2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

動物より不幸なやつ募集!

1 :ぐれムツ:01/11/12 23:31 ID:uoqrcPgl
>582 名前:ぐれムツ投稿日:2001/04/12(木) 23:02
>半導体関連のダメ技術者だよ。
>景気悪くなって残業禁止+車のローンで金は無いのに暇がある状態。

ごらんの通り、このご時世に半導体ですよ俺。
つまり、リストラ確定の余剰社員であり、
ヘタしたら東南アジアに飛ばされてしまいます。
拒めば無職・・・
負け犬業界で負け犬として負け犬人生歩む俺、ぐれムツ。

動物より不幸な俺に同情してくれよ!!

2 :idで恥かいた俺(無職中卒) =1:01/11/12 23:49 ID:cZp2e04O
もう自殺することに決めたよ。
なんか別に・・・感慨もないんだね。
幸せを感じたことのない人生だったなって恐ろしく客観的に思っただけ。
何故か、自分で自分の人生を馬鹿にしてる。ずいぶん悲しい人生だねって。
なんでだろう?自分の人生なのに同情してる自分が存在する。
何故最後に書き込んだのがこの板なのかってのも・・・・・  

3 :黒ムツさん:01/11/12 23:51 ID:4H46RxvT
なんかしらんが、はやまるな。

4 :私が1のばかりまです:01/11/12 23:51 ID:cZp2e04O
Profile No.5 {わかりまちゃん}  期待のニューヒーロー。実はもう一年近くはいる(ゲ
誤字脱字の連発、出鱈目な日本語など笑いどころ満載。
固定ハンを騙り続け自己レスを2000以上続ける異常な粘着質。

http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cat&key=990382732(前スレ)
そんなこともわかりまちゃんかぁ〜(w
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cat&key=982098835&st=923&to=923&nofirst=true
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cat&key=989847351&st=76&to=76&nofirst=true
愛誤は口から屁をだす特異体質らしい
★粘着くん(むしお、わかりまちゃんか)
出没場所 http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cat&key=982098835
とくいわざ オウム返し 幼児語 わかりまちゃんかぁ〜

★出現条件 ちょっと煽ったら必ず反応してくれます
ウザイほどワラを使うのとコピペが多いため簡単に見分けられます
だけど一度煽ったら一生付き纏われます
書き込み癖の「おっ!」「ギャハハハハハ!!」「得意の妄想か(ワラ」
などが特徴、最近は複数を演じる事をしなくなった・・(w

5 :私が1のばかりまです:01/11/12 23:53 ID:cZp2e04O
一歩一歩嫌い板崩壊のその日を目指して
1 名前: 白むつさん 投稿日: 2001/03/27(火) 05:28

よいせ、よいせ、えんやこら
siromutuは永遠に不滅です。
1 名前: 白むつさん 投稿日: 2001/03/27(火) 23:56

削除には負けない!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
私はあきらめない
1 名前: 白むつさん 投稿日: 2001/03/27(火) 05:35

どっこいさっとどっこいさっと
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
やはり、手動はつらいな。うん。
1 名前: 白むつさん 投稿日: 2001/03/27(火) 04:39    

6 :私が1のばかりまです:01/11/12 23:54 ID:cZp2e04O
http://211.125.82.126/bbs/test/read.cgi?bbs=cat&key=999681868
誰もいない避難所で、己が痛い目に合わされた好き板嫌い板両板の固定を必死に煽っている
哀れな負け犬。名誉を讃えここに「真・負け犬」の称号を与える。彼がこの列伝に
複数ハンドルで晒されているのは言うまでもあるまい。
固定HNのプロフィールの中には「真・負け犬」自ら固定を騙り捏造したものも
多数含まれており「真・負け犬」の陰湿さ、粘着度、基地外具合が伺いしれる。

【補足】「真・負け犬」は現在時給1200円のリーマンに憧れ職探し中との事。

7 :私が1のばかりまです:01/11/12 23:55 ID:cZp2e04O
ここからがさらに面白いところ
みてくれ。俺の醜態(ワラ

IDと時間に注目。深夜4時に書きこんだ>52のID

===============================
52 名前:名無しにゃーん 投稿日:01/08/31 04:01 ID:tDow/rC6
===============================

最後に書きこんだ朝10時45分のID
===============================
254 名前:名無しにゃーん 投稿日:01/08/31 10:45 ID:tDow/rC6
それじゃ、僕はもう仕事に戻るね。
===============================
なんと、同じ(爆)

しかし彼はこのようなことを仰っている
===============================
203 名前:名無しにゃーん 投稿日:01/08/31 10:18 ID:tDow/rC6
>>191
あのねえ、うちは普通のリーマン。
朝行って夕方帰るのよ。最もこんな事してるの見つかったらまずいんだけどね(w
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ちゃんと睡眠はとってるし君にどうこう言われたくないんだがな
================================
これらのIDはなんと同じ

8 :1のばかりまです:01/11/12 23:56 ID:cZp2e04O
    ∧ ∧          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ;´Д`)______< 仕事?事務だけど。結構自由にやらせて貰ってるよ、時給千二百円!
  ./ つ_|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \_____________
 (,  |\||  Biblo   |
     '\,,|==========|
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"  

9 :黒ムツさん:01/11/13 00:08 ID:Hl4Nm2O1
廃れかけの板のテコ入れか?

10 :黒ムツさん:01/11/13 00:22 ID:9zTtCrlj
わかりまちゃん復活してくれたんだ。

11 :黒ムツさん:01/11/13 02:10 ID:1Mljh7D5
名スレの予感。。

12 :通りすがり:01/11/13 03:48 ID:az98vq5g
わかりまちゃんて、漢字弱くない?
他板住人なんだけど、それっぽいのがいるんだけど・・・。

13 : :01/11/13 11:05 ID:6HbXZIZK
この場合、どっちが不幸ですか?
ttp://www18.big.or.jp/~cherubim/news/ziken/991227yaku1.html

14 :黒ムツさん:01/11/13 12:18 ID:7OwhCWIW
山本一郎

15 :黒ムツさん:01/11/13 23:20 ID:6gQnuLIQ
>>12は日本語弱いね。
なに最後の行(プ

16 :黒ムツさん:01/11/14 00:47 ID:X8q3krma
>>15

通りすがりの煽りカキコ・・・と思わせつつ、実はヴァカりま・・・

と、思わせた
実は板を盛り上げたい黒ムツ有志・・・と、見たが如何に?

17 :黒ムツさん:01/11/14 00:48 ID:X8q3krma
ああ!IDがカルマだ!(笑)

18 :黒ムツさん:01/11/14 00:52 ID:2kRI9vG2
カルマ!

19 :黒ムツさん:01/11/16 00:43 ID:KgMv2hS2
この流れで行くとageだな

20 :暗黒大将軍:01/11/16 00:47 ID:MNJfbVHk
本当に殺って見ろよ!! じゃな
うふふふーー

21 :暗黒犬将軍:01/11/16 01:41 ID:kVMZ//HF
>>20

なんだこの厨房臭いカキコは!?

22 :黒ムツさん:01/11/16 02:20 ID:KgMv2hS2
>>20-21

なんだこの自作自演臭いカキコは!?

23 :暗黒太将軍:01/11/16 03:14 ID:kVMZ//HF
>>22

自作自演じゃないモン!

24 :黒ムツさん:01/11/18 03:27 ID:miA6zGj9
なにお!

25 :暗黒大埒軍:01/11/18 07:23 ID:Brapo1Xn
せっかくの良スレがネタスレ化しとるじゃないか!

26 :黒ムツさん:01/11/18 07:56 ID:k0/4LqEx
うふふふーーー

27 :暗墨大将軍:01/11/18 10:28 ID:PVCNj+l6
もうネタがありましぇん・・・

28 :黒ムツさん:01/11/20 00:38 ID:P/fm0mqq
おっと、手が滑った。

29 :日音黒大将軍:01/11/20 01:06 ID:7clkiP60
是非もなし・・・

30 :黒ムツさん:01/11/24 02:48 ID:4dsGuFHC
マジレスだが、半導体業はマジで敗北したな・・・>ぐれムツ

31 :黒ムツさん:01/11/26 22:00 ID:LWrpKaa7
ageておこう。

32 :黒ムツさん:01/11/29 15:36 ID:xWWtFH+f
さりげねぇ。

33 :黒ムツさん:01/12/02 23:21 ID:+P8mpqK2
定期age

34 :黒ムツさん:01/12/04 23:15 ID:kqzleBvo
この手のスレは盛り上がるなあ。

35 :黒ムツさん:01/12/06 23:20 ID:Du4MqGQO
名スレの予感。

36 :黒ムツさん:01/12/06 23:51 ID:h7/bHt42
感動した!

37 :なべち:01/12/10 11:30 ID:Q+/qQDmu
私、ノラネコが好き。
特に自由なトコロが…

私ね、昔、すごく大好きなネコがいたの。
でも、そのコはもうここには帰ってこないかもしれないの。
かといって、飼いネコにおさまったんじゃ
そのコの一番のよさがなくなるような気がして…
でね、私、こう思う事にしたの。

会いたくなったら いつでもおいで。

わたしはいつも ここにいます。

って…

38 :黒ムツさん:01/12/11 17:46 ID:BNNyyZCN
この板で猫を殺したとか犬を殺せといってる奴が一番悲惨

39 :黒ムツさん:01/12/11 17:47 ID:GR2um3m5
そのなかでも犬を殺せといってる奴がもっとも悲惨

40 :黒ムツさん:01/12/11 23:28 ID:APEW3Ebe
つーかそれどっちも悲惨。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)