2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どっちの黒ムツショー

1 :あーめん:01/10/23 20:46 ID:mVZM07df
今日のメニューは「火プレイ」vs「水プレイ」です。
今のお気持ちはどっち?

2 :黒ムツさん:01/10/23 20:49 ID:EoRttx9K
磁力プレイですが何か?

3 :黒ムツさん:01/10/23 20:51 ID:k6HBvq4o
あたしゃ電気と電磁だ

4 :黒ムツさん:01/10/23 20:54 ID:CzLU4HvI
電波なら豊富に湧いてるな。
使わせてもらえるように頼んでみなさい。

5 :黒ムツさん:01/10/23 23:24 ID:OfpqO88L
●動物保護法(旧)


  13条(1)保護動物を虐待し、または遺棄した者は、3万円以下の罰金または科料に処する。

●動物愛護法(現)
  27条
  (1)愛護動物をみだりに殺し、または傷つけた者は、1年以下の懲役または100万円以下の罰金に処する。
  (2)愛護動物に対し、みだりに給餌(きゅうじ)または給水をやめることにより衰弱させるなどの虐待を行った者は、30万円以下の罰金に処する。
  (3)愛護動物を遺棄した者は、30万円以下の罰金に処する。

6 :黒ムツさん:01/10/23 23:29 ID:hck95g0J
通称ざる法

7 :黒ムツさん:01/10/23 23:58 ID:+YrTODAp
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1003835390/l50

8 :aho:01/10/24 06:42 ID:gYgOyCOm
僕の場合は電気 水 ビン が多いですね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)