2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悪女にだまされた

1 :れーSO-:03/02/27 04:39
もう泣きたい
でも好きです
なんまたもかけてても
おもわせぶりなことをされて
それがうそだとわかってても
好きなんです

2 :痴情の星:03/02/27 04:41
悪女って聞くとブサイコ中島◯ゆきを思い出す。

3 :名無しさん:03/02/27 04:42
3 get

4 :名無しさん:03/02/27 04:53
このままでは廃れてしまうので
悪女について語るスレになりました。


5 :名無しさん:03/02/27 05:00
誰にでもかわいいこ新じまえ
でも大好きだーくそーーーーーー

6 :名無しさん:03/02/27 05:02
>>5
ハゲド
俺のモトカノも八方美人タイプだった。
彼女自身も言ってたし。
それでも好きなんだよね…

う〜ん…まだ好きなのかな?
最近自分の気持ちがわからなくなってきた。

7 :れーSO-:03/02/27 05:10
5もおれだよ
ああああああああああああああ
もおおおおおおおお

8 :名無しさん:03/02/27 05:23
だいっ嫌い
でも好き
まじやばい
アタマがおかしくなる

9 :名無しさん:03/02/27 05:32
http://yokotokitty.fc2web.com/foto.htm

歌舞伎町の女王・洋子の写真館です。

10 :名無しさん:03/02/27 05:32

 http://yokotokitty.fc2web.com/yokopose.jpg

 自称歌舞伎町の女王、洋子さんです。
 略奪愛のススメというページをやってます。

 http://yokotokitty.fc2web.com/indexmenu.htm







11 :名無しさん:03/03/01 18:28
悪い女ってなに?
浮気とかか?
性格悪いとか?
けどかわいいから好き!ってことか?

12 :名無しさん:03/03/01 21:58
性格はみんなの前ではいい
かなり体の接触がある
思わせぶり態度&メールの頻度が高い
その純度も高い

でも「いい先輩」ですか
あんた最低最悪だね

でもまだ好きなおれもどうかしてるね

13 :俺はこいつに騙された。:03/03/05 11:06
M田N死ね生きてる価値無しこの世から消えろ
M田N死ね生きてる価値無しこの世から消えろ
M田N死ね生きてる価値無しこの世から消えろ
M田N死ね生きてる価値無しこの世から消えろ
M田N死ね生きてる価値無しこの世から消えろ
M田N死ね生きてる価値無しこの世から消えろ
M田N死ね生きてる価値無しこの世から消えろ
M田N死ね生きてる価値無しこの世から消えろ
M田N死ね生きてる価値無しこの世から消えろ
M田N死ね生きてる価値無しこの世から消えろ
M田N死ね生きてる価値無しこの世から消えろ
M田N死ね生きてる価値無しこの世から消えろ

14 :名無しさん:03/03/05 11:59
現実を受け入れろ
現実を受け入れろ
現実を受け入れろ
現実を受け入れろ
現実を受け入れろ
自分がブサイクな引きこもりだという現実を受け入れろ

15 :名無しさん:03/03/05 12:00
自分がブサイクな引きこもりだという現実を受け入れろ
自分がブサイクな引きこもりだという現実を受け入れろ
自分がブサイクな引きこもりだという現実を受け入れろ
自分がブサイクな引きこもりだという現実を受け入れろ
自分がブサイクな引きこもりだという現実を受け入れろ
自分がブサイクな引きこもりだという現実を受け入れろ
自分がブサイクな引きこもりだという現実を受け入れろ



自分がブサイクな引きこもりだという現実を受け入れろ















16 :名無しさん:03/03/05 12:19

自分がブサイクな引きこもりだという現実を受け入れろ
自分がブサイクな引きこもりだという現実を受け入れろ
自分がブサイクな引きこもりだという現実を受け入れろ
自分がブサイクな引きこもりだという現実を受け入れろ
自分がブサイクな引きこもりだという現実を受け入れろ

自分がブサイクな引きこもりだという現実を受け入れろ
自分がブサイクな引きこもりだという現実を受け入れろ
自分がブサイクな引きこもりだという現実を受け入れろ
自分がブサイクな引きこもりだという現実を受け入れろ
自分がブサイクな引きこもりだという現実を受け入れろ

自分がブサイクな引きこもりだという現実を受け入れろ
自分がブサイクな引きこもりだという現実を受け入れろ
自分がブサイクな引きこもりだという現実を受け入れろ
自分がブサイクな引きこもりだという現実を受け入れろ
自分がブサイクな引きこもりだという現実を受け入れろ


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)