2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猫の肛門に...(Part 2)

1 :猫マッシグラ:01/10/01 13:35 ID:CCEe6Tv6
2本目の唐辛子を挿してみた!
やっぱり、突進して壁にブチ当たっていた。(ウッヒッヒッ
今度こそ「うんぎゃー」とか言うかと思ったら、
やっぱり暴走しただけだったよ。でも、猪みたいで超カワイイ!
猫まっしぐら!(ヘッヘッヘ

前スレは:
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cat&key=982322522&ls=50

2 :黒ムツさん:01/10/01 13:50 ID:vFwNLcZg
このスレ最高〜

3 :黒ムツさん:01/10/01 14:37 ID:/3aGdbYs
安岡力也兄いが昔海外の辺境の地にロケ逝った時、まわりに女がいなくて仕方なく山羊を犯ったんだって。
君らは力也兄いと同じ。
違いは君らの場合、ちょっと外に出れば女がゴロゴロいるってこと。
かわいそうなひとたち。

4 :煽り隊員2 ★:01/10/01 14:38 ID:???
動物とやる事を思いつくのは愛誤だけ

5 :黒ムツさん:01/10/01 14:42 ID:FdrSUuYk
言葉通り愛誤さんはかわいそう。

6 :銀陸奥:01/10/01 16:10 ID:TWvyOmQE
本当に可哀想だね馬鹿愛誤
でも同情は出来ないなぁ

7 :黒ムツさん:01/10/01 16:47 ID:KbhrIgKY
F16戦闘機でネコの肛門に体当たりしました。

8 :黒ムツさん:01/10/01 17:03 ID:EBEDpqAI
>>7
で、どうなった?

9 :7:01/10/01 17:22 ID:KbhrIgKY
>8
今ネコの体内にいます。

10 :1:01/10/01 17:26 ID:UEcsQZyw
その画像ならココ
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact14/

11 :7:01/10/01 17:30 ID:KbhrIgKY
体内でかわやなぎを発見しました。

12 :8:01/10/01 17:31 ID:EBEDpqAI
をいをい・・。
じゃあそのまま離陸してビンラディンに
ネコパンチくらわすってのもアリ。

13 :黒ムツさん:01/10/01 23:27 ID:Ot/S1laY
7にワロタので上げ

14 ::01/10/01 23:30 ID:vahdTC5.
つまらんのでsage。

15 :黒ムツさん:01/10/01 23:34 ID:9T0T18UU
なんでお前ら、そんなに肛門が好きなんだ?
理解に苦しむな。

16 :銀陸奥:01/10/02 00:01 ID:04R3RqtQ
)*(

17 :黒ムツさん:01/10/02 00:02 ID:gY/4FBQo
>15
君達が嫌がるから

18 :黒ムツさん:01/10/02 00:04 ID:jKYdlwP6
>>17
退屈。
なにか嫌がるネタ書いてください。

19 :黒ムツさん:01/10/02 00:31 ID:Q2CtN6t2
>>17
まったりと肛門について楽しそうに語り合っているから、
好きで好きでたまらない様に見えるよ。
放っておいてあげようとしたけどついな。
悪かった、続けてくれ。

20 :黒ムツさん:01/10/02 00:39 ID:K.0ecnj6
もう一つ理由としては、腹立つ猫糞が出てくるところだから、というのがある。

21 :あぼーん:01/10/02 04:53 ID:5bz6q00A
あぼーん

22 :あぼーん:01/10/02 04:53 ID:5bz6q00A
あぼーん

23 :あぼーん:01/10/02 04:55 ID:5bz6q00A
あ ぼ ー ん

24 :あぼーん:01/10/02 04:55 ID:5bz6q00A
あ ぼ ー ん

25 :あぼーん:01/10/02 04:56 ID:5bz6q00A
アヴォーソ

26 :あぼーん:01/10/02 04:59 ID:IHy/Yifo
うんこ

27 :猫うんこ:01/10/02 05:01 ID:z4.3jwuA
猫うんこ

28 :猫うんこ:01/10/02 05:02 ID:CTN2o6Lc
猫 ウソコ 

29 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

30 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

31 :黒ムツさん:01/10/03 02:48 ID:D2dA2LAI
霧吹きに芥子をまぜた水を入れて猫の集団に
浴びせたことは有ります。4〜5匹がいっせいに
むせてて笑えた。

32 :黒ムツさん:01/10/03 02:48 ID:D2dA2LAI
猫はやっぱり肛門にねりからしが一番!
あの暴走が何度見てもたまらない!!

33 :黒ムツさん:01/10/03 02:49 ID:D2dA2LAI
逆さ吊りでタバスコ1本ってのもいいね。

34 :黒ムツさん:01/10/03 02:49 ID:jCROf55.
目玉にタバスコもいいよね。

35 :黒ムツさん:01/10/03 02:49 ID:jCROf55.
ヒゲをもってぶら下げたらごそっと10本ほど抜けた。
中途半端はよくないから全部切ってあげた。
俺って親切だね。

36 :黒ムツさん:01/10/03 02:50 ID:jCROf55.
猫の顔って毛むくじゃらだよね。
エステで永久脱毛してあげようかしらん。

37 :黒ムツさん:01/10/03 02:50 ID:jCROf55.
厨房の頃、猫の肛門をアロンアルファで塞いだことがありますが、その後
どうなったのかわかりません。

38 :黒ムツさん:01/10/03 02:50 ID:jCROf55.
ネコのケツの穴ホチキスで閉じてみた
血が出た
それだけ
面白くないので白い粒状のところを針で刺してみた
臭いにおいがした
頭にきたのでシッポをハサミで切った

以上

39 :黒ムツさん:01/10/03 02:50 ID:jCROf55.
猫ちゃんの肛門にサラダオイルを塗った単2電池を押し込んで、渾身の力で
お尻を蹴り飛ばしたら、後ろ足を引きずるように数メートル逃げて転び、しばらく
泣いていました。翌日行ったら死んでいました。
この遊びは癖になりそうです。

40 :黒ムツさん:01/10/03 02:51 ID:jCROf55.
今度ネリカラシまるごと一本注入してみます。
猫まっしぐら見た〜い。

41 :新薬:01/10/03 02:59 ID:de6zumZk
>40
誰かmpgでウプして紅かな。
いっぺん見てみたーい

42 :正義の木の実:01/10/03 03:01 ID:NdOldmo2
黒ムツさん、
ちょっと待ってください。
本当はそんな事してないんでしょ。
掲示板だからって好き勝手に、書き込まないでくだしい。

43 :   :01/10/03 03:17 ID:DdMpeXB2
おいおい おまえら ちょっとまて
猫の校門は爆竹にきまってんべや
しゅーーーーバン!!はい 猫まっしぐら!!
その猫クソするたびに血が出てるみたい

44 :新薬:01/10/03 03:24 ID:de6zumZk
木の実って面白いな
皆があちこちでレスするもんだから慌てて誤字続出!
だんだん意味がわからなくなって来てる
(これはワザとやるパターンじゃないな)
リロードして一生懸命カキコんでる様子が目に浮かぶぞ。

黒ムツさんが交代で相手し出したからもう今日は寝れないな
俺は寝るけど

45 :黒ムツさん:01/10/03 05:15 ID:Rgn0EDqA
>>黒ムツ
尻アロンアルファ注入の刑 決定

46 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

47 :うちのタマ〆ませんか:01/10/03 18:06 ID:P0LPo06A
>>45
ワレが黒ムツやないけダァホ

48 :黒ムツさん:01/10/03 18:10 ID:EQy/hlVo
>>15
なんでって肛門プレイは冗談で離せるような可愛くおもしろおかしい面があるうえ、その逆では猫がすさまじい苦しみを受けるところにあるのでしょう。

49 :黒ムツさん:01/10/06 11:20 ID:Pe9eXF0w
 

50 :黒ムツさん:01/10/06 11:39 ID:q9uUjbc6
k

51 :黒ムツさん :01/10/06 19:23 ID:ngbP0uyw
猫ちゃんに浣腸してからアロンアルファで塞ぎたいです(・∀・)

52 :黒ムツさん :01/10/07 00:35 ID:ACwTIfe2
お,第弐弾だ。

やっぱりみんな猫アナルに魅了されてるんだね!

53 :黒ムツさん:01/10/07 03:22 ID:stH10ZpY
猫アナル最高

54 :黒ムツさん:01/10/07 03:34 ID:Qwkdlj26
猫のケツの穴にチンコを入れる。
ってよっぽどチンコちっちゃいんだね。見てみてぇ。
ちっちゃいチンコ。臭そうだ。

55 :黒ムツさん:01/10/09 00:23 ID:YIiO9Yps
ネコの肛門にダニアースしました。悪い虫も退治できてマンセーです。

56 :黒ムツさん:01/10/09 03:12 ID:N2scICsw
ドライバーの太い方を入れた

57 :黒ムツさん:01/10/11 00:34 ID:UrYT4Kys
猫ケツメドにキムチの素入れたら大暴れ!ゴルァクソ猫噛むんじゃねえ!
ボッコボコに殴ったら口からキムチの素みたいな汁がでた。これ血だわ(アヒャ

58 :無我:01/10/11 02:35 ID:zS48jj92
あはははははあははあははははあやはやはやあひゃあはやややあやっややあや
黒ムツさん最高ー
折れも傘入れやしてえるーぼ落としやした

59 :黒ムツさん:01/10/11 02:40 ID:Sbrov1JU
>58
ここの「名無し」が黒ムツさんダゾ
コテハンじゃないゾヨ

60 :黒ムツさん:01/10/11 08:37 ID:XuLqm4rU
爆竹は甘い?

61 :黒ムツさん:01/10/12 00:38 ID:d4daste.
ネコの肛門にカッター入れて裂きました

62 :黒ムツさん:01/10/12 07:15 ID:hdvompl.
今度パチンコ玉幾つまで入るか試して見よう。

63 :黒ムツさん:01/10/12 16:19 ID:i/dISCiw
>>43
いやいや、爆竹じゃ甘いでしょう。小さくて細い香水のビンにロケット花火
の火薬を詰めたものはお勧めです。爆竹より挿入しやすいし。お試しあれ。

64 :黒ムツさん:01/10/13 02:52 ID:7pUqffwE
55は★神★

65 :ブシュ:01/10/13 08:21 ID:0kw//vPQ
猫の肛門にトマホークを撃ち込んだ・・・

66 :黒ムツさん:01/10/15 13:02 ID:/iB8KJMe
ネコのケツアナにマジックリン一本ぶち込んで気合い入れたった

67 :黒ムツさん:01/10/15 20:46 ID:w1d6sHTT
儂もコーキングも一本ぶち込んでやった

68 :黒ムツさん:01/10/15 23:18 ID:gIWYs0va
猫の肛門にガソリン注入

69 :ぼろまさ ◆5pVLxfIc :01/10/16 04:25 ID:ps+x1BUY
猫の肛門に子猫を突っ込んでアロンα。

70 ::01/10/16 05:22 ID:I8mnKf2r


71 :黒ムツさん:01/10/16 12:56 ID:Y0ZUkeZF
猫の肛門に溶けた半田を流し込んでやった (^^)/

72 :黒ムツさん:01/10/16 12:57 ID:yzpmUce+
中学校の校門に糞尿を撒き散らしてやった (^^)/

73 :黒ムツさん:01/10/16 13:58 ID:g2rWy58N
イイ年して“猫の肛門”ネタかよ…、しかも平日の真っ昼間から…(ハァ
まじでもうすぐにでも死んだ方がいいな、お前等よ。
もう疲れただろ、お前等。
強いフリしてイキがるのも…

74 :白ムツさん:01/10/16 14:15 ID:yzpmUce+
>>73
虐待基地外は氏んでいいけど、スカトロを馬鹿にするのは許さん。
あんたの苦し紛れのレスを見ると、愛護派が虐待派の理論に屈服しているようで見るに耐えない

75 :黒ムツさん:01/10/16 14:15 ID:zC/qdhOJ
>>73
オマエモナー

76 :黒ムツさん:01/10/16 14:16 ID:Tkv1hA32
しかも平日の真っ昼間からケチレスにがんばる間抜けな73

77 :名無し:01/10/16 17:21 ID:g2rWy58N
虐待する人ってやられてる方の痛みが分からないからやるんだよね。分かってたらとてもじゃないけど虐待なんて出来ないしね。小さい人だね。かわいそう。こんなことやってる自分が惨めだとは思わない?動物は遊び道具ですか?

78 :チソチソ!:01/10/16 17:32 ID:IbfIiNgW
>>77=>>73

IDモロバレ)w
:動物は遊び道具ですか?
そうです。

79 :黒ムツさん:01/10/16 17:37 ID:BmPIR791
動物は遊び道具ですか?

おいテメー!馬鹿なこと逝ってんじゃねえ!動物が遊び道具だと!?そんなこと考えてるわけねーだろ!
ただし猫は動物ではなく害獣なので遊び道具です。

80 :x:01/10/17 01:39 ID:RFYnMuKb
Dogs, horses, goats, donkeys....Whatever helps get these hot chicks off!

Nothing But......
HOT Girls with horny animals

CUM & Get Branded!

81 :ぼろまさ ◆5pVLxfIc :01/10/17 04:53 ID:6xaNd/y1
肛門ネタのバリエーションなくなってきたね。

肛門になんか入れるとすぐ逝っちゃうのかな?

82 :黒ムツさん:01/10/17 09:41 ID:LRdrIX65
う〜んやっぱり

葉っぱの先で猫の肛門をつんつんしたらキュッって締まって、

それを見て大笑いした家族の団欒の話が最高だったな。

83 :ぼろまさ ◆5pVLxfIc :01/10/17 16:46 ID:gU7NiGPi
>82
面白い!あげ

84 :黒ムツさん:01/10/17 23:51 ID:wAlM8Wet
>>81
今花火売ってないからね。
やっぱ肛門には花火だよな。

85 :最近「大好き板」住人になったネコ好き:01/10/18 00:06 ID:TBZHvEjU
こーもんといえば石坂工事
またつまらんねスマソ

86 :ぼろまさ ◆5pVLxfIc :01/10/18 03:47 ID:Lj0Ch0Js
ageとこう

87 :黒ムツさん:01/10/29 20:26 ID:PbL3vhN5
あげっしょ

88 :黒ムツさん:01/10/30 03:21 ID:VJJZShct
>73=>77の別人を装った多重書きこみイテテテテ上げ

89 :黒ムツさん:01/10/30 21:07 ID:zHhiizyZ
肛門に唐辛子を入れたら本当に猫まっしぐらなのか?
昔、当たり屋がそう言う手口で猫を突進させて金を稼いでいて逮捕されたと言う話を聞いた事があるが。

90 :黒ムツさん:01/10/30 21:10 ID:zWquYaY/
タバスコでやったら、猫まっしぐらだった。

91 :黒ムツさん:01/10/31 05:32 ID:d/lAFATR
膣口はだめでしょうか?

92 :黒ムツさん:01/11/02 21:51 ID:H1Hy8v7W
黒ムツ研究所ではこの程新しい猫用調教剤を開発しました
<材料>
・チューブ式着火剤(メタノール配合のゲル状のやつ)1本
・カイエンペッパー(調理用赤唐辛子粉末)30〜40g
チューブの中へ粉末を入れ、良くかき混ぜて完成。成分が揮発しない様手早くやるのがコツです
<使い方>
第1段階
  猫肛門に辛氏の代用として注入。タバスコ並の刺激。
  メタノールの効果手伝って辛氏以上の効果。

第2段階
  そのまま抜き際に外に薄く塗ってそのまま着火。燃料ぶっ掛けと違い、
  猫火だるまになりません。アフターバーナー全開で飛んで行きます。

第3段階
  尻から好きな所に塗って行けば炎のアートが楽しめます
  タイガースカラーとか・・(w

  2,3はくれぐれも周囲に可燃物が無い状態でどうぞ

93 :黒ムツさん:01/11/03 03:33 ID:wM1Td8ZJ
マケヤナギ軍団二等兵山崎の肛門で92の案を試してみました

94 :斉藤守:01/11/03 03:38 ID:n72Yiu84
早稲田大学卒 中央高等学院 学院長 斉藤守

95 :死ね虐待者◇eIUzVUDM  :01/11/03 17:27 ID:PC9ceEJT
大好き板を荒らしてるのは俺です。

96 :死ね虐待者◇eIUzVUDM:01/11/03 17:29 ID:x92kKysD
騙ってるのは俺です。

97 :良スレあげ ◆OtJW9BFA :01/11/03 18:20 ID:w8fCaLl6
ようやく偽者から開放される・・・

98 :煽り隊員3 ◆PjTVwnYA :01/11/03 18:23 ID:3RdiuMS+
結構気にしてたのか・・(w

99 :黒ムツさん:01/11/03 18:25 ID:oY1iE4lD
まあ、明らかに偽者は分かるけどね。

100 :煽り隊員3 ◆PjTVwnYA :01/11/03 18:26 ID:3RdiuMS+
100

101 :なんでもいいけどね、:01/11/03 18:30 ID:sgFO1Xdz
唯一の
皆勤賞だね
煽り隊員

102 :煽り隊員3 ◆PjTVwnYA :01/11/03 18:32 ID:3RdiuMS+
ありがとう
明日からもっと
がんばろう(w

103 :ぼろまさ ◆5pVLxfIc :01/11/04 05:51 ID:LAIyeAR9
ゴメス・・

104 :黒ムツさん:01/11/04 06:23 ID:DQOO4eth
♀猫ちゃんのマ夢コに自分のティ夢ポを入れて果てましたが何か。

105 :黒ムツさん:01/11/05 14:05 ID:WfHczcSv
猫に苛性ソーダ浣腸を実行。肛門周囲が腫れあがった。翌日死去。
赤飯炊いて祝った。

106 :マジレスするのもなんだが・・・:01/11/05 17:05 ID:ekq6Wm+S
>>104
あんたのは綿棒か?

107 : :01/11/05 17:13 ID:jfNH5nUR
赤飯はあまり好きじゃないなぁ

108 :黒ムツさん:01/11/06 00:50 ID:+GCABR7b
>>104
肛門にいれなよ

109 :.:01/11/06 05:20 ID:BE3NfMDy
猫の肛門に自分のティ夢ポ入れましたが何か

110 :.:01/11/06 18:48 ID:pWf4V5yx
>>104 >>109
ネコちゃんが言ってましたよ。
「ンもう!! このド下手男! 全然感じないわよ! 人間なんてセクースも満足に出来ないの? ったく」

111 :ぼろまさ ◆5pVLxfIc :01/11/06 20:41 ID:P6qjR6yn
>110
藁た。

112 :にゃん子:01/11/06 20:54 ID:zjpBWhuy
愛誤は何やってもだめだにゃ

113 :黒ムツさん:01/11/07 04:46 ID:BjTE5lGz
猫の糞はモーレツにくさい。
アナルはちょっと…

114 :最高の娯楽:01/11/08 05:09 ID:sy54hlmn
猫の肛門に風車をあしらいました。
見事にくるくる回っていましたが・・・
どうでしょうか?

115 :虐待者死ね ◆lPbpjD/k :01/11/08 20:55 ID:kEi2wk68
猫の肛門からウンチを吸いだしました(゚д゚)ウマー

116 :死ね虐待者 ◆eIUzVUDM :01/11/08 23:02 ID:ZRWSF6SR


117 :死ね虐待者 ◆D1Hl1gCs :01/11/08 23:24 ID:cgTmpq1B
また今日も学校でいじめられた。悔しくて眠れない。
憂さ晴らしに猫の肛門にムヒを塗って遊んだ。

118 :死ね虐待者 ◆rJVlZ8OE :01/11/09 01:24 ID:I4kaZqSI
ワーイ!!!!!!

119 :黒ムツさん:01/11/24 01:50 ID:5Fv2rsrN
優良スレサルベージ

120 :黒ムツさん:01/11/24 01:55 ID:p7Jo6oHi
猫に虫下し飲ますと、何か虫出てくるかな?

121 :黒ムツさん:01/11/24 02:26 ID:QOfbgBSj
先生!猫の肛門から皮ヤナギがでてきました!

122 :黒ムツさん:01/11/26 21:17 ID:w5XZ04BP
寒いせいかうちの猫の肛門にわかりまが住みついてしまいマシタ

123 ::01/11/28 00:16 ID:9tLFpFAy
ヤパーリアロンアルファかな。がいすちゅ?

124 :黒ムツさん:01/12/02 14:38 ID:Pk5Tim0v
>123
まあね

125 :黒ムツさん:01/12/02 14:45 ID:797b2mjz
>>1-124                               ∧∧
                            ∩     (iДi )<そんな・・・
                           ||    //
                          从"、;从   ∵,
                        (( ; ;"、; :、))从.;";.;"))
  ∧∧                  ((;";从.;";.;"));"、从"、;从
  〃/ww)                  ((; ;";.;";";.(( ; ;"、; :、))
〆从*゚ー゚)寒い!イテーヨシ!          从"、;从、; 、;";从.;";.;"))⊃
  ヽ| つつhttp://===================="、あぼーん!;";";.))
  ノ__ゝ                 ((;".;";从;.;"从"、;从、; 、))
   ∪∪                   ((; ;";.;"、; :、从、; 、;"))


もう少し面白いネタをかけゴルァ!

126 :吠ムツ:01/12/02 15:04 ID:uIX5pfQj
此処でも猫がとんでるーよ(w
しかも、耳後ろ飛びバージョン・・・

127 :黒ムツさん:01/12/02 21:42 ID:4zjcadEz
以前、ここで言う愛誤であった私もアナルプレイの魅力にとりつかれた一人です。
あぐらをかく私の足にすっぽりはまって、惰眠を貧る愛しいネコ。
テーブルには春巻に使ったチューブ入りのからしが、まるで今こそ私の出番だ、といわんばかりにころがっていました。
アナルプレイのことは知っていました、言ったとおり愛誤であった私にねりからしをブチこむなど、到底理解できません。
しかし、ねがえりをうったねこたんのアナルはおしげもなく私を見つめています、私はチューブを持ってしまった右手に力を込めた。
残り半分のからしが半透明のチューブごしにだんだんと出口に近づく、
ブルブル震える手が邪魔に感じつつ、アナルまであとわずかの距離でねこたんが目覚める。
「ブ、ブチュチュ!」
勢いよく流れこむねりからし、力の限りからしを注入!走り出したねこたん、すごい勢いで壁に激突!突進は続き見失った時、隣の部屋から
「フぎゃあああああ!フーッ!シャアアァ!フーッフーッ!!」
これぞ発狂!もがき暴れるねこたん!恐くなって外にだしました。
愛しいねこは帰ってきません。
アナルプレイは病み付きになります。自信をもってお勧めします!

128 :マケイヌーズ会員番号3:01/12/03 00:10 ID:sgqTzyU/
猫を虐める奴は殺すとスレを乱立し低級霊として彷徨っていた私も
127さんの話を聞いて、猫肛門遊びに興じることにしました。
なるほど、これは素晴らしい。私はもう猫虐めの虜です。
他の低級霊の皆さんもいかがですか?

129 :調達人:01/12/03 00:40 ID:MsmlpOkB
127さん最高。
アナルプレイはやっぱりイイ!

130 :黒ムツさん:01/12/03 00:48 ID:ScNIzZW5
>>129猫とフェレットが死ぬまでの動画↓

http://sendai.cool.ne.jp/hikokumin/crashb_2.htm

フェレットhttp://sendai.cool.ne.jp/hikokumin/crashb_1.htm

131 :黒ムツさん:01/12/03 01:14 ID:ScNIzZW5
sage

132 :黒ムツさん:01/12/03 01:29 ID:IPh7y/aS
>>130
面白いね、それ。

133 :黒ムツさん:01/12/03 01:34 ID:AybJPOTw
130はブラクラです。

134 :黒ムツさん:01/12/03 23:16 ID:W8kiPwGV
ネコの肛門にハウス練りからしと金印練りわさびを6:4でブレンドして
ねじ込みました。緑と黄色とネコの悲鳴のハーモニーが素敵だったよ。

135 :黒ムツさん:01/12/03 23:59 ID:rXakVZp2
緑と黄色とネコの悲鳴のハーモニー・・いいね最高

136 :黒ムツさん:01/12/04 00:33 ID:s9PnCmUN
わさびとからし。緑と黄色。和風と洋風。どちらが強いのか?
その人類積年の疑問にひとつの知見を加えるため、私は実験を行った。

使用するのは丈夫なロープ。もちろんわさびとからしも必要だ。それぞれ鮮度の良い
ものを同量用意した。実験の手間を考え、市販のチューブ入りのものを使った。

それから皆さんおなじみの猫である。一回の実験に最低2匹必要であるが、予備も用意
した。また両者ともに同じ程度の体格であるほうが結果の解釈が容易になるが、若干の
差は許容した。捕獲には捕獲箱を用いた。

原理は簡単で「綱引き」である。
二匹の猫をロープでつなぎ、それぞれ両方向に引かせる。一定時間後にロープ中央に
付けた印が、どちら側に寄っているかを調べるのである。

ロープ中央に赤い布を結びつけ、両端を二匹の猫に結んだ。猫二匹をロープがたるまない
程度に離し、足で踏みつけて固定した。
適当な合図を決めておき、各猫の肛門にわさび及びからしを注入した。注入後、合図と
ともに足を離し、猫をそれぞれ反対方向に走らせた。

ここで予期せぬ事が起きた。肛門わさび(からし)注入によって、猫の直走性、いわゆる
「まっしぐら効果」を期待したのだが、ロープに結ばれているためか、解放時の姿勢が
悪いためか、まっすぐに走らないのだ。
勝手な方向に走るもの、転げ回りロープに絡まるものが多く、用意した猫に全てに注入
したが有意な実験結果が得られなかった。
実験光景はたいへん愉快なものではあったが、実験としては失敗と言わざるをえない。
まことに残念だ。

やはり人類積年の疑問だけあって簡単には知見が集まらない。
この実験の失敗が皆さんの研究活動の参考になることを期待しつつ、さらに実験方法を
改良し研究を続けたい。

137 :黒ムツさん:01/12/04 00:36 ID:X3jRD9Ph
わさびの方が辛いかも?

138 :黒ムツさん:01/12/04 00:38 ID:dAtxvCE3
136さん博士号取得に向けて頑張ってください。住民一同応援しております。

139 :黒ムツさん:01/12/04 00:42 ID:X3jRD9Ph
わさびは後から、芥子は即効性かな?

140 :黒ムツさん:01/12/04 01:11 ID:xsSLAEcj
>134さん
DebussyやBartokみたいですね (^^

141 :黒ムツさん:01/12/04 06:51 ID:E9WdIZ7/
134<金印とは、またグレードの高いものを使いましたね、ちなみに粉わさびはぬるめの湯でとくとわさびのキキがよくなりますよ。

142 :会長:01/12/04 14:48 ID:6aMp/Y7Y
ロープではなく背中に棒をのせてロープで巻き、念のため瞬間接着剤で補強・・・それならいいかも。

143 :黒ムツさん:01/12/04 15:04 ID:VaGGTcTS
>>136

頑張って!!影から応援しているよ!!岡山から!!

144 :sage:01/12/06 04:58 ID:H6KdRIA7
   _.
  .<,r‐_   .,r'''^'7     .ーーー¬¬─::-
  ,/,,.、〕   ''┐,r'′         .,,/
    ! '‐  .,,/'-._          .′
   _ |      ,_  `
 /´.!  ゙̄''   ゙'‐
   .「     .゙:v      .r
                 .¨^^^'''''''''′

     _
    │
   ,.-''゙|フ´._,、-─v    .¨¨ ̄ ̄^''ーv
   ` .,rレ‐″   ..|           ,,ノ
   .,/「〕     ,|          ''″
   ″ .|     ./
     .´    .″     .、
               .\v、、、、、、、、

         ._
     .r    .〕              :r  '}
     .}     .}     .....、vvv-:;r‐   ´  .′
     ─'′ .}         ./′
         ノ         :l′
         ,「         .}
        .,ノ          .゙ーv-┘
       ,ノ
      .v┘

145 :白ムツ:01/12/06 16:32 ID:g1GBLKN/
黒ムツテメー猫の肛門に苛性ソーダをやった?ならテメーもやって翌日死去になっち
まえ!!そしたら俺が赤飯炊いて祝ってやるよ。
この精神異常者め!!死ね死ね死ね死ね!!!!!!!!!!この世から消えろ
ゴミ!カス!クズ!!人間失格!!生きる価値なし!動物の方が生きる価値あり!!

146 :黒ムツさん:01/12/06 18:55 ID:c1NC9Ao5
やっぱり猫の肛門にはわさび!これしかない!

147 :黒ムツさん:01/12/06 19:09 ID:2/8H5pC+
アイスピックをケツから根元までいれると
おいおい、オーバーリアクションすんなよ〜と突っ込みたくなります(笑)

実際に突っ込んではいますが(笑)

148 :黒ムツさん:01/12/06 19:28 ID:nZSBNg+i
145はちょっと違うダロ。猫は死ぬのが義務ダゾ。

149 :黒ムツさん:01/12/06 23:02 ID:c9es1qhO
さっき猫の肛門に渡辺が入っていくのを見たんだが俺の見間違えかね?

150 :黒ムツさん:01/12/06 23:04 ID:dEjx5c1f
俺も見た!

151 :黒ムツさん:01/12/06 23:09 ID:zaPha0U2
もうでてきたんじゃないの?ワサビまみれで緑色になってよろよろ歩いてたぞ。

152 :黒ムツさん:01/12/06 23:22 ID:EJs8tVCa
            o
            /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
           /   このスレは無事に  /
           /  終了いたしました    /
          / ありがとうございました  /
          /                /
         /   モララーより      /
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
  ∧_∧  /                /∧_∧
 ( ・∀・) /                /(・∀・ )
 (    )つ               ⊂(    )
 | | |                   | | |
 (__)_)                  (_(__)

153 :黒ムツさん:01/12/06 23:22 ID:lTqkFmBx
wahaha!脊髄反射で悔しがってるゾ!

154 :黒ムツさん:01/12/07 01:24 ID:HZysCjeh
>>145
苛性ソーダか・・・

いつか試してみようぞ。

155 :白ムツ:01/12/07 16:36 ID:t/w+1kkl
154のヤツテメーもやるなよ!!だいいち148の黒ムツ!猫が死ぬのが義務?
テメーが死ぬことが義務なんだよ!お前が死ねば皆喜ぶわ!!ははは〜。
クズクズクズクズクズクズ

156 :狂犬:01/12/07 17:34 ID:ylgFTcBU

虐待かどうかわからんが、猫の肛門にトニックウオーターを入れてみるのはどうだろう。
瓶ごとさして、ある程度入ったらそのまま猫ごとシェイクする。
猫のクソがトニックウオーターの圧力で、凄い勢いで噴射されそうだ。

157 :ナナシサソ@北海道の黒ムツ ◆killz.52 :01/12/07 17:48 ID:djdboYUL
>>156
ワロタ

158 :ねずみ漢:01/12/07 17:50 ID:I79C85qw
アホカ

159 :黒ムツさん:01/12/07 19:42 ID:WLM17x2t
どうせならトニックシャンプーにしろよ ネコもシャキっとするぜ

160 :ねこねこ:01/12/08 01:00 ID:HL3Egut4
毛を剃った猫を暖めるために
がをリンをかけたのですが..熱すぎたようです..

161 :ねこねこ:01/12/08 01:01 ID:HL3Egut4
↑ガソリンです

162 :黒ムツさん:01/12/08 01:24 ID:7sEj6E7G
>160
氏 ね 氏 ね 氏 ね 氏 ね 氏 ね 氏 ね 氏 ね 

163 :フッサール:01/12/08 01:30 ID:cfAgfg0d

        ∫
   ∧,,∧ ∬       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ミ,,゚Д゚ノ,っ━~  < 貴様らケツ出せ!ゴルァ!
_と~,,,  ~,,,ノ_. ∀  \_________
    .ミ,,,/~),  .| ┷┳━
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|... ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   .┻

164 :黒ムツさん:01/12/08 01:54 ID:5+9/gDv7
>162に命令されたネコが大量に自刃

>163に命令されたネコが60匹肛虐された果て死亡

165 :黒ムツさん:01/12/08 22:57 ID:iLw94F2G
針金を入るまで入れてみたい…(ヒャハッ

166 :うふふ:01/12/08 23:35 ID:XM/mZfm1
負け組の動物攻撃はキモイ。
早く回線切って保健所逝ってガス吸って氏ね。(w

167 :黒ムツさん:01/12/09 01:06 ID:ZyFt5bAM
パッションフルーツジュースっていう土産のジュース瓶を
突っ込んでみた。レトロな絵柄が妙にマッチしてて思わず
笑っちゃった。

168 :黒ムツさん:01/12/09 01:22 ID:dO5b0rPo
呪いあれ・・・・

169 :黒ムツさん:01/12/09 01:25 ID:ZyFt5bAM
>>168

呪い、だって…イタい(ワラワラ

170 :親切な人:01/12/09 01:25 ID:jui2fonH

ヤフーオークションで、幻の人気商品、発見!!!

今は無き「コピーガードキャンセラー」↓
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b18505597

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

171 :黒ムツさん:01/12/09 01:28 ID:ANubqIp6
崇りじゃ‥‥

172 :キリストさん:01/12/09 01:43 ID:0hGUrhQY
>>170
さほど珍しくもないだろ

173 :キリストさん@もっと親切で非営利目的な人:01/12/09 01:51 ID:0hGUrhQY
クオリティーの程はわからんが秋葉原逝けば全く同じコンセプトの商品が売ってるYO
TBCとブライトコントロール機能、カラーバーの出力も付いてるヤツ。

秋葉原から遠い人は通販もあるってさ(w
http://www.prospec.co.jp

174 :黒ムツさん:01/12/09 02:28 ID:WUBOUdjq
>>172
>>173
マルチポストの宣伝にマジレスするなよ〜。

175 :黒ムツさん:01/12/10 03:19 ID:d6gqpvH6
>168
ぷっ!

176 :sage:01/12/10 16:27 ID:EF63bKD0
            <,_        .u               .┐
   .┐         .`^ーv_      ノ         .r      )
    ゙''-v,,_         ゙'':v    }         .}    .r─┼ー--
       .`^┐       ./    |          .!    .′  }
      ,,/′     ../     }          〔      .i(
    _/′      ,/       |          |     .,r个ー、_
   ー''′       .:''′       〔          (_,/′ [/′  ゙'┐
                                 .´′
       .ァ
    .7   |_,,」       ,,     .|  .y            ___,,,,, .y
   .─《l)lliii《厂       .}     ] _,,ェvr         .(l厂 丿 ]
     |¬ー《 ,,.     vv厶vv、 ー个¨ア .〕        ,ノ′ ,ノ   |
   Wl|''^^^巛}       ] _,,y  .] ´ iト       r「゙)z_.,ノ′  .}
  ,メ″ ._  ゙\,    _,ノ!^⌒  {  <          .゙》「    |u_
    uy,,,,l|y,,、  .゙>‐  .┘      .l!      、      _ノ″    .| ゙゙\,_
      .i厂              .ミ     ノ     .冖      .|   .`
   ._____[_________            ミi,  ._,メ′            }
   ⌒ ̄ ̄ ̄ ̄″           .゙冖'″              ]
            <,_        .u               .┐
   .┐         .`^ーv_      ノ         .r      )
    ゙''-v,,_         ゙'':v    }         .}    .r─┼ー--
       .`^┐       ./    |          .!    .′  }
      ,,/′     ../     }          〔      .i(
    _/′      ,/       |          |     .,r个ー、_
   ー''′       .:''′       〔          (_,/′ [/′  ゙'┐
                                 .´′
       .ァ
    .7   |_,,」       ,,     .|  .y            ___,,,,, .y
   .─《l)lliii《厂       .}     ] _,,ェvr         .(l厂 丿 ]
     |¬ー《 ,,.     vv厶vv、 ー个¨ア .〕        ,ノ′ ,ノ   |
   Wl|''^^^巛}       ] _,,y  .] ´ iト       r「゙)z_.,ノ′  .}
  ,メ″ ._  ゙\,    _,ノ!^⌒  {  <          .゙》「    |u_
    uy,,,,l|y,,、  .゙>‐  .┘      .l!      、      _ノ″    .| ゙゙\,_
      .i厂              .ミ     ノ     .冖      .|   .`
   ._____[_________            ミi,  ._,メ′            }
   ⌒ ̄ ̄ ̄ ̄″           .゙冖'″              ]

177 :sage:01/12/10 16:28 ID:EF63bKD0
   .,ァ       .u冖''''')'       ァ       .u
   ,,ノ ,,、     .ノ|、 .,/′      .,ノ        .゙)、
  .┴rl'^     .″ .゙'y|        ,i″        .〕
  ノ′ }    , ,/´゙\     .ノ′         〕
  .冖''l'^ ゙!      ̄    .^┐   ,ノ           .)
    .!  ′     ,,_       i″           〕
  ..r- ! -v,      .¨''=     .,ノ             .「
 .'″ .!   .^┐           「
   .{       .),
            .\
             .′
       ._____,,,,,,,y                   .,,
   .ー'''^¨¨⌒ ̄ .r^                 .,/′
         vv:l(,_                ,/
            ″             ._/′
    _,、v-ー冖'^^^¨¨フ         ._,ノ‐″ |
    .`       ノ′       ー''″    }
         .ァ ,/                .〔
         .}                  .ト
         |                   〔
         }                   ト
         ]                   }
      .v  .:|                   }
       .リ. ..}                   |
        ゙=′                   ″

178 :あぼーん:01/12/10 16:46 ID:EF63bKD0
              .z!     .,     ,yllz           .,,            .lz     .,.    .,ylz.           .,,.
   z         ,,,,,,ll|,,,yyz  .|ll「.llllllllllh》|「          illl′          ,,,,,|ll|,,yyz  ,lllト lllllhllllミ《″          ill「
  .lll;ll!         ア;ll゙゙゙||厂  .ll| ____,|l|____          _ill″          .ア|lll゙゙゙|厂  .lll .____爻___          .ill″
   .ll|      llト   _illlll!llllllzz  .ll| .lリリリllll|ミ「 yyyyyyyyyy .,ill|y、  ._,     ll!   .,illlllllllllllzy .lll lリリリllllミア uyyyyyyyyy  ,iil||y_  ._,
   .ll|        .,il|^ll!.ill′爻 《′ .,,,,,|ll!  ^^^^^^^^^^^゙ .ill|「リll!  .lllト       .,il|^llrilll゙ .{ll| ll′ .,,,,,|ll!  ^^^^^^^^^^^゙ illミ^《lァ  lll|
   .ll|      __  ll゙ .゙llllト  .illト .|lト .illミミ|lllllz,.        .,爻  .|l! .ill「    .__  ll゙ .゙llllト  .i;ll lll .ll|「リlllllz,        .,ill″ .《| .ill|′
   .ア      ミ  .《zill|ミuyill|′.|lト .リlzill厂干        ア  .《llll|「     ミ  .《z|llミミuyllll「 .|lト .{lzill厂ア        ア  .ミllll|「
              ̄  .^゙`                                .⌒  ^゙`


                    .z!     、    .,yllz           .,,
                   .,,,,,|ll|,,zyz  ,,ll( .lllllllllllミ《「          .{l「
                   .^^lll|¨《厂  lll .____,|l|___,          ,lll゙
                    ,illll|《lll》lz  lll ミミミミlll|「¨.yyyyyyyyyy  .,lll;iy,   ,,.
                   ,ill「llトill″゙lll, .|l|  _,,,,,,ll|  ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙″..ill|「゙《l!  ,lll|
                   ll| .{lll「  ,lllト lll! ll|^ミ;llllzy        zll゙  .|ll_ .,lll「
                   《z;;|干uzll|「 .》ト リzl《厂ア        ゙″  .巛;|厂
                   ´′ ゙¨`

179 :黒ムツさん:01/12/11 01:22 ID:ZlaJDE/L
もうすぐ冬休みですね
この時期は試験休みかな?

180 :☆あぼーん人☆:01/12/11 17:54 ID:AxwidKcT
そろそろこのスレをあぼーんします。

181 :☆あぼーん人☆:01/12/11 18:33 ID:AxwidKcT
         :!    .、   .'iノ!       ,r         l    、   .(>       .r
 イ      .‐┼‐'  .} ¨¨゙厂       ,「        ー:トー''  .} ¨¨゙厂       ,「
  .!    l  .,レ┼┐ .| ¬'''!^^.v、、、、、、、 .,i|、,      l  .,レ┼┐ .| ¬'''!^^.v、、、、、、、 .,i|、,
  .!      ./´レ^ { .:! y-]       .,i「 .〕 ,i′    l'´レ^ 〕 .:! r-{_       ,i「 .〕 ,i′
  .″   .‐ .(/' _,./ | 「v「.゙''      .′ .゙>┘   < ミ/' ,,,ノ .! .'レ-^゙''      .″ \^


              ..       .、r,        ,
            ....,:|、.、   | .─:r┘       .ノ
              |,,,z.,_  }.-vrト-<      .ノ
             ノ〔.厂゙l, |  .__|  `¨¨¨¨¨¨ ./'^}  r
            .} ,ミ .,「 .| 厂フ┐     .「  ( _i′
            .¨″ ''″ .′.¨`          ´

182 :スレッドストッパー:01/12/11 18:37 ID:AxwidKcT
書けませんよ( ̄ー ̄)ニヤリッ

183 :黒ムツさん:01/12/11 18:41 ID:vN0louK5
肛門に七味唐辛子はどうよ?

184 :黒ムツさん:01/12/11 19:03 ID:3hNOzAdu
肛門にシャンプーの空き瓶で空気浣腸し
下腹部を押さえてから頭の方に向けエアを送り込んだ

185 :スッドレストッパー:01/12/11 19:25 ID:D6FubFu3
書けますよ( ̄ー ̄)ニヤリッ

186 :黒ムツさん:01/12/11 19:28 ID:vN0louK5
>184
どうなるんだ?

187 :原人:01/12/11 21:32 ID:Gu0oJP7J
コンパスで新しい尻尾誕生!

188 :スッドレストリッパー :01/12/11 22:04 ID:vjNv4+zZ
脱ぎますよ( ̄ー ̄)パラリッ

189 :お天気専門ch2:01/12/12 08:14 ID:QoVrZI1A
今日のこのスレの天気は大荒れとなります。極力このスレに書き込まないでください。

190 :にゃん子:01/12/12 11:03 ID:iQ81j0yo
age

191 :ニセ原人:01/12/12 14:26 ID:poPPxilE
ばかたれーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
まるぽーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

192 :ニセ原人:01/12/12 14:30 ID:poPPxilE
なにがageだーーーー。スワヒリ語をかくな
くそにゃん子ーーーーーーーーーー。

193 :岡むっちょ:01/12/12 14:32 ID:poPPxilE
はいまるぽーーーーーーーーーーーーーーー

194 :岡むっちょ:01/12/12 14:37 ID:poPPxilE
あのくそ鳥・・・ぜったい、ねこの
肛門にいれる。山口デブ

195 :ニセ原人:01/12/12 14:40 ID:poPPxilE
ほざけあおにさいが・・・

196 :原人:01/12/12 16:50 ID:+u8bzm6H
〉〉194、195
         逝って良し。

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)