2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★想いを詩に★☆★

1 :名無しさん:03/03/05 20:25
失恋した人、恋に悩んでいる人。
また、そんな人達を励ましてあげたい人。

どんな想いでもいいから貴方の詩を聞かせて下さい。

独りで過ごす長い夜は、余りにも惨めです。。。そんな時、詩を見て共感し合いたいです。
宜しくお願いしますた。

2 :名無しさん:03/03/05 20:26
A

3 :たく:03/03/05 20:30
題 失恋
あなたがあけた大きな穴は
僕の心にあけた大きな穴は
埋まることはないでしょう
それでも僕は
毎日毎日土をもる
いつかこの穴が埋まって
次の花を咲かせるまで


2げと!

4 :たく:03/03/05 20:30
できてね〜!!

5 :名無しさん:03/03/05 20:37
『失恋』

携帯電話みたいに
この記憶も全て消し去る事が出来たらいいのに…

半年経った今でも、何も変わらない
時間だけが過ぎていく
そこに、あなたがいないだけ…

苦しいです

6 :名無しさん:03/03/05 20:40
うぜえ〜

7 : ◆4M.5ohbwH2 :03/03/05 20:40


君が太陽なら、僕は月でいよう
君が火なら、僕は水でいよう
君が望むなら、僕は望まれる僕でいよう

君がサヨナラ言うなら、僕もサヨナラを言おう
君が言えそうにないなら、僕が言おう
僕が言えそうにないなら、君が言ってくれ
サヨナラ

8 :名無しさん:03/03/05 20:42
来る筈もないメールを
未だに心の何処かで待っている
もしかしたら来るんじゃないかって
期待してしまう
忘れたくても忘れられずに
アドレスを消せないまま
私はずっと待っていてしまう

9 :名無しさん:03/03/05 20:58
明日は僕の誕生日
電話なんか来るハズもなくて

「期待なんかしてない」って独り言。

もうスタートしてんだ
あの頃とは少し違うスピードで

もうゴールしたんだ
君のためにあった毎日は、もうない。

10 :名無しさん:03/03/05 22:08
君のカバラソウルナンバ−9
僕も9
ははははは

11 :たく:03/03/05 22:18
3年間
あなたは
一体
何を
考えて
いたのでしょう
ぼくは
ずっと
あなたの
ことを
考えて
いました
あなたの
気持ち
わからない
でも
これからも
ずっと
あなたの
こと
好きなんだ


12 :名無しさん:03/03/05 22:21
失恋ぽえむ
http://life.2ch.net/test/read.cgi/break/1005616628/l50


13 :名無しさん:03/03/05 22:24
はりねずみは
べつのいきものを
さがそうね

14 :名無しさん:03/03/05 23:34
たった一つだけでいい

あの人に逢いたい・・・

何も要らないから

あなたに逢いたい・・・

ほんの少しだけでいい

逢いたい・・・

15 :名無しさん:03/03/05 23:40
「またな」
さよならって言わないんだね
もう会うつもりもないくせに

ずるいよ
好きだよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)