久々の黒ラベルでカンパーイ!

>>みんとしさん
こんばんは
わんこ居ますよ〜 今一番の漏れの
癒し系です(w 
今日は寒いですね 散歩してる人も少なかった。

85 :某過去スレ610:03/02/27 22:15
こんばんわ。

 今日はモツの味噌炒めとビールの予定。
 お風呂入ったらまたきます。

>>80 みんとしさん

こんばんわ。なんかみんとしさんが居ると、華やぎますね♪

>>82 恵比寿さん

 お疲れ様。
 泣きながらでもいいから、ゆっくりのみましょ。

>>81 前スレ900さん

 犬のお散歩いいですね。
 気をつけていってラッシャーい。




86 :みんとし:03/02/27 22:37
>800さん
おかえりなさい。
ペットはいいですよね〜裏切らないしw
私も買い物依存ぎみになったりしてずっと迷ってたんだけど
フェレット飼ってからすごく癒されて買い物もしなくなりましたよ。
もっと早く飼えばよかったって思います。
ペットはいい!

>610さん
こんばんは。
モツうまそー。
ビールすすみそうですね。
>なんかみんとしさんが居ると、華やぎますね♪
ありがとうございます。
でもおばちゃんなんですけどねw

>恵比寿さん
だいじょうぶですか?


87 :前スレ800:03/02/27 22:41
>>みんとしさん
そうですねー ペットは裏切らないよ
人間みたいには。。
あっ!!明日はうちのわんこの誕生日だった(w
やっと一歳〜 
ほんとペットは(・∀・)イイ!!

最近買い物しまくりな漏れ。。(w

>>610さん
うまそー なんかお酒に合いそうですね!
カンパーイ

>>恵比寿さん
ユクーリ飲んでくださいな!かんぱい!

88 :みんとし:03/02/27 23:14
ずーり ずーり

   ∧_∧
  / ・ω・)
...../____ノ




89 :shadow:03/02/27 23:17
今帰った
なんか早いね・・・
って、俺が遅いだけか?
外飲みで足りないから、芋焼酎お湯割りで
ツマミは辛子明太子、納豆にマグロぶつ切りを入れて
かんぱい!

>>みんとし
こんばんは
今日もかんぱい


90 :みんとし:03/02/27 23:27
キスいや実況してきましたw
男も怖かったけど一年も浮気してて幸せに結婚できるなんて・・
うわやまし〜〜ぞ!も!

>800さん
まだ1歳なんだーかわいい
明日はなにかあげるんですか?
ワンコ用のおやつとか豊富にあるからいいなぁ
買い物しまくってるんですか?
服とか?

>shadowさん
こんばんはー
納豆まぐろ・・食べたい
うまそう。。



91 :shadow:03/02/27 23:30
>>みんとし
行き付けの居酒屋にあったのは
納豆にマグロぶつ切り、いかそうめん、たこぶつ、生卵、大和芋
を入れたもの。
凄く美味しかったんだけど、再現するのは無理(w

92 :みんとし:03/02/27 23:33
>shadowさん
それすごいね〜
再現するより居酒屋いったほうが早い・・きっと。
生タコすきなんですよね。
サラダにタコ入ってるの好き。

93 :前スレ800:03/02/27 23:35
ビールに飽きてきたのですぱちゅーに
チェンジしますた! おいし〜

>>shadowさん
おつかれさまです
今夜もかんぱい!

>>みんとしさん
うーんさっき思い出したので明日考えます
何にしましょうかねー??
ちょっと高い?(w おやつを探してきまーす
買い物ですか 趣味のものですねぇ
漏れは車バカなのでそれ関係っすね 先月は15マソくらい。。
はぁ 衝動買いもはなはなしい

そういえばここの方ってみなさん
美味しそうなつまみ食べてますよね?
みなさん自作なんですか??

94 :shadow:03/02/27 23:36
>>みんとし
居酒屋、店長が替ったらメニューが無くなっちゃった
だから無理・・・
生タコ、そっちの方が美味しそう
東京のタコは・・・

95 :shadow:03/02/27 23:41
>800
こんばんは
俺はツマミは大体自作。
会社の毒男で一番所帯染みてると言う噂(w
会社帰りにスーパーに寄ってツマミを考えちゃう
かんぱい!

96 :某過去スレ610:03/02/27 23:42
おふろあがり、ぽかぽか
ラガーでカンパーイ♪

>>86 みんとしさん

 俺だっておじちゃんです。あう(-_-;
 後輩が、自分のHPで「中年」と自称しててショックでした(笑)
 AAかわい。


>>87 前スレ800さん

 美味しいですよ。ビールにあいます。

>>89 shadowさん

 マグロ納豆うまそー。
 いいなぁ。マグロって買い置きですか? すご。



97 :みんとし:03/02/27 23:44
>800さん
15万・・・・それを払えるのがまず凄いと思うけど。
車は高いからね、パーツだけでも。
キリがないし。
赤字にならないように気をつけましょう!私もw
つまみは私以外はみんないいもの食べてますよね。
真の酒のみなんですね。

>shadowさん
あーそっか、じゃあもう食べれないんだ。
たぶんおいしいんだと思う!
地元にいるとよくわからないけど。


98 :前スレ800:03/02/27 23:46
>>shadowさん
そうなんですねー
漏れは実家住まいなのでいつも
晩飯終わった後にマターリ飲んでます
つまみは・・腹いっぱいで食べれない(w
かんぱい!

>>610さん
お風呂乙です
おぢさんなんですか? そんな漏れも
おじん入っているんですが・・(w


99 :みんとし:03/02/27 23:46
>610さん
実況板で拾ってきました。
かわいかったから。
散歩中っぽいね。

   ∧_∧
  / ・ω・)
...../____ノ




100 :shadow:03/02/27 23:49
>610
こんばんは
マグロブツは昨日買っておいたもの
納豆は何入れても合う気がする
カンパイ!

>>みんとし
行き付けの違うお店に頼めば作ってくれるかも
食材の味は地元から離れて食べると良くわかるかもな・・・


101 :某過去スレ610:03/02/27 23:58
毎度ビニものなのでツマミに凝ってると思われると恥ずかしい(^_^;
でも、おいし。一番絞りでギュー。

>>98 前スレ800さん

 15万ってナビですか?
 ウチのビートには楽ナビ付けてます。
 俺と元カノをいろんなところに連れ出してくれた愛い奴です。
 つかってねぇなぁ、最近(^_^;;;;;;

 30になったんで、名実共にオッサンです。

>>shadowさん

 スーパー行っても、あんまり手のかからないものばっかり
 買ってしまいます。そんけー。

>>みんとしさん

 よくキスいやなんて見れますね。
 俺はもう駄目、ガサ入れとか、キスいやとか、恋の空騒ぎとか
 好きだったんだけど、全然見れないです。痛くって。
 だからといって、「2つの塔」でニガ-い顔するってのもどうかと思うけど(笑)


102 :shadow:03/02/28 00:04
どうやら100getらしい・・・
狙ったわけじゃないのに

>800
腹いっぱい食べた後だと飲めない・・・・
かんぱい!

>610
俺もおじさん・・・
スーパーは良いよね
加工肉なんか火入れればすぐ食べられるものとかがある

>>みんとし
本当の酒飲みは塩と酒だけで良いらしい
俺なんかは飲兵衛と言うより食い兵衛らしい(w


103 :前スレ800:03/02/28 00:04
>>みんとしさん
うーん赤字にはなってないでつ
なんかぱーっとやってみたくなって・・
ほかに何かって思うことがなくてです
ちょっと反省ですねー おかげで貯金が
目減りしますた 

>>610さん
ナビはかなり前ですね
これも衝動買いで買いました ソニーのDVD
「私が居ればナビなんていらないでしょ!」
って言われてた日々が・・。・゚・(ノД`)・゚・。
走り系のパーツですね 車はレグナムなんですが
アフォなことにサーキットで遊んでいるDQNです
そんな漏れはもうすぐ27です 

104 :名無しさん:03/02/28 00:05
ageてみる

105 :みんとし:03/02/28 00:06
>shadowさん
それおいしそうだから今度作ってみる!
家の母酒飲みだから喜びそう

>610さん
オーバー30’Sってことでw
某オフで
「30になった今20歳のころはもっといろんなことできたなぁって思うよね。
でも40になっても同じこと思っちゃうんじゃない。」
って話になったんですけど、
10年後の40歳のときに悔やまない人生送りましょうね。

106 :ぴーち ◆peachVi4Tw :03/02/28 00:17
こんばんは。仲間に入れてください。
焼酎ソーダ割で。

別れることを前提に付き合ってます。あと半月でお別れです…。

107 :shadow:03/02/28 00:17
>>みんとし
それ・・・?
酒と塩?
いや、塩をツマミに酒を飲むって事なんだけど・・・
俺の勘違い?

108 :某過去スレ610:03/02/28 00:24
さげてみる。
一番絞りが後一口なので、ラガーとってこよ♪

>>前スレ800さん

 レグナムでサーキット!?
 また、すごいなぁ。

>>みんとしさん

 オーバー30'sではなく、
 U-40てことにしましょう(笑)

 40になったら…想像つかないです。
 こんな30歳は想像してなかった(-_-;

 去年の今ごろは…誕生日のプレゼント、考えてた(T_T)

>>shadowさん

 わたしゃどんべえです。(^_^;



109 :みんとし:03/02/28 00:25
>shadowさん
違う違うw
納豆とまぐろのやつ。
いかとか買ってきて作ってみるー。

>ぴーちさん
はじめまして、こんばんは。
別れる事を前提?
悲しい付き合いですね・・・
かんぱーい

>800さん
私も貯金減りましたね〜
でもそれもここに至るまでの必要過程だったんだと
思うようにしてます。
マイナスにならなければいいですよね。


110 :某過去スレ610:03/02/28 00:26
ラガーとって来た。

>>ぴーちさん

 こんばんわ。
 とりあえず、のも。のも。
 かんぱーい。


111 :shadow:03/02/28 00:29
>>ぴーち
はじめまして
凄い前提だな・・・
まぁ飲め
かんぱい!

>610
どんべえ・・って
カップうどんかい!(w

>>みんとし
納豆に色々入れるのは
生姜、にんにくすりおろしを適量いれて、醤油を入れてね
きっと美味しい!

112 :ぴーち ◆peachVi4Tw :03/02/28 00:29
2杯め。

就職のために離れてしまいます。
私も彼も、離れたらやっていけない人なので。
まだきちんと話はしていませんが(話すのが怖いのもあるし)
最後の日は決めてあります。
それまでに伝えたいことを整理するつもりです。

泣きそう。


113 :みんとし:03/02/28 00:30
>610さん
それにしましょう!
U−40w

>800さん
そういえばこのスレにも走り好きさん達がいたような。
私も衝動というわけじゃないけど
車買い換えましたよ。
7年の想い出が詰まりまくってたので・・
今はボードいけるようにCR−Vです。

114 :前スレ800:03/02/28 00:31
ちょっと今日は飲みすぎかな〜
でもキーボードはなんとか打っています。。

前々スレに書いたんかな〜
漏れには4年付き合った人がいますた 
かなりばっさり裏切られて・・・それから3年。
全然傷は癒えませんがね
やっと吹っ切れるときがキターと思ったんですが
やっとアイツを超える好きな人が出来たんです
その人はすごく仲のいい先輩の奥さんの妹さん・・
でもお約束で彼氏が居ました ムリ(略奪とか)も出来ないし、
ついでに下心のない今時めずらしい人だよねといい友達が出来たと。。
言われてどうしようもないときにココに来ました!
ソイツとはいまでもいいお友達。
今日久々にメールがきて来週も一緒に
滑りに行きます 今日メールがきて。。
いっつも「ぶっちゃけちゃえ」という衝動と・・ はぁ〜
最近忘れていたのになぁ いっしょに昔のリバウンドも
なんとなく帰って来るんだよな〜 

>>106さん
こんばんは なんか悲しいですね 何故??
カンパイ!

長レスすみませんです

115 :みんとし:03/02/28 00:36
>ぴーちさん
もう別れるって決心しちゃったんですか?
離れるとやっていけないから・・
その理由で無くしてしまっても後悔しないのかな?
まだ時間があるようだから決して後悔のない答えをみつけてくださいね。


116 :みんとし:03/02/28 00:44
ううぅ限界です。
今日はもう寝ます。

みなさま明日も良い1日でありますように。
おやすみなさい。。。

117 :ぴーち ◆peachVi4Tw :03/02/28 00:45
彼は今まで離れたら全部自然消滅だったようです。
最近もそういうことをほのめかされました。
私も、今の彼とは離れたらやっていけない気がするし、
彼から言われるよりは自分から言い出したほうがいい気がするので
気持ちを固めるつもりです。

最後のデートの日、帰りの車の中で言おうと思ってます。
そのデートは私の実家へ卒業旅行…。親にも会うのに別れるって。
でも最後に私の生まれ育ったところを見てほしいなぁと思って。
いい思い出にしたいです。

118 :前スレ800:03/02/28 00:45
>>610さん
そうですね 仲間にはヴァーカと言われます
でもスキーとどーしても両立したいとの考えで
そうなったんですよねー(汗)
でもミニサーキットだとセブンくらいなら
カモれておもしろかったりします(^^ゞ

>>みんとしさん
そうですね 車って想い出が多いですね
いっしょに楽しいことがよみがえってきます
でも今は落ち着いてきてますね

>>112さん
がんがれ! でも離れたらダメなのかな?
キモチに距離はないと漏れは思う人です

そろそろ落ちます〜 みなさなおやすみです!

119 :某過去スレ610:03/02/28 00:47
>>ぴーちさん

 んーとね、就職って事は、大学生サンくらいかな。
 距離にもよるかもしれんけど、無理にきめんでもいいと思う。

 少なくとも、名古屋、大阪は4年は続けられるぞ?
 5年目は無かったが(自虐ギャグ)

 泣くのはいいけど、やっていけないって自分で決めちゃうことは無い。
 ま、とりあえず、今夜は泣きな。
 で、会えるうちに会っときなよ。

>>みんとしさん

 ナカヤマはU-35って言ってましたけど、それだと微妙なんでやめました(笑)

>>前スレ800さん

 ぶっちゃけたいって思う気持ちも、それが怖い気持ちもわかる…
 がんばんな。会えるんだから。

 今朝は夢で見た。夢でしかあえないから、寝直しちゃった。
 フレックスでよかった(笑)


120 :ぴーち ◆peachVi4Tw :03/02/28 00:48
>>みんとしさん
おやすみなさい。
いい夢見られますように。

121 :shadow:03/02/28 00:48
みんな寝た?
芋焼酎なくなっちゃった
気分を変えてブランデーベースの自家製梅酒
飲み足りない・・・

122 :ぴーち ◆peachVi4Tw :03/02/28 00:53
>>610さん
そうです。もうすぐ卒業です。
今は、会えるときには会う、まさにその状態です。
でも、あんまりべったりでいると、会えなくなった時の
ダメージが大きそうで怖いです。

>>121shadowさん
もう少しここにいます。

123 :shadow:03/02/28 00:56
>>みんとし
おやすみ

>>ぴーち
後ろ向きだなオイ
会えるなら会っておけ、べったりで良いじゃない
会えなくなった時の事考えるより
どうやったら続けられるかを考えろ・・・
って酔っててそれは無理か

124 :某過去スレ610:03/02/28 00:57
>>ぴーちさん

 (-_-;
 あのね、無理していい思い出にしようとすると、後悔すると思うよ。
 て、いうか、後悔しています(笑) ちがうって。
 
 言い出したほうがいい気がするので・…って、そういうことじゃないでしょ?
 続けたくないんだったら止めないけどさ。
 これからもうまくやってきたい、そのために何ができるかな?って、相談をしてみたら?
 二人で話して、それで駄目だと思ったらしょうがないけどさ。

 ケータイだってある。
 社会人になればお金もある程度自由になるよ?
 新幹線だって、気楽に使えるようになる。

 今までと、同じとは限らないよ?


>>みんとしさん
 おやすみなさい。



125 :エビフライ ◆TB9RsXr5N2 :03/02/28 00:58
焼酎(゚д゚)ウマー

126 :shadow:03/02/28 01:02
>800
おやすみ
またな

梅酒が美味しい
もぉ3杯目・・・・
〆のスピリタスでも・・・

127 :みんとし:03/02/28 01:04
>ぴーちさん
610さんとshadowさんが私が言いたいこと書いてくれてるので
ほかに書くこと無いですが、
あまり悲観的にならないように現実を目の前に居る彼を見ましょう。

>エビちゃん
誰もレスしないと思うから
私がしといて上げようw
早く寝ろ!w

それではほんとにおやすみなさい。

128 :ぴーち ◆peachVi4Tw :03/02/28 01:05
>>shadowさん
できることなら付き合っていきたいです。
でも…もうダメなんです。

>>610さん
そうですよね…。
正直、そう相談をして、彼に「離れるんだから無理」と言われるのが
怖いという気持ちがあります。
でも言ってみなければ始まらないし伝わりませんよね…。

おふたりレスを読んで涙が止まらなくなってしまいました。
贅沢な悩みですよね。ごめんなさい。


129 :エビフライ ◆TB9RsXr5N2 :03/02/28 01:05
>>127
うっさいw
酒飲みは安酒飲んでりゃいいんだよ!
因みに、5合800円の激安焼酎ですわ

130 :某過去スレ610:03/02/28 01:12

>>エビフライさん
 えびふりゃーではないの?
 ちがうか(^_^; 地元民だから。ふふふ。

>>ぴーちさん

 勝手に結末を決めて、後悔しないんだったらいいけどさ。
 わざわざ失恋板にくるくらい好きなんだったら頑張ってみなよ。
 
 ていうか、失恋ていうにはまだ早いわ(笑)
 話をちゃんとシル!
 で、駄目ってなってからならお酒に付き合うよ。
 
 が ん ば れ

 で、今日はとりあえずのめのめー♪




131 :ぴーち ◆peachVi4Tw :03/02/28 01:16
>>610さん
ありがとうございます。

今日はもう寝ます。ここに相談しにきてよかったです。
おやすみなさい。

132 :shadow:03/02/28 01:16
>>ぴーち
もう駄目
って
なんかなぁ〜
それって、相手に言われるまで、自分で口にするまで
決まった訳じゃないでしょう?
別れたいなら良いけどさ・・・・
別れを告げられるのが怖いなら
もぉ無理と思わず、自分の気持ち、ちゃんと伝えな
相手だって別れるの前提にしてちゃ先の事なんて考えてくれないよ。

133 :ぴーち ◆peachVi4Tw :03/02/28 01:20
>>shadowさん
その通りですよね…。
最近ものすごくマイナス思考になってしまいました。
でも、皆さんに励ましていただけて、少しですが前向きに考えられるように
なってきました。
ありがとうございます。
またここに来させてください。
おやすみなさい。


134 :shadow:03/02/28 01:20
って
レス付けるの遅かった(w

>>ぴーち
おやすみ
前向きにな

俺もそろそろ寝る
酔いが回ってきた
おやすみ


135 :エビフライ ◆TB9RsXr5N2 :03/02/28 01:35
           ∧_∧
          /⌒ヽ ) 
         i三 ∪  
          |三 |
         (/~∪
        三三
       三三
      三三

136 :某過去スレ610:03/02/28 01:37
みんなおやすみ。俺もそろそろ寝ますわ。

>>えびふらいさん

 すまん。寝ます。

>>shadowさん

 おやすみ。

>>ぴーちさん

>>またここに来させてください。

 失恋してからね(^_^;
 まぁ、「二人で頑張ろうってきめました」なら報告して欲しいな。
 そうなるように祈ってます。頑張れ♪

 遠距離恋愛は、つらいこととか色々あると思う。
 一概に頑張ることがいいとは言えないし、余計に辛いことになるかもしれない。
 ひょっとしたら、今別れるほうがいいかもしれない。そう思う日がくるかもしれない。

 俺らは「がんばってみたら?」というけど、決めるのはピーチさんだよ。
 冷たいようだけど、頑張るのはピーチさんだからね。

 でも、頑張って欲しいな。
 俺はだめだったけど、
 「それはお前がアホやったから! ちゃんとやったら幸せになれるんよ?」
 って教えて欲しい。
 何を、どう決めても応援してるよ。お互い見ず知らずのひとだけどね(笑)

137 :某過去スレ610:03/02/28 01:38
>>エビフライさん

 こりゃ、どこに行く?(^_^;
 安心して寝れんやないか。


138 :エビフライ ◆TB9RsXr5N2 :03/02/28 01:40
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | >>137レスが帰ってきたーサンクスコ ゆっくり寝てくださいまし
    \  \
          ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      \ ∧ ∧
        (゚Д゚∩
       ⊂/  ,ノ
 ̄  ̄   「 _  |〜 ト  ̄  ̄  ̄
       ∪ ヽ l   オ
       /  ∪  \
  /       :    オ
     /    || .   ォ  \
     /     | :   ォ  \
    /       .
           | .   ォ
           | | : .
           |:  .
           || .
            .
            |
           | | : .
           . : .

139 :某過去スレ610:03/02/28 01:55
>>エビフライさん

 ん、寝る。
 大丈夫? 明日付き合うから今日はゴメンね。


140 :前スレ800:03/03/01 00:46
こんばんはー

本日は一番搾りでカンパイ
今朝は昨日の晩に多めに飲んだんでしんどかったです(w

>>610さん
そうですね 会えることはうれしいんですが
とっても複雑ですね

141 :名無しさん:03/03/01 00:48
即ハメ!
http://csx.jp/~pocoland/
携帯


142 :みんとし:03/03/01 01:25
>800さん
こんばんは。
ワンコになにかプレゼントしました?

今日はもう遅いので寝ますー
また今度!

おやすみなさーい。

143 :某過去スレ610:03/03/01 01:38
こんばんわ。

 今日は人が少ないね。
 えーと、3/1は大事な人の誕生日なのでカンパーイ♪です。

 極生でカンパイ。


144 :名無しさん:03/03/01 12:00
あはははは、もうだめ、おれもうだめだ。もうだめなんで。
いやぁ、もう。
ジンロが美味いこと美味いこと。
あははははは

145 :PK:03/03/01 19:39
昨日ほとんど寝てないせいか、カンチューハイ二本で結構きてます。
でも、酔うつもりなかったからこれだけしか買ってこなかった。
こんなことなら、もっと買ってくるんだった!ヽ(`Д´)ノ
中途半端に酔っちゃって、かえって気分悪い。

明日こそ絶対酔いつぶれやるぞ!!
学校になんか絶対行かない。
…でも、酔った勢いで電話しそうで怖いな。

146 :けもの:03/03/01 23:44
ども、こんばんは。

うぉぅ。。。人いないね。
ここ2〜3日仕事がいっぱいいっぱいでした。
仕事も含めていろいろうまくいかない時は、どうあがいてもダメなのかなぁ。
と、ちょっと疲れモードのけものでつ。
クラシックが回る回る(w

>>PK
はじめまして。
俺も酔った勢いで電話とかして、あとから激しく後悔したことあります。
よかったら何か書いていきませんか?
少〜しは楽になれますよ。
かんぱい。
・・・って体調だいじょぶかい?

147 :前スレ800:03/03/01 23:52
こんばんはー

一人ふらっと出掛けようかと思っていましたが
結局飲んでしまった
今晩はすぱちゅでカンパイ!

>>けものさん
こんばんは 今夜もユルユル行きましょう!

148 :けもの:03/03/02 00:00
>>前スレ800
こんばんは。
今日は仕事が早く終わったんで、マターリしてますよ♪
そういえばレグナムで走ってるんでつか?

そろそろマターリした車がいいなぁと思ったり。
・・・俺の車、セミバケが年寄りにはキツイっす(w

149 :前スレ800:03/03/02 00:07
>>けものさん
土曜も仕事なんですね お疲れさまです
走ってますよ〜 時々なんですけど
同じくセミバケが腰痛持ちの漏れには禿しく
しんどいです(w
マターリした車も乗ったんですがヤパーリ速いのが
いいですね いちおー5MTです 苦笑
今日バンスポ激しく擦って泣きそう(w

>>みんとしさん
わんこにはいつもよか高級なじゃーきーを
買ってきましたよ 喜んでました〜

>>PKさん
こんばんは もう飲んでないかな〜??
カンパイ!

150 :けもの:03/03/02 00:14
>>前スレ800
腰痛持ち、俺と一緒だ(w
おっ?5MTということはVR-4ですか?
俺もこないだフロントリップを擦ってしまい激しく鬱だす。

151 :前スレ800:03/03/02 00:22
>>けものさん
そうでつ H12式VR-4です 漏れ、スキーも
するんですけどバンスポ入れなければヨカータかなと
思う今日この頃。。
腰痛ってしんどいですよね ヤバ時は電気針打ってますよ
結構キキますよ それで初めて腰痛になったときにメンタルで
ヤラれて別れたヒトもいまつ ヽ(`Д´)ノウワァァン
それ以来一人になって・・ここの住人です でも結局は
3年前のモトカノがひっかかっているのかもしれないです
呑んでメールして禿しく後悔もしましたねー  
この先どうなるんだろかなー 

152 :前スレ800:03/03/02 00:23
>>けものさん
ところで車なんですか?

連続カキコすみません

153 :けもの:03/03/02 00:34
>>前スレ800
俺はH11年式のシビックRだす。
ほぼフルノーマルだけど足回りががっつんがっつんいって
雪国には少々キッツイものがあります(w
ちょっとした雪の段差を超えるたびに腰が・・・(泣

呑むと今まで抑えていた気持ちが出やすいから、ね。
一呼吸置いて。
深呼吸して。
この先どうなるんかな?と思う気持ち。
よくわかります。
不安でたまらなくなったとき、そんな時俺は長風呂をしてじっくり考えます。
・・・って風呂で寝ちゃったことが何回かありますけど(w

154 :前スレ800:03/03/02 00:46
>>けものさん
シビックRカコ(・∀・)イイ!! 雪国はどこでつか?
漏れは妹が新潟にいるん話を聞くと大変ですよね?
最近バンスポ入れたんですが行きつけのガススタでも
擦ります(w ヤケ買い物なんですけどねー

そうですね 呑むと・・
漏れは布団の中で考えます なんでこうなったんだと。。
まわりは漏れが悪くないといいますが許せなかった自分に。
あのころに帰りたいです どんなに時間がたっても週末の
過ごし方がわからないんですよね スゴクツライですね
アイツは漏れの影響もあって速い車が好きですた 
助手席に乗っていたらよろこんでくれるんだろうなーなんて


155 :けもの:03/03/02 00:57
>>前スレ800
俺の住んでいるところは札幌です。
足がノーマルでも固めだから冬は気を使いますね。
回転上げるとコンポの音が聞こえない罠(w

失った時間は戻せないけど、その悩んで考える時間はきっと
800さんのこれからの糧になると思います。
今は凄く辛いけど・・・。
けど、今辛いって思えるのならこれからは良くなっていくだけだよ。
な。

156 :前スレ800:03/03/02 01:07
>>けものさん
いいなー 北海道だー 先月滑りに富良野に
いきますた 親のアッシィなんで車イジるのは
最近気を使いますね 32GT-R乗っていたころが
懐かしいですね

サンクスコ! 糧にしていきたいですね
前にも書いているんですがほんとに
好きなヒトが出来ているしよくなりたいです
ファーストインパクトで好きになったのは二人目なんで
少しは前進しますた メモリも削除したんですが
指が覚えているんですよね アイツの番号・・・ もう3年以上経つのに
だから飲んでメールしちゃったり電話かけっちゃたり。
もちろんレスはくれないですけどね 

157 :名無しさん:03/03/02 18:16
     ,へ、        /^i
     | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
     7   , -- 、, --- 、  ヽ
    /  /  \、i, ,ノ    ヽ  ヽ
    |  (-=・=-  -=・=-  )  |      ほな始めよか
   / 彡  / ▼ ヽ  ミミ   、
  く彡彡   _/\_    ミミミ ヽ
   `<             ミミ彳ヘ
      >       ___/   \
     /         7      \
     |        /


158 :PK:03/03/02 22:41
>>146
けものさん、はじめまして。
お言葉に甘えて愚痴らせてもらいます。

彼氏持ちのコ好きになってしまったんです。
まあ、それで辛い思いをするのは覚悟してたんですけれど。
最近、色々あってこっちの気持ちがばれてしまったみたいで…
そしたら急に距離を置かれるようになったんですよ。
それまで結構仲良かっただけにショックでした。
でもショックなのはこっちだけで、向こうはなんともないんですよね。
いつものように、他の人たちと楽しくしてるし。
しかも、最近は先輩と仲良さげで、それ見てるのがすごく辛い。
そこに恋愛感情がないのはよく分かってるけど、自分が距離置かれてるときに他の男と仲良くしてるのはやっぱり見てられないんです。
いい加減忘れたいんだけど、毎日顔合わせてるとそれすらできない。
こんな状態が後一年も続くのかと思うとやりきれなくって…

そんな彼女は明後日から旅行。
やっぱ彼氏と行くのかな?
前はそういったことも平気で聞けたけど、こっちの気持ちばれてから聞けなくなっちゃって…
最近、ちょっと鬱気味でつ。

159 :PK:03/03/02 22:45
>>149
800さん、こんばんは。
今日はスパチューのピーチと巨峰(500ml)飲んでます。
でも、昨日ちゃんと寝たから今日は酔いそうにないです。

160 :名無しさん:03/03/02 22:52
スパチュー巨峰うまいね

161 :前スレ800:03/03/02 23:03
こんばんはー 今日は新しい発泡酒の
アサヒスパークでカンパイ!

>>PKさん
こんばんはー
漏れと同じですね でも特にしがらみがないのなら
アタックしてみてはどうかな? 漏れは略奪今まではしちゃうですた
そのかわり失うものも傷つくこともすごくあって。。
少し疲れました だから今回は待ってみますよ
前にも書いたコからさっきもメール来て今度の土曜は
一緒にゲレンデですね 漏れもウチュ入りそうですよ
向こうも漏れのキモチはわかっていると思うんですけどね
でもフツーに仲のいいお友達してます ラヴラヴ話聞くのが
一番ツライYO〜 

漏れはほんとは氷結ファンっす

>>160さん
カンパイ! 巨峰は呑んだことないでつ 
今度試してみよっと!


162 :けもの:03/03/02 23:11
>>PK
こんばんは。
いろいろあったんですね。
俺も同じような状況のころがありました・・・って最近のことですが。

今は彼女の方も警戒してるんじゃないでしょうか。

ちなみに彼氏とは今うまくいってるような感じですか?→彼女。
学生さんでしたっけ? 毎日顔を合わせる、合わせなきゃならない状況って
辛いですよね。

まずはここでありったけ話していきましょうよ。
誰かに話すと気持ちが軽くなりますよ。

今日はビール飲んでます
・・・っていつもビールなんですけどね(w
北海道限定クラシック♪ (゚д゚)ウマー です。
かんぱい!

>>前スレ800
昨日は寝ちゃった・・・。スマソ
32GT-Rかぁ。むかーしに乗ってフル加速して頭の中が真っ白になった記憶が・・・(w

俺は前の人のことをふっきるまでかなりの年月を要しました。
3年経っても連絡したい。そういうときもありましたよ。
よく「時が解決してくれる」といいますが、実際そうだと思います。
今はキツイだけかも知れませんが、必ずいい方に向かうと信じてます。




163 :前スレ800:03/03/02 23:21
>>けものさん
こんばんはー
漏れも昨日はカキコしたあとの
記憶あやすぃ〜(w
多分寝てしまいました 
キニシナイでください
32は速かったけどレグもヤバいっすねー
車って想い出がほんと多くてつらいでつね
レグはまだなにも(でもないが)ないから
いいんだけど。時が解決かー そうですね
今はガムシャラに働いて遊んで車イジってです

この前北海道行った時に限定黒ラベルを買ってきました
熊注意がカナーリカワ(・∀・)イイ!! です(w

164 :PK:03/03/02 23:24
酒切れちゃった…

>>160
スパチューの花って飲みました?
新しく出たみたいなんですけど。
俺はまだなんですけど、うまいのかな?

>>161
距離とられてるということは、告るなということだと思うんで…
振られるだけならいいんですけど、重荷になると思うとどうしてもためらってしまいます。
800さんは週末一緒にゲレンデですか。
確かにラブラブな話聞くのは辛いけど、でも側にいられることがすごく羨ましくも感じてしまいます。
それって、たとえ友達としてでも必要とされてるってことでしょうから。
今、彼女にとっての俺の存在意義を考えると…。・゚・(ノД`)・゚・。

165 :前スレ800:03/03/02 23:34
>>PKさん
うーん 一緒に居れるのはうれしいけどね
1月に誕生日だったんだけどそのときも呼んで
くれてねー 彼女にとっては気楽な漏れみたいですね
下心がなくて一緒にいて(・∀・)イイ!!とは言ってくれるんですが
ついでに友達紹介しようかー?? みたいな(wことまで
オ マ エ だ よ ! って言いたい。(w
彼女にとって漏れが合格ラインというのを聞いているので
余計にしんどいでつね 今の彼氏は忙しい香具師らしいので
週末あそぼ♪なんていってるのが。。ヽ(`Д´)ノウワァァン
だからガンガって待つことにしましたよ。いろいろしがらみが
あるので告れないので なんも関係ないんならかっぱらうけどな(w


166 :PK:03/03/02 23:36
>>162
けものさん、こんばんは。
最近はうまくいってるみたいです。
でも、うまくいってなさそうだった時期も彼女の気持ちは彼に向いてましたから…
ちなみに、俺は院生(M1)で彼女も四月から院生で同じ研究室に所属してます。
だから、後1年は顔合わせることになります。
唯一の救いは、月初めと月末に彼女の卒業旅行と俺の就活であまり研究室に行かなくなるのでしばらくの間会わずに済むこと。
今会ってもこっちは距離とられて、あっちが他の奴と楽しそうにしてるの見るだけだし。

こんなことならもっと早い時期に告りでもして、距離とられるんだった。
こんなに好きになってからじゃ、忘れられなくて辛すぎる。。・゚・(ノД`)・゚・。

167 :けもの:03/03/02 23:37
今日は雪が溶けてて、久々に9000回転まで回したよ。
やっぱ気持ちイイ!
車の思い出ですかぁ。
俺もありますよ、いろいろと。
おっ?限定黒ラベル?まだ売ってましたか。


168 :けもの:03/03/02 23:46
>>PK
そっかぁ。あと1年あるんですね。
今が一番キッツイ時かもしれないですね。
「逢わない時間」も大切ですよ。
いろんな状況や自分自身に負けそうになるかも知れないけど、
自分らしく。な。


169 :前スレ800:03/03/02 23:46
>>けものさん
売ってたましたよ でも漏れが行ったのは一ヶ月前ですよ
新富良野プリンスで買ったよ でも会社の旅行だけどねー 鬱
実は初めて北海道逝ったのもアイツと一緒。。
もう一度行く決心しるまでに3年かかったYO〜

漏れはまだスタッドレスなんで回せないんですよ
そんな漏れは東京人っす〜
なんかスタッドレスって滑りそうで怖くてさー 来週のスキーが
終わったらハイグリップ(とはいってもショボラジアルですけどね)に
戻せるからガンガンまわしまつ! でもさすがホンダだねー
漏れのエンジン9000回したら壊れるよータブン 三菱だし(w
それでも三菱マンセーなのよねー

170 :けもの:03/03/02 23:55
>>前スレ800
夏タイヤ、まだまだ履けそうに無いなこっちは。
半年ごとに夏・冬タイヤ変えてるからタイヤ減らないねぇ・・・。
車庫でRE-01が眠ってまつ(w


171 :PK:03/03/02 23:55
なんか、何度も分けるような感じでレスしてしまってスマソ。

>>165
合格ラインとまで言われるのはかえって辛いですね。
そこまで言われたら自分も諦められない罠。
好きな人のこと忘れるには新しい出会いしかないのでしょうけど、
好きな人がいるときはどうしても他に目がいきませんからね。

もし告りたくても告れないようでしたら、それとなくこっちの気持ちをアピールしてみては?
あくまでそれが許されるぐらいのしがらみだったらの話なのですが…

>>168
でも、あまり逢わなくて済むのは3月いっぱいなんですよね。
4月に入ると向こうも普通に学校に来るし、こっちも就活が大分落ち着いてるはずだし(予定)…
だからこの一月、自分を冷静に見つめなおして、どうするべきか答えを出そうと思います。
辛くなったらここで愚痴るかもしれませんが、そのときはどうか付き合ってやってください。m(_ _)m

172 :けもの:03/03/03 00:02
>>PK
ここはそういうところですよ。
なんだか俺も長居しちゃってるけどさ。
辛くなったらいつでも来てくださいよ。
ここの皆さんには幸せになって欲しいと心からそう思っていますよ。
がんがれ!

173 :レグレグ ◆RboYbCtGJs :03/03/03 00:10
=前スレ800でつ けものさんにならって
初のコテにしてみました ヨロシクでつ

>>けものさん
こっちはスキーヴァカなヒト以外は常時ノーマルからねー
雪国って大変だなってほんと思うよ 
早くあったかくなって走りを楽しめるといいよね!!
漏れのタイヤはグッドイヤーのレヴスペックでつ 
それなりにいいかんじかな〜 01はいいよね
Rの時に履いてたけどなかなかだったよ〜
こっちはスタッドレスでもほとんどがアスファルト走っているからね
そっこうなくなる罠 そのかわりドカ雪が降ったときは神になれる(w

すみませんそんな漏れも12杯目から居ます 長居になってしまった
でも漏れの友達はみんな仲良しでやってるからこのしがらみは親友にも言えない
おかげでここで書いて楽になりました その親友も来週のスキーは一緒(w

>>PKさん
うん かなりしんどい罠 新しい出会いが今好きな香具師だよ
やっと出会えたんだけどなヽ(`Д´)ノウワァァン
しがらみてのは10年来友達の先輩の奥さんの妹なんだよ
よりによってなんでこんなヒトに惚れたんだがねー
玉砕して会わなくなるほうがよほど楽だよ 漏れにとってはねぇ
漏れは略奪もしてきたけど一番大切なのは後悔しないことだよ
今、キモチを伝えたら気まずいけど学生なら離れないといけない時も
来るはずだからさ 漏れみたいに「待つ」のも手段かもなぁ がんがれ!!



174 :けもの:03/03/03 00:29
>>レグレグ
アスファルト上では減りが早いからね→スタッドレス。
確かに東京で雪が降ったら神になれるかも(w

俺は8杯目くらいからかな?
一旦は卒業したんだが。。。ね。
まぁいろいろあるわけで。
よろしく。

175 :レグレグ ◆RboYbCtGJs :03/03/03 00:43
>>けものさん
サンクスコ! こちらこそよろです!
そうか過去ログの読みが足りない漏れ。。スマソ
4年くらい前にギャランVR-4で首都高で神になりますたよ!
ドカ雪くらってアイツと一緒に家に帰るときでしたねー
路上にベンシとかBMとか放置してあった(w
これも想い出でおもいだすと・・。・゚・(ノД`)・゚・。
8杯目かー 長いんですね 漏れもいつか卒業して
行くときが来るときが来るといいです ここに居るみなさんが
卒業していけるといですね お互いガンガリましょう!
ビール2gとチュウハイ0.5g呑んだ漏れはそろそろヤバいでつ(w
回線切って逝ってきます 今日はサンクスコですた おやすみ〜
またよろしくです 

176 :けもの:03/03/03 00:49
>>レグレグ
俺と全く一緒の飲み方だ(w
ビール2gと氷結1本。
おやすみ、いい夢見られるといいね。
またね。

177 :PK:03/03/03 01:06
明日受ける会社の試験場(支社)が分からない。
住所だけじゃなく、地図も載っけといてくれよ…(−−;

>>けものさん
サンクスコ!
今はどうするべきか分からないけど、とりあえずやるべきことやってみます。

>>レグレグさん
すごい無神経な質問で申し訳ないのだけど、10年来友達の先輩の奥さんの妹さんだと告ったらマズイんですか?
その先輩とも気まずくなるかもしれないけれど、告れる時期ってあると思うからそれ逃すと片思いのまま終わっちゃうよ。
もちろん、まだその時期じゃないのかもしれないけど。



…なんてね。
振られた後のこと散々心配してた俺に言われたかない罠。
でもこっちが告る前に気持ちバレたこと、最近後悔してるんで。
偉そうなこと言ってスマソ。
俺も今日はそろそろ逝きます。
おやすみー

178 :みんとし:03/03/03 20:34
こんばんは。
もう酔ってます。
いい気分〜

179 :みんとし:03/03/03 21:38
しかし、まーマタ‐リいこう>自分

180 :名無しさん:03/03/03 21:40
ガンガレ

181 :レグレグ ◆RboYbCtGJs :03/03/03 22:57
こんばんはー
昨日は呑みすぎですた 今日は
控えめでビールでカンパイです。

>>PKさん
就職試験はどうでしたか?
うーん確かにそうだが今のみんな楽しい
関係もいいのかなとね 5年前の漏れなら
PKさんの言うとおりにきっとしてたよ 

>>みんとしさん
こんばんはー 800でつ 
早いですね〜(w
 


182 :名無しさん:03/03/03 23:26
あげてみる。
皆ガンガレ!

183 :鬱職人 ◆aU3PcoNDYc :03/03/03 23:29
久しぶりに飲んでもいいかしら。
おいしいブルーベリーワインをいただいたのよ。
ちょっと、最近リバウンド期間長くてさ。
飲まなきゃやってらんないわ。

184 :名無しさん:03/03/03 23:39
とりあえずビール飲んだので、次はワインだぁ!
19歳になったばかりだってゆうのに何やってんだよ…自分。
でも飲まにゃやってられん!

185 :名無しさん:03/03/03 23:43
さーーーーーーーーーぁ 飲むぞ放置してくれてる(*゚Д゚)ニャーあいつを
魚に 今日もポツーンと 酔っ払いだ(*゚Д゚)ニャー

186 :けもの:03/03/03 23:44
>>鬱職人
こんばんは。お久しぶりです!
覚えてますか?

少しぐらい飲みすぎの日があったっていいと思います。
ブルーベリーのワイン?すごくおいしそう。
かんぱいです!

>>レグレグ
ども。こんばんは。
いつかきっと卒業できるときは来るよ。な。
って舞い戻り気味の俺が言えることじゃないかも(w
ゆっくり飲んで癒していきましょう。
かんぱい!

>>みんとし
起きてるか〜い?
結局ボードには行かないまま冬が終わりそうな予感・・・(w
5月まで滑れる所があるけどなかなか行く機会がないですね・・・。
かんぱいです!

>>PK
たまには立ち止まって休むのも大事。
今日は飲んでるかい?
かんぱい。

>>184
19歳でも飲まなきゃやってられないことありますよ。
よかったら少し吐き出していってくださいね。
・・・あんまり無理せずゆっくり飲みましょうか。
かんぱい!


187 :鬱職人 ◆aU3PcoNDYc :03/03/03 23:55
>>けもの
こんばんは〜
すでにワイングラス2杯いって、かなり酔いがまわってきましたよぉ〜
ブルーベリーワイン、最高。
かんぱーい

188 :けもの:03/03/04 00:02
>>鬱職人
このスレに書き込んだ初日かな?
レスもらってすごく嬉しくて励まされたこと覚えてるよ。

俺は変わらずクラシック飲んでまつ。
結構いい気持ち〜。

明日あたり試してみようかな→ブルーベリーワイン。
かんぱい!

189 :鬱職人 ◆aU3PcoNDYc :03/03/04 00:10
>>けもの
そうだねぇ。そういうこともあったさねぇ。
浮上しているときはわりと人を励ませるんだけど、自分自身が凹んでると、
励ますことできんのよね。
励ましたところで、説得力ないしなぁ〜〜w
ブルーベリーワインはねぇ、いいよ。最高。
酔いの回り具合も最高w
このまま布団にもぐりこんで眠っちゃいそうよ

190 :名無しさん:03/03/04 00:12
失恋したので、失恋板にきました。
なんでこのスレかっていうのは、一番初めに眼についたから。


191 :PK:03/03/04 00:15
こんばんはー
遅くなりましたが飲んでます。

>>レグレグさん
初めての筆記試験だったのですが…非常にヤヴァイです。
ていうか、今年のうちの研究室のマスター生はヴァカばかりであることが分かりました。
どんなにすごい研究成果残せても、一般常識なくちゃね…

>>けもの
距離置く予定だったのだけど…
彼女、明日から行く予定だった旅行中止にしたみたい。
おかげで明日以降ももうしばらく会うことに。

土曜の時点では楽しそうにパンフ見てんだけどなあ。
中止の理由は聞きたかったけど聞けませんでした。

192 :名無しさん:03/03/04 00:19
自然消滅っていい言い方だけど・・周りのやつから「別れたんでしょって」
聞かされた私ってもう ダメポ・・・はぁ〜 飲んじゃうぞ(・∀・)ニパッ

193 :PK:03/03/04 00:23
>>192
ガンガレ!
でも、自然消滅っていい言い方かなあ?


194 :けもの:03/03/04 00:28
>>鬱職人
最近は俺も浮き沈み激しいでつ。沈んだ時は自己嫌悪の嵐・・・。
寝れる時に寝とかなきゃ。
凹んでるときに無理しても空回りするだけかも知れんね。

>>190
こんばんは。
俺も最初のきっかけは「初めに眼についたから」です(w
かんぱいです!

>>PK
こんばんは。
何かの一言をきっかけに変わることあるかも。
まずは一声かけてみませんか?
かんぱい。



195 :PK:03/03/04 00:36
>>けものさん
一応それなりにしゃべったりはしてるんですよ。
旅行中止の話を本人の口から聞いたし。
ただ、前みたいに彼氏との話とかは聞けなくなっちゃいました。
でも周りからの情報だとそれなりにうまくいってるみたいでした。
今はどうなのかよく分かんないのだけど…

196 :192:03/03/04 00:39
>>PKサンクスコ でもね 「別れた」って 人から 聞いたのYO
しょんな 話もしてないのに(√゜д゜)√ま 自然消滅じゃなくって
放置だな・・・永遠の・・・暫くは凹ペコーンしてよー
さぁ〜て のむぞ〜 ジンリッキー スコール

暫く飲んで 飲んで 涙枯れ枯れしながら ガンガル ぞ (゚д゚)がるぅ

197 :192:03/03/04 00:46
ツズケレス すんまそ 
あのね PKタソ 多分彼女はねちみ の いいとこ 後になって キズクZO
だから 飲んでまってな・・・人間ってヤパ 同じ状況になんないと 人の
気持ちがワカンナイーな人も多しだからニャー ゴメ フラレ クイーン の 私が いっちゃ
たーーーーぁ ま 酒のも 酒 ヨイヨイw

198 :PK:03/03/04 00:50
>>192
そういうことか…
それはキツイね。
とりあえず今は無理せず傷を癒してくれ。
大丈夫、きっといい出会いがこれからあるさ。

月並みな言葉でスマソ

199 :某過去スレ610:03/03/04 00:53
こんば。

 きょうは、えーと、なんに仕様…違う。しよう。
 ワインがあるけどチーズが無い。
 むぃー。

 昨日はきたけど、なんか二人の世界で入れませんでした(^_^;
 しかし、仕事から帰ってきただけでこの時間だよ…


200 :鬱職人 ◆aU3PcoNDYc :03/03/04 00:55
ブルーベリーワインが体中に浸透してきたぞぉぉぉ
>>某過去スレ610
チーズが無かったから、魚肉ソーセージにマヨネーズつけて
ワインをのんだら、結構ウマーではまってしまったぞ。
お勧めかもw

201 :PK:03/03/04 00:57
同じくツズケレス すんまそ 

>あのね PKタソ 多分彼女はねちみ の いいとこ 後になって キズクZO
嬉しいこといってくれるね。
気分いいから今日は俺もおもいっきり呑むぞー…といいたいけど、カンチュハイ二本しかないや。
(´・ω・`) ショボーン。


202 :名無しさん:03/03/04 01:02
昨日、この板の住人になりました。
とりあえず、バーボンロックで胃に流し込んでまつ。

203 :名無しさん:03/03/04 01:03
さっき彼女と別れますた。

俺、まだ好きです。
でも、別れを告げたのは私です。
これ以上、苦しむのは勘弁です。

飲みます、かつてないほど。

みんなヨロ。
(TдT)

204 :鬱職人 ◆aU3PcoNDYc :03/03/04 01:04
>>203
きついなぁ。つらいなぁ。さみしいなぁ。泣け泣け。どんと泣け。
がんがん飲んで、酔ってしまえ。
体を壊さない程度に、がんがんいきましょう。

205 :202:03/03/04 01:05
>203
今日はガンガン飲もうや。

206 :192:03/03/04 01:09
>>PK 明日もあるさ アスタはカンチュー 3本ねw
>>200 禿同 今 まさに それ ご飯が魚肉マヨに なってるYO
      寂しい食事(-д-)syobo− 
>>610 魚肉にワインで傷が治るYO(ほんとか?)
>>203 付き合いましょう朝までとは いかないが 私も潰れるまで
      飲みます 今日は ソンな気分・・・・

207 :名無しさん:03/03/04 01:11
みんなthx!

はは、泣きたいよ。
でも泣かない。
泣く暇あるなら飲んでやらー!

あははは

208 :名無しさん:03/03/04 01:12
207は203です。

もう、酔ってるな…


209 :名無しさん:03/03/04 01:14
酒って、結構自分をちと解放してくれる
その時限りだとしても、
やはり結構助かってるかもw

210 :PK:03/03/04 01:15
>>202
俺も昨日からこの板の住人でつ。
卒業の目処が立たないのが辛いところ…

>>203
頑張ったな。
今日は呑めるだけ呑んどけ。
んで、愚痴りたいことがあったらここに書いとけ。
口にしたり文字にしたりすると、少しは楽になるかもしれなんから。

211 :名無しさん:03/03/04 01:16
>209 助かる 助かる 寝れるもーん

212 :名無しさん:03/03/04 01:16
なんとなく、どろどろとした眠りの世界に誘ってくれるし。
さ、通常の倍速以上でバーボンを空けてるのに、酔ってる気が
しねえのはどういうわけだ。

213 :203:03/03/04 01:17
>>209
「酒は百薬の長」とも言われるのも、そのためなんでしょうな〜



214 :202:03/03/04 01:18
>212は俺です
PKさんも昨日からですか。
俺は今”友達以上恋人未満”の状態で、
放置されてまつ。

215 :名無しさん:03/03/04 01:19
酒が飲める人が羨ましいなあ
体が酒をうけつけてくれないから
酔うことができないんだ・・・

216 :202:03/03/04 01:21
俺も胃が酒を拒否して吐くが、
それでも飲んでるYO!

217 :鬱職人 ◆aU3PcoNDYc :03/03/04 01:23
コップ半分のビールで酔っていた私が、ここまで強くなったのは、失恋のオカーゲ
今ではワイングラス3杯行ってもまだ吐けないw
一種の自虐行為でもあるんだよなぁ。

218 :名無しさん:03/03/04 01:23
>>216
君、“漢”だね。

彼女の事、好きだったのか?

219 :202:03/03/04 01:25
>218
おうよ。愛してたさ。
今でも、愛してるさ。
復縁願ってるさ。


220 :PK:03/03/04 01:26
sage進行の方がいいのかな?

>>202
そうなんだ。
その状態で苦しんでる人って多いよね。
バックグラウンドがどうなってるのか分からないからなんとも言えんが、
それとなくアプローチしていってみては?
ま、それで失敗したのが俺な気がするんだが。(w

221 :PK:03/03/04 01:27
sage忘れた。
スマソ

222 :名無しさん:03/03/04 01:28
>>217
酒に強いのに越したことはないですよ!w
お体はお大事にです!

223 :203:03/03/04 01:29
218は俺です。

君のレス見ると、辛くてしょうがないよ。

飲め。
飲んで、楽になれ。・゚・(ノД`)ヽ(;Д; )

224 :名無しさん:03/03/04 01:31
飲むしかないもんねー でも 吐ける場所あってよかった
一人で 対処してたら本当に潰れそう・・・飲むぞー

225 :202:03/03/04 01:35
人生で、たぶん最速でクォータ分飲んだ気がする。

>PK
メールとかは出来るから、
なんとか頑張るッス。

226 :名無しさん:03/03/04 01:35
>>224
一人で抱え込むのイクナイ!!
吐き出しちゃえ
あなたの心が少しでも楽になるなら

227 :202:03/03/04 01:35
PKさん
ごめんよ。呼び捨てにした。

228 :203:03/03/04 01:36
>>224
飲め飲め〜♪

飲めば飲むほど、涙を忘れれる。

229 :202:03/03/04 01:39
いかん、グラスの中の氷が崩れる音で
哀しくなる。

230 :192:03/03/04 01:41
>202 いいよ 泣いていいんだよぉぉぉぉ 


231 :PK:03/03/04 01:42
>>192
亀レススマソ。
呑みたいけれど、明日は研究室に泊り。
しかも、彼女が最近仲のいい先輩と二人っきりで泊まることになりそう。
ど う し た ら い い ん だ ?

>>202
呼び捨てでも構わないよ。
メールは出来る状態なのか。
ただ酔った勢いで、とならないように気をつけてね。

232 :192:03/03/04 01:46
>PKタソ 普通でいいと オモワレ だって PK人思いやれる人なんだもーん
     十分 ガンガレwYO

233 :202:03/03/04 01:48
>PKさん
そ、それは。厳しい。
俺らには、祈るしかないな。

234 :203:03/03/04 01:49
>pkさん
うあああ。

「がんばれっ」としか言えない。
でも、ガンバレ!
(TдT)

235 :192:03/03/04 01:54
>203 笑いながら泣こうね 今日は酒飲んでるんだし

236 :203:03/03/04 01:59
>>192
ですね。

笑い泣き、最高です。

酒、彼女のために我慢してたんですよね…

あは
あははは

久々の酒は効くよ…

237 :202:03/03/04 02:01
>203
飲め、俺はタバコ止めたよ。
どうしよう、また吸うかな。

238 :203:03/03/04 02:03
>>202
あー
俺もそれ考えたよ。

考えた矢先にこれだけどね<笑

すってしまえ、吸って断ち切れ!


239 :PK:03/03/04 02:03
>>192
出来る事なら普通でいたいんだけど、絶対意識しちゃいそう。
とりあえず、顔合わさないようにガンガル(w

>>202
明日こそ呑みまくって酔うべきな気がする(ニガ
せめて誰か一緒に泊ってくれればいいのだが、
いつも一緒に泊ってた卒研生は発表終わっちゃったから来ないし。
どうしようかな…

>>203
先輩には最近嫉妬しまくるんです。
ぶっちゃけ、男の俺から見ても格好いい人なので。
はう…

240 :192:03/03/04 02:04
うふ 酒やめろ たばこ 止めろって 素直にやめてた わ・た・し
でも 永遠放置だから もう かいきーん タバコすって 酒のんでるよ
酔えないけど 。・゚・つД`)・゚・。

241 :202:03/03/04 02:05
今日は、吸わんよ。てか、+激しく+酔いが
回ってきて外出るの危険。
たぶん、明日は酒とタバコのコンボになってる
と思われ。

242 :202:03/03/04 02:19
おう、みんな、結局部屋にあったバーボンのボトル(残量50%)を
飲みきってしまったので、寝るぜ!
みんな大好きだ!

243 :PK:03/03/04 02:20
>>242
おやすみー
明日はいい日になるといね。

244 :203:03/03/04 02:25
pkさん
「ダテ食う虫も好きずき」とも言います。
信じてみましょう。

192さん
人には限界があります。
壁を越えるのも、また一興。
限界にチャレンジしてみては<笑
もう、私、限界超えてます。

202さん
確かに、酔って命失ったらもともこも…
きっと、イイ恋見つかるよ。
俺も、明日からダイエット中止かも。
せっかく8キロ痩せたのに<笑

245 :192:03/03/04 02:26
>202 おやすみー
>PKタソへ マジレス あのね カッコは最初の3ヶ月だけ だんだん性格重視
      になるって これ本当私の元彼(なけるー)カッコよかったよ
      で、性格は男尊女卑女が2ちゃんなんかに カキコミすんなって
      やつですたー でも、仕事の事わかってくれる ヤツダターノYO
      結局そこに ほれたーのよ  仕事したいって 事理解してく
      れたからネ!!! 本当そこ!!! 理解が1番wYO 
      見た目は1番 性格は最大なのだーぁ

246 :203:03/03/04 02:30
>>202
おやすみ。

俺も、そろそろ寝ます。
みんなの幸せ願いながら…

イイ恋。
みんなしろよ。
お願いだから<笑

247 :PK:03/03/04 02:45
>>192
ありがとう。
やっぱりこういった言葉もらえると嬉しいです。

ただ、うちの先輩、多分女性から見るより男性から見たらカッコいいってタイプなんです。
面倒見いいわ、気が利くわ、研究できるわ、言ったことはちゃんとこなしちゃうわで。
だからこそ俺も嫉妬してしまうし、そういう風に思う自分が嫌になったりしちゃいます。

もし、何かあって彼女が先輩と付き合ったとしても、なんか納得しちゃいそうで…
気持ちだけなら彼氏にも負けないつもりだったんだけどね。(ニガ

>>203
ですね。
諦めたくても諦めきれないんだったら、結局頑張るしかないし。
ところで、せっかく8キロも痩せたんだったら、せめてその体系は維持しちゃいましょ。
きっとその努力って次の恋につながるから。
それじゃ、おやすみー

248 :PK:03/03/04 02:58
俺もそろそろ寝ます。

>>192
起きてる?
俺はそろそろ寝ます。
今は辛いかもしれないけど、無理しすぎず自分のスピードで傷癒していってね。
きっと、またいい恋できるはずだから。


では、このスレの住人みんなに幸せが訪れることを願って。
おやすみー

249 :192:03/03/04 03:02
<PKタソ  君は私よりずっと 年下だと 思うけど 今日 話せた事は
      感謝だよ 歳を重ねる度別れってつらくなるけど 恋愛には
      慎重になるんだよ でもね いつも思うずっと仕事ではがんば
      てきた 私なんだけど 恋愛をすごく おざなり にしてて
      つまんない 事で意地 張りすぎで きっと 相手を深く
      傷つけてるって 思うんだー だから 振られても いいじゃない
      何度も アタックしてよ 若さってバカさ なんだよ それは武器
      私なんて カッコつけすぎで 泣いてすがって できない バカ女
      なんだぁぁあぁ〜〜 だから 酔っ払いだから正直に 言いましょう
      押して 引いて だ〜〜いすき な 彼女手に 入れて     
      いままで 見てきた 人たちの 中から 思う事だけど 本当に
      好きな 人を 手に 入れた男性は 仕事でも がんばるし 家庭も
      一応(嫌な意味ではないよ)がんばってる だから 他人に嫉妬なんか
      しないで 見るとこ 1点に絞れ まずは 側に居る事が 大事 
      今日はありがとね 明日から また仕事がんばれそうな 気がする
      ここに 居る皆に 伝えたい あきらめたくないなら 飽きるぐらい
      がんばってね そして 私は いつものROM に 戻ります
      まだ 傷いえてないから また 参加するかもね プ 
      ガンバレ〜〜〜  みんな 

250 :名無しさん:03/03/04 04:32
酔えないよー。


251 :名無しさん:03/03/04 04:36
>>249

おいらも今はものすごく気まずいけど飽きるぐらい
がんばってみようとおもた・・・

252 :鬱職人 ◆aU3PcoNDYc :03/03/04 21:58
今夜は誰もこないのかねぇ。
お風呂で目が腫れるほど泣いて、上がってきたら梅酒が私を呼んでいた・・・w
でもさぁ、梅酒もうないんだよね。コップ一杯分しか残ってなかったんだなぁ。
で、キッチンを見渡したら昨日の残りのブルーベリーワインハケーン。
友達が「牛乳で割って飲んだらフルーチェみたいで美味しかったよ!!」って
かなりしつこく言ってたのを思い出してね、やってみたんだけどさぁ・・・。
なにがフルーチェだぁぁぁぁぁゴルァ
牛乳とワインの分量が分からなくてとりあえず適当に割ってみたけど、分離しちまったよぉ
あんまり美味しくなかったし・・・(泣

今は普通に、ワイン飲んでます。
つまみはチーズおかきw 結構、ウマー

253 :名無しさん:03/03/04 22:06
久しぶりに呑んでる。振られてから初。酒好きなのに・・・。
あんまり美味くない。なんでだ?

「一口ちょうだい♪」

って甘えてくるのがいないからか?
全然よやめ〜や。ウィ〜

254 :名無しさん:03/03/04 22:10
逃げないで
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/festival/1046671275/
参加してくださいm(_ _)m
ある意味癒されます

255 :レグレグ ◆RboYbCtGJs :03/03/04 23:06
こんばんはー 昨日はビールイポーンで落ちました(w

最近忙しいのでおつかれぎみ♪ でも今日もビールのんでます〜
カンパイ! またカキコ逃げで寝てしまいそうだ

>>PKさん
あらら試験はあんまりよくなかったみたいだね 
卒業できるようにがんばってね そんな漏れも
大学のときは最後の最後まで見込みでなかったが(w

>>けものさん
そうですね〜 がんばっていつか卒業しないと
ガンガリましょう!


256 :shadow:03/03/05 00:49
今日も外飲み
飲み過ぎ・・・・・
〆のスピリタス
お休み

257 :けもの:03/03/05 00:54
>>shadow
久しぶり。
って寝るか・・・おやすみ。
ホントに今度飲みたいね。
またねいい夢を。

258 :某過去スレ610:03/03/05 01:30
こんばんわ。

 週に2通手紙を書いてる、って言ったら、会社の先輩に引かれました。まぁ、そうかも。
 今夜はスパークリングワインとチーズです。

 みんな、もう寝たかな?


259 :PK:03/03/05 01:31
なんか知らないけど先輩泊らなかった。
てなわけで、今日は研究室からです。
酒はないけれど…

>>192
昨日>>192と話せたのはすごく嬉しかった。
最近彼女との関係微妙だから愚痴りたかったし、それ聞いてもらいたかったし、
アドバイスして欲しいと思ってたから。

今朝>>249の書き込み見てすごく励まされたよ。
ぶっちゃけ、今日は先輩と二人での泊りになりそうだったから学校行きたくないって思ってたんだよね。
でも、それ読んだらなんかもう少し頑張ってみようと思えた。
彼女には距離置かれてるから流石に押したり引いたりはできないけれど、
でも逃げたり、他人を羨んだりはしないようにするよ。

アタックもしきれず待つのは辛いと思うけど、
諦めきれないんだから仕方ないよね。

>>192も幸せになれること願ってるし、そうなると信じているから。
だからまだしばらく辛いだろうけど、ガンバレ!
頑張れ!頑張れ!

260 :PK:03/03/05 01:36
>>レグレグ
できなかったのは学校の試験じゃなく、就職の筆記試験。
でも今朝電話かかってきて、とりあえず筆記の方はクリアーできたみたい。
次は集団面接。
受かるのかねえ?(ニガ

261 :某過去スレ610:03/03/05 01:39
>>259 PKさん

 昨日はなんか濃密だったんで入り込めませんでした(^_^;
 今は研究室ですか? 頑張ってね。応援してるよ。

 見てるのは辛いかもしれないけど、見れるうちはまだチャンスがあると思ってね。
 名古屋の空からPKさんにカンパーイ♪
 

262 :PK:03/03/05 01:41
>>某過去スレ610さん
筆不精な俺から見ると、逆に関心してしまうのだけど…
最後に手紙書いたのっていつだろう?

263 :某過去スレ610:03/03/05 01:45
>>262 PKさん

 話も、メールも出来ないからね。
 ほんと、受け取るほうは嫌だろうけど、返事がないから続けてられるのかな。
 迷惑だ!の連絡すらありません(笑)…じゃないか。はふぅ。

 面接、頑張ってねー。


 

264 :PK:03/03/05 01:48
>>261 某過去スレ610さん
ありがとう。
もしチャンスが回ってきたら、また前みたいな距離になるよう頑張ってみます。

それでは、そろそろ研究に戻ります。
おやすみー

265 :某過去スレ610:03/03/05 01:57
>>264 PKさん

 うん、頑張ってください。
 おやすみー。


266 :悪酔い:03/03/05 20:28
飲んでるか、野郎ども?
今日も飲んでるか?

267 :PK:03/03/05 22:30
スパチューの花飲んでます。
この味、結構好きかも

268 :名無しさん:03/03/05 22:40
PK、しっかりいけよ

269 :PK:03/03/05 22:42
>>268
ありがとう。
でも、今日は不思議と落ち着いてる。
これなら明日の試験、集中できそうです。


270 :名無しさん:03/03/05 22:46
試験、たいへんだな。
でも、今ガンバッっときゃ、あとで喜べるときもあるだろね。
つらい時期だけど、これがすべてじゃねえさ。
なにごとも後悔のないようにできりゃいいな、試験も含めてさ。

271 :名無しさん:03/03/05 22:50
悪酔いはもういねえかな。

272 :192:03/03/05 22:50
>>pkタソ 元気になって よかったね
    まだ、仕事してるよ あたしゃー
    仕事ガンガッテねん 今日偶然に
    ネットで 元彼の足跡を発見もう(´Д⊂)な気分
    だから カンパーイ ヒャホーイ
 

273 :PK:03/03/05 23:02
>>270
大変ではあるけれど、いい気晴らしにもなるんだよね。
だから嫌ではないんだ。
逆に暇だと余計なこと考えちゃうし。
後悔ないようにするのは難しいけど、でも今最善と思うことをやっていこうと思う。

>>192
仕事お疲れ様。
無理して体壊さないようにね。

ぶっちゃけ、俺もまだ元気じゃないよ。
今日もやっぱり気まずかったし、話す機会は相変わらず少ないままだし。
でも、そこでくよくよしててももう仕方ないからね。
とりあえず、自分がやるべきと思うことをやっていく。
今はまだ静観って感じだけどね。(ニガ

元彼のことふっきれるまで時間かかると思うけど、きっとまた素敵な出会いあるから。
その人のためにもガンバレ〜

274 :けもの:03/03/05 23:13
>>悪酔い
起きてるかい?
チョトヤバイ状況だ、俺。

・・・時間を巻き戻したいと思ったことってあるかい?
激しく自己嫌悪中だよ、今。

>>PK
明日は試験か、集中していけよ。
・・・飲んでてだいじょぶかい?
時にはどうにもならない状況があると思うけどしっかりね。
今日は俺のほうがヤヴァイかも。

>>192
こんばんは。
まだ仕事中ですか。無理せずに。
かんぱい(?)です!

275 :PK:03/03/05 23:19
>>274
まぁ、試験といっても適正試験とエントリーシートなんですけどどね。
ただ、志望度の高い企業なのでヘマだけは絶対にしないよう気をつけます。
呑むのも缶チューハイ一本でやめときます。

276 :PK:03/03/05 23:20
間違えて送信してしまった。
…酔ってるのか?(汗

>>けものさん
>今日は俺のほうがヤヴァイかも。
なにかあったんですか?

277 :192:03/03/05 23:26
>>pkタソ ガンバリすぎるなよ〜んほどほどでいいんだ
    たまにはね(・∀-) でも、試験終わったら
    全力投球 だぁぁぁぁね
 
>>けものさん
    こんばんはぁ( ・x・)ノ))仕事しながら会社で
    ポツーンと飲んでます フラッシュバックみたいに
    ホットしたときに彼の残像がぁぁぁって事も
    あります 飲んだら すこし楽になりますルン

278 :けもの:03/03/05 23:26
>>PK
こんばんはです。
エントリーシートとか懐かしいな。しっかりいけよ。

ちょっとな・・・。いろいろあってね・・・。
「初心を忘れずに」とはよく言ったものです。
けど、なかなかそうもいかなくてさ。



279 :PK:03/03/05 23:42
ヤバイぞ、エントリーしすぎてメールの整理が追いつかない。

>>192
まぁ、まだ頑張って気張ってないと落ち込んじゃいそうな感じなので。(ニガ
とりあえず、就活に全力投球しつつ、彼女との距離も縮めていこうと思います。

>>けものさん
辛そうですね。
何に悩んでるか分からないけど、取り返しのつかないことってそうないと思うので。
「失敗」したなら、これから「成功」させちゃいましょ。
間違いに気づいたときって、挽回させるチャンスなんですよ!

280 :shadow:03/03/06 00:04
今日も外飲み
家に帰って来て飲み足りないから
ワイルドターキーライをストレートで
ツマミはサラミ、ボイルしたウインナー、カマンベール
カンパイ!

281 :名無しさん:03/03/06 00:04
ageてみる?

282 :けもの:03/03/06 00:18
>>192
こんばんは。
大事にしたい人に心とは裏腹な気持ちを伝えてしまったことってありますか?
四方八方塞がっていて身動き取れない状況です。
メルって便利なようで案外不便なものです。

・・・って何言ってるんでしょうかね俺(´・ω・`)・・・。

>>PK
んまあ、なんとかやってくよ。
・・・って飲みすぎかな。
慣れない手紙でも書いてみるつもり。

>>shadow
こんばんは。
今日は俺も外飲みでした。
家に帰ってくると物足りなくて飲んでます。


283 :shadow:03/03/06 00:27
>>けもの
こんばんは
ちょっとトイレに入ってた
外飲みが多くなると出費が・・・
カンパイ!

284 :けもの:03/03/06 00:33
>>shadow
・・・一気に酔いが回ってきたかも・・・
最近は知らない間に寝ちゃうしさ、俺。
疲れてるんかもね。。。
かんぱい!

285 :shadow:03/03/06 00:45
>>けもの
なんかPCの調子が悪い

疲れはちゃんと取っといた方が良い
早めに寝るのをお勧めするよ

286 :けもの:03/03/06 00:48
>>shadow
だね。
今日は早めに寝るね。
おやすみ。

287 :shadow:03/03/06 00:51
>>けもの
おやすみ
疲れ取れると良いな
またね

288 :某過去スレ610:03/03/06 00:52
こんばんわ。

 今日は黒生?なんか新しい発泡酒と焼き鳥です。
 今日は人が多いねー。やっと仕事終わって帰ってきました。

 元カノへの手紙を書いて、お風呂入ってまた来ます。


289 :192:03/03/06 01:10
>>けものさん
亀レススンマソン 私も言っちゃってます
「別れたくもないのに 別れよう」
と 元彼に会う度言ってました。・゚・つД`)・゚・。
今となっては大公開の波です思い出しては
クッスン ウィ〜の日々。。。何時になったら
立ち直れるのか・・・ま永遠の放置という
処罰はうけましたが ヒャホーイ
では おやすみなさい

290 :202:03/03/06 02:40
ふぅ、ようやく帰宅できた。
なんだろうね、急に忙しくなって。
でも、忙しくて他に何も考えられなくなるから
いいのかもしれないね。
今日は、酒も飲まずに寝るッス。
おやすみなさい。

291 :悪酔い:03/03/06 04:12
>>271
寝てた。つか、中途半端な時間に目が覚めてしまったよ。

>>けもの
あるよ。山程。
頭ん中で巻き戻す事しか出来んから、反省する事くらい
しか出来る事無い。そんで嫌になって、飲んでるわけで。

頑張っても失敗する時はあるし、失敗してカーっとなって
今すぐ何とかしたくなるのも仕方がない。
ただ、今すぐ何とかしたいってのはこっちの事情だから、
そればっかりを相手に伝えるのはエゴなんかなあ、とか。

ごめん、わけわからんね。
もう一度寝る。起きれるかな。


94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)