2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■みんなの虐待レポート■

1 :ノーロープ有刺鉄線電流爆破ネコマッチ:01/11/08 08:45 ID:bqLiQYrG
コテハンのあなたも名無しのあなたも
虐待をしたら是非ここにレポートを書き込んでください。
飢えた灰・黒ムツさんがあなたを待ってます!

3度の飯より虐待文が好きな者より

2 :虐待総合スレたててどうする:01/11/08 09:29 ID:LXwXOol/

       ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
     ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
    ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
   │                 |||||||||
   │                 |||||||||
   │ ....         ......    ||||||||
   │  \      /       ||||
   │<● ̄>    < ̄●>   |||/ ̄`
   |     )              6 /
   |    人_ _人      人..,,ノ    ___________
   |  ━━━ ━━━           ,/
    \ \^∨|_|_| ̄`/         <   >>1 自分、まずネタ出せや。
      \ \____/           .\
       \   ;;                  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         \;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

3 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

4 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

5 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

6 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

7 :黒ムツさん:01/11/08 15:31 ID:/7UJ45gE
近所で無法を働いていた糞野良猫、煩悩を滅却させる為
現在断食に挑戦中。10日経過した昨日体重測定
したところかなり減っていた。俺も鬼ではないので
餌をやることにした。カップ焼きそばの捨て汁だ。
ぐらぐら沸騰した湯だったので熱かったのだろう。
猫は一ナメしたあと驚いたように後ずさりし、自分の
体を舐めだし二度と湯に手をつけようとしない。
人の好意をなんだと思ってるんだこのボケ猫。
粉末マタタビでデロデロにした後荷造り紐で
拘束。再沸騰させた残り湯を顔面に。まだフゥー
などという気力が残っていた。じゃ余裕だな。
菜箸で滅多打ちだ。これでもかこれでもか!
結果、菜箸が折れた。猫君よ、ふざけるのも
いい加減にしろ。玄関に連行しダニアースを
肛門にさし込み一本注入。お腹の中を綺麗にして
やった。しかし猫は最後まで俺の意志に背いた。
震えながら逝きやがった。決めた。近所の猫を全滅
させるまで俺は戦い続ける。これが世の中の為だ。

8 :あ、そう:01/11/08 18:15 ID:wF8B1ZSU
>>7 馬鹿野郎!そんなに簡単に楽にさせるんじゃねえっ!!
殺したくなる衝動を押し殺して断食続行させなきゃダメだろ。
たとえばひっくり返した水槽の中にカリカリをぶちまけて水槽に重石を・・・
餓死寸前のねこたん、ヨダレ垂れながら食い入るようにじーっと見てます。
エサを見ながら餓死。

9 :これどう:01/11/08 18:41 ID:q0YNlJDK
オレは親子ともども餓死寸前に追い込んだ。
たまらず親猫は仔猫に食いつくと言う暴挙に出た。
仔猫1匹、親猫に食い殺されちゃった。
もちろん他の兄弟猫もモロに目撃。
その後、オレがエサやりを再開。
仔猫ガツガツとカリカリを食べて元気になりましたが、それ以降親子の関係がギクシャクしています(w

10 :黒ムツさん:01/11/08 19:10 ID:ZLiuqWqs
つまんねsage



もっと過激なの出せ!

11 :良スレあげ:01/11/08 20:23 ID:1AOMSXMj
優良スレに認定 頑張って猫殺してね

12 :黒ムツさん:01/11/09 01:03 ID:JZorvlez
愛誤曝しあげ

13 :aho:01/11/09 07:43 ID:zvFuGyZk
最近一匹も〆してませんよ。。

14 :黒わさび:01/11/09 08:54 ID:g5Pk0zB9
ahoさんだけが頼り

15 :ノーロープ有刺鉄線電流爆破ネコマッチ:01/11/09 09:21 ID:Xl2qrOmD
>>3
早速のレポートごくろうさまです。
直接猫たんに触ったようでしたがノミはつきませんでしたか?

>>7
おおお絶食プレイにアナル遊びとは、実にいい趣味をしていらっしゃる。
やはりラストのダニアースで逝かれたのですか。
どんなリアクションするんだろう・・やってみたい。

>>9
親が子を喰う・・猫というのはとことん腐った害獣ですね。

>>10
贅沢はいけません。

16 :ノーロープ有刺鉄線電流爆破ネコマッチ:01/11/09 19:25 ID:5JHDxzTx
>>14で書き込んだ9:21から今まで書き込みが約15しかない。
ほんっと人いないなあこの板・・。

17 :煽り隊員3 ◆PjTVwnYA :01/11/09 19:44 ID:R89xMA2N
なにか手は無いのか?

18 :桃ムツ ◆Sx/9s27E :01/11/09 22:54 ID:EyAMx0mT
>17
やっぱり愛誤がくるのが一番・・・かな?

19 :黒ムツさん:01/11/09 22:57 ID:5FRwuDI0
http://www.max.hi-ho.ne.jp/~http/

20 :黒ムツさん:01/11/09 23:04 ID:I1o7Kzf1
http://bbs.c-studio.net/shimonoseki/101136.html
でシャムネコが無料入手可能だYO

21 :黒ムツさん:01/11/10 01:56 ID:KurayMcE
誰も猫〆やってないのか!?
バカじゃねーか!!くだらねぇ!!死ね!
お前ら黒ムツじゃねーのか!?もっとじゃんじゃん猫殺せよ!!

そして虐待文書け!お前ら黒ムツはそれが生きがいなんだろ?
おい最近マジ過激なのみかけねぇよ。一体お前らどうなってんだ?
昔のようにオレを興奮させるような文作れボケ!
それから灰ムツは死ぬか愛誤になれ。存在価値ねぇ

22 :黒ムツさん:01/11/10 02:25 ID:1k856CYt
>>21
ここは虐待板ではありません

23 :黒ムツさん:01/11/10 05:15 ID:/H6lHreH
この季節に、じゃんじゃんヤルほど、猫がいればだれも苦労しないよ。

24 : :01/11/10 06:05 ID:ugXCJEww
http://mentai.2ch.net/volunteer/
こっちにもおいで

25 : :01/11/10 15:27 ID:KlnUKBK+
虐待している間、泣き声とか匂いとか気にならないの?
俺は、虐待よりとにかく、近所にいる動物類はいなくなって欲しい。

26 :黒ムツさん:01/11/10 15:35 ID:i6BhktWJ
21って・・・まさか!?

27 :黒ムツさん:01/11/10 16:44 ID:ho+kGtxU
わかりまちゃんデシタ!!

28 :1:01/11/13 13:25 ID:Dq+GvDjL
うう、1レスもない・・。

29 :蜜の味。:01/11/13 14:25 ID:f4AB7V0u
猫殺してから変な事ばっか起こるからやめた。
ちょっとビビってる
あんま無闇にいじめられなくなった。

30 :黒ムツさん:01/11/13 14:35 ID:ggrdx4Q9
ハイ、下手な芝居の愛誤さんでした、次どうぞ。    

31 :黒ムツさん:01/11/13 14:52 ID:05ZDnvCy
ママニャーと子猫タンたちを飼う。ただしママニャーの首と胴は縛って隅につないでおいて
餌置き場には近寄れないようにしておこう。ママニャーには絶望的な飢えを、かわりに
子猫タン達にはおいしい餌をたっぷりあげる。
ゲッソリ痩せたママニャーにギラギラした目で眺められながら、おいしそうに餌を食べる
子猫タンたち。食べ終わってママニャーに甘えにいく柔らかい子猫タンたち。

最初にママニャーのご飯になるのは誰かな?

32 : :01/11/13 15:01 ID:n0Vr8tHS
>>31
(・∀・)イイ!

33 :チンした1 ◆LooohTIA :01/11/13 15:09 ID:YSQoLgRe
>29さん
〆足りないんじゃないですかねえ。

34 :黒ムツさん:01/11/13 21:38 ID:SE3EN5BO
>>31
きらりとしたセンスの良さを感じる。

35 :黒ムツさん:01/11/13 22:41 ID:RGbmpYIF
>>31
これを読んだらティムポが立ってきた…鬱だ・・・

36 :新薬:01/11/13 23:14 ID:JZnkSkz8
>35
そりゃー異常反射でしょう
何かそういう条件付けの経験有ったの?
(ネタかな?)

37 :黒ムツさん:01/11/13 23:48 ID:RGbmpYIF
>>36
ティムポが立ったってのはさすがに寝ただが
背筋に電気が走ってゾワゾワとした・・・

38 :黒ムツさん:01/11/14 00:57 ID:lvQhKmaF
殺せ。殺しまくれ。

39 :黒ムツさん:01/11/14 01:27 ID:cIddeGP1
猫ちゃんの背筋に電気を走らせたい。

ダンボールにアルミホイルをしいて、
餌を入れた金属製の容器の底を絶縁して、
ひっくり返らないようにガムテープで貼り付ける。
家庭用の電源に接続して猫ダンボール完成。
あとは猫をいれるだけ。

来年の春にやってみよう。

40 :黒ムツさん:01/11/14 03:34 ID:MZe+og92
>39 家庭用電源の使用は危ない。自動車用バッテリーの方が安全で面白いぞ。

41 :黒ムツさん:01/11/14 04:01 ID:hf/XnobX
>>40
自動車のバッテリーって12ボルトでしょ。
猫ちゃんに喜んでもらえるだけの刺激が得られるの?
猫ちゃん白けて不機嫌になっちゃいそう。

42 :黒ムツさん:01/11/14 04:54 ID:H9mWvAEF
子猫に食べられる母猫も見てみたい

43 :名無し:01/11/14 05:01 ID:NBomUI9n
             r〜┐
            ー@) (@‐
                 iヾ/i   < 何すかここ?
             | |
             | |
             | |
             | |
             | |
              | :|                   , -、, -、_,,,,r-v´o`ーっ
              | :|                 ////):::::::〇:::o:::::〇::)
              | :|                (:::://(/(ノ:::/ )::::/)::::〇)
               | ::|         , -一,_,,,_/::::::::::::::::::::::〃:::://:::(__):::ヽ
  _____    l  ::l    /iー/:::::∠::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::<つ)
/:::;;;;;;;;;;::::::::;;;;;=;;ヽ、,_|..:::l::|__/::::::::∠:::::::::::<::::::::::::、;:::::::::::::::::::::::;;;:-―-=二_''―'
|/l::::;;"彡":::::::∧:::;;;;;;;;|:::l::l:::ヽ/::::::::::::::::<:::::::::::<:::::::::::::`ヽ-―''''~~ー-:::::::::::::::::::::\
 |::/l:::::::(ヽ::〈 ヽ=' |:::l::l::l:::::::::::::::::::::::<::::::::::::≦:::::::;;-'~::::;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::、::ゝ::ヽ::`\
 |:l |::::ト\\l    |:l:::l::l::::::::::::::::::::::≦:::::::::::::::、;;;;;;;;;;;;;;;/::::::::::}  ~'''- 、ミ::ミ::ヽl:ミ::ミ`\
  \、ヽ」  ̄      l:::l::l::::l::::::::::、、ヘ:::::::/ ̄ ̄ ̄'''''ー=三;;;彡  __  \v:::!/::::レWミ:::;;\
   `ー         ヽ:::l::l:::l:::::;::::;:::::::::::l     : : : : . . . .   ̄ ┐ l   l:::::::ハ:::::ハヾヘヽヽヽ
              ヽ;:l;::l;:l:::::;;::::メ;::::ヽ、,,,__,,,,,,,,,,___    l   /彡/ |:::::| .〉:::〉〉:〉 〉:〉
                ヽ;:::メ:::メ::::::::;;ヽゝ=:::::;;;;三=     ヽ. 〈  _/彡/ /:::;/ /;;//:/∠/
                 ー::::::;;;;;;;;;;ー;;;;;;;;;;;;≡'''~         ヽ ヽ`ー'' く:/く/ レ'
                 _ノ   / ̄ ̄              ヽ. ヽ
   __,,,...--――'''''' ̄ ̄   ┘/                  ヽ. ヽ
  / ノ ‐_,,,,.. ---――――'''''''''''′                    ヽ. ヽ   ∧ ノ)
  〉彡 |^´                                   ヽ. ヽ,_ノ 了=,/     ザッ         ザッ
∠-人/                                     \   ノ_ノ   三三三三三 3   三三三三3

44 :黒ムツ(当時) 今は無色透明:01/11/14 05:24 ID:kDOWWUBy
昔、家の近所にいつも野良猫がたまってて、邪魔に感じました。
あまりにもうるさかったので、段々腹が立ってきました。
ちょっと黙らせるかと思い、まず手始めにおにぎりを猫あげました。
猫が夢中でおにぎりを食べてる隙に、無理矢理猫を仰向けにして、
口に火をつけたスモーク花火を無理矢理入れてガムテープで口を塞ぎました。
猫は、驚いて走り回ってました。鼻からは煙が出ていて、まるで、蒸気機関車のようでした。
その後、ぐったりした猫をお菓子を入れる缶に無理矢理入れガムテープでギッチリとめて、
ゴミ袋に入れてやりました。当時はまだ、黒いゴミ袋だったので、中が見えませんでした。
次の日の朝、登校途中にゴミ捨て場に行くと、ちょうどゴミ収集車が猫入りのゴミ袋を回収してました。

こんなコトをしていた私も、今では、物理屋さんです。

45 :1:01/11/14 08:42 ID:8uyVmtFd
>>31
(・∀・)イイ!
進展あったらまたレポートしてくれると嬉しいです。
>>44
同じく(・∀・)イイ!
野良猫によくそこまでできましたね、自分がやったら絶対逃げられるだろうな。

46 :黒ムツさん:01/11/14 11:01 ID:NBomUI9n
     γ⊂⊃_
   /      \
 /        ヽ
 (( (((ノノノ从ノ从 ))
  (( (( -     -/
   (6     ..  /  死んでもお前を見ているぞ  チンカス
 へ ヽ  − ☆
./        /   ゚ ゚ .。.:*・゜☆.。   .。.:*
彡〜ノ つ つ
  / ____|
   (/ (/

47 :黒ムツさん:01/11/14 14:33 ID:Bsxfl2eX
>46
きゃぁ!こわ〜〜い!びっくりして仔猫ちゃん踏みつけちゃったじゃない(ぷりぷり

口から血がでてるじゃない!あんたのせいよ!このネコ殺し!!

48 :カワイイよ〜:01/11/14 15:12 ID:cWX9mqJ1
どのネコタンがお好み?
http://images.google.com/images?q=%8Eq%94L&hl=ja

49 :>46:01/11/14 20:43 ID:YXIKyMb1
J2降格の危機だろ!
キノコ出てくんな!!!

50 :黒ムツさん:01/11/15 06:59 ID:YIlix4dc
動物嫌いと動物虐待をいっしょにすんなよ動物嫌い=動物虐待って連想する奴かなり重傷だぞ。つうか頭も悪い

51 :黒ムツさん:01/11/15 11:18 ID:q3oRYDB7
×ペット大嫌い
○虐待大好き

52 :煽り隊員3 ◆PjTVwnYA :01/11/15 11:20 ID:WMljLzR9
んなこと此処で訴えても、誰も同意してくれないよ(w
あくまで此処はぺっと大嫌い板だからなぁ

53 :煽り隊員3 ◆PjTVwnYA :01/11/15 11:24 ID:WMljLzR9
この板で>51みたいなのを一生懸命
訴えて居る奴は相当バカなのかなぁ?(w
もしかして誰かに同意して貰うのを待っているのか・・
それとも此処でさんざんバカにされた恨みを
曲がった心で何かぶつけたいのか・・

普通の動物好きは、此処には来ないよ(51)

54 :黒ムツさん:01/11/15 14:11 ID:IammEdK1
そうだ!おまえらは鬼か!

55 : :01/11/15 15:42 ID:wDZ+HYAF
そうあつくなりなさんな。俺は動物は大好きだが、虐待文読むのも好き。
それで良いじゃないか。

56 :黒ムツさん:01/11/15 16:20 ID:h4lr0MtU
>54 今ごろ気付いたのか。マヌケ(w 

57 :1:01/11/16 09:07 ID:iqn3X+OO
おはようage

58 :探して下さい!!:01/11/16 22:23 ID:UrHIPft0
お願いです、探して下さい..

今、ある高速道路のパーキングエリアに停まって
休憩している大型トラックの後輪の直前に
ガムテープで縛られて小さく黒い紙箱に入っている
猫をうっかり置き忘れてしまいました..

ネタだと思いこみたい愛誤の方々へ..
トラックがバックする様にみなさまで、祈りを捧げて下さい..

ps.愛誤の方へ場所がどこかヒントを差し上げます...

59 :煽り隊員3 ◆PjTVwnYA :01/11/16 22:24 ID:eMmBe8zQ
新しい展開だな(w

60 :北海道のムツ:01/11/17 02:08 ID:+ZKxqWZx
ネコの喉の奥まで漏斗を突っ込んで
バッテリー液を注ぎました、吐き出さないように
口にガムテープを貼って・・・
数分で死んだよ、キキキキキ・・・

61 :黒ムツさん:01/11/17 02:23 ID:weaMtOVT
みんな猫ちゃんの幸せのために
いろいろと創意工夫しているんだね。

62 :ダークムツゴロー :01/11/17 03:26 ID:a3S21x3f
うん。みんな猫のことが好きで好きでしょうがないんだよね。
愛がなきゃ猫をチンしたり、猫の肛門にからしブチこんだり、猫バンジーなんてできません。

63 :黒ムツさん:01/11/17 03:49 ID:apW7De1W
おめーら愛してるぜ!

64 :黒ムツさん:01/11/17 10:34 ID:NV3FKdqB
ああっダームツさんだ!

65 :黒ムツさん:01/11/18 06:23 ID:/yJxz9wU
つうかage

66 :暗黒・ムツ:01/11/18 17:40 ID:udurlOar
鈴猫が庭に入ってきたので捕まえて背中に
「今度庭に入ったら殺す」
とペンでカキコしました。
まずは警告です。(藁

67 :黒ムツさん:01/11/19 01:53 ID:x3WiA84g
>>66
一度更正のチャンスをあげるなんて慈悲深いお方だ

68 :ナナシサソ@北海道の黒ムツ:01/11/19 02:54 ID:HcRZcZ8u
>>66
ワタタ

69 :黒ムツさん:01/11/19 02:59 ID:7NIgb/TP
66は天使だ。

70 :黒ムツさん:01/11/19 06:50 ID:VYB+GpHq
>66
飼い主のリアクションが見てみたいyo

71 :黒ムツさん:01/11/19 08:28 ID:KoiIFJcG
もし飼い主が謝りに来たら、
次回即〆は勘弁してやろうね。

72 :黒ムツさん:01/11/23 15:41 ID:7TH965l/
寂しいage

73 :探して下さい!!:01/11/23 23:29 ID:+wAclAxE
お願いです探して下さい..

3連休で紅葉を見に行ったのですが..
人気のちょっと少ない山道の脇にガムテープで
身動きのとれない猫を埋めたまま
うっかり置き忘れてしまいました..

いちおう顔だけは出しときました..
落ち葉で見えにくいとは思います..

捨てようと思ったフリースと新聞紙で包みましたが
この寒さです..凍死しないか心配です...(涙)

前回の黒箱猫はアスファルトに汁を残し逝ってしまった様子です...
正直どこに置いたか忘れてしまったんですが..(汗)

今回は目印にある飲料水の空き容器を置いておきました
それが目印です...
そこから30cm位の所にいます

紅葉に目を奪われず路肩の空き缶、空きペットを探して下さい...
探して下さい...今も寒さに震えていると思います...

74 :探して下さい!!:01/11/23 23:37 ID:+wAclAxE
紅葉に目を奪われず路肩の空き缶、空きペットを探して下さい...
探して下さい...今も寒さに震えていると思います...(涙)

75 : ◆kmutUOWc :01/11/23 23:38 ID:uZW83ZUl
新しい猫ちゃん用のアクセサリ見つけちゃった。「タイラップ、結線コード」
って言うらしいんだけど、一度閉めるともう緩まない。外すにははさみを使う
しかない。100円ショップでも50本いり100円で売っている。

複数連結で使えるから、5本ぐらい連結で猫タンの首に巻いて

「キュッ」

もう猫タンを開放して大丈夫。死刑執行は完了です。どこへいっても助かりません。
足の根元に

「キュッ」

でも、死に至らしめないお仕置きとしていい感じ♪

76 :キリストさん:01/11/24 00:06 ID:fMtbTG1G
>>75
電気関係で使う奴かい?
手遊びしてて指に巻いたら取れなくなるので注意

77 :黒ムツ/ソニン:01/11/24 01:14 ID:OCt8rJTW
100円ショップって本当にパラダイスですよね。
僕が現役黒だった頃はそんな便利なものありませんでしたから、
だいたいは段ボールに詰めて森へGO!でした。
森の中は不法投棄の現場になっていたりちょうどいい高さのがけが
あったりという感じでしたので。使用したリサイクルグッズの中で
一番過激だったのはやはり油性ペンキの缶でしょうか。
段ボールの口をそっと開けて、缶を開けたペンキを入れて
こっちにペンキがつかないようにシェイクしました。
万が一にも油性ペンキついたら鬱なので崖のはしっこから
ふた開けて下に落として逃がしてやりましたが
全身茶色になってました。多分目とかひげとか使い物にならんでしょう。
キレイ好きのネコタソは一ヶ月は毛づくろいできんでしょう。まぁ頑張れ。

78 :黒ムツさん:01/11/24 06:28 ID:m/TFs92Q
>73
いいなぁ・・・

79 :黒ムツさん:01/11/24 10:44 ID:8VP/PSxJ
フキ矢ってなかなか使えますよo(^-^)o
マターリしている猫たんにプスッといきます。
笑えるYO

80 :煽り隊員3 ◆PjTVwnYA :01/11/24 11:55 ID:1XqD0Ltt
なんだか俺も欲しくなってきたよ(w

81 :黒ムツさん:01/11/24 12:18 ID:TTFZfmSG
それって命中させるの難しいよね。 熟練が必要

82 :黒ムツさん:01/11/24 20:20 ID:e5VgJpZx
おまえら、書いたの全部ネタだよな?
妄想だろ?

いくらなんでも、あんなにかわいいねこちゃんを
いじめるなんて、普通じゃできないよ

「全部うそです」ってはやく言ってくれ
今夜眠れん!(怒)

83 :会長:01/11/24 20:54 ID:ypXzwsaj
>>82
じゃあ一生眠れないね

84 :メロウルル ◆S5kEGmew :01/11/24 20:55 ID:9KalO540
一部うそです

85 :黒ムツさん:01/11/24 20:58 ID:4g1xfVAq
>>82
最後間違ってるぞ
(怒)→(泣)

86 : :01/11/24 21:51 ID:tqyNuT/g
イカレ野郎ども全員〆てやろうか

87 :黒ムツさん:01/11/24 22:15 ID:sg3Pp5CF
黒ムツ死ね

88 :黒ムツさん:01/11/25 00:41 ID:V36PFCSp
>87 自殺しろ。「黒ムツさん」が一人確実に減るぞ(w

89 :黒ムツさん:01/11/26 01:04 ID:95N9YAoP
コラ!
白くてチッチャイモジャモジャの犬!
ぶっ蹴ってやろか?
可愛くないし、何じゃあれ…

90 :&&& 3列:01/11/26 06:26 ID:esAHO/ce
電化製品のコード用の締めるやつ、聞いてビックリ。
僕らもそれで遊んでいました。
子猫の首に巻いたまま、普通に育ててたんですよ。
正直甘やかせて育ててしまったかと思い、自分の親馬鹿っぷりにトホホです。
さて、息子の異常に気がついたのは、2週間位してからでしょうか?
大した運動も出来ないくらいに、喉が締まってたのかもしれません。
食べ物も喉の通りが悪いのか量が減り、これはもう楽に死なせる。
これが親の愛だと思いました。
でも、逃げる逃げる逃げる。。。
やっぱり苦しそうにしてても生きていたかったのでしょう。
これは天に任せるしかないと思いました。
初めはそのまま締まって死ぬのかと思いましたが、そうではなく、
首から血が出てきましたよ。でも、動物というか、生き物というのは不思議で
中から肉が見えてもしばらくは生きてました。
介抱のつもりで、しっかりと包帯はしてあげました。
というか、本心は血が床につくのが嫌だったから。
いくらかわいい息子でも血が絨毯につくのはちょっと・・・(笑)
結局始めてから1ヶ月もしない内に死んでしまいました。。。
途中で外してあげればよかったのかな・・・?と今でも悔やまれます。

91 :黒ムツさん:01/11/26 06:59 ID:IbHrHxPS
>89、激同!!
あれはウザイ!!

92 :黒ムツさん:01/11/26 10:40 ID:sorrya6G
今朝、通勤途上で車に轢かれた猫をハケーンしました。
まだ新しいものらしく、猫たんは目をカッと見開いて、
少しもぞもぞしてました。
猫たんはセンターライン付近に寝そべっていたのですが、
内臓がこっちの車線まで長く伸びてました。
一瞬、クルマで頭を踏んで楽にしてやろうかとも思いましたが、
昨日クルマを洗ったばかりなのを思い出し、やめました。
あんな汚いもの誰が処分するんだろう。
やっぱり地元の人が片づけるんだろうなぁ、
と僕は地元の人に少し同情しました。

93 :黒ムツさん:01/11/26 10:48 ID:GGFZqLR5
http://www.nt.sakura.ne.jp/~rose/

94 :黒ムツさん:01/11/26 11:21 ID:LCie/zIQ
>>90
きつ〜い、愛だったわけですね。
愛し過ぎるが故に相手を逝かせてしまった・・・よくあることです。
とにかく片っ端から仔猫チャンの首に愛の首輪を巻いてみましょう。
あなたの愛を理解してくれる仔猫ちゃんが見つかるまで・・・

95 :黒ムツさん:01/11/26 11:27 ID:1xWlGEaW
w

96 :黒ムツさん:01/11/26 13:09 ID:IbHrHxPS
自分も今朝、スプラッタキャットを目撃しました。
既に絶命していました。
かなりのぶちまけ度でしたね。
のし猫もよく見掛けます。

97 :黒ムツさん:01/11/26 18:08 ID:mc6cEQxL
カラスがひかれた猫を食ってました。不思議な食物連鎖。

98 :黒ムツさん:01/11/27 03:32 ID:gfYSDC4a
車に轢かれた猫、イヤですよね。
あんなもんが家のすぐ前に転がってたら、
その家の人はさぞかし不快でしょうね。
死んでまで人間に迷惑をかける猫。
なんてわがままな動物なんでしょう!

99 :黒ムツさん:01/11/27 03:34 ID:/XLFjXzM
ワラタ

100 :煽り隊員3 ◆PjTVwnYA :01/11/27 05:20 ID:kx7ptBbg
100

101 :黒ムツさん:01/11/27 11:31 ID:MwsoypwZ
>>100
お前暇だな・・

102 :レッドへリング:01/11/27 11:54 ID:Y+9GuCe+
盗られた(ーー;)

103 :黒ムツさん:01/11/27 12:30 ID:qn3WmgEG
昔、車高を低くした車に猫が巻き込まれたのを見たことあるよ。
仔猫が2匹、車の下から転がりながら出てきた。
血は出ておらず、ぴくりとも動かなかった。
骨はバラバラだったんだろうね。

104 :狂鬼人間タックル(愛誤):01/11/27 12:34 ID:OyUkx5IU
>103
内臓破裂もしていたと思われ。

105 :レッドへリング:01/11/27 13:09 ID:Y+9GuCe+
昨日夜中久しぶりに犬が轢かれてるのみタ

内臓が、そばにグチャッて出てた、みんな知らん顔してた、僕も
どこかの飼い犬のシェパード、飼い主は、そばにいなかった
迷い犬、放し飼いの犬?
あれ、猫が始末するのかな
それともカラス

106 :メロウルル ◆S5kEGmew :01/11/27 13:16 ID:4DBY8EIJ
いやねずみだ

107 :レッドへリング:01/11/27 13:33 ID:Y+9GuCe+
でもそばには、ものほしそうに野良猫が3匹車の行き過ぎるのを
まってたが

108 :黒ムツさん:01/11/27 16:33 ID:0PN8013N
>>105
しかし、シェパードみたいな大きな犬の死体が転がっていて
平静でいられる住民さんは、なんてまたハードボイルド!

109 :)):01/11/28 00:25 ID:9tLFpFAy
京都の七条京阪前の交差点で中型サイズの柴犬っぽい犬がはねられて
えれーことになってたけど、誰かがどけたのか、飛ばされたのか、
横断歩道が中央分離帯にさしかかるところの安全地帯みたいな
ところにあるせいで普通なら後続車にノシイカにされて
原形留めてないからそんなにきもくないんだけど、
こりゃ手術中ですか?ってな感じになっていた。
首が背中方向に直角に曲がってて、舌がすごい長く出ていて、
わき腹のところでも直角に曲がっててカルビが見えてた。
そこから腸がでろでろ出ていて、青くて丸いテニスボールくらいの
正体不明の臓器も出てた。いやぁ犬が肉食でよかった。
あれが草食の羊だったらもっと腸だらけで気持ち悪かった。
そんときは自動車学校のバス待ちだったんだけれど、10分くらいしたら
なぜか警官が2人やってきて、新聞紙を差し入れて黒いビニール袋に
うまく入れて、近所でバケツに水いれてもらって流して颯爽と帰っていった。
2人とも初老だったのが気になった。窓際族かな?

110 :虐待反対:01/11/28 02:10 ID:Y7ea1An8
みなさんは本当に虐待しているのですか?

111 :黒ムツさん:01/11/28 02:15 ID:q/VBfgv2
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1006831726/l50

112 :黒ムツさん:01/11/29 00:06 ID:t5zwqlA9
虐待とかしてる奴ってほんと頭いかれてんよな。
たのむから自分の部屋でパソコンだけやっててくれよ。

113 :黒ムツさん:01/11/29 03:57 ID:tu6VJ/4g
そうかなー愛誤さんの壊れっぷりの方が見事だけど・・・。

114 : ◆kmutUOWc :01/11/29 04:34 ID:qnAL8rAm
現実世界では黒ムツが外を闊歩していて猫ヲタが引き篭もってるんだから
世の中どうかしちゃってるよね。

115 : ◆kmutUOWc :01/11/29 04:38 ID:qnAL8rAm
>>112
なんだ4時間も前のカキコか…。おやすみ。みなさん良い夢を
(猫が猫エイズで全滅する夢とか。

116 :黒ムツさん:01/11/30 19:34 ID:3LpbdhDl
虐待できる奴はまだ羨ましい。漏れは見るのも触るのも嫌だ。
ゴミ捨て場の側なんか通ると吐き気がする

117 :ねこねこ:01/11/30 20:25 ID:9tKFhsar
私はすごく、猫が好きで好きで好きで..×50 たまりません
もちろん猫を飼っています
とても愛くるしい顔がたまりません
猫はいつも、疲れた私を癒してくれます

なのに何で、私は保健所に行って猫を救わないのでしょうか
はっきり言って猫好きでも自分の猫だけが大事
アトの猫なんて死のうが生きようが知〜らないってカンジ〜
何匹死のうが関係ないもん〜
もちろんどういう死に方をしてもね(笑)
今日も全国で沢山の猫が死んだのかな..
でも、どうでもいいんだぁ〜..私と私の猫が幸せなら(はぁと)

118 :黒ムツさん:01/12/01 07:40 ID:hvDDqF0a
クリスマスシーズンですね うちの近くの公園の木にも電飾が灯ってました
きれいですね で、そこにもやっぱり猫がいるんですね 血が騒ぎましてね
ゆきずりで〆ちゃいましてね(笑 電飾の灯っている木に手ごろな枝がありましてね
首から針金でその枝に吊るしてきちゃいました(笑
点滅するイルミネーションに照らされて
猫は今夜もさらし者(笑 <だれか降ろしてあげればいいのにね(笑

119 :黒ムツさん:01/12/01 09:35 ID:I29GdcnQ
>>118
ロマンチックだにゃ〜

120 :黒ムツさん:01/12/01 10:26 ID:eV1ySa9n
ねこ猫あひゃひゃ

121 :黒ムツさん:01/12/01 11:59 ID:/lwivlWf
>>All
涅槃へ

122 :黒ムツさん:01/12/01 12:25 ID:ovy8+0NC
バカばっか

123 :黒ムツさん:01/12/01 12:28 ID:5BaZPbkC
>>122

ホントに愛誤はバカばっかだね(´∀`)

124 :黒ムツさん:01/12/01 18:44 ID:hZzzm3YU
今日なにげに近くのホームセンターで買い物してたらおもしろいもの発見!
靴なんだけど、つま先になにやら金属が入ってて、いい感じ!(w
スパイクで踏みたおしの刑もいいけど、この靴で糞ネコちゃんのどてっぱらに
ヒットかますのもいいかも、と思って買っちゃいました(笑
っていうか、これどういう靴なんだろう? セーフティシューズって書いて
あった。 お年寄りの靴かな(笑

125 :チンした1 ◆LooohTIA :01/12/01 18:54 ID:3P0O6+l+
それは読んで字の如く安全靴ですよ。基本的には重い物が
足の甲に落ちる可能性がある仕事をしている人が使うものらしいです。
厨房の頃、オデコ靴とか言われて服ヲタの間で流行ったことがあって
買いに走りましたが、けっこういいお値段しましたね。

126 :124:01/12/01 19:46 ID:hZzzm3YU
>125 れすありがとう
そういう靴があるんですね、納得。
しかし よく見てみるとホームセンターって凶器になるようなものが
いっぱいあるんですね(怖 

127 :黒ムツさん:01/12/01 19:52 ID:A+gOpTy6
猫処理グッズ購入は100円ショップを勧める。
まさに宝の山だ。1000円あれば憎い糞猫をギッタギタにできる
良質な道具が10個手に入るのじゃ。

128 :黒ムツさん:01/12/01 20:03 ID:ilZGoAl5
>>127
たとえば何がある?

129 :黒ムツさん:01/12/01 20:09 ID:vyESApCO
>>125
>厨房の頃、オデコ靴とか言われて服ヲタの間で流行ったことがあって

「オデコ靴」が流行ったのは1987年だそうだ...
(参照 www.jasmic.co.jp/rekisi/rekisi.html)

そこから氏の年齢を計算すると(以下省略

130 :黒ムツさん:01/12/01 20:14 ID:20oGPdOw
猫切り包丁
猫捻ニッパー
猫割り槌
猫裂きナイフ
猫オルファカッター
猫潰し石
猫おろし金
猫煮鍋
猫縛り紐
猫止テープ
猫突ドライバー

131 :黒ムツさん:01/12/01 20:18 ID:hZzzm3YU
手ごろな大きさのフライパン なんかもあるよね(笑
これがけっこう いい音するんだ(笑 これで100円は買いでしょう

132 :黒ムツさん:01/12/01 20:21 ID:I7e+OrZ+
>>130
笑った

133 :新薬:01/12/01 21:22 ID:4U2KPqlA
>130
何でも使えるね。将来は明るいってことだ(w
追加 猫首狩り鎌ってのも有ったな・・

134 :黒ムツさん:01/12/01 21:58 ID:ONlOw1w3
この間ホームセンターで特売のネコーキングを発見したので
すぐ買ったぞ。ネコ肛門に一本注入してウンチ漏れ止め。これ。これ最強。

135 :煽り隊員3 ◆PjTVwnYA :01/12/01 22:00 ID:0GHxJGcW
>130
ワラタ

136 :黒ムツさん:01/12/01 22:21 ID:yVrnwP7c
>>134

ネコーキング(笑)

それならネコークスクリューで
簡易キャット・キャリアーというのもありかもね。

137 :1:01/12/02 01:52 ID:ShYc3dH3
>>130
おもろい

138 :黒ムツさん:01/12/02 09:48 ID:UyFao74D
まさに目からうろこですね!

139 :黒ムツさん:01/12/02 10:11 ID:+Gx4RQ0l
昔飼ってたうさぎをテーブルから落したりしてた。
消防の時だけどね

140 :黒ムツさん:01/12/02 11:50 ID:XCcZlRVT

        _
       /:::::::\    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (´∀` )  < ねんねんねんねんペット大嫌い板ムカツクねん!
   O--⊂ × )   \___________
  (∴) 彡(,,,(,,,(ξ⊃


        ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′  ̄ ̄( ゚Д゚)< 虐殺する奴逝ってよし!
  UU ̄ ̄ U U  \_____________

        ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′  ̄ ̄( ゚Д゚)< 基地外逝ってよし!
  UU ̄ ̄ U U  \_____________

      

141 :黒ムツさん:01/12/02 11:57 ID:dNaaXS+S
http://www.asahi.com/national/update/1202/003.html
消防の前で犬解体、笑う児童たち・・・

142 :黒ムツさん:01/12/02 12:03 ID:+7D150NU

         ■■■■■■■■
        ■■■■■■■■■
       ■■■■√ === │ 〜
      ■■■■√ 彡    ミ │ 〜 プゥ〜ン
      ■■■√   ━    ━ \ 〜
      ■■■  ∵   (●  ●)∴│ 〜
      ■■■    丿o ■■( 0│ 〜
      ■■■  0  ■ 3 ■ o│   シックスナインゲットだYO!!
      ■■■■   ■■0■■ ■ 
      ■■■■■0 ■■■■■■ 〜
      ■■■■■■■■■■0■ 〜
       ■■■■■0■■■■■            
        ■■■■⊂二二ニ⊃ ■■
     >-‐(⌒)== | >>69    |
     (_ノ ̄  ̄  \__ (⌒)
      /        └┬' ̄
      / _____  ⊥-‐(∬∫) 、
 ,,,-―''^ ̄        (  (∫∬∬) ) ̄`ー-、
                  `ー-ニ二ニ-‐'

143 :黒ムツさん:01/12/02 12:07 ID:ziwgMb/J
カスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスcカスカスカスカスカスカスあカスかsジャスカスジャクアksヅカsジャウsジャsじゃyxジャyc

144 :少年漫画板住人:01/12/02 12:15 ID:ziwgMb/J
>>1

蛆虫
下衆
カス
ブタ
ゴミ
ヘドロ
身障
ニグロ
チョン

ゲロ
ドカス
身障
チン
ダウン症
チンゲ
乞食
ルンペン
外道
畜生
メクラ
チビ
デブ



  

145 :黒ムツさん:01/12/02 12:17 ID:+7D150NU


      ┏━┓
      ┗┓┃        ┏┓      ┏┓
        ┃┃        ┃┃  ┏━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┗━┓┏━┛
        ┃┃        ┃┃      ┃┃
        ┃┃        ┃┃  ┏━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┃┏┓┏┓┃
      ┏┛┗┓      ┃┗┓┃┗┛┃┃┗┓
      ┗━━┛      ┗━┛┗━━┛┗━┛

  ┏━━━━━━┓
  ┃┏━━━━┓┃
  ┃┗━━━━┛┃            ┏┓
  ┃┏━━━━┓┃          ┏┛┃
  ┃┗━━━━┛┃        ┏┛┏┛
  ┗━━┓┏━━┛      ┏┛┏┛
┏━━━┛┗━━━┓    ┃  ┃
┗━━━┓┏━━━┛    ┗┓┗┓
        ┃┃              ┗┓┗┓
        ┃┃                ┗┓┗┓
        ┗┛                  ┗━┛

┏━━━━━━━━━━━┓
┗━━┓┏━━┓┏━━━┛
    ┏┛┗━┓┃┃
    ┃┏━┓┃┃┗━━━┓    ┏┓          ┏┓┏┓
  ┏┛┗━┛┃┃┏━━━┛  ┏┛┗━━━┓  ┃┃┃┃
  ┃┏━━┓┃┃┃          ┗┓┏━━┓┃  ┃┃┃┃
  ┗┛  ┏┛┃┃┃          ┏┛┃┏━┛┃  ┃┃┃┃
      ┏┛┏┛┃┃    ┏┓  ┗┓┃┃┏┓┗┓┗┛┗┛
  ┏━┛┏┛  ┃┗━━┛┃    ┃┃┃┗┛┏┛┏┓┏┓
  ┗━━┛    ┗━━━━┛    ┗┛┗━━┛  ┗┛┗┛

146 :黒ムツさん:01/12/02 12:17 ID:ziwgMb/J
・少年漫画の話題専門板です。
 板違いの話題は移動・削除される事があります。

・既にあるスレッドと同内容のもの(重複スレ)は削除対象です。>2ch削除基準
 一作品(一作家)につき一つのスレッドが原則。
・キャラ萌えスレ・ネタスレが作品スレと別に認められる事もありますが、
 一作品から複数のスレッドが同時に上がるような事は避けて下さい。
 (場合によっては荒らしと見なされます)

【既にあるスレッドの検索方法】
・目当てのスレが見つからなくなっても、
 慌てずに「過去ログメニュー」をブラウザで検索してみましょう。
 「編集」→「このページの検索」or「検索する文字列」から作家名・作品名を入力・検索。
 また、質問・雑談スレッドなどで尋ねてみるのも良いでしょう。
・人気のある漫画のスレッドが常に上位にくる可能性がありますが、
 気に入ったスレッドはブックマークしておけば下がっていても発掘できます。

・荒らし行為・煽りは「完全無視」。反応する事は荒らしへの加担にしかなりません。
  【2ちゃんねる・お約束】
 【2ちゃんねる・FAQ】


    

147 :黒ムツさん:01/12/02 12:32 ID:+7D150NU
悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!
悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!
悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!
悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!
悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!
悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!
悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!
悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!
悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!
悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!
悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!

148 :黒ムツさん:01/12/02 12:39 ID:tVNJb2G5
社会でボコボコにされてるからってペットに当たることあるでしょ(藁
社会でボコボコにされてるからってペットに当たることあるでしょ(藁
社会でボコボコにされてるからってペットに当たることあるでしょ(藁
社会でボコボコにされてるからってペットに当たることあるでしょ(藁
社会でボコボコにされてるからってペットに当たることあるでしょ(藁
社会でボコボコにされてるからってペットに当たることあるでしょ(藁
社会でボコボコにされてるからってペットに当たることあるでしょ(藁
社会でボコボコにされてるからってペットに当たることあるでしょ(藁
社会でボコボコにされてるからってペットに当たることあるでしょ(藁

149 : ◆kk6aFy62 :01/12/02 12:41 ID:XCcZlRVT
>>148激しく同意
基地外逝ってよし!基地外逝ってよし!
基地外逝ってよし!基地外逝ってよし!
基地外逝ってよし!基地外逝ってよし!
基地外逝ってよし!基地外逝ってよし!
基地外逝ってよし!基地外逝ってよし!
基地外逝ってよし!基地外逝ってよし!
基地外逝ってよし!
基地外逝ってよし!
基地外逝ってよし!
基地外逝ってよし!
基地外逝ってよし!
基地外逝ってよし!
基地外逝ってよし!
基地外逝ってよし!基地外逝ってよし!基地外逝ってよし!基地外逝ってよし!基地外逝ってよし!基地外逝ってよし!基地外逝ってよし!基地外逝ってよし!基地外逝ってよし!

基地外逝ってよし!基地外逝ってよし!基地外逝ってよし!

150 :少年漫画板住人:01/12/02 12:43 ID:ziwgMb/J
>>149激しく同意
基地外逝ってよし!基地外逝ってよし!
基地外逝ってよし!基地外逝ってよし!
基地外逝ってよし!基地外逝ってよし!
基地外逝ってよし!基地外逝ってよし!
基地外逝ってよし!基地外逝ってよし!
基地外逝ってよし!基地外逝ってよし!
基地外逝ってよし!
基地外逝ってよし!
基地外逝ってよし!
基地外逝ってよし!
基地外逝ってよし!
基地外逝ってよし!
基地外逝ってよし!
基地外逝ってよし!基地外逝ってよし!基地外逝ってよし!基地外逝ってよし!基地外逝ってよし!基地外逝ってよし!基地外逝ってよし!基地外逝ってよし!基地外逝ってよし!

基地外逝ってよし!基地外逝ってよし!基地外逝ってよし!

151 :釈迦:01/12/02 12:53 ID:x5cGdXfm
哀れな根無し糞だな。ここの住人は変わっているから、少年漫画板を荒らす奴はいないと思うよ。

152 :黒ムツさん:01/12/02 13:01 ID:tVNJb2G5
>>151
お前もキチガイだろ。
ペット切り裂いて笑っているドキュンのキチが!
犯罪だぞ?異常者のサイコは消えろ!!!!

153 :名前無し@本物:01/12/02 13:03 ID:aT7oBZua
基地外は氏ね

154 :黒ムツさん:01/12/02 13:04 ID:purtEYU8
猫が死に腸が飛び出るその姿

155 :キチガイのくせにしゃべるんじゃねーよ!!:01/12/02 13:05 ID:tVNJb2G5
ペット大嫌い板住人って低能ばっかですね
ペット大嫌い板住人って低能ばっかですね
ペット大嫌い板住人って低能ばっかですね
ペット大嫌い板住人って低能ばっかですね    
ペット大嫌い板住人って低能ばっかですね
ペット大嫌い板住人って低能ばっかですね
ペット大嫌い板住人って低能ばっかですね
ペット大嫌い板住人って低能ばっかですね
ペット大嫌い板住人って低能ばっかですね

156 :黒ムツさん:01/12/02 13:07 ID:ziwgMb/J
ペット大嫌い板住人って低能ばっかですね
ペット大嫌い板住人って低能ばっかですね
ペット大嫌い板住人って低能ばっかですね
ペット大嫌い板住人って低能ばっかですね   
ペット大嫌い板住人って低能ばっかですね
ペット大嫌い板住人って低能ばっかですね
ペット大嫌い板住人って低能ばっかですね
ペット大嫌い板住人って低能ばっかですね
ペット大嫌い板住人って低能ばっかですね
ペット大嫌い板住人って低能ばっかですね
ペット大嫌い板住人って低能ばっかですね
ペット大嫌い板住人って低能ばっかですね
ペット大嫌い板住人って低能ばっかですね   
ペット大嫌い板住人って低能ばっかですね
ペット大嫌い板住人って低能ばっかですね
ペット大嫌い板住人って低能ばっかですね
ペット大嫌い板住人って低能ばっかですね
ペット大嫌い板住人って低能ばっかですね

157 :黒ムツさん:01/12/02 13:07 ID:purtEYU8
猫をミキサーでガリガリガリガリ(藁
「ぎにゃあぁあぁっぁぁああああ!!」

158 :ねこねこ:01/12/02 13:21 ID:8MO+WNAo
まぶたを、接着剤で開いたまま固められたよ..
がんばってもがんばっても、閉じることが出来ないよ

舌がもっと長ければなんとか、なめられるのに..
んー..やっぱり届かないよ..

159 :黒ムツさん:01/12/02 13:27 ID:W6foG3Ty
>158
ねこちゃん・・もう助からないよ

160 ::01/12/02 13:29 ID:+7D150NU
ペット大嫌い板住人って低能ばっかですね
ペット大嫌い板住人って低能ばっかですね
ペット大嫌い板住人って低能ばっかですね
ペット大嫌い板住人って低能ばっかですね  
ペット大嫌い板住人って低能ばっかですね
ペット大嫌い板住人って低能ばっかですね
ペット大嫌い板住人って低能ばっかですね
ペット大嫌い板住人って低能ばっかですね
ペット大嫌い板住人って低能ばっかですね
ペット大嫌い板住人って低能ばっかですね
ペット大嫌い板住人って低能ばっかですね
ペット大嫌い板住人って低能ばっかですね
ペット大嫌い板住人って低能ばっかですね  
ペット大嫌い板住人って低能ばっかですね
ペット大嫌い板住人って低能ばっかですね
ペット大嫌い板住人って低能ばっかですね
ペット大嫌い板住人って低能ばっかですね
ペット大嫌い板住人って低能ばっかですね

161 :黒ムツさん:01/12/02 13:30 ID:W6foG3Ty
舐めて届いた舌もアロンアルファでくっついてしまう馬鹿ネコ最高!

162 :黒ムツさん:01/12/02 17:50 ID:g9PNadlq
コンパネ板を羽子板上に切り取って、ひっ捕まえてきた猫の下あごに 電動ドライバー
でモクねじを打ち込んで張りつけ(w かなり暴れましたが上からスパイクはいた
足で踏んで抑えつけ、前後の両足も同じく板に張りつけ。
>小判の飾りでもつけて商売繁盛!!(笑

163 :ナナシサソ@北海道の黒ムツ ◆killz.52 :01/12/02 20:08 ID:7xY8fA3h
馬鹿な愛誤のコピペ荒らしも
かちゅのとうめいあぼ〜んで
一括削除

「よ」

164 :黒ムツさん:01/12/02 20:55 ID:4zjcadEz
愛誤のみなさんは、私達黒ムツが羨ましいだけなのです。
やりたくてもできない、理性というよりも、つまらないプライドです。
ねこちゃんに嫌われるのが恐くてできないのです。
私達黒ムツは、いえ、虐待者は知っています。ねこちゃんの苦悶の表情を、絶望のまなざしを。
くだらぬ愛誤は、見たくても見れないねこちゃんたちの輝く瞬間を知っている私達が羨ましいだけなのです。

165 :黒ムツさん:01/12/03 02:08 ID:H+s5vj2T
160は大家族。

166 :黒ムツさん:01/12/03 03:31 ID:3SUBlhuv
ピンクの首輪をつけたでかくて臭い白黒猫を保護。搬送した
車の中が蚤だらけになったので天に変わって成敗した。
ペンチで歯を折った後に頭を5発ほどぶん殴った結果、四肢痙攣
せめて最後は魚の餌になって役に立てとの願いを込めて
橋の上から捨てた。まだ生きていたらしい。ニギャーと鳴きながら
落ちていった(ワラ  

167 :( ・∀・∀・∀・∀・∀・∀・∀・∀・∀・∀・):01/12/03 03:34 ID:o/vheAKh

↓大家族
( ・∀・∀・∀・∀・∀・∀・∀・∀・∀・∀・)

168 :裸王:01/12/03 05:12 ID:FffiDklQ
猫の左後ろ足にロープ(2メートル)を巻いて、50センチの鯉とつないで綱引きさしたよ
始めに鯉を川に逃がして、すぐテトラポットの上に猫を置いた
そしたら、猫が爪を立てながら凄い顔して、テトラにしがみついてたけど
あっけなく撃沈、猫は川の中へ・・・、しかし、ここからが本番
猫はギャーギャー騒ぎながら、水面で暴れる暴れる、激しくワラエルよ
でも1分くらいで力尽きて
逝ちゃったけど
これは人がこないところでやるのがおすすめ、すこしうるさいからね

169 :黒ムツさん:01/12/03 06:12 ID:ScNIzZW5
いつでもグースーカーピー♪
星のカービィ♪
けど本当は強いよ♪
ホントかな♪
不思議な力をもつ♪
伝説のヒーロー♪
強い星の戦士♪
殺るもんだカービィ♪
平和な楽園♪
誰かが落とした涙♪
悪い夢なんか♪
食べてしまいましょう♪
なくした笑顔を♪
取り戻しに行〜く〜♪
空から落ちてくる♪
星の力をいっぱい吸うって♪
まんまるピンクだよ♪
星のカービィ♪
けど何にでもなれるよ♪
ホントかな♪
無限の力を持つ♪
伝説のヒーロー♪
強い星の戦士♪
たのんだよカービィ♪


170 :黒ムツさん:01/12/03 06:12 ID:V7Us3Nl+
>>168
ビデオとってほしかったかも・・・
ある意味グロクなくて(・∀・)イイ!!

171 :黒ムツさん:01/12/03 06:27 ID:ScNIzZW5

  ニクコプーンクエッ(・∀・)つ∵
             ∵∴
              ∴∵
           彡ミミミ∵ ノ彡ミミ)))
          ((彡ミミミ∵彡彡)))彡)
          彡彡゙゙゙゙゙"゙゙" """"ヾ彡彡))
          ミ彡゙ .._∵  _   ミミ彡
         ミミ彡 '´ ̄ヽ '´/ ̄ ` ,|ミ)))
         ミ彡  。  ' 〈  ° |ミミ))
         ((彡|   ∵  |  `    |ミ彡
          (彡|    ´-し`)\  |ミミ
           ゞ|   ∵` 、_/   .|ソ  アヒャヒャ
            ヽ   `、/ U  ./
            ,.|\、      /|、
           / ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄\ ̄\
           |  | \ |\ /| / |  |
           |  | / | ハ | \ |  |
           | | \ \ / /  |  |


       ____
     ,: 三ニ三ミミ;、-、     \/   ̄   | --十 i   、.__/__ \  ,   ____|__l l ー十
     xX''     `YY"゙ミ、    ∠=ー  ̄ヽ |  __|.  |   | /  ヽ  /   __|   ,二i ̄
    彡"     ..______.  ミ.    (___   ノ. | (__i゙'' し      ノ /^ヽ_ノ (__ (__
    :::::             ::;
   ,=ミ______=三ミ ji,=三ミi
   i 、'ーーー|,-・ー |=|,ー・- |                ,-v-、
   i; '::  ::: ーー" ゙i ,ーー'j             / _ノ_ノ:^)
    ーi:: ::i:  /`^ー゙`、_ ..i           / _ノ_ノ_ノ /)
     |:::. ゙"i _,,.-==-、;゙゙i             / ノ ノノ//
     〉::.:..  丶 " ゙̄ .'.ノ       ____  /  ______ ノ
   / i, `ー-、.,____,___ノ\____("  `ー" 、    ノ
 ー'/  'i. ヽ、 ,二ニ/   \       ``ー-、   ゙   ノ
  /   'i、 /\ /      >       ( `ー''"ー'"
  \   'i," (__) /   /         \ /ノ

172 :黒ムツさん:01/12/03 06:27 ID:ScNIzZW5

       ____
     ,: 三ニ三ミミ;、-、
     xX''     `YY"゙ミ、
    彡"     ..______.  ミ. 
    :::::             ::;
   ,=ミ______=三ミ ji,=三ミi アヒャヒャ  ∵⊂(・∀・)
   i 、'ーーー| ,〜 |=| ,〜 |     ∴   ∵      ,-v-、
   i; '::  ::: ーー" ゙i ,ーー'j ∴   ∵       / _ノ_ノ:^)
    ーi:: ::i:  /`^ー゙∵ ..i∵  ∵⊂(・∀・) / _ノ_ノ_ノ /)
     |:::. ゙"i _,,.-∵∴∵             / ノ ノノ//
     〉::.:..丶 " ゙̄U .'.ノ       ____  /  ______ ノ
   / i, `ー-、.,____,___ノ\____("  `ー" 、    ノ
 ー'/  'i. ヽ、 ,二ニ/   \       ``ー-、   ゙   ノ
  /   'i、 /\ /      >       ( `ー''"ー'"
  \   'i," (__) /   /         \ /ノ

173 :裸王:01/12/03 09:04 ID:3GwYDJ3p
>>170
ビデオは持ってなかったんだよね( ´-`)ショボン、ゴメンよ〜
170さんの言う通り、グロさはあまり見られなかったけど
猫と鯉の命をかけた攻防戦だからね、両者の生に対する熱意がふすふすと伝わってきて
気分が高揚するんだよね( ´ー`)、ひそかにオリは鯉を応援してたけどね(ワラ

関係ないけど、かなり昔、釣った魚を道路において、車に引かせるってのよくやったけど
あんま楽しくなかったな・・・、でも魚の頭部だけぺしゃんこになって
胴体だけパンパン跳ねてたのは、ワラえたけどね

174 :黒ムツさん:01/12/03 09:25 ID:V7Us3Nl+
>>173
残念(w
昔、バス吊りにはまってた時にブルーギルがバンバンつれたんだけどそれは殺してたなぁ
そのまま叩きつけて(w
そうすると針が簡単に抜けて(・∀・)イイ!!
ブルーギルVS猫は猫の勝ちかな・・・
あんまりグロいとそういう世界に入りそうで怖い(w
これくらいならなんとか(w
胴体だけパンパンって、刺身作るときに良く見るけど、結構不気味・・・(w

175 :黒ムツさん:01/12/03 14:00 ID:pDdvFpWB
>>166
保護してあげるつもりだったのに、
あまりにも猫ちゃんの態度の悪さに〆ちゃったと言うパターンですね。
そこからこの世界に入る人も多いようです。今後のご活躍を期待しております。

>>168
猫ちゃんに水遊びをさせると、そこまで大喜びするとは知りませんでした。
あと裸王さんの発想の豊かさには素晴らしいものがありますね。

176 :両すれ揚げ:01/12/03 18:17 ID:B+zpvk2i
>>168 知的。天才だな、お前。
よってage

177 :狂犬:01/12/03 19:37 ID:SejIEVb/
学校帰りのガキ(女、小四くらい)が、俺を指指して
「あやしくねぇ〜?あいつ〜」
って言うから、ブチッときた。
俺はおもむろにそいつに話し掛けた。
「おい、そこのドブに、前、人間の手が落ちてたぞ、まだあるかもしれん」
と言った。
「えー、マジでー!?」
と言って、好奇心を丸出しにして、そのガキはドブに走って行った。
「えー、どこー?」
とドブをのぞいているガキの後から「ドンッ」って押したら落ちた。
「うわー、何すんだー!?」
ってわめいているガキを指指して大声で笑ってやった。
とても気持ち良かった。

178 :黒ムツさん:01/12/03 21:59 ID:vQLbn9mc
ガキも拉致ると失禁するのだろうか?猫みたいに

179 :1:01/12/03 22:06 ID:gAzeG3hp
裸王さいこおおおおおおおおおおお

180 :正ムツ ◆xbFO2xx6 :01/12/03 22:54 ID:MHbY6DCf
168の素晴らしさは等分の間、語り継がれることでありましょう。

181 :黒ムツさん:01/12/03 23:04 ID:tx4M0iZg
>>177
あんた、正しいよ。
俺だったらせいぜいスカートめくりくらいしかできないよ。

182 :黒ムツさん:01/12/03 23:31 ID:+rasM0QA
>>177
普通の女の子だったら、怖がってそんなもの見に行きそうにもないけど。
それも、怪しい風体の人と・・・。

183 :黒ムツさん:01/12/03 23:34 ID:48Kszjz+
ガキあいてにガキ

184 :黒ムツさん:01/12/03 23:41 ID:XSxvVN16
狂犬て空想虚言癖あるね。
嘘つきは愛誤の始まりってな。って、完全な愛誤野郎の騙りか・・・。

185 :動物大好き:01/12/04 02:08 ID:jblFllda
>>1
馬鹿かお前?
大丈夫か?
とりあえず死ねや・・・・・・・・・・・・・・・・・・

186 :黒ムツさん:01/12/04 02:10 ID:9AGJgWQ4
>185
だからお前が死ねよ人生の負け犬(藁

187 :黒ムツさん:01/12/04 02:16 ID:wqrTnKNL
>>184

つか、リア厨くさい・・・

188 :黒ムツさん:01/12/04 02:21 ID:Y5Y4qw0Y

ここはバカ犬だらけだよ〜ん

189 :黒ムツさん:01/12/04 02:21 ID:9AGJgWQ4
そうだね185みたいな・・

190 :狂犬:01/12/04 06:58 ID:2oBy5Glh
なんか嘘つき扱いされてんな。
でも本当だ。
嘘と思いたい奴は勝手に思ってていい。
俺も長文面倒でな。
細かい事まで書いてねーからな。

191 :狂犬:01/12/04 10:28 ID:kGQFka/A
>>184
嘘臭いとかいちいち突っ込んでも仕方がないぜ。
168だってかなり嘘臭いしな。
ネタにマジレスするのがナンセンスなんだよな。
猫虐待文だって、嘘臭いのたくさんあるぞ。
写真がついてない文なんか全部嘘扱いされても仕方がない事にもつながる。
猫虐待文に対しての突っ込みが無いなら、自分が好きなものをサポートしてるだけのかたよった意見よ。
馬鹿が!!

192 :狂犬:01/12/04 10:37 ID:h19RAxPv
>>187
だせー煽り!!
黒ムツ達の質も落ちたな…。
もっと新鮮な煽り出来ないのぉ?僕。
聞き飽きた様な煽りだ、それ。
お前一度俺にムカツカされてるな。

193 :黒ムツさん:01/12/04 10:40 ID:B3yUPqr0
>>192

いや、煽りじゃなくて本気でそう思っただけなんですが (´∀`;)

194 :黒ムツさん:01/12/04 10:42 ID:B3yUPqr0
これ読んだら誰でもそう思いません?(´∀`;)
  ↓

177 名前:狂犬 投稿日:01/12/03 19:37 ID:SejIEVb/
学校帰りのガキ(女、小四くらい)が、俺を指指して
「あやしくねぇ〜?あいつ〜」
って言うから、ブチッときた。
俺はおもむろにそいつに話し掛けた。
「おい、そこのドブに、前、人間の手が落ちてたぞ、まだあるかもしれん」
と言った。
「えー、マジでー!?」
と言って、好奇心を丸出しにして、そのガキはドブに走って行った。
「えー、どこー?」
とドブをのぞいているガキの後から「ドンッ」って押したら落ちた。
「うわー、何すんだー!?」
ってわめいているガキを指指して大声で笑ってやった。
とても気持ち良かった。

195 :狂犬:01/12/04 11:27 ID:mvTjjpPZ
>>192
そうか、シャレが通じなく、空気が読めない奴だったんだな。
悪かったよ。

196 :狂犬:01/12/04 11:35 ID:Qz9K4jqy
193の間違い

197 :黒ムツさん:01/12/04 11:35 ID:B3yUPqr0
>>195

シャレっすか・・・これが? (´∀`;)

これ読んだ誰かに・・・うわ〜おもしろ〜い、ワロタ・・・って

そう言って貰える事・・・ウキウキ期待してたんすか?(笑)

198 :黒ムツさん:01/12/04 11:38 ID:B3yUPqr0
艦長!論理矛盾を起こしています!

 ↓

190 名前:狂犬 投稿日:01/12/04 06:58 ID:2oBy5Glh
なんか嘘つき扱いされてんな。
でも本当だ。
嘘と思いたい奴は勝手に思ってていい。


195 名前:狂犬 投稿日:01/12/04 11:27 ID:mvTjjpPZ
>>192
そうか、シャレが通じなく、空気が読めない奴だったんだな。
悪かったよ。

199 :狂犬:01/12/04 12:12 ID:goFvixXU
>>197
やっぱりシャレって分かったんだな。

読んでウキウキして貰いたかったさ、そりゃ。
でなきゃ、このスレの存在する意味は無くなる。
んで、煽りじゃ無いんだろ?
やっぱ、シャレが通じなく、空気が読めない人じゃん。
もし君が煽りだったら、なぜか愛誤になりかけていると言う事になる。
まぁそれは>>184に聞いてくれ、よくわからん理論だから。

>>198
説明不足。

200 :狂犬:01/12/04 12:22 ID:Qz9K4jqy
シャレって分かったんだな→分かって無かったんだな。
誤字おおくてスマソ

201 :黒ムツさん:01/12/04 12:43 ID:B3yUPqr0
>>200

心の動揺が現れてますな(´∀`)

202 :狂犬:01/12/04 13:02 ID:mvTjjpPZ
>>201
言い返せてないぞぉ。

203 :黒ムツさん:01/12/04 13:29 ID:CCykhXXR
人間虐待、特に子供虐待をシャレとして笑いとばすのは難しい。
普通の人間には、せいぜい猫ぐらいまでだ。
狂犬氏よ、君は頭の良さそうな若者みたいだから、
思いっきり楽しめる猫のいじめ方を考え出して欲しい。

204 :狂犬:01/12/04 13:31 ID:Qz9K4jqy
201は相当馬鹿な黒系だったな。
じゃ、俺仕事あるから適当に言い返しておいてくれ。

205 :1:01/12/04 14:31 ID:mPDU2hix
>>185
晒しage

206 :黒ムツさん:01/12/04 14:38 ID:a3yDtPhS

いや〜狂犬さんに何言っても会話が噛みあわないんだけど。

みんなが呆れたのは、>>177
ど〜しよ〜もなくネタバレバレの寒いカキコだからですな。

「シャレだ」とか言われてクラクラ来ちゃいました(笑)

207 :狂犬:01/12/04 15:41 ID:mvTjjpPZ
>>206
>>190見ろ。
>>193はまた違う話よ。
議論のすりかえは面倒臭いからやめろ。
いままでの話ちゃんと見たか?

208 :黒ムツさん:01/12/04 16:19 ID:a3yDtPhS
>>207

はい。>>193

>>187に続くんですね(笑)

スレの流れを読める様になりましょうね(´∀`)

209 :狂犬:01/12/04 16:22 ID:lJ+NqQqN
>>208
こいつこまけぇー!

210 :黒ムツさん:01/12/04 16:27 ID:a3yDtPhS
いや・・・この人の常軌を逸した理解力の無さから考えると、
もっと分かりやすく言ってあげた方がいいですね。

狂犬さんのど〜しようもなく幼稚な>>177をみて、
あ〜これはリアル厨房だな、と思い>>187を書いたわけです。

それに対し、狂犬さんが>>192で「だっせー煽り!」
と怒り狂っていらっしゃるので。

いや、煽りじゃなくて本気でリア厨房が書いたと思ったんですよ(笑)
・・・と、>>193を書いたわけですね。

そうしたら驚いた事に狂犬さんは私が、
この(>>177)ネタバレバレのさむ〜いカキコの事を
本気にしたのかと思い、大喜びで「シャレのわからないやつ」、と
騒ぎ始める始末・・・

いや〜〜・・・同じ教養レベルを持たない人との会話って
本当に大変な物ですね (´∀`)

211 :狂犬さんの愉快なシャレ転載:01/12/04 16:31 ID:a3yDtPhS
177 名前:狂犬 投稿日:01/12/03 19:37 ID:SejIEVb/
学校帰りのガキ(女、小四くらい)が、俺を指指して
「あやしくねぇ〜?あいつ〜」
って言うから、ブチッときた。
俺はおもむろにそいつに話し掛けた。
「おい、そこのドブに、前、人間の手が落ちてたぞ、まだあるかもしれん」
と言った。
「えー、マジでー!?」
と言って、好奇心を丸出しにして、そのガキはドブに走って行った。
「えー、どこー?」
とドブをのぞいているガキの後から「ドンッ」って押したら落ちた。
「うわー、何すんだー!?」
ってわめいているガキを指指して大声で笑ってやった。
とても気持ち良かった。

212 :狂犬:01/12/04 16:58 ID:mvTjjpPZ
>>210
後付けって言うんだよ、それ。
お前の言う通りだとしても、明らかに言葉不足だ。
じゃいいよ、お前の言う事は分かった。
>>190見ろ。
それで話は終わりじゃねぇ?

213 :狂犬:01/12/04 17:12 ID:goFvixXU
それにしても、表現力の無い奴だな。>>187

214 :黒ムツさん:01/12/04 17:18 ID:a3yDtPhS
>>212

いや〜本当に言葉不足ですみません (^^;)

やはり漢字の読めないわたなべくんのケースの様に
相手のレベルにあわせて
やさしく分かりやすく
お話してあげる事も必要ですね (・∀ー)y

215 :狂犬:01/12/04 17:20 ID:2oBy5Glh
>>214
負け惜しみをありがとう!

216 :第三者:01/12/04 17:31 ID:LdbHYQRW
>>214
おまえミットモナイから止めろ。

(・∀ー)y 、(´∀`) ←コレイラナイ(w

217 :狂犬:01/12/04 17:38 ID:goFvixXU
>>216
>>214は絵文字に頼って余裕をかもしだしてんのさ。
可哀相だから突っ込むなよ!!

218 :傍観者:01/12/04 17:47 ID:lMk76rgH
狂犬さんって、本物のバカですか?

219 :狂犬:01/12/04 17:50 ID:lh7AN0ZQ
>>218
ネタ切れ。

220 :黒ムツさん:01/12/04 17:52 ID:a3yDtPhS
>>218

本物のバカでしょうなあ(´∀`)

221 :傍観者:01/12/04 17:52 ID:lMk76rgH
いや、ネタのつもりは、ないんですが…
   ↓
振り出しに戻る

222 :黒ムツさん:01/12/04 17:53 ID:LdbHYQRW
>>218
頭悪いんだから、余計なことすんなって(w

223 :黒ムツさん:01/12/04 17:54 ID:a3yDtPhS
>>221

あはははは・・・うまい。

どうやら愛誤さんじゃないようなので
あまり叩きたくはないんですが、

めまいがするほど話がかみ合わない人です(笑)

224 :黒ムツさん:01/12/04 17:56 ID:khkVwBzt
黒ムツも灰ムツも痛い奴は叩かれるのがこの板の掟
アフォウに敵も味方もない

225 :狂犬:01/12/04 17:57 ID:kGQFka/A
根拠の無い煽りは放置します。
ところで、俺が馬鹿だとしたら、俺に負けた>>187はどうなっちまうんでしょう?

226 :黒ムツさん:01/12/04 18:00 ID:a3yDtPhS
何時の間にか負けた事になっています(笑)

227 :黒ムツさん:01/12/04 18:01 ID:LdbHYQRW
>>226
くどいね。粘着?

228 :それではもう一度狂犬さんの愉快なカキコを:01/12/04 18:01 ID:a3yDtPhS

177 名前:狂犬 投稿日:01/12/03 19:37 ID:SejIEVb/
学校帰りのガキ(女、小四くらい)が、俺を指指して
「あやしくねぇ〜?あいつ〜」
って言うから、ブチッときた。
俺はおもむろにそいつに話し掛けた。
「おい、そこのドブに、前、人間の手が落ちてたぞ、まだあるかもしれん」
と言った。
「えー、マジでー!?」
と言って、好奇心を丸出しにして、そのガキはドブに走って行った。
「えー、どこー?」
とドブをのぞいているガキの後から「ドンッ」って押したら落ちた。
「うわー、何すんだー!?」
ってわめいているガキを指指して大声で笑ってやった。
とても気持ち良かった。

229 :狂犬:01/12/04 18:02 ID:kGQFka/A
>>226
だって、表現力が無い事認めて終わったよね?
なんか言い分ある?

230 :黒ムツさん:01/12/04 18:04 ID:a3yDtPhS
>>229

いや〜ん!また話の歯車がぁ〜・・・

231 :狂犬:01/12/04 18:06 ID:lh7AN0ZQ
>>187はマジで馬鹿だと思う。
一つの理論が打ち負かされれば、もう一つの理論に移行する。
そっちの理論でも言い返せないから、最後に負け惜しみで終わる。
馬鹿です。

232 :狂犬:01/12/04 18:10 ID:goFvixXU
>>230
歯車が噛み合わせなくしてるのは、お前の表現力の無さだ。
俺言ってる事おかしいのかな…?
ところで>>187
海女は煽りかい?

233 :狂犬:01/12/04 18:10 ID:mvTjjpPZ
海女→今。

234 :煽り隊員3 ◆PjTVwnYA :01/12/04 18:12 ID:59PfouHd
今、海女なるほどな、何が起きたのかと思った・・

235 :黒ムツさん:01/12/04 18:12 ID:a3yDtPhS
理論て・・・・
わたし何か理論めいた事言ってるんですかねえ?(笑)

というか、天然には敵いませんです。
筒井康隆の「ワースト・コンタクト」思い出してます。

236 :黒ムツさん:01/12/04 18:13 ID:a3yDtPhS
おお!隊員!

この人すごいよ!
こんなテゴワイ相手ははじめて(笑)

237 :黒ムツさん:01/12/04 18:14 ID:LdbHYQRW
>>230
おまえさ、焦りがにじみでていて見ていて痛いんだよ(w

238 :はくそ:01/12/04 18:15 ID:nsmiudi7
高校の頃はげの体育教師が猫を学校で3匹飼ってました。
猫嫌いの私は1学期にたいそう大きな石を投げつけてコロ死ました。
2学期はかばんに猫を入れてバレーボールをしました。勝ったんです。
かばんの中で動かなくなったので、かばんごと燃やしました。
火柱を見ると興奮してしまいます。
3学期はかさで一突き粉砕でございます。
先生さまはすぐに僕を疑いました。証拠はありませんでした。
私はいたって普通です。人にはてを出しません。

239 :煽り隊員3 ◆PjTVwnYA :01/12/04 18:16 ID:59PfouHd
小学生相手に寒い事するなよ

240 :煽り隊員3 ◆PjTVwnYA :01/12/04 18:17 ID:59PfouHd
>238
学校で猫を飼うのはいけないな、良いことをしたね(w

241 :黒ムツさん:01/12/04 18:18 ID:a3yDtPhS
>>239

俺も最初はリア消かリア厨かと思ったんだが
どうやらバカなおっさんの様だ。

ともかく話が通じない。こりゃ無敵だわ。

242 :狂犬:01/12/04 18:19 ID:Qz9K4jqy
>>235
おーい、マジで面倒な事になってきたぞー。
君読解力も無いの?
俺の言葉使いも確かに変かもしれんが。
煽り隊員3さん!
言ってる事分からないですかねぇ?俺の言ってる事。
第三者の意見として聞きたいです。

243 :煽り隊員3 ◆PjTVwnYA :01/12/04 18:20 ID:59PfouHd
おいおい、眠いんだから、争い止めろよ・・

244 :黒ムツさん:01/12/04 18:25 ID:a3yDtPhS
いや、もう狂犬さんの勝ちでいいですよ
あなたにはとても敵いません(笑)

245 :狂犬:01/12/04 18:26 ID:lh7AN0ZQ
>>243煽り隊員3さん
そうですか。
眠い所つまらない問題にひきづりこんですいません。
こいつは自分で処理します。

>>241
どこがどう通じていないか説明キボンヌッ!!

246 :狂犬:01/12/04 18:30 ID:Qz9K4jqy
>>244
いや、本当にそうだと思うし。
それも負け惜しみに聞こえるぜぇ。
まぁいいや、本当に面倒になってきた。
お前の単純な煽りに。
根拠が無くなってきた。

247 :素朴な質問:01/12/04 19:48 ID:ma1665XV
狂犬さんは、IDコロコロ変わっているけど、なにか理由があるのですか。

黒ムツ小学校 三年B組 相馬光子

248 :狂犬:01/12/04 19:52 ID:lh7AN0ZQ
スリーサイズ教えろ。
話はそれからだ。

249 :相馬光子:01/12/04 19:57 ID:ma1665XV
あっかんベー

250 :桐山和雄:01/12/04 20:44 ID:EcO+i1Yx
>>249
殺す

251 :狂犬:01/12/04 20:48 ID:lh7AN0ZQ
>>203
猫の頭がやっと入るくらいの穴のついている箱を作る。
箱全体の大きさは、猫が一匹入れればいい。
そして、ヴィジュアルの為に、天井はつけなくて良い。
まず、皮の手袋をはめ、厚着をしてから猫の頭を穴に強引に突っ込む。
天井が無いから出来るはず。
そのままだと首がはずれてしまうので、首輪をつけてあげよう(穴にかませる為にね)。
はい、出来ました。
今、猫は箱の中から頭だけが出ている状態です。
顔にストーブを持っていってやりましょう。
猫はバタバタしながら抜け出そうとしています。

252 :狂犬:01/12/04 20:50 ID:kGQFka/A
でも顔を見るととっても間抜けw。
抜け出そうとしてるから、顔の肉が中心に集まりまくっています。
なんかブルドック…?って感じ?
この状態の猫の顔は、ブルドック(猫の癖に)で、表情なんてありません。
猫の頭が出ている板は、ただブルドック状のものがあるだけで静かなもんです。
でも、箱を上から見ると、まるで地獄絵図です!!
ブルドックの板の向こうでは大変な事になっています!!


ま…ここまでで終わりです。
俺黒ムツじゃ無いし、やった事無いから、想像出来ないです。
後は誰かが実行して下さい。

253 :黒ムツさん:01/12/04 21:03 ID:3iQJTXP0
動物愛護法の初の摘発、だって!!今ニュースで。馬のオーナーが故意に
馬を餓死させたとして動物愛護法により送検…っておぃ!!

いままで適用例が無かったのかよ!!!!しかも初の摘発は馬!?

愛護法ってかなり前だよね。制定されたの…。

254 :黒ムツさん:01/12/04 21:58 ID:4cNqFkqw
動物愛誤法って 愛誤を取り締まる法律だろ?

255 :黒ムツさん:01/12/04 21:59 ID:hC4egnZo
愛誤さんが頼りにしている法律は、抜け穴だらけのざる法なんだよねぇ(藁

256 :黒ムツさん:01/12/04 23:48 ID:DxItmReL
>>204
で、この人の仕事のことは誰も突っ込まないの?

257 :狂犬:01/12/05 00:40 ID:t1DjqIrQ
>>256
どっちでもいいだろうが!!
突っ込んでどうする?
そんな事よりさ、俺の考えた虐待方法で猫やってくれよ。
そして写真うpしてくれ。

258 :黒ムツさん:01/12/05 02:09 ID:d6WWsU2Q
アプロダ教えて。

259 :狂犬:01/12/05 02:11 ID:HwFFdbX8
>>258
半角板行ってくれ。
俺よくわからん。

260 :1:01/12/06 15:24 ID:Daa0VbhY
たのむから狂犬消えてくれ・・

261 :狂犬:01/12/06 15:36 ID:hOQrGS/3
やだ

262 :黒ムツさん:01/12/06 17:57 ID:sZcQIhRS
うふふふーーー

263 :狂犬:01/12/06 20:00 ID:VCAvFcDK
虐待かどうかわからんが、犬の鼻に髪の毛を突っ込んだりして、リアクションを楽しんでいる。

264 :黒ムツさん:01/12/07 03:29 ID:S7uAXUUg
凍らせた猫をかき氷つくる器械でかき氷猫にした

265 :黒ムツさん:01/12/07 04:24 ID:PPxR1wyu
自転車のかごで寝てる猫にちょっかいを出し、何度も起こした

266 :黒ムツさん:01/12/07 04:28 ID:qcP6tpOL
お腹を空かせた仔猫に餌(シーチキン)と
温かいミルク(95℃位)をあげた。

267 :親切な人:01/12/07 04:35 ID:P9Cpzdr6

ヤフーオークションで、幻の人気商品、発見!!!

今は無き「コピーガードキャンセラー」↓
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b18505597

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

268 :黒ムツさん:01/12/09 01:40 ID:t30vPVRI
>>266
暖かいミルクワラタ

269 :黒ムツさん:01/12/09 02:41 ID:1LMkLtA8
>>267
出品者うざい

270 :猫擁護派:01/12/09 05:12 ID:Dq+8oT/9
わたしは猫擁護派ですが、先日野良を保護しました。
あまり元気のない野良だったので心配でしたが、ミルクと猫缶を
あげたら少し回復したみたいです。 で、安心して車庫のすみで
キャリーボックスに寝かせてあげました。 その日は別の用があった
のでしばし出掛け、終わってから友人と飲みに。話がはずんで遅く
まで・・・・あーーーッ! 忘れてた ネコちゃん!! 餌!
急いで車を飛ばし、ネコちゃんお腹すかせてるだろうな〜と。
で家に着いて車をバックで車庫へ(焦り  ネコちゃんゴメンネ〜(空腹
ピー、ピー、ピー ガシャン!? んん?
・・・・・ネコちゃんゴメンネ〜(アハハハ

271 :黒ムツさん:01/12/09 19:40 ID:/KuhrwSi
あひ あひ

272 :黒ムツさん:01/12/10 00:01 ID:vRW2rr4v
e

273 :黒ムツさん:01/12/11 06:40 ID:oAntidut
猫ってすごいところに隠れてるんだね 側溝のなかにいるのをみつけました!
確かにちょうどいい狭さ、たぶん中は暖かいんだろう フフフフ そうはいくか
いぶり出してやる!  ということで、出口を塞いで、隠れてる近くのふたを
根性でもちあげではずす。 で枯葉を集めて焚き火(w いいぐあいに煙が発生
しばらくするとなかでゴソゴソしだした(笑 あひゃひゃひゃ
そして塞いでおいた出口の板にぶつかる音! 煙もかなり充満してきて
まだ出口付近で暴れてる うしししっ! 出口の板を押し破ろうとしてるので
外から板ごとおもいっきり蹴ってやったら ふぎゃ〜(w だと まだ逆らう
気らしい ぷんぷん! ぜったいだしてやらないからね〜! でしばらく放置
静かになったと思って板をはずして覗いたら、目〜むいて死んでた あひゃひゃ
一応側溝がつまるといけないのでフタの隙間から首だけだして 晒してきたよ!あひゃ

274 :黒ムツさん:01/12/11 10:49 ID:L7+lnsGp
>>273
マジ!?
凄い!あんた神!!

275 :煽り隊員3 ◆PjTVwnYA :01/12/11 10:54 ID:SOhiicLr
>273
良いことをしたね(w

276 :黒ムツさん:01/12/11 14:14 ID:KkWnepzg
どうして、猫ちゃんて目を開けたまま死ぬことが多いの?

277 :黒ムツさん:01/12/11 15:56 ID:DLaOeyKX
こんなところに書き込んでないで
精神病院逝けよ。
基地外。

278 :黒ムツさん:01/12/11 16:24 ID:VjwTX3WT
http://homepage2.nifty.com/satp/imgboard/img-box/img20011204213255.jpg

279 :黒ムツさん:01/12/11 21:55 ID:HADMib3z
面白い事になってます。
相互リンク
( ゚Д゚)正直、猫撃つの好きなヤツ(゚д゚)
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/gun/1006785096/

280 :273:01/12/11 22:52 ID:rOcSR3Oc
みなさんありがとう! でも俺、この板&パソ初心者なんだ
猫〆暦は2年くらいかな でもここの過去レスとか読んで脱帽(w
俺は殴る蹴るのワンパターンだけど いろんな殺し方あるんだね!
すごいよみんな! でも写真とか載せてるひとほとんどいないね?
やっぱそれやるとやばい?? やばくない載せ方あったら教えて
そしたら撮ったやつ自慢したいな(w

281 :?_?:01/12/12 05:55 ID:bmIkNcm8
ついにやってしまいました、猫虐待。
バイト辞めて暇だったし、以前からこの板で虐待レポートを見たりするたびに爽快な気分
になっていたので、自分でもやってみたいなぁと思っていて、それで。
今住んでるところっていうのが、東京の下町って呼ばれてる地域でして、昼間だとそのへんに
猫がうろうろしてるので、手袋をはめて捕獲しました。
おばさんとかが餌を与えてるせいか、人になれていてそんなに苦労はしませんでした。
それで虐待方法なんですが、マンションの11階で一人暮らしなので猫の叫び声とかは
平気なんですが、個人的には血やら体液が飛び散るのは嫌だし、部屋が汚れるのも嫌なので
とりあえず前足、後ろ足をガムテープでぐるぐる巻きにしました。
ちょっと暴れましたが、そんなに大きくない猫だったので、楽に拘束できました。
しばらくじたばたしている猫を見ていると、なんだかとても愉快な気分になってきました。

282 :黒ムツさん:01/12/12 06:01 ID:SZ+28F8a
>281
おめでとう! でも油断してると猫はガムテぐらい簡単にぬけます。
気をつけてね。(w

283 :?_?:01/12/12 06:03 ID:bmIkNcm8
こいつを生かすも殺すも自分の胸三寸なんだなぁと思うと、ちょっとした
権力者になった気がしました。
しばらくしてから、きまぐれに髭を全部切ってみました。
でも拘束してるのであんまり意味はないみたいでした。
それではと、耳にマヨネーズを入れてみると激しく首を振って、玄関が汚れてしまいました。
部屋が汚れるのはとても嫌だったのに、猫に汚されてしまい、腹が立ちました。
殺してしまおうと思い、口と鼻をガムテープで固定しようとしましたがうまくはいきません。
そういえば2ちゃんねるでは、セメダインを使ってたなと思い、やってみました。
口と鼻の周りにセメダインをつけて、しばらく固定してました。でも、うまくいきません。

284 :?_?:01/12/12 06:08 ID:bmIkNcm8
でも、ちょっと反省させるためにも苦しみながら殺したいなぁと思ったので
ガムテープを腹に巻きつけて一気にはがしてやりました。
「ふにゃ!」みたいな声を出して痛がってました。毛がたくさんはがれて
ピンクでちょっと赤くなったの地肌がすこし見えてました。
なんとなくおもしろいので、何回かやってやりました。
それからお尻にからしを入れるのは、糞をしそうなので止めて、目にからしをいれてやることにしました。

285 :?_?:01/12/12 06:13 ID:bmIkNcm8
さすがに目にからしは痛烈だったようで、「ふぎゃー!」と叫びながら
激しく悶絶しました。ガムテープもはがれそうになるくらいでした。
しかも泣いてるし。
すっかり爽快な気分になったので、今も玄関のダンボールに入れてあります。
たださすがに夜中に声がうるさいと困るので、顔をガムテープとビニールひもで固定してます。
でも、たまに「ぐるぐる」とうなってます。
ちょっとかわいいかも。昼くらいになったら懲らしめてやろうと思います。

286 :黒ムツさん:01/12/12 06:18 ID:bmIkNcm8
今、どうしようかと考えてたんですが、ビニールひもでマンションの階段から吊るすって
いうのが一番楽しいかもしれないなぁと思ってます。
でも、うちのマンションって周りに一軒だけばかでかく建ってるので、目立っちゃうからヤヴァイカモ。
近所のアイゴさんがK察とかに通報しないかなぁと思ってしまうので実行できるかどうかわからないです。
意外と〆るのって難しいかも。

287 :aho:01/12/12 07:10 ID:G5Hc1wIC
目に芥子やわさびで攻撃すると目が濁って可愛く無くなってしまうので最後に顔は
攻めた方がいいかもしれませんよ(笑

288 :?_?:01/12/12 16:11 ID:BHXf3nqG
昼、ダンボールを開けると、猫は脱糞してました。
からしを塗った目のあたりは、なんか汁みたいなのが出て、汚くなってるし。
手袋をして扱っていますが、やっぱり汚いのは嫌です。手袋も使い物にならなくなるし。
なんかむかついたので、やっぱりマンションから吊るすことにしました。
ビニールひもで胴体を縛り付けて、10階の階段部分から吊るすことにしました。
バカな猫は自分で暴れて、ビニールひもがちぎれそうになっているのに気がついていないようです。
しばらくぶらぶらと空中で振り子のように揺れてました。
しかし、あんまり長い間眺めていると、私の犯行が誰かに見られてしまうかもしれないので、カッターでひもを切りました。
猫は「にー!」と断末魔の叫び声を上げて、うちのマンションと隣のビルの隙間に落ちていきました。
ところどころピンボールのように手すりやらにぶつかりながら。
以上で私の初虐待は終わりました。

289 :?_?:01/12/12 16:17 ID:BHXf3nqG
今回、初めて虐待してみてわかったこと
・目と鼻をふさぐのはセメダインを使っても難しい
・やるとものすごくストレス解消になる

次回チャレンジしたいこと
・おしりにわさびやらからしを注入
・2匹つれてきて、戦わせてみたい(どうすればいいんだろう?)

290 :?_?:01/12/12 16:20 ID:BHXf3nqG
あと、やりたいのは
・毒を混ぜた餌を上げてみる
・全身に油をかけて火をつけてみる

他に血や体液が飛び散らずにおもしろい殺し方あったら教えてください。

291 :黒ムツさん:01/12/12 16:20 ID:V/h7hnSL
もうだめぽ

292 :煽り隊員3 ◆PjTVwnYA :01/12/12 17:14 ID:uz5Xft0I
>・全身に油をかけて火をつけてみる
いいね(w
ミキサーは駄目かな?・・

293 :?_?:01/12/12 17:41 ID:BHXf3nqG
ミキサーは血が飛び散るので遠慮します。
火をつけるのは、昔ニュースでやってたのを思い出したのです。
燃えながら疾走していく猫を見た人はとてもびっくりするそうです。
だから私も見たくなりました。

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)