2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最今、猫をミキサーにいれるのに凝ってます(笑)

1 :黒ムツさん:01/10/09 00:06 ID:zdjBzUq2
これがまた楽しいんですよ!

2 :   :01/10/09 00:07 ID:rwdNO.e6
2ゲットオオオ

3 :ネコダイスキ ◆ecrq33FI :01/10/09 00:07 ID:j1Z/U32o
すぐに死なせちゃだめだよう

4 :名無しさん:01/10/09 00:12 ID:PluIPUDs
猫ジュースっておいしいの?

5 :黒ムツさん:01/10/09 00:15 ID:sQuB.U9Q
>>1

6 :黒ムツさん:01/10/09 00:17 ID:qZsBlStI
1は皮剥いでからいれる派?

7 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :黒ムツさん:01/10/09 00:22 ID:UHX1lhTg
ネコをビニル袋にいれて煮ます

10 :黒ムツさん:01/10/09 00:57 ID:ddGu/cEA
「最今」ってなんて読むの?
それとも「昨今」または「最近」の間違い?

11 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 :黒ムツさん:01/10/09 01:15 ID:ailqqn1w
ほんとにやっての?

13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 :黒ムツさん:01/10/09 14:17 ID:7.2Z9GxI
>12
やっての?

15 :やれやれ ふぅー:01/10/09 15:29 ID:LE89CTiA
終了!!!!!

16 :煽り隊員2 ★:01/10/09 16:48 ID:???
やっての?

17 :死ね虐待者:01/10/09 18:26 ID:W.c5AAoc
ハァ?(゚Д゚)                                                           !

18 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

19 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 :煽り隊員2 ★:01/10/10 00:57 ID:???
やっての??

22 :黒ムツさん:01/10/10 01:20 ID:Ui1spj06
死ね

23 :煽り隊員2 ★:01/10/10 01:24 ID:???
やっての???

24 :黒ムツさん:01/10/10 01:27 ID:Ui1spj06
zutto kanngaetero ahoga

25 :黒ムツさん:01/10/10 01:28 ID:i3/d8fr.
やっての?????(゚Д゚)ハァ?

26 :黒ムツさん:01/10/10 01:34 ID:Ui1spj06
ahoga

27 :煽り隊員2 ★:01/10/10 01:36 ID:???
やっての??ねぇ?やっての? 

28 :黒ムツさん:01/10/10 01:50 ID:Ui1spj06
ahoka?

29 :煽り隊員2 ★:01/10/10 01:52 ID:???
?やっての?

30 :ぼろまさ:01/10/10 01:55 ID:qU8F0kG.
やってーの!

31 :黒ムツさん:01/10/10 01:56 ID:i3/d8fr.
やってのスレの予感

32 :黒ムツさん:01/10/10 02:09 ID:Ui1spj06
wakatta?

33 :煽り隊員2 ★:01/10/10 02:11 ID:???
やっての???????????

34 :ぼろまさ:01/10/10 02:15 ID:qU8F0kG.
やての。

35 :死ね虐待者:01/10/10 02:15 ID:XInzUA5s
死ね

36 :煽り隊員2 ★:01/10/10 02:18 ID:???
やっての?

37 :死ね虐待者:01/10/10 02:19 ID:XInzUA5s
ハァ?(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)???????????????????????????????????????????????????????????????????????

38 :ぼろまさ:01/10/10 02:20 ID:qU8F0kG.
お前やってのするぞ?>35

39 :煽り隊員2 ★:01/10/10 02:21 ID:???
ああ、やっての?

40 :黒ムツさん:01/10/10 02:21 ID:Ui1spj06
ahoya annta

41 :死ね虐待者:01/10/10 02:22 ID:XInzUA5s
馬鹿だ・・・。いかれてる

42 :ぼろまさ:01/10/10 02:22 ID:qU8F0kG.
やてーのでまたーりいこーよ。>all

43 :煽り隊員2 ★:01/10/10 02:23 ID:???
よし、やっての? 

44 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

45 :ぼろまさ:01/10/10 02:25 ID:qU8F0kG.
まぁたしかに最近はやってのが増えたけど
まだまだやってのが一般人に届く事は無いんじゃない?

46 :煽り隊員2 ★:01/10/10 02:27 ID:???
やってのだけにな

47 :黒ムツさん:01/10/10 02:36 ID:Ui1spj06
で、解った? >>46

48 :煽り隊員2 ★:01/10/10 02:38 ID:???
やってのの季節だな

49 :ぼろまさ:01/10/10 02:39 ID:qU8F0kG.
でもさぁ、やってのてはっきりいって・・・
臭いよね。
なんか電車のレールに近い臭いだよね。
ちょっと引いたよ最初は。

50 :煽り隊員2 ★:01/10/10 02:39 ID:???
夏はとくにやってのはきついな

51 :黒ムツさん:01/10/10 02:48 ID:Ui1spj06
解ってないね。

52 :煽り隊員2 ★:01/10/10 02:49 ID:???
やってのだけに難しいんだよな 

53 :ぼろまさ:01/10/10 02:51 ID:mk3/cgEU
>51
なんかやってのの新しい使い方とか知ってるの?
ってか使えたっけ?使えなくない?

54 :ぼろまさ:01/10/10 03:01 ID:mk3/cgEU
煽り隊員さん遅くまでサンクスです。

そろそろ落ちます。

それじゃまた!

55 :煽り隊員2 ★:01/10/10 03:03 ID:???
んじゃ

56 :キリスト@http://green.jbbs.net/news/215/Eichman.html:01/10/10 03:17 ID:uX7gU5bc
ボクモネル・・・

57 :煽り隊員2 ★:01/10/10 03:20 ID:???
やっての

58 :黒ムツさん:01/10/10 03:39 ID:Ui1spj06
解ってねーだろ? 

59 :煽り隊員2 ★:01/10/10 03:41 ID:???
やってのは難しいな

60 :オムツ:01/10/10 03:45 ID:L0xAPqEw
やっての????

61 :煽り隊員2 ★:01/10/10 03:48 ID:???
やってのはいいな

62 :オムツ:01/10/10 03:51 ID:L0xAPqEw
やってのおいしいね

63 :黒ムツさん:01/10/10 05:36 ID:yImsuyD2
やってのは大人になってから

64 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

65 :灰ムシさん:01/10/10 10:53 ID:P9dtDuEk
そうか、やってのか・・・・
最近みないと思ったらこんな所に(藁

66 :ゆうさく:01/10/10 11:46 ID:JrQ1WV4Q
猫はステーキがさいこう!!!!

67 :虐待反対:01/10/10 12:34 ID:jXnIaCJY
早く皆で子猫食べようぜ!
愛誤の奴らの目の前でよ!
子猫の内臓はたまんねーよな!
ウヒョウヒョヒャヒャヒョ!!

俺にはオマエらがこんな感じに
見えるんだけど当たり?
ハズレでもレスしないでね(ハート

68 :灰ムシさん:01/10/10 12:54 ID:P9dtDuEk
>>67
>子猫の内臓はたまんねーよな!

しかしマンマミヤはうまいのかねえ?

69 :黒ムツさん:01/10/10 13:24 ID:HoprVd5g
やってのって?

70 :ぼろまさ:01/10/10 16:15 ID:e1fnoh0M
やってのは最近流行ってる。代官山っぽいアフガニスタンでうまれ
そのあと各地を転々とした噂のあれだよ。

71 :黒ムツさん:01/10/10 17:57 ID:XpZjoprs
やってのは怖いよ

72 :ぼろまさ:01/10/10 18:10 ID:e1fnoh0M
見る人が見たら怖いだろうね、やっての。

73 :筋肉馬鹿 ◆tIUhteZ6 :01/10/10 19:10 ID:Vc0.kMjA
やっての。いろいろ出てくるな。笑いがとまらん。

74 :黒ムツさん:01/10/11 18:10 ID:83HA.TPw
やってのの元気がないよ

75 :黒ムツさん:01/10/12 18:11 ID:9e8qyenw
やってのは今が一番おいしいね水水しくって

76 :煽り隊員2 ★:01/10/13 13:32 ID:???
やっての・・

77 :ぼろまさ ◆5pVLxfIc :01/10/14 13:45 ID:GHFBmR3m
やってのあげ

78 :黒ムツさん:01/10/14 13:52 ID:/ljx2p3N
やっての?

79 :ぼろまさ ◆5pVLxfIc :01/10/16 04:22 ID:ps+x1BUY
また沈んでる・・・やってのあげ!

80 :名無し:01/10/16 17:17 ID:KlSg1Bmd
虐待する人ってやられてる方の痛みが分からないからやるんだよね。分かってたらとてもじゃないけど虐待なんて出来ないしね。小さい人だね。かわいそう。こんなことやってる自分が惨めだとは思わない?動物は遊び道具ですか?

81 :名無し:01/10/16 17:17 ID:4hv3gsSX
虐待する人ってやられてる方の痛みが分からないからやるんだよね。分かってたらとてもじゃないけど虐待なんて出来ないしね。小さい人だね。かわいそう。こんなことやってる自分が惨めだとは思わない?動物は遊び道具ですか?

82 :黒ムツさん:01/10/16 17:19 ID:OYqkJa+/
当り前だろ。

83 :チソチソ!:01/10/16 17:33 ID:IbfIiNgW
やっての?
↑ブライト浣腸?

84 :黒ムツさん:01/10/16 17:41 ID:gJaUIqg5
愛誤みたいに苛められた経験がないので虫けらの痛みはわかりまちゃん(ワラ

85 :黒ムツさん:01/10/16 17:55 ID:6UxJuySB
使っている串全部規制されるんでしょうね。そのうち。

86 :筋肉馬鹿 ◆tIUhteZ6 :01/10/16 21:00 ID:hBJNB3aq
>80 猫じゃないから、猫がどう感じているか正直わからん。
    猫は玩具だよ。愛護さん達も避妊・去勢の強要をしているだろう?
    牛、馬やイヌなどの家畜とは明らかに違う。フェレットのような野生動物とも違う。
    家畜と野生動物の中間に位置する中途半端な生き物。それが「猫」
    猫は貴重な野生動物でもないし、家畜のような実用性も無い。
    で、玩具として猫で遊んであげているだけ。

87 :白ムツさん:01/10/16 21:04 ID:EKlhuzIk
>>86
玩具は壊したり傷つけるためにあるのではありませんよ( ̄ー ̄)ニヤリッ

88 :桃ムツ ◆Sx/9s27E :01/10/16 21:08 ID:EVQYEu9/
>87
あはは、なかなかいいこと言うね。

89 :黒ムツさん:01/10/16 21:14 ID:yCX4UYX4
虐待やめてよー。
自分がネコにするような虐待されたらどうなのー。

90 :筋肉馬鹿 ◆tIUhteZ6 :01/10/16 21:21 ID:PWqYLGHo
>86 トイストーリーの見すぎだよ。

>89 虐待されたことがないから正直わからない。
    練芥子食わせた後の猫は至福の表情でくちゃくちゃしてるぞ。

91 :煽り隊員2 ★:01/10/16 21:22 ID:???
水風船は割ってみたくなる物
砂で出来た城は壊したくなる物

92 :煽り隊員2 ★:01/10/16 21:23 ID:???
>89
人間がペットボトルに詰められたら考えような(w

93 :ぼろまさ ◆5pVLxfIc :01/10/17 04:35 ID:6xaNd/y1
ものを壊す快感ってあると思わない?>87

俺はマッチでお城を作って一ヶ月ぐらいしたら燃やしてしまう。
>91、で発言しているように壊したくなるものだよ。

異常とかじゃなくて破壊する事による快感は誰にでもあるよ。

猫ミキサーってどうなん?

94 : :01/10/18 01:37 ID:Bz0THNSq
 

95 :ぼろまさ ◆5pVLxfIc :01/10/19 04:46 ID:GBFMhkAF
どうなの?臭そうだけど。

96 :ぼろまさ ◆5pVLxfIc :01/10/25 23:06 ID:KhRaG9fv
久しぶりやってのあげ

97 :黒ムツさん:01/12/11 17:58 ID:GR2um3m5
ミキサー車いっぱいの猫

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)