2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鈴ネコ捕まえたいヨ

1 ::01/11/11 05:10 ID:bk0Q1LzN
とある場所で外飼いの鈴ネコをよく見るので通りみちとおぼしき
ところに網網を仕掛けて、毎日新しい唐あげをセットしているのです
が一向にかかりません。取れるのは不細工な成野良ばっかでいやん
やっぱり飼われている分、外での餌には興味無いのでしょうか?
それとも賢さの個体差が関係あるんでしょうか。
ネコの行動パターンに詳しい方アドバイスください。
もしくは参考書籍など知ってたら教えてください。>行動パターン

2 ::01/11/11 05:24 ID:kLfEr+Z7
っていうか、今度生餌(ハムでも買って来て)か動くオモチャを
唐揚げのかわりに掛けてみようかと思ってるんですが、これって
効果あるとおもいます?

3 :鵜飼:01/11/11 05:36 ID:qGQ81Yd3
>1の手にチンカスが付いているからだろ
オナニーした後は手ぐらい荒いなYO
チンカスの匂いが唐揚に付いちゃったんだYO

4 :ネコに限らず弱いものいじめは駄目りんこ:01/11/11 21:38 ID:UEqeJd7b
動物虐待男をボンしましたYO!ついにやりましたー!
動物を虐待する大馬鹿男を超巨大電子レンジに入れちゃいましたYO!
そしたら、いきなりだったんですけど、ボンッて音がしたんだよNE!
動物を普段殺してる男が、ちゃんと電子レンジの中で苦しんでいるか、
ちょいと心配になっちゃたから、思い切って開けちゃいました。
史上最高の超ビックリって、こーゆうの言うんでしょうNE!
動物殺しのキチガイ大馬鹿面男は、何とロレックスの偽物時計
(場末の街で売っているやつ)をしていたのです。
お陰お陰のお陰さんで、スパークしたのでしたYO!
馬鹿なくせに偉そうな動物殺しのウスらとんかちは、
ロレックスもどきのロラックス時計をして、
馬鹿なくせに見栄を張っていたわけなんだよNE!
結果、あっけなく死んぢゃった。
教訓、動物を殺すキチガイ野郎を電子レンジに入れる時は、
金属チェックを忘れずにNE!

5 :煽リーナ@ガイシュツか?:01/11/11 21:41 ID:beMjULd2
そんな電子レンジ使いきりなんてお金持ち〜
きっと君は本物のロレックスとかしてんだろ〜ね〜
レベルが違うな〜すご〜い!

6 :黒ムツさん:01/11/11 21:49 ID:VQtwdfYk
マタタビはどうっすか?

7 :黒ムツさん:01/11/12 00:21 ID:Hd1zbQyH
>1
あぁ鈴猫か。あれは難しいね。
こっちが餌あげようとしても近づきもしないよね
顔とか野良に比べて、めちゃ愛情注がれたような顔してるから 〆たくなるねw

ってか網網って何?
それってよく捕れんのかい?

8 :子猫が欲しい:01/11/12 09:55 ID:WFbvnkMc
7<プロ?

9 :黒ムツさん:01/11/14 23:11 ID:UM8V+nVV
晒し上げ

10 :1:01/11/16 16:11 ID:4ID8+zPL
ご報告! 先日捕獲成功いたしました〜(ニンマリ 若鳥の唐揚げの勝利です。
釣ってみたら案外不細工な奴でしたね。 でもさすが飼い猫という感じで
大人しいです、品がある?というかね。 泣き声がまたかわいいんです!
少しのあいだ生かしておいてやってもいいかなあ・・・なんてね。
でも同居人に見つかるとうるさいので3時間ほどイジッテ(笑 沈めました>
>お池にね(w 鯉がビク-リしてました。
ああ、タノ―シカタ。

11 :黒ムツさん:01/11/16 16:23 ID:KSQkfNaO
1さんおめでとう。そしてありがとう。あなたのおかげでまた世の中が
浄化されました。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)