2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おしゃぶりをしよう

1 :名無しさん:03/02/26 02:34
いや、変な意味じゃなく。
ただただ、ひとりで寂しいな、別れた恋人に会いたいなというとき
おしゃぶりをしてみよう。
落ち着くよ。これホント。
私はこれで恋人への電話かけ魔、メール魔がなくなりました。

2 :名無しさん:03/02/26 02:36
何をしゃぶるんだ?

3 :名無しさん:03/02/26 02:40
当然、
指・・・だろ?

4 :名無しさん:03/02/26 02:41
綺麗に手を洗ってからね☆

5 :名無しさん:03/02/26 02:44
ナニをしゃぶるんだ

6 :ふんどし君:03/02/26 02:46
_ _
,_ゝ )y━・~~ まじめに聞いて欲しい
        おれからだがかたいから出来ないんだけど、
        男で柔らかい人、自分のおしゃぶりできるんでしょ?

        それってどうなんすか、気持ちいいんですか?

7 :名無しさん:03/02/26 02:48
えっ!?
そ、そんな事
で、出来るんですか?

8 :ふんどし君:03/02/26 02:52
_ _
,_ゝ )y━・~~ 逆に女性もできるんとちゃうかね。
        栗しゃぶり。

9 :1:03/02/26 03:00
効果としては
●常にある変な寂しさが消えうせる
●精神的に落ち着く(α波が出ちゃってるような感じ)
●お母さんに抱かれた赤ちゃんがよくやってる、
 ボーっと一点を見つめたくなるような落ち着きが得られる
●よく眠れる

です。別に寂しくない人は何も効果がないだろうけど。

10 :名無しさん:03/02/26 03:03
タコができない程度にガンガレや

11 :名無しさん:03/02/26 03:40
ちぎってもいいですか?

12 :名無しさん:03/02/26 19:30
んー、気のせいかも知れんけどなんか落ち着くね。
何かに頼っていないといけない心の疲労の表れなんだろうか?


・・・・今会社だけど、俺の周り誰も居ないからな。
変態とかキショイとかいうなよ!チュパチュパ

13 :名無しさん:03/02/26 22:16

指しゃぶりしてるときは妄想減ったかも。
でもさっき彼にまた電話しちゃったYO。
数は減ったから、まいっか。



14 :名無しさん:03/02/26 22:27
半角版でセルフフェラの画像見た記憶があるな
洩れは体柔らかくてもしねぇけどな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)