2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死死死死死バカ犬ぶっ殺せ

1 :黒ムツさん:01/10/30 12:37 ID:aObH1aVC
用もないのに寄ってきて吠える。噛み付く。ちょっかい出す。
その点ネコは逃げて行くからまだいい。
バカ犬ぶっ殺しスレッド。

2 :1を読まずにカキコ:01/10/30 12:54 ID:Ku/Dij3y


3 :黒ムツさん:01/10/30 13:15 ID:RqknrZTw
>>1まずオマエが市ね
カスは首吊って逝け

4 ::01/10/30 14:13 ID:0aCvJNzs
隣のプードル殺したい。ペット禁止のアパートなのにババァが飼い出した。しかも放し飼い。 駐車場でクソ犬がまとわりついて来てもいつもババァがいるから拉致れないよ。 誰か殺し方教えてください。

5 ::01/10/30 14:13 ID:gEnb20Uo
隣のプードル殺したい。ペット禁止のアパートなのにババァが飼い出した。しかも放し飼い。 駐車場でクソ犬がまとわりついて来てもいつもババァがいるから拉致れないよ。 誰か殺し方教えてください。

6 :黒ムツさん:01/10/30 16:38 ID:yDUqHEqj
>>瞬
わかる・・その気持ち・・・。
うちも前住んでいた所ペット禁止なのに上の階の人が
5匹くらいうるさい犬飼ってた・・・。
人間のマナーにもよるよね??
それで、虐待反対とか言ってる人間のがおかしいと思うよ。

7 :..:01/10/30 18:42 ID:sEY7Ogr6
この板のスレ一覧見ても犬コキのスレって猫コキよりずっと少ないな。
犬の方がよっぽどむかつくけど。
ギコのせいで猫コキが多いのか。

8 ::01/10/30 19:25 ID:JI5rnXfP
≫黒ムツさん ありがとう(T_T) 隣は一家全員マナー悪すぎです。 大家に電話しても実際被害がでるまで取り合ってくれないし…。虐待とかの前に犬が嫌いな人がいることを意識してほしいです。

9 ::01/10/30 19:26 ID:YhRpzeMf
≫黒ムツさん ありがとう(T_T) 隣は一家全員マナー悪すぎです。 大家に電話しても実際被害がでるまで取り合ってくれないし…。虐待とかの前に犬が嫌いな人がいることを意識してほしいです。

10 :.:01/10/30 19:31 ID:pq1KzHWu
http://us.f1.yahoofs.com/users/204aa8c1/bc/index.html?bczftK8AmGNn6fxN

11 :黒ムツさん:01/10/30 19:34 ID:gxOB1h3z
この板の住人は動物虐待ではなく、猫を虐めてうさ晴らししたいだけなんですね。

ふっ正直、失望しましたよ。

12 :ドーベルマン:01/10/30 19:38 ID:/cO01P5a
史上最悪の動物・・・・・・、その名は「イヌ」。

13 :良スレあげ:01/10/30 19:48 ID:dq9NRBVG
人間だろ、この環境を作り出したのは人間なんだし

14 ::01/10/30 20:03 ID:JYtzGnup
隣のバカ犬… 吠えまくって壁引っ掻いてる。 ちくしょう(T_T) 舐められてる。殺してぇよ。

15 :黒ムトゥ戦隊:01/10/30 21:30 ID:t6Ttr3I4
ねこと違って犬はやりにくいっす。なんてったって ばか飼い主の家
にいつもつながれてるわけですからねえ。 手出ししにくい。
それにこっそり暗殺できたとして犯人はだいたい見当つきますもんね
隣り近所もしくは、そこによく出入りするにんげん>新聞配達、郵便屋
宅配屋etc・・とかね。
ほんとどうしたらいいもんかねえ(困

16 :マルチーズ:01/10/31 00:05 ID:EO9JjG2r
>>15
エアーガンで目撃ドキュン!

17 :6の黒ムツ:01/10/31 00:28 ID:/z1eNXW6
>>瞬
そう。大家も大家でしたよ!!私の住んでいたマンションの場合、
絶対お金もらってると思います。
大家と私は階が一緒だったので、気づいていないはずがないのです。
『カシャカシャカシャ・・・』と夜中でも床をひっかく音とか
聞こえますよね??あれほんとに困ります。あーゆう人は
一回痛い目にあわないとわからないんですよね・・・・。

18 ::01/10/31 00:48 ID:yAME+Va/
≫黒ムツさん うん。 音ならまだしも変な虫とか出てきたし… 痛い目見せたいなー。ババァがいなければなぁ。

19 : :01/10/31 02:02 ID:gBW9GLze
黒ムツの快感に目覚める愛誤達…。

20 :黒ムツさん:01/10/31 04:13 ID:jAaT2l6R
用もないのに寄ってきて吠える。噛み付く。ちょっかい出す。
その点ネコは逃げて行くからまだいい。

21 :黒ムツさん:01/10/31 12:26 ID:loa8+T7C
それに、くさい。
だまって撫でさせていたクセにいきなり噛む。
人の顔見てほえる。夜なんか、散歩していただけでわわわわわんとかいってくれて
やかましいったらありゃしない。
またその飼い主ときたら、窓開けてめいわくそうにこっちみる。
そんな目で見る前に己の犬だまらせんかいっての。ほんと。

22 :黒ムツさん:01/10/31 12:33 ID:loa8+T7C
水鉄砲のなかにキンカンいれて顔面ねらいうちとか
(肛門ねらい撃ちもイイネ)
ヒソカニ考えております。

23 :黒ムツさん:01/10/31 13:06 ID:J6AHCZ5b
>>22アルコールを水鉄砲で拭きつけるってのはどう?
ばい菌にまみれた犬にはぴったり。

24 :俺のやり方はこうだ:01/10/31 13:15 ID:fOBBAcPO
ストローを7、8本を輪ゴムで束ね、その片方にカエンペッパー(赤唐辛子のバウダー)を1センチくらい詰め込む。
そのままバカ犬のいるいつもの家へ行く。
例によって門から鼻先を突き出してキチガイ吠えするバカ犬に向かってストローをくわえプッとひと吹き!
目や敏感な鼻に強烈な刺激が走り、へこむバカ犬。
天下無敵だったそのバカ犬も、以来俺が行くと、すっこむようになった。
成功。

25 :クロムチ:01/10/31 13:21 ID:cQcejwFT
>24
これは笑った!!!

早速、実行シヨウ

26 :22:01/10/31 13:48 ID:loa8+T7C
ソウシヨウ

27 :わんわん名無し:01/10/31 17:05 ID:XbIGFUp2
犬が交尾してました・・・・・。

28 ::01/10/31 18:58 ID:Wvjrm2+D
>>24
間違って自分が吸っちゃったらどうするにゃ?

29 :くそいぬ:01/10/31 19:21 ID:Dxta+P9l
>>27
その犬、今すぐ殺ってください。

30 :.:01/10/31 19:25 ID:kmLvreef
http://www.sex-jp.net/dh/01/

31 :  :01/10/31 21:21 ID:VmyNf2ux
ビクッ. ∧ ∧ ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) < うお!なんかすごいところに迷い込んじまったぞゴルァ!
     ./ つ つ    \______________________
  〜(_⌒ヽ ドキドキ
     )ノ `J

32 :犬をこの世から消し隊:01/10/31 23:15 ID:Z5/mbckw
皆さん、本日の生け贄は>>31です。

33 :にゃんなー:01/11/01 00:09 ID:6kvjMhsn
もうこの板の住人の正体は見破った。
すべて猫以外のペットの飼い主。
ペットだいすき板の話題とリンクしすぎているし
(ここからだいすき板の住人が多くいる事がわかる)
虐待ネタを書くわりにはペットの飼い方について詳しすぎる。
(特に犬、ハムスター)猫以外のペットを叩けと言うと
まるで愛護になったかのように拒否する奴ばかり。

犬とハムスター(小動物の虐待ネタ)で反撃するのが一番効く。
猫飼いさん、反撃の時は来たよ!!!

34 :にゃんなー:01/11/01 01:21 ID:tzRh4HDJ
ハムスターは踏み潰せ!!

35 :黒ムツさん:01/11/01 04:11 ID:OfxHrCbZ
>>27さん
7月20日の11時ごろ、常磐道谷田部I.Cの近くで、なんと左の走行車線で堂々と○○していた犬を・・・・
2匹がどうなったかバックミラーは怖くて見られなかったです。前の車が次々右へ車線変更していくんで何かあるなと思っていたがトラックが横に来ていたんで
よけられなかった。人間が倒れているんじゃなかったからまだよかったけど。
でもものすごい衝撃があって、ボンネットを含めてフロント部分を中破。修理に30万以上かかってしまった。
大嫌いな犬といっても、殺しちゃったら話は別。すごく気が動転していて私も、隣に乗ってた彼も警察に届けるのことをすっかり忘れてしまって、全額自費。
買って1年ちょっとしか乗ってなかったのに!
私にも過失はあったかもしれませんが、なんで高速道路の上であんなことしてるのか、ほんとに理解できません。
こんどのボーナスまで緊縮財政です・・

36 :犬いらず:01/11/01 12:45 ID:gAfzTHxw
そんなとこでマムコしているぞぬがDQN。
気にするなyo。

37 :黒ムツさん:01/11/01 13:08 ID:x93KTg3N
虐待野郎はDQN

38 :黒ムツさん:01/11/01 14:05 ID:zIR5LNcr
ハネタ瞬間って変に気持ちよくない?
事故は縁起もんだからね、やるときゃスパーンと気持ち良く逝きましょうよ!

39 :黒ムツさん:01/11/02 03:30 ID:XkvVK+0G
いやー、痛い話ですな。
でも、事故ったら警察へ言わないと、ほんと、保険おりないよね。
>>35は女の子だと思うけど、彼氏もそれに気づかなかったとは。

40 :黒ムツさん:01/11/02 03:40 ID:ZNT0AH+R
>>33

>もうこの板の住人の正体は見破った。

ククククク・・・

41 :ワウンコ:01/11/02 13:03 ID:6TIe5CJK
バカ犬と同時に、ドキュソバカ飼い主もアボーンするといい。

42 :黒ムツさん:01/11/02 16:12 ID:nWBz8/yL
みんな痛いフリをした演技に釣られるのが好きだなぁ(笑
おっと、ちなみに>>33じゃないからね。

43 :黒ムツさん:01/11/02 22:24 ID:V5K4ChDC
>>42はバカ犬。

44 :黒ムツさん:01/11/04 06:01 ID:DQOO4eth
はやく殺して! ワンワン!

45 :筋肉馬鹿 ◆tIUhteZ6 :01/11/04 06:11 ID:ONOeIFpx
犬の肛門に練り芥子やタバスコを入れたらどうなるのだろう?
実行した犬嫌いの方はいませんか?結果を教えてください。

46 :店員:01/11/04 17:46 ID:V1HgnM+g
ペット入店禁止なのに、堂々と犬連れて入ってくる糞。

注意すると、うちの犬は頭がいいからなにもしないだの、抱いているから大丈夫だの逆切れする始末。

犬共々氏ね。

47 :ヴァカな犬だよ:01/11/05 02:02 ID:iqNqolFV
俺が渋谷区内に住んでいた頃の話。いまでも強烈な記憶。
近所で嫌われ者の大型犬がいた。それを連れているのは32歳(当時)で独身の女。
その女も超がつくヴァカ女。異常に長い綱で歩かせ、
犬が吠えたり飛びかかったりしても絶対にあやまらないから近所でも嫌われていた。
そんなある日、甲州街道を散歩中、反対側に猫でも見つけたのか、急に車道へ飛び出した。
そこへちょうどバスが通りかかり、犬はモロに轢かれた。
と、連れていたヴァカ女が、後続車が来ているのに、車道で異様な形の物体になった犬に抱きすがり、
5分間くらいワケのわからんことを叫び続けていた。
でも、近所の人は同情なんてしない。
これで安心して歩ける、とほっとした様子だった。

48 :煽り隊員3 ◆PjTVwnYA :01/11/05 02:05 ID:uX5oLTog
居るよな、そういうリード長くしている
迷惑な飼い主

49 :黒ムツさん:01/11/05 03:39 ID:MGi7JJeD
犬マジ死ね。あいつら吠えて暴れるだけじゃねぇか。
飼い主は他人の迷惑考えてんのか?
犬は吠えるのが仕事とか言ってんの、マジ殺意。
馬鹿みたいに吠えて何が番犬だ。
飼い主とともに逝ってよし!!

50 :黒ムツさん:01/11/05 08:24 ID:4Ed8bweP
そろそろ分かったと思うけど
いくら犬の虐待話をやっても「イタイ犬飼」はかみついてこんのよ。

人の犬はどうでもいいと割り切っているのが多いのか、
猫の様に放し飼いにしないから
黒ムツさんにやられる危機感がないんじゃないかと思う。

51 :黒ムツさん:01/11/05 10:07 ID:8CrJMCeA
>50
言っとくが少なくとも俺は虐待話で犬飼をおちょくって溜飲を下すような
ことを考えてない。
あのやかましい糞犬をぶっ殺す!!

52 :黒ムツさん:01/11/05 11:20 ID:4Ed8bweP
>>51

いや・・・がんばってください(笑)

それしか言えんなあ。

53 :黒ムツさん:01/11/05 12:00 ID:kfN3J8k/
>>47
ネタ?
マジだとしたら描写が生々しい、
というかさすがに痛い。

54 :黒ムツさん:01/11/05 18:15 ID:jjPpDHSl
いいじゃん。どうせクソ犬なんだから。
クソ犬のためにバスが急停車してお客が転んでケガするよりましだよ。

55 :犬大嫌いさん:01/11/05 19:45 ID:lgDdxR+K
今日は必要以上に馬鹿犬うるさかった。
●●んとこのアホコーギー
●●と●●んとこの●●
お前ら同じ名前でともに馬鹿なんだよ!!!
●●んとこの●●キチガイ一家お前らの会社潰れろ

56 :犬大嫌いさん:01/11/05 19:47 ID:lgDdxR+K
>>46
気持ちよく解かる。
ただその飼い主は精神異常なので何言ってだめだよ。

57 :黒ムツさん:01/11/06 02:44 ID:93lgFdEn
>>53

ちょっとネタ臭いな。
大型犬はバス程度にひかれても潰れないからな〜・・・

58 :.3.3:01/11/06 05:13 ID:BE3NfMDy
いや、エンジンに近い後輪でなら有り得るかも(乗用車と反対)。
自重8から10トンで、客で混んでいればかなりの重量。
しかも、走行中だと運動エネルギーもあるから
完全につぶれなくとも、「異様な形」にはなるだろうな。
まあ、オレも犬は嫌いだが、この事故の描写はちょっとだけ同情した。
アホな飼い主にじゃないよ。

59 :黒ムツさん:01/11/06 14:55 ID:0TU3iGgR
バイクで事故ったひとの足が反対に曲がってると異様だしなあ。
そんな感じだったんじゃない?

60 :黒ムツさん:01/11/06 15:00 ID:t66Br0jW
http://au.geocities.com/newyorksnk

61 :発見:01/11/06 16:27 ID:Sgg+IQ1Q
極悪トンボのHP
http://homepage2.nifty.com/takapiro/i/

62 :.:01/11/06 18:43 ID:pWf4V5yx
>>54
禿同。

63 :  :01/11/06 23:26 ID:2dXEfKPQ
∬∬∬      ∬∬∬
            ∬   ∬    ∬   ∬
           ∬     ∬∬∬∬ ∬   ∬
           ∬    ∬∬∬∬∬  ∬   ∬
       ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
     ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
    ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
   │                 |||||||||
   │                 |||||||||
   │ ....         ......    ||||||||
   │  \      /       ||||
   │<●>    < ̄●>    |||/ ̄`
   |     )              6 /
   |    人_ _人      人..,,ノ    ___________
   |  ━━━ ━━━           ,/
    \ \^∨|_|_| ̄`/         <  戎岡やで? 2ちゃんねるのニューヒーローやで?
      \ \____/           .\
       \   ;;                  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         \;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/




64 :.:01/11/07 04:39 ID:BjTE5lGz
アホ

65 :修理代どーしてくれるんだよ:01/11/08 02:28 ID:PXf/rLLu
昨日の夜、国道で犬轢いちゃった。
樹海のあたりって野良犬いるんだね。
キツネじゃないよ。
犬、間違いなく犬だった。

66 :黒ムツさん:01/11/09 03:06 ID:Udl3gEYL
動物ひーた時って、何もないとこだったらどこへ連絡するの?

67 :黒ムツさん:01/11/09 10:58 ID:eUITze5p
>>66
清掃事務所。
地域によっては警察が手配してくれることもある。
北海道のキタキツネなどはエキノコックス感染の危険があるため
轢いてもどかそうとして触ってはいけない、というポスターを見かけたことがある。

68 :黒ムツさん:01/11/10 09:46 ID:vHG8rYbL
撫でたらまずいんだな・・・・
鬱死

69 :黒ムツさん:01/11/12 22:39 ID:hqt5WfSK
前に乗っていた車で柴犬を轢いちゃったんだけど何か。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/13 10:55 ID:d+VPWo/e
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/2257/posintan.jpg

71 :黒ムツさん:01/11/14 12:42 ID:IJg8XQnZ
有用犬以外は害獣。
惨殺を許可する。

72 :下地たけふみ:01/11/15 10:08 ID:KCafbKcj
おまえら全員死ね

73 :下地たけふみ:01/11/15 10:11 ID:KCafbKcj
おまえら勘違いするな、おまえらより犬の方がランクが上じゃ

74 :下地たけふみ:01/11/15 10:12 ID:KCafbKcj
死ねおたく共

75 :下地たけふみ:01/11/15 10:17 ID:KCafbKcj
きちがいどもおまえら病気じゃ。そんなことしかできやんのか?死ねおたくども

76 :下地たけふみ:01/11/15 10:21 ID:KCafbKcj
おまえら人間のゴミじゃ、この世からきえろ。ちんかす、おいなんかゆってみろ、おまえら頭いかれとるぞ

77 :黒ムツさん:01/11/15 15:52 ID:DQ2wLT5p
>>72-76
この板荒らすと奴ら喜んじゃうよ
自然消滅を待とうぜ。

78 :黒ムツさん:01/11/15 16:23 ID:h4lr0MtU
下地たけふみタン ハァハァ 萌〜

79 :黒ムツさん:01/11/15 18:57 ID:xq/h6I5h
下地たけふみは本当はイイ奴なんです
学校には行ってないくて、いじめっ子に
名前を使われてこんなレスを付けられてしまって
ホントごめんなさい

80 :黒ムツさん:01/11/15 18:58 ID:JC9MZ0kT
珍走団殺してよ・・・

81 :黒ムツさん:01/11/15 19:01 ID:xq/h6I5h
>>80
賛成、珍走団はゴミ以下

82 :ぐっちゃん:01/11/15 19:43 ID:36Q+xMNy
あんたら残酷だね
そんなことしていいと思ってンの

83 :黒ムツさん:01/11/15 19:44 ID:36Q+xMNy
またばかが現れたな

84 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

85 :黒ムツさん:01/11/15 19:50 ID:2CvSuHcb
>84 くだらんことに場所つかうな。

86 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

87 :ぐっちゃん:01/11/15 20:25 ID:36Q+xMNy
命そまつにする奴は皆殺しじゃこら!!!!

88 :黒ムツさん:01/11/15 21:02 ID:ml+bWvv3
>87 おまえ、チンポにトラウマがあるのだろう。商売女に「臭い包茎」と馬鹿にされたんだろう?

89 :黒ムツさん:01/11/16 02:47 ID:XxXtmmtO
15日の19時10分ごろ、西巣鴨交差点近くの白山通り(国道17号)下り線で首輪のついた雑種犬の轢死体発見。
雑巾になりかけていた。

90 :黒ムツさん:01/11/16 04:56 ID:R8jQ7KYJ
⊂⌒~⊃。Д。)⊃ コンナカンジ?

91 :黒ムツさん:01/11/16 08:30 ID:cHwx50Ko
⊂⌒~⊃。Д。)⊃ http://hizuka.tripod.co.jp/pa/pa_003_a.htm

92 :.:01/11/16 11:18 ID:+khd4bAM
.

93 :黒ムツさん:01/11/16 11:24 ID:NwUNrvWn
http://www.sex-jp.net/dh/03/

94 : :01/11/16 12:34 ID:gMKCTlnZ
>>91
いつ見ても(聞いても)凄いな。これ。

95 :なんだよ、このソース?>91:01/11/16 13:21 ID:LauyoJhl
<html>

<head>

<Bgsound src=003.wav loop="infinite">
<title></title>

<script language="JavaScript">

</script>
</head>

<BODY background="012_a.jpg" bgcolor="#000000" ><!--Begin JavaScript roadmap code. If editing downloaded HTML source, delete
this portion.-->

<a href=../index.htm>>呪いは始まった……ククク</a>
</BODY>
</html>

96 :.:01/11/16 14:10 ID:3FElfQa6
>呪いは始まった……ククク</a>

呪い・・・・
のろい

総武線。

97 :のろい:01/11/17 01:58 ID:FC7KhuOd
>>96
東武東上線モナー

98 :カシオペア星人φ:01/11/17 15:44 ID:AEFO34le



























99 :.:01/11/17 15:51 ID:orodY7nD
カシオペア星人は地球人に劣る。

100 :.:01/11/17 15:51 ID:orodY7nD
ついでに100GET

101 :黒ムツさん:01/11/18 04:14 ID:ELBAPdwW
犬を散歩させる時はリードを持ってコントロールをしっかりやれ!!!
テメエのしつけがなってないんだから迷惑掛けたら素直に謝れや、ゴルァ!

102 :基督:01/11/18 10:14 ID:iMQ7kqxD
>>97
八高線モナー

103 :ワウンコ:01/11/19 03:04 ID:VglZo512
>>101
犬飼ってる奴はバカが多いってこと。
ついでに犬も。

104 :黒ムツさん:01/11/19 16:43 ID:zX3UPYJq
http://life.2ch.net/pet/#6

隣でこんなスレが立ってますが・・
飼い主もろとも〆てやりたいっス

105 :104:01/11/19 16:45 ID:zX3UPYJq
http://life.2ch.net/test/read.cgi/pet/1006150471/l50

スマソ、こっちでした・・

106 :犬の飼い主は反省したらどうだ?:01/11/19 20:54 ID:VmLWB+eT
そうだな、俺もバカ犬で迷惑・恐怖を味わったことがあるが、
1度も謝罪の言葉を聞いたことがない。
上の方にバカ犬をバスに轢かれてキティになった女の話があって、結末は書いてないが、
その女はきっと自分らの落ち度も考えずにバス会社に怒鳴りこんだんだろうな。

107 :畑正則(兵庫県在住):01/11/19 21:20 ID:njOxr6N8
>>105
うるせーよ
ここの持ち込むな 禿

108 :黒ムツさん:01/11/19 22:56 ID:KMYze/2B
↑バ飼い主ハケーン!

109 :↑ハケーン! :01/11/20 02:32 ID:Xw35LRxg


110 :バス会社広報部:01/11/20 02:41 ID:I246FFNm
>>106でバカ犬飼い主のキティ女に怒鳴りこまれたバス会社から女に書状が届いた。その内容は・・・・

先般お申し出の件でございますが、ご承知の如く、路線バスにはお立ちのお客様も多数いらっしゃいますので、
急停車による車内事故を未然に防止する観点から
飛び出しが動物であった場合には、極力急制動の使用をしないよう、乗務員に指導しているところでございます。
愛犬をなくされました××様にはたいへんお気の毒と存じますが、なにとぞ事情をご理解され、
今後とも相変わりませぬ御愛顧、御利用の程お願い申し上げます。このヴァカめ。

111 :黒ムツさん:01/11/20 06:40 ID:PRb9h5yH
↑最後おもしろい!いい! ホンとに書いてたらなおいい!

112 :黒ムツさん:01/11/20 08:19 ID:XGk+LLux
放し飼いの犬は凶器だ。
女子供や老人が被害に遭ってからでは遅い。
見つけ次第排除すべし!

113 :黒ムツさん:01/11/20 10:10 ID:72jvbuhk
>>110
もちろんネタ、というかパロディだろうけど、最後の最後で激藁ーたよ。

114 :.:01/11/21 16:19 ID:236qvy5h
バカ犬撲滅age

115 : :01/11/21 16:24 ID:Ho9PpGRh
ウルセーーーーー。近所の犬。
ぶち殺すぞ。
飼い主、世話ができねーんなら飼うな。
くそが。

116 :黒ムツさん:01/11/22 00:07 ID:r063Rbaj
頑張ってぶち殺せ。

117 :.:01/11/23 02:22 ID:FhC7qv2r
.

118 :黒ムツさん:01/11/24 03:08 ID:Qp1vRA6P
犬が死んだ

119 :キリストさん:01/11/24 03:24 ID:fMtbTG1G
神は死んだ

120 :黒ムツさん:01/11/24 03:49 ID:4g1xfVAq
要求するニダ

121 :黒ムツさん:01/11/24 04:09 ID:+ypRepQQ
犬を馬鹿にするなゴルァ!!
http://wolf.fang.or.jp/koshka/zuilang.jpg

122 :キリストさん:01/11/24 04:12 ID:fMtbTG1G
>>121
ゴメンナサイ

123 :黒ムツさん:01/11/24 19:32 ID:KWI34LLo
age

124 :黒ムツさん:01/11/25 04:05 ID:/kPdHUsj
>>121
犬というより狼だな。
しかし、尻尾までついているのには藁った。

125 :黒ムツさん:01/11/25 15:34 ID:+j423nnR
犬にはアンモニアぶっかけてやれ。
相当苦しそうだ。

126 :黒ムツさん:01/11/26 13:17 ID:aN28oyub
鼻先に俺の聖水をかけてやったことはあるが。

127 :黒ムツさん:01/11/26 14:55 ID:DIymuY4J
↓誰がやったのか正直に答えなさい。
http://www.yomiuri.co.jp/04/20011126ic13.htm

128 :黒ムツさん:01/11/27 04:11 ID:SfiEMGMA
>>128
そのへんに落ちているものを食わす飼い主のオヤジもバカ犬なみのDQN。

129 :黒ムツさん:01/11/28 00:54 ID:lBBQcpv7
>>126
今度はウムコかけてやれ!

130 :黒ムツさん:01/11/29 01:47 ID:kQjeV4gt
バカイヌンハスキー

131 :黒になりかけ灰ムツ:01/11/30 16:04 ID:E7ETwTDo
人が気を抜いてると思い出したように駐車場に犬の糞があります・・
駐車場は管理がアパートと違うので張り紙などができません。
毎朝監視するなんて、仕事に行かなくてはいけないので無理です。
こないようにする方法はありますか?
このままですと見つけ次第犬を殺しそうです

132 :黒ムツさん:01/11/30 18:10 ID:O3uYvFVO
殺して、ワンワン!

133 :黒ムツさん:01/11/30 18:49 ID:jFC8Ey1m
121のやつどうやって撮ったの?

134 :.:01/12/01 13:03 ID:22Eh8M6U
セルフタイマーかダチじゃないの?

135 :黒ムツさん:01/12/01 15:13 ID:D/vnIOvV
ティムポ咥えさせられてるしびれいぬ画像があったな・・・

136 :黒ムツさん:01/12/01 17:28 ID:6j6o3LTV
絶滅しろ

137 :そうか・・:01/12/01 19:37 ID:NMh9GEs6
火炎放射機
でいかがでしょ??

138 :16メロミックス:01/12/01 20:05 ID:vOFdl8i8
>>137
誤って>>121に放射!

139 :黒ムツさん:01/12/02 00:12 ID:bHcl+FZk
馬鹿犬の飼い主は、頑張って貯金してろ!
ttp://homepage1.nifty.com/kito/hannrei.htm
「犬の買主の義務」
■横浜地裁平成13年1月23日判決(判例時報1739号83頁)

 「犬に吠えられたため、転倒して傷害を負った被害者が、犬の買主に、
民法718条に基づき、損害賠償を求めたケースに関し、約440万円の請求
が認められた事例(2割過失相殺、うち弁護士費用40万円)」

 「犬は、本来、吠えるものであるが、そうだからといって、これを放置
し、吠えることを容認することは、犬好きを除く一般人にとっては耐えが
たいものであって、社会通念上許されるものではなく、犬の買主には、犬
がみだりに吠えないように犬を調教すべき注意義務があるというべきであ
る。特に、犬を参歩に連れ出す場合には、買主は、公道を歩行し、あるい
は、佇立している人に対し、犬がみだりに吠えることがない世に、飼い犬
を調教する義務を負っている者と解するのが相当である。」
参考:
民法第718条
 動物ノ占有者ハ其動物カ他人ニ加ヘタル損害ヲ賠償スル責ニ任ス但動物ノ種類及ヒ性質ニ従ヒ相当ノ注意ヲ以テ其保管ヲ為シタルトキハ此限ニ在ラス
 2 占有者ニ代ハリテ動物ヲ保管スル者モ亦前項ノ責ニ任ス
ちょっと違うけど、まあ、いえることは、飼い主は相当の義務を背負っていると言うこと。
権利ばかり主張する馬鹿飼い主は逝ってよし。

140 :レッドへリング:01/12/02 01:15 ID:70frWydF
保険があるでしょう(W

141 :裸王:01/12/02 03:03 ID:dn1Hfc0j
鎖で繋がれた犬野朗を、遠くからエアガンで撃ちまくってたら犬野朗の奴ブルブル震えてた
その時ちょうど飼い主がきて、「けんちゃん(犬野朗の名前)寒いの〜?」とか言ってたから、ワラエた

142 : ◆nnokSBv2 :01/12/02 03:09 ID:XCcZlRVT
          ┌┬┬┬┐
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||     __________
  /.    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||  /
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   || <  >>1-141を迎えに来ました
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ. _||  \__________
 lO|o―o|O゜.|二二 東|.|京 精神病院 ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'

143 :黒ムツさん:01/12/03 01:51 ID:9j36SLEH
犬は逝ってよし

144 :黒ムツさん:01/12/03 01:53 ID:ScNIzZW5
犬最高>>143逝ってよし!
          ____
        /      \
       /●  ●     \
      /        Y  Y|
     | ▼        |   | |
     |_人_       \/" \.
      \_       ”    \
         |"    ””       \
         |               \
         |                 |
         \  |               |
           |\ |     /         |
          | \|    / /         |
          | |/|   |  |          |
          | |||  |  |          |_/ ̄ ̄/
         /   | \|  |   \        |\___/
        (((__|  (((___|-(( ̄ ̄     _/

145 :バカ犬めっちゃくちゃ(w:01/12/03 20:05 ID:JzQYXf+9

          ___
_
        /      \
       /●            ●     \
      /        Y  Y|
       |   | |▼ 
     |_人_    \/" \.
     \
_       ”    \
         |"    ””       \
               \
      
  |                 |
         \  |               |
         |     /         |
           | \|    / /         |
           | |/|   |  |          |
             | |||  |  |           |_/ ̄ ̄/
                 | \|  |   \         |\___/
        (  (__|  (( (___|-(( ̄ ̄     _/

146 :♪16メロミックス♪:01/12/04 04:46 ID:FNQRTQ1a
>>145
バカ犬に耐えてよく頑張った”!
感動した!
おめでとう!!

147 :黒ムツさん:01/12/05 02:34 ID:6ZjwCBpa
犬をどうやって殺るか。
未知の人間にはたいてい警戒をする。
まず、生身で近づくのが困難。
すると、遠隔法に頼ることになる。
ここで思ったのは、射殺は確実に証拠を残すことになるのでまずい。
無資格で、改造の銃を使えば、といってもその入手は危険かつ面倒を伴なう。
“近づいて隔物的に”殺るわけだが、毒ガスはどうか。
だが、毒ガスなど入手困難だし、入手あるいは製造したとしても、
運搬、噴霧に自己の危険が伴なう。
車で轢き殺すのはどうか?
確かに身は安全だが、敷地内に乗り入れることは不可能だし、
血のりのついたタイヤで走り去るとタイヤ痕を残すことになり、感心しない。
確かに過失で轢いたと主張できなくもないが、目撃者がいた場合、覆される恐れがある。
ナンバーを見られれば、アシもつきやすい。
ではどうすれば良いか。
私は毒餌が良いと思う。
もちろん青酸などは入手困難。
あとは市販の薬である。
鎮痛剤などを大量に含ませた肉片を深夜、放り込む。
飼い主に対して忠誠心の強い犬も、
投げ込まれて占有を離脱した食料に対してはまったくと言っていいほど警戒をしない。
私はコレで今までに2匹ほど殺っている。
いずれも営業で訪問中に、私に吠えついたバカな犬共である。

148 :黒ムツさん:01/12/05 02:46 ID:QItZnlWz
>>147

何故鎮痛剤?

殺鼠剤でいいじゃん(笑)

149 :裸王:01/12/05 07:21 ID:/ZKvWoCK
私は消防の頃、ひよこを飼っていた
そのひよこは、私の腕のほくろを、よくエサと間違えて突いてくる
とても茶目っ気タップリでカーイイ奴だった
ある休日に日、天気がよかったのでひよこを近くの公園まで散歩に連れて行くことにした
そのひよこは私を親だと思っているのか、私が歩くと私の後を付いて回ったいたので
私はこの方法で公園まで連れて行くことにした。
家を出発し、公園が見えてきたあたりで、急に私の後ろを歩いていたひよこが「ピィヨ!ピィヨ!」
と悲鳴をあげたので、何だ?と思い後ろを振り返ってみたら、
なんと、そこには大きく口をあけた猫が、ひよこの直ぐ後ろまで迫っていたのである
しかし、私と目が合った瞬間、猫は「あ・・」というような表情を見せ、直ぐに立ち去っていった
私は慌ててひよこを抱きかかえ、公園までは走っていくことに決めた

公園に着いた私は油断からか、ひよこを手から離し自由に遊ばせてあげた
しばらくすると、突然、私の背後からゴールデンリトルバーを白くしたような犬、ちょうど>>144のAA
のような犬が現れ、ひよこに噛み付き、ひよこをくわえたまま満足げに、私の目の前を走り回っていた
それで、私がその犬に対して大声で罵倒していたら、飼い主の禿げたオッサンが現れ
私に「大丈夫〜?」などと問いかけてきた。私が叫んでいたので、飼い主は犬が私に何かしたのではと勘違いしていたようで
私が「ひよこ!ひよこくわえてる!」と言ったら、飼い主は慌てて犬を呼びつけ
犬の口から、ひよこを取り出した。ひよこはグッタリしており、誰が見ても助からない状態だった
飼い主のオッサンは私以上に青くなっており、しばし無言の時間が流れ、犬だけが一人、キチガイのようにはしゃいでいた
帰り際に私の住所と名前を聞き出し、その場を逃げるように去っていった
その後、私も家へ帰り、変わり果てたひよこを前に、私は途方にくれていた
しかし、その夜、ひよこは奇跡的な回復を見せ、普通に立ってエサを食べれるまでに回復した
事件から三日後、その飼い主が私の家を訪れ、謝罪の言葉と見舞い品を置いて帰っていった
私は見舞い品が、お菓子の「ひよこ」だったらどうしよう?などとドキドキしながら封を開いた
開けてみたら、美味しそうな神戸牛のシモフリ肉が入っていた。しかし、
神戸牛の到着を待っていたかの如く、その日ひよこは私のそばから去って逝ってしまった・・・

150 :ななし:01/12/05 23:00 ID:81ZLv6tE
ごっるあああ!!飼い主!!
綱はなすなよなー
しっかり持っとけ
オメーんちに毒えさ投げ入れてやるからなっ!!

151 :黒ムツさん:01/12/05 23:41 ID:Tznnvwqx
「俺が虐待人間になった理由」


裸王って馬鹿だね

152 :黒ムツさん:01/12/05 23:53 ID:fnMauSee
誰が見ても助からない状態の時に
キチガイのようにはしゃぐんだぞ。
馬鹿っつーより、ヤバイべ。

153 :黒ムツさん:01/12/05 23:58 ID:fnMauSee
おっ!突っ込まれるところだったな。
キチガイのようにはしゃいでたのは犬一人だな。

154 :狂鬼人間タックル(愛誤):01/12/06 00:00 ID:hXLGVNSo
犬は、一匹、または、一頭

155 :黒ムツさん:01/12/06 00:02 ID:BWHUNk41
↑流れを読めない馬鹿一尾

156 :狂鬼人間タックル(愛誤):01/12/06 00:06 ID:hXLGVNSo
自分ツッコミを入れる前に、すかさずツッコんだのに。
もっと、猫を使ってツッコミの練習をしなければ。

157 : ◆H.e8A.SM :01/12/06 00:08 ID:RLwxYFEj
カービィマンセー
http://www.cbc-nagoya.co.jp/tv/kirby/staff/image/op.ra
いつでもグースーカーピー♪
星のカービィ♪
けど本当は強いよ♪
ホントかな♪
不思議な力をもつ♪
伝説のヒーロー♪
強い星の戦士♪
殺るもんだカービィ♪
平和な楽園♪
誰かが落とした涙♪
悪い夢なんか♪
食べてしまいましょう♪
なくした笑顔を♪
取り戻しに行〜く〜♪
空から落ちてくる♪
星の力をいっぱい吸うって♪
まんまるピンクだよ♪
星のカービィ♪
けど何にでもなれるよ♪
ホントかな♪
無限の力を持つ♪
伝説のヒーロー♪
強い星の戦士♪
たのんだよカービィ♪
♪♪ ♪    ♪

158 :狂鬼人間タックル(愛誤):01/12/06 00:11 ID:hXLGVNSo
んー、これは、嫌味…なのかな? よくわからん。

159 :裸王:01/12/06 01:01 ID:00ljvVYI
>>151
別にこれは、私が虐待人間になった理由ではありませんのでご注意を
そのような感じのする文にも見えますが・・ごめんよ

160 :黒ムツさん:01/12/06 01:05 ID:zCFl6GDl
昔犬に吼えられてびっくりした記憶がある。
だから犬氏ね

161 :黒ムツさん:01/12/06 04:46 ID:kVtlqwWI
↑すごい理由(w ってか理由になってねえ〜

162 :黒ムツさん:01/12/06 19:47 ID:3jlhGxr1
リードを付けずに、あるいは異常に緩めて散歩させてるバ飼い主へひとつ質問。
「道路に出てきたら轢いていい?」

163 :狂犬:01/12/06 19:53 ID:4B5g5JdF
>>162
いいよ。
でもちゃんと散歩してる人はほっとけよ。

164 :黒ムツさん:01/12/09 04:07 ID:EmcNtAYu
>>162
リード付けない、あるいは異常にゆるめてる犬は叩き殺したり
傘で刺し殺しても許されるという法律ができればいいのに。
実際嫌いな人間なら放し飼いの犬が近くにいるのは恐怖だよ。

165 :黒ムツさん:01/12/09 15:15 ID:eELmVapS
>161
バカヤロー、すげえびっくりしたんだぞ。
心臓発作起こしたらどうすんだよ。殺人だぞ殺人。
吼える動物は氏ね。

166 :黒ムツさん:01/12/09 15:21 ID:bUB2RRNn
>>165

そんな小心者に生きる価値は無し!
死ね!さっさと頓死しろ!

167 :キリストさん:01/12/09 15:22 ID:gln7G1gU
>>163
同意・・・

168 :♪16メロミックス♪:01/12/10 20:09 ID:oZxf4yAE
>>166
それではオマエは、草原で腹をすかせたライオンが吠えかかって来ても平気というわけだな?
オマエのようなヴァカな犬ヲタがいるから犬による事故が減らないんだろが!

169 :黒ムツさん:01/12/11 04:30 ID:281Fmi3C
>>166
犬ヲタ氏根

170 :黒ムツさん:01/12/11 04:42 ID:AWNrQBTj
そうだった。もうあの人に合う事は出来ないんだった。
そう思うと悲しい・・・
決して遠くにいるわけじゃないのに・・・

171 :黒ムツさん:01/12/11 04:44 ID:QSbEhWni
>>170


172 :他板のお怒り:01/12/11 06:13 ID:oAntidut
74 名前:  :01/12/10 15:58 ID:oLmOrdKq
俺の家庭教先の家にデカいゴールデンがいるが、見かけによらず猛獣みたいな顔で
ほえてきやがる。おまけに放し飼い。
顔ではカワイイですね〜なんて言いながら、心の中では、口裂くぞゴルァ!と、
煮えたぎってます。
以前、頻繁に不法侵入する近所の猫に天誅を食らわした事があるが、また、やりたい衝動に
かられている今日この頃です。

173 :煽り隊員3 ◆PjTVwnYA :01/12/11 10:36 ID:SOhiicLr
ゴールデンの放し飼い?!そりゃいかんよ!
人殺す危険があるぞ!

174 :黒ムツさん:01/12/11 10:55 ID:NR46PQuc
煽りちゃんオハヨ♪

175 :煽り隊員3 ◆PjTVwnYA :01/12/11 11:01 ID:SOhiicLr
おはよう

176 :あや(おばば):01/12/11 11:53 ID:mfGFxgj1
ちゃっとえっちしたいよ〜
あなたのその、いきりたったのを、ちゅぱちゅぱさせてください

http://www47.tok2.com/home/waiwaich/

177 :黒ムツさん:01/12/11 16:40 ID:4T3ikRwR
>>172
ゴールデンレトリバーか。
盲導犬ならともかく、ただのヴァカ犬なら根子よりはるかに有害だ。
即刻処刑にとりかかることだ。

178 :黒ムツさん:01/12/11 20:26 ID:xIModUkl
>>148
殺鼠剤ってホームセンターで見たら何日か続けて与えないと効かない
と書いてあった。しかも1パッケージあたりの量が少ない。
大量に与えれば体重20キロぐらいの犬でも一撃で殺せるかな?

179 :ナナシタン:01/12/11 20:48 ID:XdBkZeAC
>175
お前死ねって。存在うぜー

180 :煽り隊員3 ◆PjTVwnYA :01/12/11 21:29 ID:d7bwG1yv
(w

181 :黒ムツさん:01/12/11 21:30 ID:hxLdRXsZ
>>179
よぉ厨房、テスト休みかい?

182 :基地外バ飼い主様へ:01/12/11 21:45 ID:DzP2WqWw
貴方はお宅のわんちゃんが可愛いからって
よくもまあ、口移しで食べ物を与えられますね。
何がついてるかわからないようなわんちゃんの体を撫でくりまわした後
何故、手を洗わずにパンが食べられるのでしょう。
貴方にとっては可愛いわんちゃんでも、私から見ればただの馬鹿犬に過ぎません。
何故貴方の犬は人を見ると、口から毒汁を垂らしながら
猛スピードでとびついてくるのでしょう。
何かに取り付かれたように吠え続けるその姿はまさにあぼーんです。
今、動物から病気が移って目が腐り落ちたとかいう話が問題になってるようですが
貴方も病気を移されてあっち側に逝ってみてはいかがでしょうか。

この件についてどうかお早いご対応をお願い申し上げます。

183 :原人:01/12/11 21:49 ID:Gu0oJP7J
>>182 そーゆー犬は殺して!

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)