2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本物の黒ムツさん集合♪

1 :黒ムツさん:01/10/03 21:23 ID:S4NUJGCQ
ネタ、似非ムツお断り。
本物の黒ムツさんだけでマターリしませう。
みんなの正真正銘の体験談聞かせて!

おねがい♪

2 :黒ムツさん:01/10/03 21:40 ID:RheGYw8.
やっぱネコは、またたび粉末で酔わせるのが一番良いね。
腰が抜けて逃げ出せないから、ホントやりたい放題(フフフ

3 :黒ムツさん:01/10/03 21:40 ID:RheGYw8.
猫には熱湯を掛けましょう。
ぎゃにゃーとか逝って、とっても楽しい。
いっぱいかけてね。

4 :黒ムツさん:01/10/03 21:41 ID:RheGYw8.
地域ネコや外飼いネコを捕まえては大学の生態実験室に実験台として売ってます。
結構、いい収入源になりまっせ。
その金は全部、競艇につぎ込む。
あー負けた。またネコ捕まえるか・・・。

5 :黒ムツさん:01/10/03 21:41 ID:RheGYw8.
俺は猫の味方。野良猫の味方でもある。
東京も連日の猛暑でノラ猫ちゃんたちも大変だよ。
いつもエサやってる廃車置場でもノラちゃんたち暑そう…。
そこで日差しを避けるためにノラちゃん3匹を
廃車のトランクに閉じ込めてやりました。
はじめは「ニー」ってきったねえ声で鳴いてやがりましたが放置。
3日後行ったら1匹お亡くなり。2匹もかなりぐったりしてました。
新でないのに腹が立ったので涼しい土の中に埋めてやりました

6 :黒ムツさん:01/10/03 21:42 ID:RheGYw8.
私は自宅でねこを飼っています。
もちろん去勢はしてるよ。
金がかかると嫌なので格安で。
麻酔なしのセルフ去勢。
とっちゃったタマタマ(サオごと行っちゃいましょう)は
ダイエットで5日間ゴハン食べてないにゃーちゃんが美味しそうにガッついてました。

7 :黒ムツさん:01/10/03 21:42 ID:RheGYw8.
そんな私ですが、先日ついに頭に来て殺してしまいました。
シッポをつかんで風呂のタイルに叩きつけまくりました。
鼻血ダラダラになって痙攣して死にました。
これでようやく安心して暮らせます。

8 :黒ムツさん:01/10/03 21:42 ID:RheGYw8.
オロナミンCのビンで仔猫ぶん殴ったら歯が折れて抜けたよ

9 :黒ムツさん:01/10/06 01:01 ID:G6XP8Lno
目が開いておらん糞仔猫の口から肛門まで金串を貫通させたぞい

10 :黒ムツさん:01/10/06 03:36 ID:3DNzRNdY
とりあえずエリミネーターのシートで昼寝してる奴を叩き落した。

11 :死ね虐待者:01/10/10 02:45 ID:XInzUA5s
あーなんかもう・・・










死ねって。虐待野郎め

12 :黒ムツさん:01/10/12 20:04 ID:nfCHfmm2
ネコに河豚食わせる都市に増すか?
今度釣りに行くので持ってきてばら撒きます。

13 :黒ムツさん:01/10/12 20:05 ID:nfCHfmm2
そんな私ですが、先日ついに頭に来て殺してしまいました。
シッポをつかんで風呂のタイルに叩きつけまくりました。
鼻血ダラダラになって痙攣して死にました。
これでようやく安心して暮らせます。

14 :黒ムツさん:01/10/12 20:05 ID:nfCHfmm2
私は元来歯に衣を着せずはっきりものを言う性分。
お陰で周囲からかなりの反感を買っていたようだ。
しかしそんな私も今年から部署をまとめる立場になった。
部下との人間関係を円滑に保って行くにはある程度の妥協も
やむを得ない。今後は猫をかぶることを覚える必要もあるな、、

早速猫を〆てかぶり物用の皮を採取した。しかし、、
いざ被ろうとするが入らない。特別体が大きいわけでもなく
日本人としてごく平均的な体型の私が。
全く持って理不尽、不愉快な話ではないか。
他に何の使い道があるのだ?猫に。憤懣やる方なく残された
兄弟猫の皮も剥いだ。

15 :黒ムツさん:01/10/12 20:06 ID:nfCHfmm2
五色豆ってあるじゃん。ひな祭りの時喰うんだっけ?
あれをさ〜猫たんにやったら喜んで喰うんだこれがまた。
落ち分かってると思うんだけどさぁ〜その中にカンシャク玉混ぜたわけ。
ぱぱっぱぱ〜〜ん猫大出血!!バッカだね〜猫ってワロタワロタ
サイコウよこれ。皆もやってみ(藁

16 :黒ムツさん:01/10/12 20:07 ID:nfCHfmm2
でさ〜続きなんだけどぉ、その後俺猫にしゃべりかけたのよ。ネコヲタみたく(w
おまえねらってんの〜?ってさぁ。したら猫が手足をばたばたさせはじめたのよ。
こいつ天然のギャグマシーンね(w 褒美に首360°回転させてやったら
ボギボギュゥイって音がしてさ〜猫臨終!あ〜面白いったらありゃしないね〜

17 :黒ムツさん:01/10/12 20:07 ID:nfCHfmm2
まだあんだけどさぁ。俺ってしつこい?
ほっとくのも可哀想じゃん?供養してやんないとさぁ
呪われて大金拾ったりしたら嫌じゃん(ぷ
頭に五センチ切れこみいれて棒でポクポクネコ木魚、どうよこれ?

18 :黒ムツさん:01/10/12 20:08 ID:nfCHfmm2
なあ、真空パックの中に猫入れて空気抜いたらどうなるだろ?
圧縮されて約三分の一になります。これで、今まで片づかなかった
押入の中もすっきり!

19 :黒ムツさん:01/10/12 20:08 ID:nfCHfmm2
俺は手裏剣で猫を殺す。猫を見つけたらまずあたりを見回して、ひと気が無いのを確認する。
上着の袖に隠して付けてあるホルダーから両刃の手裏剣を引き抜き、
猫の前足の付け根部分のすこし上を狙って打つ(手裏剣を投げる事を打つという)。
3m以内ならまず外さない。心臓と肺を貫かれた猫はほとんど即死だ。
猫はすばやく回収して家で美味しくいただく。肝臓がうまい。

20 :黒ムツさん:01/10/12 20:08 ID:nfCHfmm2
俺の爺ちゃんがガキの時、土鍋に猫を入れてフタして石のっけて
煮たっていってた。中でモゴモゴ言ってたんだって。

21 :黒ムツさん:01/10/12 20:09 ID:8tTZy0Uo
泥だらけのねこちゃんは街角のコインランドリーで洗ってあげよう。
洗ったあとは仕上げ剤といっしょに衣類乾燥機にいれて乾かせば
ふっくらした毛並みになるよ。
一度試してみてね。

22 :新薬:01/10/12 21:27 ID:yv029hco
よくあるコピペだが・・
>19・・前足の付け根部分のすこし上を狙って打つ

なかなか詳しいと言える。そこが4足動物の狙点。
けど手裏剣は槍より貫通力が落ちるからもう少し後ろ側、
刃は細めで地面に垂直に向く向きに打てばさらに効果が
上がる(肋骨を避ける為)

23 :煽り隊員3 ◆cLUwe4tY :01/11/07 08:59 ID:wrC3NgjT
>>22
お前バカだな(w

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)