2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さっき蝿つぶしたら・・・

1 :ななし:01/09/30 20:12 ID:PYaAsSpc
さっき蝿つぶしたら一ミリぐらいの幼虫みたいなのが出てきたんだけど
これなに?しってるひとおしえてください。

2 :URyyyyyyyyy―――:01/09/30 20:23 ID:.bsIADKs
>1
それこそ「バオー」の本体だ!
それに触れるな!
そいつに触れることは、死を意味する!!

3 :ななし:01/09/30 20:27 ID:PYaAsSpc
>2は厨房よって無視!

知ってる人、おしえてください。

4 :キリスト@http://green.jbbs.net/news/215/Eichman.html:01/09/30 20:29 ID:fWcq9N8k
村上龍の「共生虫」って小説知ってる?
それ読めばわかるかも

5 :ななし:01/09/30 20:33 ID:PYaAsSpc
>>4は言ってることよくわからん。よって無視!

詳しく知ってる方教えてください。

6 :URyyyyyyyyy―――:01/09/30 20:35 ID:gigIJlKE
無駄!無駄!無駄!無駄!無駄!無駄!無駄!ムゥーダァーーー!!
そもそも板違い!!
野生生物にでも逝けーーーっ!!

7 :キリスト@http://green.jbbs.net/news/215/Eichman.html:01/09/30 20:37 ID:fWcq9N8k
一人のひきこもりの青年が体内に共生虫を飼っててね、
共生されたものは殺人・殺戮と自殺の権利を神から委ねられている、て話。
ネット問題とかひきこもりとかの社会現象を問題になる前に予期して著作にしてる人さ

8 :ななし:01/09/30 20:40 ID:PYaAsSpc
蝿の話してんだけど・・・

9 :キリスト@http://green.jbbs.net/news/215/Eichman.html:01/09/30 20:43 ID:fWcq9N8k
講談社から定価1500円だ

10 :ななし:01/09/30 20:45 ID:PYaAsSpc
>>9話がそれてるので無視!

11 :URyyyyyyyyy―――:01/09/30 20:51 ID:gigIJlKE
>10
キサマ!主の垂訓に耳を傾けないとは何事だ!!
そんな奴は
「バオー・ジバクテロ・フェノメノン」
で抹殺ウウウウウウウウウ―――ッ!!

12 :ななし:01/09/30 20:54 ID:PYaAsSpc
>>11は厨房決定、よって無視!無視!

13 :キリスト@http://green.jbbs.net/news/215/Eichman.html:01/09/30 20:57 ID:fWcq9N8k
>>11
君のIDに感動した・・・!

14 :URyyyyyyyyy―――:01/09/30 20:59 ID:IU3P900s
無駄!無駄!無駄!無駄!無駄!無駄!無駄!ムゥーダァーーー!!
そもそも板違い!!
「野生生物板」にでも逝けーーーっ!!
何度も同じことを言わせるなーーーっ!!
ウリィィィーーー!!

15 :キリスト@http://green.jbbs.net/news/215/Eichman.html:01/09/30 21:01 ID:fWcq9N8k
>>14
あんた神か?

16 :URyyyyyyyyy―――:01/09/30 21:03 ID:IU3P900s
>>15
「エル」である。

17 :キリスト@http://green.jbbs.net/news/215/Eichman.html:01/09/30 21:05 ID:fWcq9N8k
IU3P900s
↑こんなん初めて見た・・・

18 :黒ムツさん:01/09/30 21:22 ID:fvL2XOKg
>さっき蝿つぶしたら一ミリぐらいの幼虫みたいなのが出てきたんだけど
>これなに?しってるひとおしえてください。

わかりまを潰したらかわやなぎがでてきたってことダナ。

19 :キリスト@http://green.jbbs.net/news/215/Eichman.html:01/09/30 21:34 ID:fWcq9N8k
キモチワルヒ

20 :黒ムツさん:01/10/05 23:16 ID:JNsKnIYE
あげなきゃなああああああああああああああああああああああああ

21 : ◆rBQWtf4. :01/10/07 12:55 ID:V/8JCyV2
笑える アゲ

22 :16 エル ◆rBQWtf4. :01/10/07 13:01 ID:V/8JCyV2
>>21
◆rBQWtf4. =#5963

23 :( ゜д゜):01/10/07 13:23 ID:CSTiWNLI
何で大嫌い板なんでしょう?
ハエには卵胎生のものがいて、蛆(幼虫)で出産します。きっとそれでしょう。

どうせならこうすればいいのに。
さっき猫つぶしたら2cmぐらいの胎児みたいなのが出てきたんだけど
これなに?しってるひとおしえてください。

24 :黒ムツさん:01/10/13 01:13 ID:o8unfMNU
蚊蚊蚊蚊蚊蚊

25 :黒ムツさん:01/11/27 20:40 ID:Wmo5ujcQ
>23
つまんねーぞクズ

26 :黒ムツさん:01/11/28 09:46 ID:Vh0P80FO
>>23

誰もそんな答えは期待しとらんわ!
この皮かむりがッ!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)