2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とあるA型の男について。

1 ::03/02/27 13:10
 自分が「やり直すのが怖い」と言っていて
実際やり直す気がないらしいのに、どうして一緒にプリクラ
撮りたがるの? なんでなかなか帰らないの?
自分だけ きれいな思い出 として終わりたいから!?


2 :名無しさん:03/02/27 13:11


3 :名無しさん:03/02/27 13:14
ヽ(゚∀゚ )ノウンコー!ヽ(゚∀゚ )ノウンコー!ヽ(゚∀゚ )ノウンコー!ヽ(゚∀゚ )
ノウンコー!
ヽ(゚∀゚ )ノウンコー!ヽ(゚∀゚ )ノウンコー!ヽ(゚∀゚ )ノウンコー!ヽ(゚∀゚ )
ノウンコー!
ヽ(゚∀゚ )ノウンコー!ヽ(゚∀゚ )ノウンコー!ヽ(゚∀゚ )ノウンコー!ヽ(゚∀゚ )
ノウンコー!

糞スレ立てんな

4 :名無しさん:03/02/27 13:14
>>1
それは逃げ。自分もA型の男だからよくわかる
やり直したいって言って断られたら終わりだけど
やり直すって言ってなければ一緒に居られると思ってる
漏れは思い切って復縁を口にしてみましたよ
結果は微妙でしたが
これでまた逃げグセが・・・

5 :名無しさん:03/02/27 13:30
まだ好きなんだけど、>>1の無神経さに困ってるんだろ。
またお前に傷つけられやしないかと・・・・

6 :名無しさん:03/02/27 13:49
オレもA型だが
そういうとこはダラダラしたいんだな
まあ、新しい女までのつなぎだね

7 ::03/02/27 14:40
5< っぽい!!
A型男ってそんなにナイーブなの!?


8 :名無しさん:03/02/27 14:45
>>7
それはもう、ガラス細工のようですた。

9 ::03/02/27 16:01
 とてもナイーブなんだなと思いました。
そんな彼と縁りを戻すに、いい手はありませんでしょうか!?

10 :名無しさん:03/02/27 16:11
都合よく考えすぎ

11 :名無しさん:03/02/27 16:13
A型の男はしょーもない根性ナシばっか。
どーせ後になって後悔するんだから意地張らずに素直になりゃいいのにね。
ここ一番てゆう勇気もないんだからさ〜。

12 :Agata:03/02/27 16:20
私もA型の男と付き合ってたけど、・・・うやむやにするの好きだよね。
はっきりケジメを付けたがらない。で、セックスに持ち込んでうやむやに
しようとする。喧嘩しても、ヨリ戻すときもそうだった。

13 :名無しさん:03/02/27 16:21
>>1
つーか、なんでB型って衝動的にスレ立てんのよ〜

と言いつつマジレスな。
A型の小泉純一郎がテリーに、女性観についてこう語ってた。
女には3つのタイプがある。
1言ってもわからない人。
2言えばわかる人。
3言わなくてもわかる人。

おれもこれには禿同。で、付き合って惚れ込んだのは3だった。
たまたまA♀だったけどな。
で別れたB♀はおおむね2で、ぶつかると1のときもたまにあった。
言えばわかると言うより、言わないとわからない女だったなあ。
言い意味で気にしない、おれもだんだんヤシに似てきて、
ズバズバ口わりーこと言うようになった。
自分の興味以外無関心な女だたーよ。
その場が楽しければいいって言う感じ。まそれでいーんだけどね。

14 :名無しさん:03/02/27 16:23
A型の人って、一度嫌いだって思ったりした
相手のことは、一生嫌いのままなのですか?


15 :名無しさん:03/02/27 16:26
それは誰でも同じでない?
情熱がなくなれば見るのも嫌になるときもあれば、
一度好きになった情や愛着を感じるときもある。
良い関係があったなら、またそうなれば情は移るでないの?

16 :910:03/02/27 16:37
ぽぽぽ

17 :名無しさん:03/02/27 16:39
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/jobs/1002803069

18 :名無しさん:03/02/27 16:58
血液型とか言ってばっかいるからモテねんだよこの板のやつらは

19 :名無しさん:03/02/27 17:01
>>18
失恋板でレスしててモテないって
あんた・・・

20 :名無しさん:03/02/27 17:06
モテたから失恋したのです

21 :名無しさん:03/02/27 17:11
はあ?

22 :名無しさん:03/02/27 17:14
>>21
はあ?
モテなきゃハナにもかからんだろがヴォケ!

23 :名無しさん:03/02/27 17:16
Aの、自意識過剰で、夢見てばかりで、
たいしたことない人、かわいそう。

24 :名無しさん:03/02/27 17:20
私の知っているA男は、ぶさいくな女にしかもてない。
なぜらな、その男はあまりにも八方美人で、
ぶさいくが、(もしかして、脈あり?)と思うから。
顔は変ではないけど、何か気持ち悪い。
でも、いい人ぶるから、一瞬もてる。(ぶさいくに)


25 :名無しさん:03/02/27 17:20
それくらいでモテたと

26 :名無しさん:03/02/27 17:22
血液型ばかりに原因求める奴はアホ

27 :名無しさん:03/02/27 17:23
>>23
Bの、自画撮り過剰で、鏡見てばかりで、
たいしたことある人、おもしろそう。
(´Д`;)ハァハァ

28 :名無しさん:03/02/27 17:28
>>26
血液型は話のひとつのネタだろう
世直し一揆みたいなのが真性マジだっちょ

>>24
なしてそんなにぶさいくにこだわるの?

29 :名無しさん:03/02/27 17:46
>>23は、お互いがお互いにモテたから恋愛になったということを理解してない
振るも振られるのも痛手は同じなのもわかってなさそうな

30 :23:03/02/27 17:47
?恋愛してないです・・・

31 :名無しさん:03/02/27 17:51
>>30
ヽ(`Д´;)ノしてからレスせんかー!!!

32 :名無しさん:03/02/27 18:08
>>24

下2行、確かにそんなヤツいます

33 :名無しさん:03/02/27 18:23
なーーーんか糞スレ・・・

34 :名無しさん:03/02/27 18:24
>>23
まさに俺でねが・・・(プ


35 :名無しさん:03/02/27 18:26
わるいごはいねべか?

36 :名無しさん:03/02/27 18:26
こさいるねが!

37 :名無しさん:03/02/27 19:00
なんでここになまはげが?

ヽ(TДT;)ノキャーーーーー!!











(´-`)

38 ::03/02/28 13:03
<11
女にやり直そうって言われて、怖いからできない・・・
って言ったA型男はやっぱり後悔する確率って高い・・・?



39 :名無しさん:03/02/28 19:21
私の経験から

一度決断すると、相手の気持ちも公平に見てどうかも関係なく
自分のしたいようにしかしません。
でも、それまでは ぐずぐずイイ人ぶってます。

自分が幸せかどうかが基準です。
それでも好きなら、付いていってもいいけれど。

40 :SEKI:03/02/28 19:58
39さんへ
なるほど・・・
つまり自分の事しか考えていないって事??

いい人ぶったりするの?
肝心な時、相手の事を考えられない人間かも・・・


41 :名無しさん:03/03/03 02:45
人間は皆、結局一人ですからな。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)