2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネコ殺し婆あ。

1 :ゆうじ:01/10/05 08:27 ID:eUWlY2Cw
聞いた話だけどアメリカのヘンな婆あがドシャブリの中歩いてる猫を
みてかわいそうに思い、風邪をひいてしまうと困るから家に持ち帰り
そのまま何を血迷ったか電子レンジの中に放り込みレンジでチン♪
当然ネコはお陀仏。その後婆あはさらに血迷ってしまいその電子レンジ
会社を起訴して裁判になり「ネコを入れると死にますとの表示が無かった
」と激しく熱弁。その裁判に勝ち。大金を得たそうだ。

2 :ノリノリ大魔神 ◆qRE0uBDA :01/10/05 09:20 ID:y1v8vcUA
マジかよ(爆笑

3 :黒ムツさん:01/10/05 10:44 ID:ll7fkGp2
1は既に数十回既出のネタを自信満々に書く
頭の悪い厨房を装っているんだね?そうだよね?

4 :黒ムツさん:01/10/05 12:01 ID:H0o8XxM2
装ってなくても1が頭の悪い厨房愛誤なのは明らか

5 :黒ムツさん:01/10/05 18:56 ID:.E14xxJA
あげだよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

6 :ゆうじ:01/10/05 21:56 ID:eUWlY2Cw
…やべ…>>3にキレそう…

7 :黒ムツさん:01/10/05 22:25 ID:X7cUAQ.s
ゆうじ君はケーブルで、繋ぎ放題ってやつ?

8 :ゆうじ:01/10/05 22:32 ID:eUWlY2Cw
いや、ノート。

9 :黒ムツさん:01/10/06 00:10 ID:Z/AHbQWg
ageeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

10 :黒ムツさん:01/10/06 00:11 ID:r40cJiTo
hageeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

11 :アイヒマン:01/10/06 00:28 ID:d/6VGBiU
>8
答えになってない(w
厨房ぶりうまいね。

12 :黒ムツさん:01/10/06 10:30 ID:q9uUjbc6
>8
答えになってない(w
厨房ぶりうまいね

13 :良スレあげ:01/10/09 10:12 ID:0CoMiWYQ
11 :アイヒマン :01/10/06 00:28 ID:d/6VGBiU
>8
答えになってない(w
厨房ぶりうまいね。


12 :黒ムツさん :01/10/06 10:30 ID:q9uUjbc6
>8
答えになってない(w
厨房ぶりうまいね

14 : :01/10/09 16:18 ID:o6xMmEKw
age

15 :良スレあげ:01/10/11 23:43 ID:gOaD3W9U
良スレ上げ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)