2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネコをへし折りました

1 :( ´Д`)さん:01/09/19 13:37 ID:MRVDfFX2

!?
     ボギ\ヽ∧l/l//
      ベギ;*;:∵・;*バギ
     /~/ ̄`'〜ヽ―ヽ二二つ
    /ミ  )/ノ^^ハミ ヽ彡)あ〜〜〜〜〜〜〜
  (。A。 ζ(゚∀゚ ル\\l   ひゃっひゃっひゃっひゃ
  //∨∨//-|~ll ̄ |/ ,\\_ひゃっひゃっひゃっひゃ
 ∪   ∪\    イ  し-′ ひゃっひゃっひゃっひゃ
        |    /      ひゃっひゃっひゃっひゃ
          |     ヽ      ひゃっひゃっひゃっひゃ
        |      \    ひゃっひゃっひゃっひゃ
        |_|ヽ__/     ひゃっひゃっひゃっひゃ
        |__/  \__|
       ⊂ニ)    (__)

2 :黒ムツさん:01/09/19 13:37 ID:IY09oci2
で、喰ったのか?

3 :( ´Д`)さん:01/09/19 13:40 ID:MRVDfFX2
ネギマ

4 :黒ムツさん:01/09/19 15:00 ID:iKfSAuWk
でかい猫だな、やるのは仔猫にかぎる

5 :黒ムツさん:01/09/19 20:12 ID:3Ax2n20E
簡単に折れるよねネコ。

6 :黒むつson:01/09/19 20:53 ID:vs7phln.
>1
タワーブリッジですか?
(正確にはアルゼンチン バックブリーカー)

7 :黒ムツさん:01/09/19 21:05 ID:Vxk6n3E2
>>1
猫背矯正のカイロプラクチックとおもわれ

8 :バカ:01/09/19 21:05 ID:WpN1.HvI
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

こいつバカです↑

9 :ミイラ猫:01/09/19 21:25 ID:K2joV1K.
ミイラ化した猫を穴を掘って埋めたことがある。
でも、掘った穴が小さくてそのままでは入らなかった。
死体はとても硬直していて、とてもじゃないけど曲がらない。
そこで、背中を踏みつけたらボキッて音がして折れ、
きちんと穴におさまった。

10 :黒ムツさん:01/09/19 21:37 ID:Ki1ZNOoU
>>1が折ったのは猫に似た老人あと思われ。

11 :黒ムツさん:01/09/19 22:37 ID:R17QHYUg
猫に似た老人=10

12 :狂猫病患者:01/09/20 00:47 ID:iedjC4RY
折りたたみ猫たんおれも欲しい!
ポッケに突っ込めばいつでも一緒。
これでみんなの人気者、ブフフフーん

13 :黒ムツさん:01/09/20 00:56 ID:qVG7Ru8U
この猫は1m以上あるな(笑)

14 :黒ムツさん:01/09/20 00:59 ID:qVG7Ru8U
>>8

これ、最近あちこちにマルチポストされてるけど踏んだ人いる?

ソースをみるとRefreshで別のURLに飛ばされて
そっちの方は複数フレームの隠しページが仕込んである
いかにもあやしい所なんだけど?

15 :私が:01/09/20 01:06 ID:gYdvsKPk
踏んだ(w
ソフトをダウンロードしますか?
ってアダルトサイトが画面イパーイに。
すぐ消せるけどね。

16 :アイヒマン:01/09/20 01:29 ID:00V4Lk2M
1のAAモナ−板のJOJOのAAスレで見た気がする。

17 :1へ:01/09/20 22:06 ID:MbuI4XT2
1へ

http://www.sex-jp.net/dh/01/
http://www.sex-jp.net/dh/02/
http://www.sex-jp.net/dh/03/
http://www.sex-jp.net/dh/04/

18 :黒ムツさん:01/09/21 02:25 ID:ccER44.k
おもろいw

19 :( ゜д゜):01/09/21 15:23 ID:qMCckNUY
ネコショップタカタで新型の猫折り畳み機を開発中です。
そろそろモニター募集が始まるとのこと。

20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

22 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

23 :黒ムツさん:01/10/13 02:32 ID:.jAK.5ws
のおの だけど

24 :新薬:01/10/13 02:47 ID:Twa3QL5Y
狂猫病の場合、背骨を折ると汚染源になる
折るなら手足だけにしとけ
解体は背割り禁止(w

25 :黒ムツさん:01/10/13 09:51 ID:OCQTKkSw
しっぽをジグザグに折るのはどうよ。

26 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

27 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

28 :黒ムツさん:01/10/13 16:27 ID:OCQTKkSw
尻尾をジグザグに折るのは良いね。

29 :黒ムツさん:01/10/13 23:00 ID:NUuXBewg
日本猫ってのはしっぽ切るもんだろ?

30 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

31 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

32 :黒ムツさん:01/10/13 23:16 ID:NUuXBewg
ジャパニーズボブテイルって言うんだゾ。
しっぽが短い方が良しとされるからちょん切る訳だ。
まあ盆栽みたいなもんだナ。

33 : :01/10/15 02:36 ID:eBiicEiI
 

34 :黒ムツさん:01/11/03 19:57 ID:WsbnoNqH
http://www4.famille.ne.jp/~yo-ogawa/bbs/dat/422.zip

35 :ミハルより1へ:01/11/05 07:00 ID:6xx4rLls

!?
     ボギ\ヽ∧l/l//
      ベギ;*;:∵・;*バギ
     /~/ ̄`'〜ヽ―ヽ二二つ
    /ミ  )/ノ^^ハミ ヽ彡)あ〜〜〜〜〜〜〜
  (。A。 ζ(゚∀゚ ル\\l   ひゃっひゃっひゃっひゃ
  //∨∨//-|~ll ̄ |/ ,\\_ひゃっひゃっひゃっひゃ
 ∪   ∪\    イ  し-′ ひゃっひゃっひゃっひゃ
        |    /      ひゃっひゃっひゃっひゃ
          |     ヽ      ひゃっひゃっひゃっひゃ
        |      \    ひゃっひゃっひゃっひゃ
        |_|ヽ__/     ひゃっひゃっひゃっひゃ
        |__/  \__|
       ⊂ニ)    (__)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)